三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:53:34

朝食がコメダはいただけない。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2024年04月21日 09:22:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食のコメダ珈琲に関しましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロントアテンダント 井上

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<コメダ珈琲モーニング付き>
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2024年01月21日 12:32:10

立地は良かった
喫煙プランなのに禁煙だった

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2024年01月23日 13:39:51

今回楽天トラベルより頂いておりましたご予約は全て喫煙ルームでございましたが、別のサイトより頂いておりましたご予約が禁煙ルームでございました。
確認不足で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【ベーシック】【名古屋モーニング文化を堪能!】モーニングの聖地名古屋で焼きたての厚切りトーストを♪
【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

RICeee☆さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

RICeee☆さん [40代/女性] 2023年12月24日 11:49:29

お風呂がよかったんですが、脱衣所が狭くて、洗面台の真後ろにロッカーがあり、そこで脱ぎ着しなければいけないんですが、混雑している時は洗面台の鏡から丸見えなので、気まずいというか、その点だけは嫌だなぁ、と思いました。薄くてもいいから何かしらついたての様なものがあるといいなー、と思いました。
あとは、全部大満足でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年12月25日 00:28:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場の脱衣所の作りは、ご指摘のように
ロッカーの前が鏡の為、お客様からの貴重なご意見感謝いたします。
しかしながら、ついたて等の今すぐの変更が難しく何卒ご理解の程お願い申し上げます。
カーテンのような薄いものでもあると
いいのですが、消防の関係もあり申し訳ございません。
また、ご満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

koikichiさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

koikichiさん [40代/男性] 2023年12月10日 08:42:46

栄錦の中心部に立地しており、コンビニも近く食事には困りません。
大浴場は6名分の洗い場があります。そこまで大きくはないですが十分かな?
改善していただけると嬉しいと思うのが、部屋の掃除。
少々ホコリがたまっている箇所がありました。
あと、朝9時過ぎに部屋を出ようとしたら、すでに通路に掃除の準備物?が散らかっていて、印象が良くなかったです。
人手不足など事情があるのでしょうが、出掛ける側の気持ちにも配慮していただきたいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年12月10日 23:28:16

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントアテンダント 高橋

Luna PaPaさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2023年11月30日 17:45:12

栄の中心で便利なのに、大浴場もありリーズナブルでした。
 アメニティやコーヒー氷のサービスなども満足しました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年12月01日 12:55:01

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂き
口コミへのご返信もありがとうございます。
栄の立地条件の良さと、大浴場の施設は
皆様よりお褒めのお言葉を多数いただいております。
施設内のアメニティ等にも喜んで頂けましたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【温泉SALE】【ポイント10倍】三交イン名古屋錦~四季の湯~<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

KOJIUJIさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

KOJIUJIさん [40代/男性] 2023年11月06日 11:26:57

立地がよかったので言うことなしです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年11月07日 22:23:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また立地への評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 小薄

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月31日 11:20:45

3泊4日でお世話になりました。
リッチが良いので選びました!お部屋は狭いですが,1人なので◎ベットが広くて◎朝食はお隣のコーヒー店のチケットがお得に買えます。疲れた身体にお風呂はいいですね。繁華街にあるホテルですが,お部屋は静かでした。又お世話になりたいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年11月01日 12:36:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

立地に当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 小薄

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月07日 18:08:06

何度か利用しています。立地の割に価格が安く部屋もコンパクトで差が使いやすいです。大浴場も景色よく綺麗です。朝食のコメダはバリエーションがもう少しあるとありがたいです。総合的には満足です。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年10月07日 20:45:00

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月22日 10:07:22

部屋の回転率がいいから清掃する時間が無いのか少し埃が目立ちました
立地はいいのでまた利用したいです

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年09月22日 14:20:58

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の埃について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プラン 三交イン名古屋錦~四季の湯~<素泊まり>

echigoya3480さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

echigoya3480さん [60代/男性] 2023年09月13日 16:29:40

やはり大浴場は良いですね!夜と朝両方入らせていただきました。又、アイスのサービスも結構気に入りました。
部屋は広くが無いですがこんなものかと思いますが、椅子に座って机に向かう時に足が入れにくかったですね。
ウエルカムコーヒーも嬉しかったですし、朝食も普段食べない私でも、朝食が1階のコメダ珈琲のモーニングだったのは良かったです。
次回の出張時にも利用します!

