三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

smack0326さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] 2014年04月16日 23:01:36

とてもきれいで清潔なホテルでした 従業員の方々の接客は とても気持ち良く好感がもてました。 ありがとうございました。

2014年04月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年04月18日 04:21:38

この度はご宿泊を賜りまして

また当館やスタッフに関しまして
多大なるお褒めの言葉を頂き、
また、お客様に気持ちよく滞在して頂けたこと
私共も大変嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際には
お目にかかれますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【早割7&ポイント2倍】7日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪◎最上階大浴場◎
【【禁煙】シングルルーム(1名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

投稿者さん 2014年03月29日 21:34:28

まだオープンしたばかりのホテルだけあって設備・内装が真新しくそれだけで気分が良かったです。部屋の広さは一般的なビジネスホテルと同じくらいで狭いですが、部屋がきれいなのと使いやすいつくりになっていたので快適でした。
照明が調光できるようなタイプで色合いを変えられるのが良いと思いました。書きものをするときには白色光、リラックスするときは暖色光といったようにきりかえられます。
朝食は和定食をいただいたのですが、とても美味しかったです。ご飯の炊き方が良い具合で久々にご飯が美味しいと思いました。おかずも量は多くはありませんが丁寧に作られている感じがしました。二泊しましたが各日おかずが変わっており嬉しかったです。
また大浴場は私が利用した時には他の利用者がいなかったためほぼ貸切状態でした。湯加減もちょうどよく疲れた体には良い休息になりました。メイク落としや化粧水などが置かれていてオトクな気分でした。お風呂あがりにはウォーターサーバーから冷たくておいしい水も飲めて良かったです。
全体的に非常によい宿でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月30日 13:07:44

この度は、ご宿泊頂きまして

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

和朝食につきましても
お客様から様々な意見を頂き
改良して頂いている次第でございます。
そちらに関しまして
お褒めのお言葉を頂く事ができ、
またお客様にご満足して頂けたことを
クチコミの文章から読み取ることができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これを糧に、よりよいホテルになるよう
懸命に努めて参ります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割14】◎メイン日替わり和朝食付き◎14日前迄の予約限定!「早期得割」プラン♪

けんた5000さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

けんた5000さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:31:55

出張の際に利用させてもらいました。新しいホテルとのことで施設がきれいなことは想像しておりましたがそのとおりで大変きれいでした。室内は一般的なビジネスシングルの広さですがテレビなど諸設備が機能的に配されているので問題ないと思います。大浴場が男女別で最上階にあり、深夜まで入浴できることはもちろん朝も入浴可能であったのは良かったです。都市型ビジネスホテルの大浴場としては、まずまず広さでゆっくり入浴できました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月24日 10:50:08

この度は、ご宿泊頂きまして

またお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

出張で当館をご利用頂いたとのことで
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に安心・快適に
お過ごし頂けるようスタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【OPEN記念!室数限定特別プライス!】シンプルステイ☆素泊りプラン♪◎最上階大浴場◎

マックスロドゲスさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

マックスロドゲスさん [20代/男性] 2014年03月15日 12:44:03

よく利用させてもらっています。栄に近く観光にビジネスに便利でコンビニも二軒あるし、立地は抜群です。雨の日にチェックインしたので部屋に入ってすぐに大浴場に入りました。温まって快適に過ごせました。コメダのモーニングを取って、夏休みにまた泊まりたいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月16日 12:43:59

この度も当館にご宿泊を賜りまして
ならびに、当館の立地や大浴場に関する
お褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお言葉を励みにし
これからも、よりご満足いただける
ホテルを目指して参ります。

お客様の夏休みのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

◆コメダ珈琲モーニング付き!◆【OPEN記念!室数限定特別プライス!】朝食付プラン♪
【【喫煙】シングルルーム(1名)★Wベッド使用★12.35平米】

投稿者さん 2024年06月07日 11:18:10

最上階の温泉は外部から採光された空間になっていた開放感があって気持ちよかった。
カフェドクリエのモーニング券を利用したところボリュームもあって大変満足
歓楽街の立地のため、周囲の環境は個人的には良くないと感じるが、お酒などそういったことも楽しめる方にとっては良い環境だと思います。

