三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

tsuchida318さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2016年08月31日 15:34:56

繁華街に近く、非常に便利で大浴場もリフレッシュでき、良かったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年09月02日 11:09:07

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
今後もより良い時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント伊能

◇コメダ珈琲モーニング付◇初夏☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

zaitsu2222さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

zaitsu2222さん [50代/男性] 2016年08月28日 16:12:57

リーズナブルな価格で清潔感のあるしっかりしたビジネスホテルでした。立地も駅から徒歩圏内でしたし、繁華街になあるため、食事処やコンビニなども近くにたくさんありました。フロントの対応もよく、最上階の大浴場も満足いくものでした。また、機会があれば利用したいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月30日 01:07:24

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地が、お客様のお役に立てましたこと、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なる良いホテル作りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 神田

【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2016年08月23日 10:04:22

駅からは比較的近く、すんなり到着。
周辺ではすぐ近くにコンビニ、ちょっと歩いて24時間営業のドンキ、食事できる店も数え切れないほどあります。

部屋はやや手狭ではありますが、必要なものにすぐ手が届くようにしつらえられていてよかったです。
特にコンセントが枕元とデスク上2箇所、計3箇所と多めに用意されているのは便利。USBコンセントがあればなおよかったです。
Wi-Fiは電波がバッチリ入っていてGood。

最上階の大浴場は、贅沢をいえばもうひとつ変化球がほしいところ。
洗い場のシャワーはかなり水圧が弱く、さっぱりしきれませんでした。

全体的には満足ですが、朝食の和定食はたいへん微妙・・・
ご飯・味噌汁は自分でよそう半セルフ形式です。写真のご飯は少なめによそいました。
ぬるく固い焼き魚、水に浸った冷奴、具がワカメしか用意されてない味噌汁(冷奴に乗せる用のネギをいれました)と、
ちょっといい加減なのではないでしょうか。ステーキハウスを活かせばいいのに・・・と思いました。
周辺に吉野家・松屋・すき屋がありますので、そっちの朝定食のほうがあらゆる面で↑でしょう。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月24日 11:15:50

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、客室につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、大浴場、和朝食にご満足いただけなかったようで残念に思います。
特に和朝食につきまして具体的なご指摘を頂きありがとうございます。
今後の改善の際の貴重なご意見とさせて頂きます。

数多くのご指摘を頂きながら大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント伊能

◎メイン日替わり和朝食付◎初夏☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

投稿者さん 2016年08月21日 22:19:47

最上階のお風呂が良かったです。子ども連れだったので、喜んでいました。観覧車も見えました。
大人二人に子ども二人だったので、ツインは狭いかと思ったけど、大丈夫でした。
夜に子どもと出歩くと、ホテルの周りはちょっと雰囲気良くないです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月24日 11:10:53

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
12階大浴場に関しまして、お褒めのお言葉うれしく思います。また、お楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
夜のホテル周りに関しまして、当館のございますこの錦という街は名古屋でも大きな繁華街でございまして、夜は賑やかです。
ご理解頂けましたら幸いです。

フロント 川村

初夏☆旬得プラン♪◇シンプルステイ◇素泊りプラン【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~
【【禁煙】ハリウッドツイン(2名)☆18.35平米】

投稿者さん 2016年08月20日 23:34:26

大浴場はそんなに広くない事を以前の宿泊時に知ったので、今回は早朝5時に入浴しました。やhりこの時間は空いていてのんびりと入浴が出来て良かったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月21日 13:01:44

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はゆっくりと浸かる事が出来て、私共も安心致しました。
少しでもお客様に気持ちよく利用して頂けるようにこれからも業務に励んでまいります。

フロント垪和

【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

Matt0919さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

Matt0919さん [30代/男性] 2016年08月20日 20:46:09

久屋大通か栄から近く立地が良いです。
一番期待していたのは最上階のお風呂です。
広くはないですが、それほど人も多くなく久しぶりに湯船につかれました。
ビジネスホテルでこのような設備があるところに泊まるのは初めてで、満足です。

部屋はきれいで、設備も充実しています。
ただ部屋は狭く、2人が動くには少しつらかったです。
ゆっくり寝るだけならば問題ありません。
名古屋行くときはまた泊まりたいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月21日 12:59:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地ならびに最上階の大浴場、お部屋についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
大浴場で浸かる事でお客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来て大変光栄でございます。
お部屋の狭さにつきましてはすぐに改善する事が難しいところでございますが、
それに劣らない程のサービス面にて、お客様に今後もご満足頂ける様に
スタッフ一同、業務に励んでまいります。

