三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

マイナーUさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

マイナーUさん [50代/男性] 2014年03月20日 17:00:01

低層階(3階)だったためか街頭の音が結構聞こえた。部屋も想定以上に狭かった。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月21日 03:30:18

この度はご宿泊を賜りまして

屋外の騒音や、お部屋の広さに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を参考にし
今後もよりよいホテルづくりをして参ります。

是非ともまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 篠原

【OPEN記念!室数限定特別プライス!】シンプルステイ☆素泊りプラン♪◎最上階大浴場◎
【【禁煙】ダブルルーム(2名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

投稿者さん 2014年01月06日 01:42:51

・駐車場は提携先が150mほど離れたところにあります。15:00~翌11:00まで一律1,800円でした。安くはないので、事前情報としてHP等に記載されていると、宿泊費合計金額の参考になるかと思い、残念でした。受付での案内も慣れていないせいか明瞭ではなく、疲れて到着して疲労感を感じました。駐車場はとても狭く、螺旋状式で停めづらいです。ホテルまでの道のりは20:00頃でしたが、ヘルス街で呼び込みも多く、綺麗な場所とは言えません。ホテルの目の前にファミリーマートがあります。

・チェックインをするとカードキーが渡され、受付横の機械で料金精算を先にカードキーでするシステムでした。12階にある大浴場を使用する際にカードキーが男女別で必要だそうです。2枚必ず必要になるので、初めから2枚渡してくれれば、手間が省けると思います。

・部屋は可もなく、不可もなく。枕の選択肢がなかったのがつらかったです。高めでゴツゴツした硬い枕でした。シーツに少し匂いがあったことも気になりました。ベッド自体は硬めで身体が沈むことはなかったです。ユニットバスは広めだと思います。外は名古屋イチの繁華街なので、音が聞こえてくるのは気になりました。玄関扉と部屋の間に間仕切りがあると良いと思いました。携帯電話充電器の備え付けはありません。

・12階大浴場の女性用を利用しました。利用時間は確か~2:00まで&朝6:00~9:00までです。受付で渡された暗証番号を入力し、カードキーをかざすと扉が開きます。お風呂は天然温泉ではありません。シンプルなつくりで洗い場が4つあり、湯船は4人くらいが入れる大きさです。シャンプー類はMIKIMOTOブランドのものでした。脱衣所は清潔で、3人が立てる広さで洗面台は2つです。

以上

2014年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月06日 13:10:38

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また大変貴重なお言葉を賜り、
心より重ねて御礼を申し上げます。

駐車場のご案内に関しましては、
明瞭なご案内ができず
ご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。

枕に関しましては、当館のフロントにて
ご希望のお客様には低反発枕のお貸し出しを行っております。数量限定でございますので
ご希望に添えないときもあるかもしれませんが
またのご利用の際には、是非お申し付けくださいませ。

シーツに関しましては、
ご不快なお気持ちにさせてしまい
お詫びを申し上げます。
これからのベッドメイキングの際での確認を
徹底してまいる所存でございます。

今後もお客様から頂戴いたしましたご意見を
参考に、より一層ご満足して頂ける
ホテル作りをして参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【グランドOPEN】三交イン名古屋錦☆OPEN特別記念◎2名様ご1室・素泊まりプラン♪
【【禁煙】デラックスダブル(2名)☆Qベッド☆17.35平米】

投稿者さん 2023年11月11日 16:05:51

間違えて喫煙を選択してしまい一晩頭痛に悩まされました。
またこれはホテルの問題ではく立地の問題かもしれませんが、浴場に刺青のある人(宿泊者かどうかは不明)がたくさん入ってきてかなりプレッシャーを感じました。なかには湯船で歯磨きしてる人もおり早々に退却しました。
ホテル自体の清潔さやスタッフの方の態度には相変わらず素晴らしいた思いました。価格以上のものを感じます。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年11月12日 05:46:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
刺青のある方は、ご遠慮いただくよう
張り紙で注意喚起しております。
また、館内はご宿泊者以外の方は
ご利用頂けない仕組みになっております。
もしまたそのような事がございましたらフロントまでご連絡いただければ幸いです。

喫煙室の取り間違いも、当日空きがございましたら変更が可能ですので一度お尋ね頂きますようお願い致します。

ご不便な状況でしたのに、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

フロントアテンダント 吉田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2023年02月18日 15:12:15