2024年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2024年06月09日 14:07:20

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂や朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
駅から近くアクセスは良いのですが
夜は騒がしいことがあり
ご迷惑をお掛けしましたら申し訳ございません
三交イン名古屋錦
フロントアテンダント 吉田

【カフェ・ド・クリエモーニング券付き】朝食セットプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2019年02月08日 02:07:09

大浴場が気持ちよく、錦のホテルでもっとも泊まりたいホテルになりました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2019年02月08日 09:26:10

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました

フロント 築地

【旬得】◇素泊り◇プラン 《未就学幼児1名添い寝無料》《最上階 大浴場あり》

投稿者さん 2018年10月01日 23:18:06

こちらの系列のホテルはハンディのスマートフォンが設置してあり、とても便利です。宿泊プランなどにスマートフォンがあることをもっと表示してくれたほうがありがたいです。
大浴場は人が少なくてよかったですが、ただマナーの悪い外国人がいたのが残念。
食事はシンプルで、ちょっと量が多いですね。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2018年10月02日 00:41:05

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ハンディが少しでもお客様のお役に立ちましたのなら、何よりでございます。プラン備考欄の掲載に関しましては、検討させていただきたく存じます。
大浴場にて、お客様が少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
ご朝食に関しましては貴重な意見をありがとうございます。朝食のテナントにも伝えさせて頂き、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【QUOカード1,000円付】★メイン日替わり和定食★《最上階 大浴場あり》

投稿者さん 2018年07月18日 19:35:40

立地場所が飲み屋街なので、夜はやや賑やかすぎ、客引きもいるような感じですが避けて通れば問題なし
部屋もお風呂も清潔で、リラックスできます
名古屋に行く際は、また利用させていただきたいです

2018年07月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2018年07月18日 22:39:22

この度は、三交イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、より多くの皆様にお楽しみ、お寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際には、お目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 磯部

【新春フェア】ポイント10倍!☆シンプルステイ☆素泊まり~最上階大浴場&展望ラウンジ~

にゃたごさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

にゃたごさん [40代/女性] 2017年10月17日 00:17:24

少し迷いましたが、たどり着きました。ロビーの方の説明を受けて、自動精算機で精算を済ませ、アメニティーと枕を選んで部屋に。エレベーターはカードをかざさないと開かないので、セキュリティ万全。
部屋に入って、隅々まで綺麗に掃除が行き届いていて、感心しました。洗面台、お風呂なんてモデルルームみたいにピカピカ。
外はコンビニや店がたくさん、繁華街で呼び込みの人もいて騒がしいけど、一歩ホテルにはいれば落ち着いた綺麗な空間。
温泉も、やはり綺麗に掃除が行き届いていていい感じ。
次も是非こちらに来たいです。
こんな綺麗なホテルは初めてでした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年10月17日 22:16:23

この度は三交イン名古屋錦をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様に次もご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご安心してご利用いただけますよう、よりよいホテル作りを目指してまいります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をフタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 神田

サマーセールプラン♪◇シンプルステイ◇素泊りプラン【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~
【【禁煙】デラックスダブル(2名)☆Qベッド☆17平米】

投稿者さん 2017年08月22日 19:39:31

普通

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年08月23日 01:24:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿くださり、ありがとうございます。
またのご利用、お待ち致しております。

フロント山本

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント2倍!シンプル素泊まりプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2017年06月04日 18:01:50

アメニティや枕もフロントで選べますし、部屋も大浴場も非常に綺麗で良かったです。久屋大通からすぐで立地も非常に便利です。木曜日の宿泊でしたが、低層階だと、本当に繁華街の真ん中にあるので、朝方まで騒がしいのは、ホテル滞在中も仕事をする自分にとってはデメリットでした。飲みに行く人なら最高の環境なのでしょうね。コメダ珈琲は席数が少なく、朝帰りの若者やキャバ嬢が多く、場違いでした。次はホテル内での朝食にします。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年06月05日 02:10:09

