三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月17日 20:38:14

部屋が思ったより広く使いやすかったです。
繁華街の中にあり、出張族はよいかと思います。

2014年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年06月18日 18:14:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。当館の周辺には、数多くの飲食店が立ち並び、その中には、名古屋名物はもちろん、
スタッフおすすめの飲食店もございます。

また、お仕事やレジャーで名古屋にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 三角

【OPEN記念!室数限定特別プライス!】シンプルステイ☆素泊りプラン♪◎最上階大浴場◎
【【禁煙】シングルルーム(1名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

かんち7さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

かんち7さん [40代/女性] 2014年05月31日 15:37:17

繁華街にあるので騒がしさは否めませんでしたが、とにかく部屋に大満足です。
コンパクトながらも、コンセントもたくさんあり、壁のテレビも大きくベッドから見やすく、非常に清潔。カップもグラスもケトルも申し分ありません
大浴場は他のビジネスホテルにもありますが、ここは清潔感ではピカイチでした
また仕事でくるときはここを選ぶと思います

2014年05月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年06月02日 12:32:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地上、致した方ない事ではございますが、外音の面ではご宿泊者様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。にもかかわらず、お部屋や大浴場でご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思います。

またお越し頂けた際にもご満足いただけるよう、
今回頂きましたお褒めのお言葉を糧に、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント三角

広々ゆったり♪ハリウッドツイン『1名』素泊りプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン(1名)☆18.35平米】

投稿者さん 2014年05月22日 19:24:44

新しいホテルということもあり、設備は清潔だし、空調も万全。加湿空気清浄機もあり、喉が痛くならなかった。
繁華街も近く、飲食店に困らなかった。
飲食店の案内チラシが数種類あったのが良かった。
また機会があれば、利用させていただきたい宿です。

2014年05月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年05月24日 08:40:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミにて多大なるお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 種村

【4月29日~5月6日受付限定!絶対おトク!!】◎最上階大浴場◎シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2014年05月18日 19:58:48

個人的には名古屋栄地区では一番お気に入りのホテルです。
地下鉄栄駅1番出口からは3分程度で着きます。
周りに飲食店も多く楽しく滞在できると思います。
何といっても大浴場があるので広々としたお風呂でゆったりしたい時は最高です。
部屋にも浴室があるので部屋で過ごしたい人も満足できると思います。

2014年04月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年05月19日 20:27:24

三交イン名古屋錦をご利用頂き

「一番のお気に入り」との
大変嬉しいご感想を頂き
重ねて御礼申し上げます。
また、当館の立地や最上階の大浴場が
ご滞在のお役に立ち幸いです。
大浴場の人工光明石温泉には
美肌や疲れを癒す効能があるので、
疲れている時はゆっくりできると思います。

それでは再びお会いできることを、

フロント 河田

投稿者さん 2014年05月13日 23:03:46

まだオープンして半年の施設ということで、部屋の状態などは大変良かったです。コンセントも多めにあったので、携帯や電子機器の充電にも困りませんでした。
大浴場は思ったより狭かったです。時間的に空いていて他に1人しか利用者がいなかったのでゆったり入浴できましたが、利用者が多い時は窮屈かと思います。

チェックアウト時の道案内も的確で、迷うことなくセントレア行きのバスに乗車できました。ありがとうございました。

到着が深夜だったので、立地的には少々物騒でしたが、昼間は特に問題はないと思います。

2014年05月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年05月15日 12:45:34

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂き誠にありがとうございます。
加えて当館の設備についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
またご宿泊頂きました際にご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 種村

【22時以降チェックイン限定】◆ショートステイ◆素泊りプラン♪◎最上階大浴場◎

smack0326さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] 2014年04月16日 23:01:36

とてもきれいで清潔なホテルでした 従業員の方々の接客は とても気持ち良く好感がもてました。 ありがとうございました。

2014年04月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年04月18日 04:21:38

この度はご宿泊を賜りまして

また当館やスタッフに関しまして
多大なるお褒めの言葉を頂き、
また、お客様に気持ちよく滞在して頂けたこと
私共も大変嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際には
お目にかかれますよう、

