三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月01日 07:47:50

サービス面がよかったです

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月04日 12:53:46

いつも三交イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
また名古屋にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨野

【サマーSALE】最大43%OFF♪ダブル素泊りプラン~最上階人工温泉&展望ラウンジ~
【【喫煙】スタンダードダブル(2名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2016年08月01日 06:24:20

まだ、新しいホテルなので、部屋もきれいでした。大浴場付きというのに惹かれ、宿泊を決め、時間帯が良かったのか、貸し切り状態で、ゆっくり足をのばして入ることができました。ありがとうございます。
ただ、1つだけ、部屋のベットサイドのスタンドの根元が、傷んでいて、角度が調節できず、書類を書くときに不便でした。それと、もう少しテーブルが広いと助かります。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月04日 12:55:01

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたようでなによりです。
ベッドライトの件に関しましては
お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の備品等で不備がございましたら、
フロントまでご連絡下さいませ。
ベッドライトであれば、在庫があれば代わりに電気スタンドの貸し出しを行なうかお部屋に空室がある場合はルームチェンジで対応いたします。
お気付きの点をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
今後ともサービスの向上に努め皆様から愛されるホテル造りをしてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 冨野

◇コメダ珈琲モーニング付◇初夏☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

Takechan4914さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2016年07月31日 04:10:44

立地条件は最高。部屋も清潔感があり、ビジネスで利用するのに問題なし。大浴場の所にあるマッサージは非常にありがたい。次回も利用したい。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月04日 12:45:51

この度は、三交イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客さまよりご好評頂いたマッサージ機に関しまして、お仕事の疲れ等がお取りに
なられたようで、私どもと致しましても、お役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
また、ご利用になられる際、スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げます。

フロント 川村

【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2016年07月22日 20:54:53

土曜は中京競馬観戦、日曜はハロー!プロジェクトのコンサートで利用しました。
地下鉄の駅からのアクセスも栄駅、久屋大通駅どちらからもさほど遠くなくテレビ塔を目印にすればたどり着くことができました。
周辺は飲食店、風俗店が多数あって呼び込み、客引きがうっとしかったけどホテル内では静かに過ごせました。
場所柄多数の大手のホテルがひしめく中、三交イン名古屋錦さんを選んだポイントは宿泊料金はあまり変わりないと思いますが都心部でありながら最上階に大浴場があるからです。
ミキモトさんのシャンプーとソープで
洗ってとても人工温泉とは思えないお湯に浸かったらお肌がすべすべになった気分です。
コメダ珈琲店さんでのモーニング、小倉トースト旨かったです。
また名古屋で所用のある時は選択肢の一つとして利用の方、検討させていただきます。
いつかは関ヶ原、鈴鹿、伊賀を越えて関西に進出してください。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月23日 13:24:11

競馬観戦とコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しっかりとお疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
朝食に関してもご満足いただけたようで何よりです。
コメダ珈琲でのプラン以外に和朝食もご用意ございますので、ご気分にあわせてお選びいただければと思います。
場所柄少し騒がしい時間帯もございますが、
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ 大橋

名古屋モーニングといえばやっぱりこれ!コメダ珈琲店モーニング付プラン♪◎最上階人工温泉大浴場◎

投稿者さん 2016年07月22日 18:08:27

12階のお風呂が気持ちよかった。
タオルのサービスがあればもっと良かったと思いました。(部屋のタオルを使用するのではなく。)

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月23日 13:22:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたタオルの件については貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際はぜひご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大橋

◎メイン日替わり和朝食付◎初夏☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

ガネーシャ456さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ガネーシャ456さん [40代/男性] 2016年07月20日 22:39:53

コメダコーヒーのモーニングははっきり言って微妙でした。トースト半切れにゆで卵一つ。朝食には物足りなかったです。ホテルは栄のど真ん中。夜は呼び込みのお人たちがわんさかいます。静かな立地ではないです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月23日 00:49:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、コメダのモーニングにつきましてご満足いただけず残念に思っております。
もう一つ、和定食のプランもございますので、次回是非そちらをご検討くださいませ。
立地に関しましては仰る通り、繁華街の真ん中にございますので、
騒がしい時間があることご理解頂ければ幸いでございます。
また名古屋錦にお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年07月20日 17:06:19