アクセス、清掃に関してお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
場所柄どうしても夜に賑やかになりますが、
曜日によっては静かな日もございます。
朝食に関しましては、和朝食をお選びいただけますと宿泊者様のみの店舗でお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 大橋

【QUO1,000】QUOカード(1,000円分)+コメダ珈琲店のモーニング付プラン♪
【【禁煙】デラックスシングル(1名)☆Qベッド☆17平米】

出張族0820さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2017年04月23日 18:13:19

今回初めて出張で宿泊しました。施設内・部屋もきれいですごし易い環境でした。食事はしなかったので評価出来ませんが満足です。
出張が多くいろいろな出張先で定宿を探していますが名古屋はこちらで決めたいと思いました。が・・・人気で予約が難しそうなのが残念です。
部屋も綺麗で、いつも参考にしているのは空気清浄機加湿器の水が入っているかを見ます。清潔さを考えているホテルは水は空箱にしています。こちらのホテルも空箱でしたので安心しました。お勧めと思います。
有難うございました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年04月25日 13:00:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
多大なるお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント神田

【QUO1,000】QUOカード(1,000円分)セット☆素泊まりプラン♪
【【喫煙】デラックスシングル(1名)★Qベッド★17平米】

kykaseさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

kykaseさん [30代/男性] 2015年07月22日 01:29:00

宿泊前に各ホテルのレビューをチェックした所、同じぐらいの宿泊料金の他のホテルは、
清掃・衛生関係での苦情が多かったです。
そのためそういった問題での苦情がなかったこのホテルを選択しました。

ちゃんと掃除している綺麗なホテルであってほしいという一点のみを願って宿泊しましたが、1階、部屋、12階のラウンジ、大浴場と全て綺麗でした。
また利用したいので、これからも綺麗なホテルであって欲しいです。

綺麗でよかったのですが、そんな中でももっとよくなって欲しいと思って、改善できる余地を考えると、カーペットだから仕方ないですが、チェックインしてエレベーターから降りた時の廊下の空気がムワッとして少しカビ臭い感じがしました。
あと部屋に入った時には空気が悪かったです。空気清浄機はあったので寝る頃には大丈夫でしたが。

急な用事で100円ショップと郵便局を探さないといけなかったのですが、1階にあるパソコンと無料印刷コーナーのおかげで、助かりました。
パソコンが重くて途中でフリーズしたのは、ツール入れて改良してほしいですが。

デフォで置いてある枕が固くて自分には合わなかったのですが、1階にある枕バイキングのおかげで安眠できました。私が宿泊した日は余裕がありましたが、もう少しだけ数があってもいいかもしれないです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年07月23日 14:37:17

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の設備についてのお褒めの言葉をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より『全て綺麗でした。』のお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。
廊下の空気、臭いの件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
また、客室内に関しましてはお客様のご意見にもございます通り、全部屋タイプに空気清浄機がございますのでご利用くださればと思います。
今後もご満足して頂ける様に清潔・快適なホテル造りをして参ります。

1階ロビーにございますパソコンコーナーや『枕Bar』に関しましても機械の性能面や客室数に応じたより良いサービスを提供できるよう
従業員一同取り組んでいきたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 冨野

☆サマーセール☆【室数限定】◇シンプルステイ◇素泊りプラン♪【添い寝無料】~最上階 大浴場~
【【禁煙】ダブルルーム(2名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

投稿者さん 2014年11月13日 10:07:26

ライブの宿で選びました。お風呂が決め手でしたが、大満足でした。夜遅くと、朝早く行きました。清潔で、ゆっくり、疲れも吹き飛ぶ気分でした。ありがとうございます。
お風呂のセキュリティがしっかりしていて安心しました。又行かせてもらいます。

2014年11月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年11月15日 20:02:43

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ライブは楽しんで来られましたでしょうか。
当館で疲れを癒して頂けまして、大変嬉しく思っております。
女性大浴場はセキュリティが二重にかかっておりますので、安心してご利用頂けたのではないでしょうか。
ぜひとも、また名古屋にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 稻本