フロント 篠原

【早割7&ポイント2倍】7日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪◎最上階大浴場◎

投稿者さん 2014年04月14日 16:13:11

仕事で1泊、利用しました。
さすがに新しいホテルだけあって、たいへん綺麗でした。
駅からも近くて便利です。
最上階の大浴場もいいですね。
あえて言えば、
新しくて気密性がよい部屋のせいか、
”空気の乾燥”が気になりました。
加湿器があったと思うので使えばよかったのですが。
また利用したいですね。

2014年04月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年04月16日 01:28:55

この度は当館にご宿泊頂きまして
また、多大なるお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼を申し上げます。

空気の乾燥が気になったとのこと、
どうにか改善ができないか検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
更に快適にご利用頂ける様、
次のご来館の際は是非加湿器を
ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできることを

フロント 篠原

☆ないじ☆さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2014年03月25日 13:28:03

出張で利用しました。
名古屋は慣れていないため栄駅を降りてからわかりにくかったですが、周辺は繁華街で不便なく過ごせました。
また、最上階に浴室がありとても快適。部屋のベッドも寝心地が良かったです。
また利用したいです。
またアクセスはわかりやすいのが観覧車だと思いますのでそこを地図上に記載してはどうでしょうか?

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月26日 10:44:06

重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでのアクセスに関しましては
ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見
ありがたく頂戴し

フロント 佐藤

【【喫煙】シングルルーム(1名)★Wベッド使用★12.35平米】

けんた5000さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

けんた5000さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:31:55

出張の際に利用させてもらいました。新しいホテルとのことで施設がきれいなことは想像しておりましたがそのとおりで大変きれいでした。室内は一般的なビジネスシングルの広さですがテレビなど諸設備が機能的に配されているので問題ないと思います。大浴場が男女別で最上階にあり、深夜まで入浴できることはもちろん朝も入浴可能であったのは良かったです。都市型ビジネスホテルの大浴場としては、まずまず広さでゆっくり入浴できました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月24日 10:50:08

重ねて御礼申し上げます。

出張で当館をご利用頂いたとのことで
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に安心・快適に
お過ごし頂けるようスタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを

投稿者さん 2014年03月23日 17:33:15

値段のわりに建物やお部屋、大浴場などが綺麗でビックリしました!栄駅からも近くて、行きやすいし、店員さんの対応もとてもよかったので、ぜひまた利用してみたいと思っています!

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月24日 10:44:26

またたくさんの
お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同懸命に努力して参ります。

フロント 佐藤

【早割28】28日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(2名)★Wベッド使用★12.35平米】

銀ちゃん9630さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2014年03月23日 11:22:31

立地条件も良く部屋も大変綺麗に清掃してあります。残念なのが近隣の駐車場が残念かなぁ~
駐車の止める位置が狭かったョ
あっ!!接客サービスは、お客様の立場で行動しているので大変満足でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月24日 10:39:00

また、立地や施設
スタッフに関しまして
お褒めのお言葉を頂き

駐車場につきましては
ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月16日 20:22:42

新しいホテルで部屋も広くとても快適でした。
駅からも徒歩5分以内でとても便利でコンビニも食事をするところも周りに沢山ありコストパフォーマンス」が高いホテルでした。
最上階に大浴場があり入浴後、休憩しながら自販機でビールを飲めるのもうれしいです。
機会があればまた利用したいホテルです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月17日 11:18:38

この度は、ご宿泊頂きまして
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂ける様
スタッフ一同懸命に努力して参ります。

フロント 佐藤

クイーンサイズベッド採用♪デラックスダブル『1名』素泊りプラン
【【禁煙】デラックスダブル(1名)☆Qベッド☆17.35平米】

投稿者さん 2014年03月08日 21:21:18

急きょ名古屋出張が決まり、名古屋国際女子マラソンの影響でどこも取れず、
なんとか空室を見つけた、妥協で見つけた、ホテルです。

しかし!できたばかりで非常に綺麗でアメニティもきちんとしています。
【評価点】
・非常にきれいである
・ベッドが広い
・水回りが綺麗(シャワーの圧力も十分)
・コンセントや机など、充実している
・照明も蛍光灯から暖色系まで設定できる
・場所がよい
・清潔である
・空気清浄機がある
・おしゃれ
・エレベーターの使用にも最近のマンションのようにカードをかざすというセキュリティ