フロント垪和

まーぐっさん!さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2016年08月20日 17:52:58

名古屋出張が決まると、まず三交イン名古屋錦の空き具合を検索します。
大浴場もあり朝風呂もできますので、出張には最適です。部屋は広くはありませんが、ベットの寝心地が良く、枕も選べるので不自由はありません。
夜、錦の街をブラブラするには立地条件も申し分ありません。
名古屋市内でこの価格でこの条件なら大満足ですね☆

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月21日 12:58:05

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
名古屋の出張の際に当館を検索するというお言葉を頂き、嬉しい限りです。
大浴場に浸かってリフレッシュした状態でお仕に励まれるお手伝いが出来て、私共も大変嬉しく思います。
また立地についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもご満足頂ける様、精進して参ります。

フロント垪和

【サマーSALE】最大52%OFF!シンプルステイ♪シングル素泊りプラン

投稿者さん 2016年08月18日 07:58:54

サービス面がよかったです

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月19日 12:47:00

いつも三交イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は三交イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。

フロント 冨野

【【喫煙】スタンダードダブル(2名)★Wベッド使用★12平米】

なかじまんどりんさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

なかじまんどりんさん [30代/男性] 2016年08月16日 20:02:04

繁華街の中心地にあり、食事等の不便はなく良かったです。
しかし車で行ったのですが、到着時間が夜になりましたが、ホテルの周りは違法駐車の車だらけで、ホテルに通じる道での運転は非常に困りました。車で行く際は注意ですね。

あと温泉がありました。狭いながら清潔で良かったのですが、体を洗わないで湯船に浸かる方がいて、非常に不愉快に感じました(かけ湯はしていたようですが・・・)。体洗ってからの入浴の注意書きを大きくしてほしいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月18日 17:11:16

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
繁華街の中心にあるため、お車の駐車についてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
私共で出来る事は限られますが、お客様が安心して来館出来るよう努めて参ります。
大浴場につきましても、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂きましてありがとうございます。
再度お越し頂いた際に、泊まって良かったと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月15日 15:34:29

部屋が狭すぎて驚きました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月16日 16:17:02

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お部屋に関しまして、スタンダードルームのほか、デラックスルーム・ツインルームといった少し広めのお部屋もございますので、また、ご利用される機会がございましたら、ご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 10:41:04

一番良かったのはやっぱり大浴場!
疲れた身体がほぐれてぐっすり休めます。お部屋は広くはありませんが新しくきれいです。
立地が夜の繁華街のど真ん中で、女性一人で歩くのはちょっと怖かったです。 コメダの朝食は込み合ってるし、なんか落ち着かない雰囲気でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月13日 09:37:55

客室につきましてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
立地が繁華街ということもありますので、今後もセキュリティには力を入れていきたいと思います。
コメダ珈琲につきましては、ご宿泊のお客様以外の方もご利用されますのでご了承頂ければと思います。
ご宿泊者様のみご利用して頂ける和朝食付プランもございます。
次回、ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月09日 18:37:49

駅からもとても近く、フロントのスタッフの方もさわやかで感じがよく、とても快適に過ごすことができました。ただ、ひとつ残念だったことは、これは、ホテルの落ち度ではございませんが、お風呂でご一緒したご家族の方の声が大変大きい上に、シャワーはとなりからかかってくるわ、入浴を終えたあと、タオルでふかないまま床に出て行くものですから、床もびしょびしょにぬれている、など、大浴場でのマナーがないご家族とご一緒したことでした。さすがに、床がぬれていることについては、私の方で、指摘したところ、そのご家族も床をふいておりましたが・・・。国籍も違う方のようでしたので、文化の差なのかもしれませんが・・。それ以外は、大変快適に過ごすことができました。お部屋もキレイでよかったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月10日 23:50:34

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や接客についてお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
利用時の注意点やマナー等についてポスターを掲示し、なるべく皆様にお伝えしてはいるのですが、
貴重なご意見ありがとうございました。
多くのお客様にご満足いただけますよう全力で業務に励んで参りますので、
またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 大橋

投稿者さん 2016年08月08日 13:11:52

立地はとても良いところでした。
1階にコメダがあるのも便利だと思います。
新しいので、部屋がとてもきれいなところも良かったです。
大浴場を利用しましたが、気持ちの良いお湯でした。もう少し広かったら最高なのですが。
全体的に満足です。また名古屋に泊まる時はこちらを利用したいと思いました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月10日 01:06:52