【早割28&ポイント2倍】◎メイン日替わり和朝食付き◎28日前迄の予約限定!「早期得割」プラン♪

かんち7さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

かんち7さん [40代/女性] 2014年05月31日 15:37:17

繁華街にあるので騒がしさは否めませんでしたが、とにかく部屋に大満足です。
コンパクトながらも、コンセントもたくさんあり、壁のテレビも大きくベッドから見やすく、非常に清潔。カップもグラスもケトルも申し分ありません
大浴場は他のビジネスホテルにもありますが、ここは清潔感ではピカイチでした
また仕事でくるときはここを選ぶと思います

2014年05月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年06月02日 12:32:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地上、致した方ない事ではございますが、外音の面ではご宿泊者様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。にもかかわらず、お部屋や大浴場でご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思います。

またお越し頂けた際にもご満足いただけるよう、
今回頂きましたお褒めのお言葉を糧に、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント三角

広々ゆったり♪ハリウッドツイン『1名』素泊りプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン(1名)☆18.35平米】

nastya6437さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

nastya6437さん [30代/女性] 2021年04月17日 18:53:04

アメニティが非常に充実していて、部屋にはいろんな携帯電話に対応した充電器もあり、近所のコンビニもスキンケア品が充実していたので荷物を減らしていけばよかったと後悔するくらいいろんなものが揃っていました。立派な空気清浄機が備え付けられていたのも嬉しかったです。
そして部屋も大浴場も清潔感があってとても快適に過ごすことができました。
個人的には化粧やヘアアイロンを使用する際に鏡の位置や大きさ、机の広さ、コンセントの位置が完璧だったのがとても感動でした。
夜は騒がしくて治安の面は少し心配ですが、お値段以上のクオリティで女性にもおすすめのホテルです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月18日 11:31:59

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館1階にてアメニティBARがございまして、固さが三種類から選べる歯ブラシやスキンケア用品(化粧水、乳液など)をご用意させていただいておりますので、急な出張や荷物を少なくしたい方にも便利かと思われます。
お客様がおっしゃいますように、繁華街にございますので観光やビジネスに便利な反面夜騒がしかったようでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館カードキーにてセキュリティ対策を行っておりますのでお客様には安心して滞在できるようサービスの提供に努めて参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

三交イン名古屋錦
フロント 井上

【いま得】素泊り!!東山線栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

すいちゃん5103さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

すいちゃん5103さん [30代/女性] 2018年10月22日 15:18:40

駅からもそんなに遠くなく立地の面では申し分ないですが、繁華街の中なので朝方まで外が騒がしかったのが気になりました。ホテルの方々はとても親切でオススメのバーなども適確なアドバイスを頂けました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2018年10月22日 22:16:22

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
立地ならびにスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当館は繁華街の中心にある為、外が大変賑やかになっております。
またお越し頂いた際にご満足頂けるように業務に励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念プラン♪

投稿者さん 2016年10月21日 22:13:45

落ち着く色合いの室内と 広いベッドでゆっくり休めました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年10月22日 12:42:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 大橋

☆コメダ珈琲モーニング付☆開業記念協賛プラン≪三交イン伊勢市駅前NEW OPEN≫

ekke7さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ekke7さん [40代/女性] 2015年08月30日 17:58:50

過去の口コミで”とてもキレイ”と書かれていたので宿泊しました。本当にキレイな室内・お風呂で、とても良かったです。また名古屋に行くことがあればぜひ利用したいと思います。隣の”コメダ珈琲”も良かったです。
立地の点が低かったのは、近くの信号にちょっと強面っぽい人が多かったので。夜遅い時間に外出しなければ特に気になることもなかったのですが。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年09月01日 01:00:28

この度は当館にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
室内、大浴場共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食に付きましても、コメダ珈琲のモーニングだけではなく、日替わりの和朝食をご用意しております。
次回のご利用の際には、是非そちらもご利用くださいませ。
お客様にまたお目に掛かれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 野村

【早割14&ポイント2倍】14日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪◎最上階大浴場◎