三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 11:18:27

錦の中心にあるホテルで大浴場付きとしては良いと思う。それ以外はごく普通のファシリティ、サービスであった。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年10月10日 11:05:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2022年10月07日 13:34:02

立地は良く、大浴場もあるため利便性は高い

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年10月09日 10:49:39

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 井上

◆県民割対象外◆【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月16日 12:26:48

栄駅からのアクセスは良い。大浴場も気持ちよい。あとは、部屋や廊下の温度がもう少し快適にしてほしい。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年09月16日 18:08:47

館内温度につきましてご意見ありがとうございます。貴重なご意見としてあげさせていただきます。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指して
より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月02日 15:42:40

立地は良いが、飲み屋も多く、周りは結構うるさめ。お風呂や朝食は良かった。ただ部屋が暑く、入ったら30度越えで、クーラで冷やすまで汗だくになりました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年09月03日 16:37:22

お泊りいただきましたお部屋は道路側で外気温の影響もあり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。12階ラウンジに冷水やアイスのご用意がございます。お部屋が冷えるまでラウンジでお過ごし頂く方法もございますので、是非ご活用下さいませ。
また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】デラックスシングル(1名)☆Qベッド☆17平米】

kuach1130さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2022年07月29日 22:16:48

錦三のお店の方にオススメされて利用。
錦三界隈で呑まれる方には便利な立地。

看板が目立つのでウロウロしてお店を見失った時に大変役立つ。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年07月30日 09:41:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
立地や看板に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも土地の目印となるホテルを目指してより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

ハーフ76さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年07月01日 15:42:54

最上階のお風呂ですが思ったより狭かったです。
お風呂の横にベランダらしきスペースがあり
砂利が敷き詰めてありましたが、ここに露天風呂があればいいのにと
思いました。

後、アメニティーがロビー受付のそばにおいてあり部屋にはなかったのですが
受付の際そのことを一言言って欲しかったです。
気づかずに部屋から取りに戻らなければならなかったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年07月05日 10:49:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 大谷

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<カフェ・ド・クリエ朝食付き>

投稿者さん 2022年06月03日 17:36:16

飲食店が近くに多くて良かった

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月04日 11:08:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 15:49:44

5/14から、一泊で、利用させて頂きました。
お隣のコメダさんが、混んでいたので、近くのセブンイレブンに朝食を買いに行きましたが、外国人女性店員が、感じ悪くて、不快でした。
周りには、色んな飲食店があるので、夜ご飯には、困りませんでした。
レイトアウトプランだったので、早起きして、散歩がてら、名古屋城やテレビ塔に行けました。
夜は、スムーズに入浴出来たが、朝は、混み合っていたので、入浴を諦めました。
もう少し、浴場や脱衣場が、広いといいなぁと、思いました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年05月18日 16:53:41

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともご利用頂く皆様にご満足いただけるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2022年05月11日 22:54:32

立地は錦三のど真ん中で周囲に何でもあります。
部屋も清潔で狭いなりに快適でした。
大浴場も快適に利用出来ました。
朝食は1階のコメダ珈琲でいただきましたが、ここのスタッフがダメです。
注文を取りに来たスタッフは朝食券をその場で回収と言ったが、帰りに追加で注文した分の会計をする際には朝食券を出せとここで言われ、ないなら料金がいる等々。
三交インさんとコメダ珈琲コーヒーできっちりその辺の取り扱いについて話し合っておいていただきたいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年05月12日 09:43:02

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋で快適に過ごしていただけたようでスタッフ共々大変嬉しく存じます。
ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署とも精査し、少しでも早い改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

支配人 高井

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<コメダ珈琲モーニング付き>

投稿者さん 2022年04月26日 16:40:37

特に特徴という特徴はない普通のホテルです。
個人的に駅のアクセスは良いのですが、周りは風俗や飲み屋ばかりで週末は騒がしいです。
気にならない方にとっては悪くないと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年04月27日 14:38:41

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけますようさらにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 林

【三交インホテルズ】感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊り>

投稿者さん 2022年01月24日 20:22:17

風呂が良かったです

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年01月25日 19:43:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント井上

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【【禁煙】ハリウッドツイン(2名)☆18.35平米】

投稿者さん 2021年08月31日 03:06:17

■良い点
・立地は駅近くでコンビニもあり凄くよい
・部屋はキレイで清潔感もあり
・アメニティはフロントにあり自ら取る感じ
・コーヒーサービスはありがたいが、フロントではなく温泉の所に置いて欲しい
・温泉の所の無料アイスは有難いが、もう少し種類があると嬉しい。

■残念な点
・部屋の冷蔵庫が酷くほぼ冷えない。冷蔵庫と言うよりクーラーボックスのような感じでかつ狭い。※冷凍機能はなし

・温泉が狭い。脱衣場も狭い。
体を洗う所は6名分あるが、湯船などパーソナルスペースも考慮すると大人4名位が限界かと思う。

■その他
今回子供と利用したが、子供用の館内着があればよかったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年08月31日 08:52:58

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊された部屋の冷蔵庫に関しましてはご不便な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いた貴重なご意見を元に今一度確認をさせていただき改善できるよう努めて参ります。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、名古屋へお越しの際は当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 井上

【事前カード決済限定】デラックスシングル・ツインルームをお得に宿泊 ◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(1名)☆18.35平米】