この度は三交イン名古屋錦へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地がお客様のお役に立てまして光栄でございます。
当館はオープンから約2年半と比較的新しいホテルでございます。
お客様に当館に清潔感を感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同嬉しい限りでございます!重ねてお礼申し上げます。
設備に関しましては改善が難しいこともございますが、
大浴場の広さなど可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう、
品質向上に努めていきます。
また名古屋にお越しの際はお目に掛かれますことを楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月01日 07:48:19

サービス面がよかったです

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月04日 12:52:57

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月01日 07:47:50

サービス面がよかったです

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月04日 12:53:46

快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
また名古屋にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨野

【サマーSALE】最大43%OFF♪ダブル素泊りプラン~最上階人工温泉&展望ラウンジ~

投稿者さん 2016年08月01日 06:24:20

まだ、新しいホテルなので、部屋もきれいでした。大浴場付きというのに惹かれ、宿泊を決め、時間帯が良かったのか、貸し切り状態で、ゆっくり足をのばして入ることができました。ありがとうございます。
ただ、1つだけ、部屋のベットサイドのスタンドの根元が、傷んでいて、角度が調節できず、書類を書くときに不便でした。それと、もう少しテーブルが広いと助かります。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月04日 12:55:01

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたようでなによりです。
ベッドライトの件に関しましては
お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の備品等で不備がございましたら、
フロントまでご連絡下さいませ。
ベッドライトであれば、在庫があれば代わりに電気スタンドの貸し出しを行なうかお部屋に空室がある場合はルームチェンジで対応いたします。
お気付きの点をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
今後ともサービスの向上に努め皆様から愛されるホテル造りをしてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 冨野

Takechan4914さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2016年07月31日 04:10:44

立地条件は最高。部屋も清潔感があり、ビジネスで利用するのに問題なし。大浴場の所にあるマッサージは非常にありがたい。次回も利用したい。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月04日 12:45:51

この度は、三交イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客さまよりご好評頂いたマッサージ機に関しまして、お仕事の疲れ等がお取りに
なられたようで、私どもと致しましても、お役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
また、ご利用になられる際、スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月22日 20:54:53

土曜は中京競馬観戦、日曜はハロー!プロジェクトのコンサートで利用しました。
地下鉄の駅からのアクセスも栄駅、久屋大通駅どちらからもさほど遠くなくテレビ塔を目印にすればたどり着くことができました。
周辺は飲食店、風俗店が多数あって呼び込み、客引きがうっとしかったけどホテル内では静かに過ごせました。
場所柄多数の大手のホテルがひしめく中、三交イン名古屋錦さんを選んだポイントは宿泊料金はあまり変わりないと思いますが都心部でありながら最上階に大浴場があるからです。
ミキモトさんのシャンプーとソープで
洗ってとても人工温泉とは思えないお湯に浸かったらお肌がすべすべになった気分です。
コメダ珈琲店さんでのモーニング、小倉トースト旨かったです。
また名古屋で所用のある時は選択肢の一つとして利用の方、検討させていただきます。
いつかは関ヶ原、鈴鹿、伊賀を越えて関西に進出してください。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月23日 13:24:11

競馬観戦とコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しっかりとお疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
朝食に関してもご満足いただけたようで何よりです。
コメダ珈琲でのプラン以外に和朝食もご用意ございますので、ご気分にあわせてお選びいただければと思います。
場所柄少し騒がしい時間帯もございますが、
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ 大橋

名古屋モーニングといえばやっぱりこれ!コメダ珈琲店モーニング付プラン♪◎最上階人工温泉大浴場◎

投稿者さん 2016年07月22日 18:08:27

12階のお風呂が気持ちよかった。
タオルのサービスがあればもっと良かったと思いました。(部屋のタオルを使用するのではなく。)

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月23日 13:22:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたタオルの件については貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際はぜひご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大橋

ガネーシャ456さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ガネーシャ456さん [40代/男性] 2016年07月20日 22:39:53

コメダコーヒーのモーニングははっきり言って微妙でした。トースト半切れにゆで卵一つ。朝食には物足りなかったです。ホテルは栄のど真ん中。夜は呼び込みのお人たちがわんさかいます。静かな立地ではないです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月23日 00:49:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、コメダのモーニングにつきましてご満足いただけず残念に思っております。
もう一つ、和定食のプランもございますので、次回是非そちらをご検討くださいませ。
立地に関しましては仰る通り、繁華街の真ん中にございますので、
騒がしい時間があることご理解頂ければ幸いでございます。
また名古屋錦にお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 山田