三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ととさんかかさんさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ととさんかかさんさん [30代/男性] 2014年01月18日 16:25:19

名古屋港水族館に行くため宿泊しました。連休中にもかかわらず、安値で良かったです。
部屋は狭いかな?と思いますが寝るだけですし、お風呂も最上階に大浴場があり良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。

2014年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月19日 11:48:43

この度はご宿泊頂きまして
またお褒めのお言葉を頂き

名古屋港水族館は、
お楽しみ頂けましたでしょうか?

またのお越しを従業員一同

フロント 佐藤

【添寝無料】お父さん・お母さんとご一緒に☆幼児1名様まで無料◎和朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム(2名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

投稿者さん 2014年01月16日 09:06:31

オープン仕立てでとてもきれい、お風呂がある12階のロビーからの朝の景色がとても気持ち良かった。お風呂も大きくゆったりと入れ仕事の疲れが癒された。
部屋に空気清浄器が常備されており部屋の空気がきれいだった。
アメニティグッズが少し足りないかなぁ?でもあの料金では問題ないと思いますね。

2014年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月17日 13:41:44

この度は、ご宿泊頂きまして
また、お褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎ頂き、
疲れが癒されたというお言葉を頂けたこと
大変嬉しく思っております。

アメニティグッズに関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同
お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【グランドOPEN】三交イン名古屋錦☆OPEN特別記念◎お一人様・素泊まりプラン♪
【【喫煙】シングルルーム(1名)★Wベッド使用★12.35平米】

投稿者さん 2014年01月15日 06:00:53

コンビニ近、立地良し、清潔感があり気持ちのよいホテルです。
部屋にはスキンケアはありませんでしたが大浴場の温泉にはスキンケアもおいてあります。
オープンしたばかりなのでスマホのナビに表示されず少し迷ってしまいましたがフロントの対応も良かったので迷ったら電話するといいかもです。
大浴場にあった木ノ下コスメティックのスキンケアはとても使い心地良かったです。

2014年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月15日 07:16:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして
当館の立地がお客様のお役にたてまして
私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、なにぶんオープンして間もない為
お使いのナビに対応しておらず、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません
でした。
大浴場のスキンケアシリーズは、
当ホテル女性スタッフもお気に入りでございます。
お客様にも気持ちよくお使い頂けまして嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、
今後も更なるサービス向上に努めてまいる所存で
ございます。
また名古屋にお越しの際には、
お目にかかれます事を楽しみにしております。

フロント 三角

【【禁煙】シングルルーム(1名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

JUNJUN1976さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

JUNJUN1976さん [30代/男性] 2014年01月06日 16:06:33

オープン間もない事もあり大変綺麗なお部屋で大満足!!加湿器&空気洗浄機も常備してあり、大浴場も広々で大変リラックスできました。ぜひまた泊まりたいと思います!朝食はもう少しボリュームがあれば嬉しいです。

2014年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月07日 04:17:32

この度はご宿泊、並びにご投稿頂きましてうえに、多大なるお褒めの言葉を頂戴できました事を大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお褒めの言葉とご意見を励みに朝食についてはもちろんの事、お部屋に関しましてもより一層お客様にご満足頂ける様にさらなる改善に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 種村

【当日予約】今晩のご宿泊は→朝も安心「コメダモーニング」朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年01月06日 01:42:51

・駐車場は提携先が150mほど離れたところにあります。15:00~翌11:00まで一律1,800円でした。安くはないので、事前情報としてHP等に記載されていると、宿泊費合計金額の参考になるかと思い、残念でした。受付での案内も慣れていないせいか明瞭ではなく、疲れて到着して疲労感を感じました。駐車場はとても狭く、螺旋状式で停めづらいです。ホテルまでの道のりは20:00頃でしたが、ヘルス街で呼び込みも多く、綺麗な場所とは言えません。ホテルの目の前にファミリーマートがあります。

・チェックインをするとカードキーが渡され、受付横の機械で料金精算を先にカードキーでするシステムでした。12階にある大浴場を使用する際にカードキーが男女別で必要だそうです。2枚必ず必要になるので、初めから2枚渡してくれれば、手間が省けると思います。

・部屋は可もなく、不可もなく。枕の選択肢がなかったのがつらかったです。高めでゴツゴツした硬い枕でした。シーツに少し匂いがあったことも気になりました。ベッド自体は硬めで身体が沈むことはなかったです。ユニットバスは広めだと思います。外は名古屋イチの繁華街なので、音が聞こえてくるのは気になりました。玄関扉と部屋の間に間仕切りがあると良いと思いました。携帯電話充電器の備え付けはありません。

・12階大浴場の女性用を利用しました。利用時間は確か~2:00まで&朝6:00~9:00までです。受付で渡された暗証番号を入力し、カードキーをかざすと扉が開きます。お風呂は天然温泉ではありません。シンプルなつくりで洗い場が4つあり、湯船は4人くらいが入れる大きさです。シャンプー類はMIKIMOTOブランドのものでした。脱衣所は清潔で、3人が立てる広さで洗面台は2つです。