【改善点】
・錦という立地のため若干うるさい
・せまい(おそらく冷蔵庫の部分を改善すればそこまで狭く感じないと思う)

まとめてこの金額、この立地でコスパはいいと思います。
ちなみに温泉は入ってないのでわかりません

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月09日 11:13:35

この度は、ご宿泊頂きまして
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き

改善点につきましては
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂ける
よりよいホテルになるよう
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月02日 19:28:51

オープン記念価格とはいえ、素晴らしかったです。

2014年02月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年03月03日 10:53:48

重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく
今後もより良いホテルになるよう
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年01月16日 09:06:31

オープン仕立てでとてもきれい、お風呂がある12階のロビーからの朝の景色がとても気持ち良かった。お風呂も大きくゆったりと入れ仕事の疲れが癒された。
部屋に空気清浄器が常備されており部屋の空気がきれいだった。
アメニティグッズが少し足りないかなぁ?でもあの料金では問題ないと思いますね。

2014年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月17日 13:41:44

この度は、ご宿泊頂きまして
また、お褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎ頂き、
疲れが癒されたというお言葉を頂けたこと
大変嬉しく思っております。

アメニティグッズに関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同

フロント 佐藤

【グランドOPEN】三交イン名古屋錦☆OPEN特別記念◎お一人様・素泊まりプラン♪

ちょんもーさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ちょんもーさん [40代/女性] 2014年01月05日 01:38:30

大晦日から元日にかけて一泊させていただきました。
大須観音への初詣と、オアシス21からのテレビ塔含めた夜景、味仙での食事など…1ヶ月以上も前から楽しみにしていました。
今回の目的にぴったりの立地&オープンしたばかりということで、こちらに決めましたが、sugarさんYOUさんのブログを読ませていただくうちに『あ~早く展望からの夜景みてみたい♪大浴場も、こだわりベッドも楽しみ~♪』とホテルに泊まることも目的のひとつになっていました(^^)
そして結果は、期待以上で大満足!
すべてが綺麗なのはもちろん。
ベッドは寝心地よく、ぐっすり眠れましたし、一番よかったのは、大浴場に隣接された展望台がちょっとしたバーカウンター風になっており、夜景をみながらビールやハイボールが飲めるとこです(*^^*)
すぐ後ろにアルコール類、ジュース、おつまみの自販機があったのにも感激しました♪
(もちろん冷たいお水や氷も置いてありますよ)

それに、一階からエレベーターで部屋まで移動する時だけは、部屋カードをかざさなければエレベーターが開かない…という点や、最上階の大浴場に入る際に、女性に限りを暗証番号を入力しなければ扉が開かない…などの点はセキュリティに気を付けているんだなぁと少しびっくりしました(^^)
あと最後に、帰る時sugarさんに声かけさせてもらったの私です♪
思っていた通りのお名前で、もしお見かけしたら絶対声かけよう!って決めてたんです(*^^*)
ブログに書いてくれてありがとう♪
次回もぜひ利用させてもらいたいと思っています!

2013年12月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月05日 11:43:44

そして、長文のクチコミ、館内の詳細案内、
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

クチコミをご覧頂いたお客様には
名前がわかってしまいますが…
返信させて頂きます。

チェックアウトの際、お声をかけて頂き
嬉しくて、思わずブログに書いてしまいました。
それと共にこのようなクチコミを頂き、
とても感動しております!!

まだまだオープンしてまもないホテルですが
ブログ更新や、お客様とのやりとりなどで
当館に興味や親しみをもって頂き、
お越し頂いた際にはお客様に満足して頂けるよう
従業員一同、努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、
是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【グランドOPEN!特別記念】ダブル素泊りプラン♪