出張で利用させて頂きました。
施設、部屋ともに綺麗で良かったです。
大浴場と部屋はもう少し広い方が良いのですが、出張で利用するには充分かもしれません。
また利用しようと思いました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月23日 00:48:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてはご期待にそえず申し訳ありませんでした。
客室は、約17平米のデラックスルームもございますので、是非次回ご利用の際ご検討下さい
ませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 17:14:38

名古屋駅からは不便ですが、繁華街の中にある割には静かでよかったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月20日 13:39:20

この度は三交イン名古屋錦をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
確かに、名古屋駅から直接こちらに来られる場合は多少遠く感じられるかもしれません。
ただ、地下鉄をご利用いただくと名古屋駅から2駅の場所にございます。
次回ご利用のご機会には是非ご利用いただければと思います。
また、三交インの別店舗に名古屋駅前の『三交イン名古屋新幹線口』もございます。
こちらは名古屋駅新幹線口から徒歩圏内の距離にございます。
参考にして頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 10:40:34

とても綺麗な室内でくつろげましたが、旅行バックを置く台がもう一名分欲しかったです。
お風呂は広く良かったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月20日 13:38:53

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたようでなによりです。
お褒めの言葉を頂け嬉しく思っております。
またお部屋のレイアウトに関してですが、
今回ご利用頂きましたお部屋は12㎡ほどとなっております。
お部屋が少し狭くお感じになられた件に関しましては皆様に広々とお寛ぎ頂けるベッドをご用意させていただいたが故でございます。
シングル—ルームで手狭に感じられるお客様には、このタイプのお部屋とは別のデラックスダブルルームという、広いお部屋のご案内もさせて頂いております。
次回、ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 冨野

【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2016年07月17日 17:34:46

ビジネスで一泊しました。アクセスも良く、大浴場やウエルカムコーヒーもあり、コストパフォーマンスが良いです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月18日 12:57:01

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通りアクセスに特化しており、ご利用される方からは良い場所にあるとお褒めのお言葉を頂きます。
また、大浴場に関しましても12階に設置してあるということで、大変ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申しあげています。

フロント 川村

投稿者さん 2016年07月14日 19:00:51

大浴場とありますが、狭いです。
何より従業員さんをきちんと教育されているのかが疑問。
日本人ではない清掃員の方が多数のようです。
そこは問題ないのですが、客がいるにも関わらずエレベーター内でのおしゃべりが絶えない。
さらに清掃員さん7~8名+私1名で一緒になった際、なぜか各階で降りる清掃員さんのためにエレベータの開閉ボタンを押すのは最後まで私でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月16日 01:53:06

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
大浴場につきまして、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
またお客様に大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
本来ならばこのような事があってはなりませんが、すぐに担当の者に二度とこの様な事が無いように伝え、全スタッフに注意ならびに指導を徹底する次第でございます。
またご来館頂いた際に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 垪和

投稿者さん 2016年07月13日 17:48:34

金額が高い!

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月14日 14:03:30

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
当館の宿泊代は曜日や日付によっての変動制でございますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ 大橋

初夏☆旬得プラン♪◇シンプルステイ◇素泊りプラン【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

ょうょうさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ょうょうさん [30代/女性] 2016年07月10日 14:35:22

初めて名古屋に訪れました。栄からも歩いてすぐ、部屋は広いとはいえませんでしたが、ベッドも快適 12階のお風呂も良かったです(^^) 部屋も風呂もとてもきれいでした。フロントの方も親切で、楽しいひとときを過ごすことができました。
欲を言うと部屋にドライヤーが欲しいなとおもいました。
名古屋をまた訪れる機会がありました、またよろしくお願いします。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月11日 15:56:44