立地上、深夜2時3時まで外が普通に騒がしく寝ることができません。中には朝7時まで外で騒いでいる人もいるので本当におすすめしません。
道路と反対側の部屋や高層階の部屋ならまだ良いかもしれませんが、2階の道路側の部屋を当てられ最悪でした。
外の騒がしさはホテル起因ではありませんが、錦の飲み屋街にある以上、深夜から未明まで騒がしいのはホテルとして把握できているはずです。防音関係で何も対策せずに低層階道路側を割り当てるのであれば、訳アリ部屋や予約時に告知すべきであると強く思いました。
都合上、次回もう1泊このホテルに泊まらざるを得ないですが、また寝れない夜を過ごさねばならないことを考えると憂鬱になります。次はなるべく高層階道路とは反対側にしていただきたいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年02月20日 01:10:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

当館繁華街にございまして夜間の際はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 道上

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2022年10月09日 20:42:52

禁煙の部屋で予約し、確かにタバコ臭はしないのですが、とにかく部屋が臭い。恐らく加齢臭。お風呂に入っていても臭い。パジャマ着ても臭い。ベットに入ると早く朝になることを切に願った。
繁忙期での滞在だったから金額もそれなりにして、レビューの評価も高かったので期待していただけにかなり残念でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年10月10日 13:43:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 井上

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

サボリーマン★さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

サボリーマン★さん [40代/男性] 2021年07月19日 20:19:08

部屋が狭い。
机が使いにくい配置だった。
清潔感や対応はとても良い。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年07月20日 19:24:09

三交イン名古屋錦にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の狭さと机の配置に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋タイプよりも広いデラックスルームというお部屋がございますので次回ご宿泊いただけるようでしたら検討して頂けると幸いでございます。
机の配置に関しましては建物の構造上の問題もありますのですぐの改善は難しいですがお客様の貴重なご意見を今後の改善課題とさせていただきます。
清潔感や対応に関しましては満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同で精進して参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 井上

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月25日 23:03:59

大浴場に魅力を感じて利用しました。数人で同時に入っても気にならないくらいの広さがありました。深夜2時まで入れる点は良かったです。
立地は駅からも近く、近くにコンビニもあり便利ですが、繁華街が近いため夜の外の雰囲気は少々ガラ悪めでした。
部屋は狭く、喫煙ルームのため少々煙たかったです。
アメニティの種類が選べる点は良いですが、それほど種類は多くなかった印象です。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2019年03月26日 04:44:53

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご満悦頂けたようで何よりでございます
ただお部屋とアメニティバーに関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘頂きました点に関しては今後の課題とさせて頂ければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました

フロント 築地

【春旅応援】春季限定スタンダードダブル ◇素泊り◇ 《最上階大浴場あり》
【【喫煙】スタンダードダブル(2名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2019年02月16日 07:57:09

ホテルを起点にして錦1丁目の方向を聴いただけなのに、近隣の土地勘がないのか答えられず、見せてもらった地図は、使い古しているのか見えない部分もあり地図上でも説明することが出来ず最悪でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2019年02月16日 19:11:18

この度は三交イン名古錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの勉強不足で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフの教育を徹底して参ります。
また地図についても早急に変更を検討致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 長岡

【旬得】★メイン日替わり和定食★プラン 《未就学幼児1名添い寝無料》《最上階 大浴場あり》

カンパチ2000さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

カンパチ2000さん [30代/男性] 2018年09月11日 09:00:57

妻と2人1部屋で利用。所用によりチェックインが別々だったが、鍵を2つ用意してくれました。また、1人がチェックインインしたとき、もう1つはフロントで預かっていただけたので、2人とも負担なくスムーズにホテルに入れたのは良かった。

最上階の大浴場は期待していたほどではなかったが立地、値段を考えると及第点。部屋の清掃も割りかし行き届いていた。

ただ、最悪だったのは部屋のにおいが臭かったこと! トイレの洗浄剤のような臭いが部屋中に立ち込め、換気扇を強、設置されていた空気清浄機をMAXにしてもその臭いは取れなかった。

おそらく築年数の古さから排水やエアコンの配管からのニオイかと推測されるが、これでは何のために禁煙ルームにしたのかわからない。繁華街にあるため外の騒音が気になりましたが(しかも案内されたのは3Fの部屋だし)、窓を開けて寝ました。真夏や真冬だったらと思うとゾッとします。

同じ立地のアパホテルなんかと比べて値段が安いのはそういうことかとがっかりの納得です。ニオイさえなければ!のホテルですが個人的に次回の利用は考えにくいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2018年09月12日 01:02:17

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の臭いに関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いたのに、重ねてお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者に伝え、担当者と共に今後の再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 磯部