以上

2014年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月06日 13:10:38

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また大変貴重なお言葉を賜り、
心より重ねて御礼を申し上げます。

駐車場のご案内に関しましては、
明瞭なご案内ができず
ご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。

枕に関しましては、当館のフロントにて
ご希望のお客様には低反発枕のお貸し出しを行っております。数量限定でございますので
ご希望に添えないときもあるかもしれませんが
またのご利用の際には、是非お申し付けくださいませ。

シーツに関しましては、
ご不快なお気持ちにさせてしまい
お詫びを申し上げます。
これからのベッドメイキングの際での確認を
徹底してまいる所存でございます。

今後もお客様から頂戴いたしましたご意見を
参考に、より一層ご満足して頂ける
ホテル作りをして参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同

フロント 篠原

【グランドOPEN】三交イン名古屋錦☆OPEN特別記念◎2名様ご1室・素泊まりプラン♪
【【禁煙】デラックスダブル(2名)☆Qベッド☆17.35平米】

ちょんもーさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ちょんもーさん [40代/女性] 2014年01月05日 01:38:30

大晦日から元日にかけて一泊させていただきました。
大須観音への初詣と、オアシス21からのテレビ塔含めた夜景、味仙での食事など…1ヶ月以上も前から楽しみにしていました。
今回の目的にぴったりの立地&オープンしたばかりということで、こちらに決めましたが、sugarさんYOUさんのブログを読ませていただくうちに『あ~早く展望からの夜景みてみたい♪大浴場も、こだわりベッドも楽しみ~♪』とホテルに泊まることも目的のひとつになっていました(^^)
そして結果は、期待以上で大満足!
すべてが綺麗なのはもちろん。
ベッドは寝心地よく、ぐっすり眠れましたし、一番よかったのは、大浴場に隣接された展望台がちょっとしたバーカウンター風になっており、夜景をみながらビールやハイボールが飲めるとこです(*^^*)
すぐ後ろにアルコール類、ジュース、おつまみの自販機があったのにも感激しました♪
(もちろん冷たいお水や氷も置いてありますよ)

それに、一階からエレベーターで部屋まで移動する時だけは、部屋カードをかざさなければエレベーターが開かない…という点や、最上階の大浴場に入る際に、女性に限りを暗証番号を入力しなければ扉が開かない…などの点はセキュリティに気を付けているんだなぁと少しびっくりしました(^^)
あと最後に、帰る時sugarさんに声かけさせてもらったの私です♪
思っていた通りのお名前で、もしお見かけしたら絶対声かけよう!って決めてたんです(*^^*)
ブログに書いてくれてありがとう♪
次回もぜひ利用させてもらいたいと思っています!

2013年12月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年01月05日 11:43:44

そして、長文のクチコミ、館内の詳細案内、
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

クチコミをご覧頂いたお客様には
名前がわかってしまいますが…
返信させて頂きます。

チェックアウトの際、お声をかけて頂き
嬉しくて、思わずブログに書いてしまいました。
それと共にこのようなクチコミを頂き、
とても感動しております!!

まだまだオープンしてまもないホテルですが
ブログ更新や、お客様とのやりとりなどで
当館に興味や親しみをもって頂き、
お越し頂いた際にはお客様に満足して頂けるよう
従業員一同、努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、
是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【グランドOPEN!特別記念】ダブル素泊りプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(2名)★Wベッド使用★12.35平米】

投稿者さん 2013年12月30日 21:36:28

最上階の大浴場出口の休憩スペースで夜景を観ながらの風呂上りの一杯は最高でした。
部屋は広くはないですが機能的で不自由さは感じませんでした。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

2013年12月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2013年12月31日 13:56:53

最上階のラウンジをご利用頂き、
お客様にご満足して頂けたこと
大変嬉しく思っております。
またのお越しを、従業員一同

フロント 佐藤

【グランドOPEN!特別記念】シングル素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年12月30日 02:12:56

新築で綺麗。立地もよくてナイスです。

2013年12月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2013年12月30日 13:45:19

開業して間もないこともあり、綺麗な状態でお客様にご利用いただけましたこと、
大変嬉しく思っております。
また当館の立地につきましてもありがたいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし努めてまいる所存でございます。

支配人

【コメダ珈琲★朝食付】三交イン名古屋錦☆OPEN特別記念◎モーニングセット付プラン♪

カツオ5353さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

カツオ5353さん [50代/男性] 2013年12月28日 09:45:23

オープン間もないホテルなので、設備は最高。従業員の対応もよく、何より大浴場に浸かることができ、疲れがとれました。惜しいのは朝食。和定食でしたが、ご飯が固くあまり美味しいとは言えず。これさえよければ満点なのになあ。ただ価格(5,500円)の割には十分満足できる宿でした。

2013年12月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2013年12月30日 13:42:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
大浴場で疲れをおとりいただけたとのこと、当館の施設がお客様のお役に立て大変嬉しく存じます。
更にはスタッフの対応に至るまで大変ありがたいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食(和定食)のご飯が固かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘をいただくことのないよう、
美味しいご朝食の提供を徹底してまいる所存でございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

OPEN記念!和朝食付『メイン日替り』シングル