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年09月14日 09:40:51

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の机と椅子の距離が狭く
ご不便おかけし申し訳ございません。
今すぐの改良は難しい点もございます。
何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
大浴場と立地条件の良さは
皆様よりお褒めの言葉を頂いております。
アイスも召し上がって頂けて
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

fujitsukoさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

fujitsukoさん [50代/男性] 2023年09月05日 15:38:35

数年ぶりの利用となりましたが、
キレイなホテルのイメージのままでした。

朝食は、併設店を利用する形でしたが、一部のパンが品切れになっており、注文できず残念でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年09月06日 13:04:32

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ご利用頂ける際も、変わらず綺麗なホテルと言っていただける様、清潔保持に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 15:51:28

娘との名古屋旅行で宿泊しました。
部屋は狭いですが、綺麗だし、泊まるだけなら充分な設備でした。
最上階のお風呂が気持ちよかったです。
隣のコメダ珈琲のモーニングも美味しくいただきました。
立地が良さとコスパは抜群です。また機会があったら泊まりたいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年08月16日 13:21:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場、朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄の駅からも近く、観光の拠点にピッタリでございます。また名古屋へご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 高井

投稿者さん 2023年08月05日 20:55:54

娘と2泊宿泊しました。立地もよく飲食店にも困りませんでした!繁華街でしたが騒がしくなく泊まるだけなら充分な部屋です。最上階の大浴場も快適で疲れがとれますね。湯上りアイス最高!
パジャマで行けるのも良かったです。
しいて言えば朝作って残したカップのお茶、夕方帰ってきたらコースターで蓋こそしてありましたがそのままあったのには少し笑ってしまいました
大満足のホテルでした

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年08月06日 12:34:13

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃時、お茶の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント藤川

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>
【【喫煙】ハリウッドツイン(2名)★18.35平米】

センソール1さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

センソール1さん [60代/男性] 2023年07月13日 18:52:30

私が今まで宿泊したなかで、繁華街が近くて一番立地の良かったホテルです。
ベットが広く、楽に寝ることができました。平日に利用したため、価格もリーズナブルでした。
翌日、別の部屋を利用した妻から就寝後に体に発疹とかゆみが出たと報告されました。
インバウンド需要も回復し、いろいろな方が利用されると思いますので、上記の改善を要望いたします。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年07月14日 14:20:36

今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 道上

福助の選べる「満足ソックス2足付き」レイトアウトプラン♪<朝食付き>

ハリマン0505さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ハリマン0505さん [50代/女性] 2023年07月06日 14:29:12

栄のど真ん中にあるのはいいんですが,とにかく周辺がゴミだらけで汚いです。カラスが悪いのか,ゴミの捨て方が悪いのか。夜は耳栓をしたので静かに眠れました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年07月06日 22:37:44

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内は皆様に気持ちよくお過ごしいただけます様、清潔感の維持を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 14:09:57

受付の人の接客態度がイマイチでした
お風呂はよかったです
立地もよく便利でした

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年07月03日 20:35:04

お風呂や立地についてお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同様な事がないよう、今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

フロントアテンダント藤川

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月30日 21:57:21

友人と会うために名古屋に出かけて利用しました。栄にあり、地下鉄の駅からも近くて便利です。部屋の大きさの割にベッドが大きく身体の大きいものには、非常に良かったが、反面机や椅子のエリアがほとんど無く窮屈に感じた。繁華街の中ではあるが、部屋にいて外部の音声が邪魔になる事は無かった。最上階に風呂があったようだが、今回は利用しておらず評価は出来ない。朝食はコメダ珈琲店のモーニングとなろが、価格相応と考えられます。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年05月01日 19:59:31

この度は三交イン名古屋錦へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 道上

heepnestさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2023年02月14日 02:07:46

久屋大通駅からも栄駅からもドンキからも近い。大浴場も夜は26時まで、朝は5時からと営業時間が長くて入りやすい。朝食がコメダ珈琲というのも下手な朝食より良い。割引があればまた泊まりたいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年02月16日 01:26:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 塚本

もんち。さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

もんち。さん [30代/男性] 2023年01月17日 15:39:01

チェックイン時間のフロントが激混みで、かつエレベーターも混んでて。それ以外は何も不便なく満足です。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年01月19日 09:37:04

混み合っており、お客様には大変お待たせしてしまったことお詫び申し上げます。

フロントリーダー相川

【年末年始】~ゆく年くる年~ゆっくりとホテルで滞在11時アウト<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月03日 11:08:19

栄駅の出口から徒歩5分ほどで、コンビニやコメダも近くて便利。アメニティも豊富で、コテも借りれたし、付属のシャンプー等がPOLAのもので嬉しかったです。
大浴場はロッカー9つ、洗い場4つでお風呂自体も大きくはなかったので混むと大変そうですが、足を伸ばしてゆっくり入れて、お風呂上がりのミニアイスのサービスもあり満足でした!

強いて言うなら壁が薄い?のか、廊下や隣の部屋の音が聞こえやすかったです。錦のど真ん中なので、外で夜騒いでる方の声が響いていました。
これは立地上仕方ないので気にならない人向けのホテルだと思います。
お部屋は2人だとちょっと狭かったかも。寝るだけなら十分です。

あとは無料のコーヒーがもう少し濃いと嬉しいと思いました。
総合的には満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年01月04日 12:25:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮です。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。