【夏旅応援】夏季限定スタンダードダブル ◇素泊り◇ 《最上階大浴場あり》

投稿者さん 2016年09月18日 22:45:46

とにかく部屋の臭いがひどい。【喫煙】の部屋でもこれは限界を超えてます。
部屋備え付けの消臭スプレーを部屋全体にかけても効き目なし。(本当に消臭スプレーが入っていたのか?)
空気清浄機を強モードで動かし、風呂場の喚起モードも強にして、となりのコメダで時間をつぶしてみたが、効き目なし。、
空気清浄機の水タンクには黒い点々があって、恐ろしくて加湿モードにもできない。
どのホテルも満員で仕方なく空いているところに飛びついたが、やめておけばよかった。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年09月19日 16:04:59

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにく満室だった為、喫煙ルームしかご案内できず、不快な想いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
普段御煙草を吸われるお客様に販売している為どうしても臭いが取り切ることが難しくなって
おりますが、今後の改善に向けての貴重なご意見として頂戴いたします。
今回ご満足して頂けなかったにも関わらず恐縮ではございますがまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント伊能

初夏☆旬得プラン♪◇シンプルステイ◇素泊りプラン【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

ニッキー9581さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2016年06月19日 22:11:04

ここのホテルは、初めて利用させてもらいましたが、最寄り駅からもとても近く、歓楽街も徒歩圏内で、便利ですが、部屋の広さが、とても狭いです。

プランの案内で、12平米となっているので、覚悟はしていましたが、本当に、広さが、「うさぎ小屋」並です。今回、私は、夏の軽装だったので、スーツケースの大荷物ではなかったので、幸いしましたが、スーツケースで、泊まろうと思っていらっしゃる方は、絶対に、避けたほうがいいと思います。
 おそらく、スーツケースを広げると、足の踏み場がなくなりそうになります。
しかし、夜の歓楽街は、すぐそばなので、そして、寝るだけのホテルにするなら、使い勝手がいいホテルだと思います。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年06月20日 09:16:37

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足頂けず、
私共も残念でございます。
当館には他に、17平米、18平米のお部屋がございます。
またご機会がございましたら、
ご検討下さいませ。
最後になりましたが、
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 三角

◎メイン日替わり和朝食付◎初夏☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

投稿者さん 2016年03月23日 15:22:35

前回に比べて、フロントの方の接客が大変に良かったです。わざわざエレベータに向かう際に、挨拶をして頂きました。新しいホテルなので、快適に過ごせます。大浴場も、お湯が低めで、気持ち良かったです。マッサージ機が導入されて、大変に嬉しかったです。
すぐ横に男性用があるので、一人客にはちょっと使用しづらいかな、という感じです(入浴後など)。
12階の電子レンジやお箸・お手拭きなど、至れり尽くせりだと思います。
有難いサービスです。

マナーを守る宿泊者だけになると、喜ばしい限りです。

2016年03月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年03月24日 05:42:40

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
マッサージ機でございますが、
スペースの都合上、配置を変えるのは難しく、
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
次回ご利用の際にもお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント野村

【この日の宿泊が絶対お得!最大45%OFF!◎最上階に大浴場◎】シンプルステイ超特割プラン♪
【【禁煙】シングルルーム(1名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

投稿者さん 2016年01月06日 22:31:54

部屋のエアコンが汚い。フィルター掃除しておきました。その他お風呂、部屋等は気持ちよく利用させていただきました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年01月07日 03:40:00

今回、エアコンの件でご迷惑ををおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、改めて清掃の指示とチェックをより一層徹底してまいります。
お風呂、そしてお部屋では快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
これからも快適な滞在をお届けできるようサービス、品質向上に努めて参りますので
また名古屋へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 冨野

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF♪ダブル素泊りプラン~最上階人工温泉&展望ラウンジ~
【【喫煙】ダブルルーム(2名)★Wベッド使用★12.35平米】

投稿者さん 2015年09月15日 23:14:24

エアコンの上にかなりのホコリが積もっていました。
エアコンからはみ出ており、寝てる最中に降りかかるのではと気にしながら寝ていました。
ちゃんと掃除してるのでしょうか?お客の目線になって部屋を最終チェックして頂きたいものです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年09月17日 07:44:15

三交イン名古屋錦をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は清掃面での不備がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、
今一度初心に立ち返り、お客様の目線になり、
清掃の指示とチェックをより一層注意しておこなうよう清掃責任者に指導致しました。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
これからもお客様満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

フロント 冨野

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!シンプルステイ♪シングル素泊りプラン

投稿者さん 2014年05月07日 20:47:05

部屋の中に、前日の宿泊者のものと思われる缶ビールの空き缶が残されたままになっており、不快でした。

2014年05月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年05月08日 20:39:06

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋に空き缶が残っており、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃に不備がないよう徹底いたします。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 稻本

【4月29日~5月6日受付限定!絶対おトク!!】◎最上階大浴場◎シンプルステイプラン♪