お褒めの言葉を多数いただきとても嬉しく思います。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋の備品の位置に関しましてはご案内不足で
お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ドライヤーは客室のテーブルの一番下の棚にご用意致しておりましたが、少し分かりにくかったかもしれません。
お客様の御入室後、ホテルの備品等でご不明な点がございましたら、内線またはフロントにてお声掛けいただけばと思います。
お気付きの点をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 冨野

今が春☆旬得プラン♪◇シンプルステイ◇素泊りプラン【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~
【【禁煙】ハリウッドツイン(2名)☆18.35平米】

投稿者さん 2016年07月05日 00:19:39

7月2日に1泊利用しました。(大人1名と小学生1名の計2名)
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただきスムーズに観光ができました。

チェックインは20時頃で同時に手続きする人はいなくかったので特に時間がかかりませんでした。
女性スタッフの方に対応いただきスムーズでした、事前に調べていたまくらバーやウェルカムコーヒーの案内はなく、こちらから聞かないと答えていただけなかったのは少し残念でした。

部屋は若干狭かったですが、全体的に設備は新しく気持ちよかったです。
空気清浄機は最初に自分で水を入れなくてはいけなかったのですが、説明をもう少しわかりやすく目立つように書いていただいたほうがよいと思います。

お風呂は部屋風呂も新しく利用しようとも思いましたが、ここはやはり12Fの大浴場を利用しました。
21時頃利用しましたが2人くらいしか利用者がいなかったので待つことありませんでした。

立地は駅からも近く、ドンキホーテやコンビニ、飲食店等多くあり困ることはありませんが、繁華街のため夜に子供連れで出歩くのはあまりおすすめできませんね。

朝食は利用しておりません。全体的にビジネス利用であればまた利用したいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月07日 02:41:08

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後の
お客様のお荷物のお預かりのサービスをいたしております。
フロントは24時間体制でございますのでいつでもお声掛けいただければと思います。
今回のご利用時に館内設備のご利用のご案内など、ご指摘の件に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今一度従業員の対応、サービス、お客様へのご案内を徹底してまいります。
フロントにはカードキーや枕BARのご案内などの案内表示を設置いたしておりますのでチェックインの準備中に
ご覧いただければと思います。
お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 冨野

bobby woooさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2016年07月02日 12:23:05

大浴場は清潔感もありとても良かったです。風呂上がりの休憩スペースからの展望も良かったです。
フロントはいつも忙しそうでしたね。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月03日 02:56:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントに関しましてはお見苦しい姿をおみせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スマートな対応を出来るよう努力してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

とんちゃいさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

とんちゃいさん [40代/女性] 2016年06月30日 21:53:06

他の方も書かれていましたが、大浴場は(男性用はわからないけど、少なくとも女性用は)「大」が要らないと思いました。浴槽に浸かってもあまりリラックスした気分にならず、また、長距離を走った後の入浴だったので、シャワーを脚にかけてクールダウンしたのですがぬるい水しか出ず、お風呂には満足できませんでした。お風呂好きで大浴場付きに多く泊まる私ですが、部屋の風呂に入った方がよかったと思ったのは初めてかもしれません。
あと、男女共用のコインランドリー以外に、女性用浴室の脱衣所にも洗濯機があることを知らずに男女共用を使ったので、知っていればなあと思いました。

三交インさん自体に初めて泊まりましたが、設備、安く泊まれたこともあり、サービスには満足しました。大浴場は抜きにしても、また機会があったら利用したいと思います。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月01日 13:02:54

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の広さ・設備ならびにご案内不足で不快な思いをお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

またの機会のご利用、心からお待ち申し上げております。

フロント 神田

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!シンプルステイ♪シングル素泊りプラン

投稿者さん 2016年06月30日 16:07:19

最上階にお風呂があるが、思ったほどに大きくなく混み合う時間帯に入ると結構窮屈感を味わうことになります。
部屋が狭いのは覚悟していたが、レイアウトが悪いためか、ベッドとテーブルが近すぎて、少しの仕事には不自由を感じます。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月01日 12:57:28