投稿者さん 2021年08月10日 16:39:42

野球観戦で利用しました。口コミが少し心配でしたが、フロントさんも事前の問い合わせも、チェックインも対応が良かったです。お部屋は古いなりに清潔にしていたり、壁紙を取り替えてたりと頑張ってる感じ。コンパクトで素泊まりとしては満足。ただ大浴場の感染症対策等の説明もなく不安でしたので、展望も温泉もいきませんでした。
あとチェックインの時に、一階でコーヒーのサービスがあるとの事前予約で知ってたのですが、当日案内がなかったので、機械があるのは見ましたが使いませんでした。あと、部屋にはアメニティがないとのことで入り口に各種類が置いてあったのですが、私は目が悪いため、キツキツに置いてあると案内が見えにくく、各アイテムを取って戻す事は今のご時世出来ないため、欲しいけど持っていくのを忘れたというのがいくつかあったのが不便でした。
口コミの通り確かに布団は個人宅の家の匂いがする感じでしたが古いので仕方ないと思って、タオルを首もとに巻いて使ってました(なのでバスタオルの予備とかあるといいかなと思いました)

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年08月12日 14:56:30

当館のサービスに関しまして、私共のご説明不足からご不便をおかけしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様にさらに寄り添ったサービスがご提供できますよう
今一度広い視野をもって工夫して取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【14日前早割】◇素泊り◇《未就学幼児1名添い寝無料》

サボリーマン★さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

サボリーマン★さん [40代/男性] 2021年07月19日 20:19:08

部屋が狭い。
机が使いにくい配置だった。
清潔感や対応はとても良い。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年07月20日 19:24:09

三交イン名古屋錦にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の狭さと机の配置に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋タイプよりも広いデラックスルームというお部屋がございますので次回ご宿泊いただけるようでしたら検討して頂けると幸いでございます。
机の配置に関しましては建物の構造上の問題もありますのですぐの改善は難しいですがお客様の貴重なご意見を今後の改善課題とさせていただきます。
清潔感や対応に関しましては満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同で精進して参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 井上

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>

supika429さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

supika429さん [30代/女性] 2021年07月07日 21:28:16

土曜日に宿泊で大浴場付きで駅からも近くて4000円はとてもよかったです。
ただ立地的に錦なので駅からホテルまでの少しの距離でもマスクをしてない人が多く、私の後にチェックインした男性もずっと顎にマスクをしたままフロントの方と会話していてそのまま私と同じエレベーターに乗ってこようとしました。
私はマスクをちゃんとしてない人と同じエレベーターに乗りたくなかったのでそのエレベーターに乗らずに更にもう1台待ちました。長く感じました
フロントの方も言いずらいかもしれませんが公共の施設なのでチェックイン時にマスク着用をお願いしてほしかったです。
部屋は少し変な臭いがしたのとベッドの横に机と椅子がぎちぎちにあって回ることが出来ないので降りたくてもなにかしたくても身動きとれない形になってます。設計が不便だなとおもいました
12階のお風呂とフロントの方の対応とアメニティを最初に持ってくシステムはとてもよかったです。
顎マスク男が最初にいたのがとにかくガッカリでした

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年07月09日 10:27:05

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

大浴場やスタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中にご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

館内でのマスクの着用に付きましては、お客様へのお願いを徹底するとともに、館内の掲示物を増やす等、対策を講じて参りたいと考えております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 金森

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ゆっくり過ごしたい朝に】◇素泊り◇11時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年04月21日 15:07:37

4月10~12日2泊しました。
お風呂からの眺望が良い。(テレビ塔が正面に見えて)
立地が栄の繁華街にあり便利(コンビニとか食事する場所が近いドンキとかもすぐ近く)。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月21日 18:46:48

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
名古屋へお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江森

【14日前早割】◇素泊り◇《未就学幼児1名添い寝無料》

チッチ8793さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

チッチ8793さん [60代/女性] 2021年03月27日 00:33:28

朝四季の湯が魅力で泊まりましたが大浴場?ちょっと期待はずれでした。土曜日は並んでいて諦めました。朝食のコメダは美味しいけれど毎日となるとおかずがほしい。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年03月27日 10:54:55

この度は三交イン名古屋錦をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は出来かねてしまいますが、
今後新たに新設する時に様々な意見を参考にさせて頂ければと思います。

また朝食メニューに関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
コメダ珈琲以外にも徒歩3分程にはなりますが、カフェドクリエのモーニングサービス付きプランも販売しております。
こちらはソーセージやハム等もセットになっておりますので、こちらもご検討頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相川

【超激安】コメダ珈琲朝食付き!東山線栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年02月01日 20:52:27

ビジネスユースで最低限の物は揃ってます。
11時チェックアウトなら更に嬉しいです。

2021年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年02月02日 12:06:29

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
仰っていただきました通り、当ホテルは客室内に個別空調、Wi-Fi、加湿機能付き空気清浄機を完備しており、また男女別の大浴場や無料でご使用いただけるマッサージ機、ウェルカムコーヒー、アイスのサービスなど、お客様に疲れた体を癒し快適にお過ごし頂けるようなサービスをご用意をさせていただいております。

また併せて貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に合わせ、11時チェックアウトのプランや朝食付きのプランなど多種多様なプランをご用意させていただいておりますので、次回ご予約の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいところ、ご感想を投稿していただき、誠にありがとうございました。

三交インイン名古屋錦
フロント 中岡

投稿者さん 2020年11月07日 17:52:00

ホテル自体は綺麗でした。朝食もコメダで良かったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2020年11月07日 21:34:58

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
名古屋・栄近郊には観光場所がたくさんございますので是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

フロント 井上

【いま得】コメダ珈琲朝食付き税込4,300円~!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2020年11月06日 22:16:41

普通。
謳うほどお風呂は大したことはなかった。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2020年11月07日 21:29:08

しかしながら当館の大浴場に関しましては満足していただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同で精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 井上

【いま得】素泊り!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!