大浴場並びにお部屋に於きましてご不快な思いをお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましてはスタンダードシングルルームと少し配置の違いました、
デラックスシングルルーム・ツインルームもございます。
お部屋数は少なくなりますが、もし機会がございましたらそちらもご検討下さいませ。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 神田

投稿者さん 2016年06月26日 00:38:29

《よかった点》
・部屋、お風呂全てにおいて、きれいで快適。
・お風呂が清潔。
・お風呂のあるフロアにウォーターサーバー、マッサージチェアがあって、至れり尽くせり。
・お風呂前のラウンジの景色がいい。

《残念だった点》
・フロントのスタッフがとても事務的で、笑顔もなく、おもてなしの心を全く感じられない。
・枕バーについて、エレベーター前のコーヒーについて何も案内がななく、どうしていいのかわからなかった。

《感想》
設備等のハード面においては、素晴らしいと思った。
他のホテルにはない、宿泊者にとってうれしいサービス(ウォーターサーバーや無料のマッサージチェアなど)に感動した。

だからか、余計にスタッフの対応の悪さが目立つように感じた。
他の方のレビューには「対応がよかった」とあるので
たまたまハズレだったのかもしれないが、
フロントにいた男性スタッフ、女性スタッフ二人ともそっけない印象で、
全く心がこもっていない接客だと感じてしまった。

せっかくいいホテルなのに、そこは非常にもったいないと思う。
名古屋に来るときは毎回宿泊したいと思うホテルなので、
ぜひ接客面を改善していただけたら、と願う。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年06月26日 17:19:52

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。

当館はオープンから約2年半と比較的新しいホテルでございます。
お客様に当館に清潔感を感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。

ご指摘の件に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今一度従業員の対応、サービス、お客様へのご案内を徹底し、より良いホテルを目指してまいります。
お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 冨野

【QUO1,000】QUOカード(1,000円分)セット☆素泊まりプラン♪

やまびこおかあさんさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

やまびこおかあさんさん [50代/女性] 2016年06月20日 17:55:23

飲み屋街のど真ん中で呼び込みのお兄さんや化粧の濃いお姉さんが街角に沢山いてちょっとびっくりぽんでしたね。名古屋の地理に疎かった…。
ですが、ホテルはきれいで、何よりも男女別の大浴場が最高でした。ウエルカムコーヒー、風呂上がりの冷たい水等うれしいサービスが満載でした。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年06月23日 11:15:46

当館のお部屋ならびに大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ただ立地上、繁華街の中にある為、どうしても夜中まで賑やかになってしまいすので、
場合によりましてはご不快な思いをさせてしまう場合もございます。ご了承いただけましたら幸いです。
これからも快適な滞在をお届けできるようサービス、品質向上に努めていきます。
また名古屋にお越しの際はお目に掛かれますことを楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨野

ニッキー9581さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2016年06月19日 22:11:04

ここのホテルは、初めて利用させてもらいましたが、最寄り駅からもとても近く、歓楽街も徒歩圏内で、便利ですが、部屋の広さが、とても狭いです。

プランの案内で、12平米となっているので、覚悟はしていましたが、本当に、広さが、「うさぎ小屋」並です。今回、私は、夏の軽装だったので、スーツケースの大荷物ではなかったので、幸いしましたが、スーツケースで、泊まろうと思っていらっしゃる方は、絶対に、避けたほうがいいと思います。
 おそらく、スーツケースを広げると、足の踏み場がなくなりそうになります。
しかし、夜の歓楽街は、すぐそばなので、そして、寝るだけのホテルにするなら、使い勝手がいいホテルだと思います。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年06月20日 09:16:37

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足頂けず、
私共も残念でございます。
当館には他に、17平米、18平米のお部屋がございます。
またご機会がございましたら、
ご検討下さいませ。
最後になりましたが、
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 三角