名古屋への出張の際に1泊しました。 アメニティ(化粧水、乳液、洗顔、メイク落とし、歯ブラシ、ボディタオル、使い捨てスリッパ、かみそり、綿棒、コットン・・)がなんでも揃っているので、持参しなくてはならない物品がほぼなく、楽な滞在をさせていただけました。 なんといっても館内着の着心地が最高です(上下セパレート)。 周辺に食事処やコンビニエンスストアがあり便利でした。 事前に部屋位置のリクエストをしたところ、快く応じてくださいました。 部屋のエアコンが1台ずつのルームエアコンであるため、温度調節がしやすくありがたいです。 12階の大浴場に、階段で行き来できないことが少し不便でした。 無料のアイス美味しくいただきました。 枕バーは、アピールする割には、また、部屋数の割には在庫がそもそも乏しいように思います。夕方にチェックインしたときにはほとんどなかったです。残念でした。 部屋のデジタル時計が3分ほど遅れていて焦りました。 気持ちの良い滞在ができるホテルです。出張の際にはまた宿泊します。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 三交イン名古屋錦 フロントアテンダント笠井
2025-10-29

1月18日に宿泊しました。 いつもは伏見の三交インさんを利用していましたが、喫煙が取れなかったので、錦の三交インさんへ。 チェックインご対応頂いた男性スタッフさんの対応が丁寧で、とても好印象かつスムーズな手続きでした。 アメニティはエレベーター前のロビーで必要な物を部屋に持っていくスタイルです、三交インさんは色んなホテルの中でもアメニティの種類が沢山あって個人的にかなり嬉しく、気に入っています。 お部屋も綺麗で清掃がしっかり行き届いていて、気持ちよく利用させて頂きました。 ベッドも広くてのびのび快適に休めました◎ 近くにコンビニや飲食店が沢山あるので夕食も困りませんでした。 大浴場も良かったです。 また利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 三交イン名古屋錦 フロントアテンダント吉田
2025-02-06
2024年8月宿泊
Nob219

部屋はやや狭めだが、生活には十分であった。4泊したが、フロントの接客が極めて良い。このクラスのビジネスホテルの中では突出しているのでは・・・・と思うくらいであった。鍵、宅急便、アクセス、地下鉄などなど迷惑をかけたが朝早くから、深夜まで皆さん気持ちよく対応してくれた。ありがとうございました。あとはハード面になるが<立地は最高、アメニティも満足、寝間着のパジャマが肌触りがよく私には心地よかった。お風呂最高、湯上りアイス心地よい。タオルのサービスもよい。朝食もコメダで困らない。ほめ過ぎかもわからないが4泊したがほんとに居心地が良かった。ただ一つ不満があるなら、ホテルには関係ないが、深夜や、朝も早くなど治安が悪そうであった。若者の騒いだ後、飲食物の散乱、呼び込み、など異様な光景には驚いた。東京でもここまではひどくない。でも、また泊まるだろう。お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 立地やアメニティ、大浴場の施設など お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 名古屋で一番の繁華街に位置しているので便利な反面、深夜の喧騒などご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 三交イン名古屋錦 フロントアテンダント吉田
2024-08-08
2022年7月宿泊

7月28日に出張で1泊しました。 チェックインからチェックアウトまで常に気持ちよく過ごすことができました。 仕事に疲れてチェックインした後のコーヒーサービスとてもありがたいです。 アメニティーも豊富。繁華街にあるため、ちょっと夕食とかコンビニ買い出しとかも便利です。 大浴場も非常に快適です。整理整頓が行き届いているため、お客さんもきれいに使ってくれているのだと思います。期間限定かもしれませんが、清涼感の高いシャンプー・ボディーソープも用意頂いており、自宅でも同様の製品を使っている私はとても感動しました。 客室も広くはないものの資料やノートパソコンを開いて仕事できるスペースあり充分です。 今後も宿泊させて頂きたいと思います。

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、期間限定で置かせて頂いておりますシャンプー類にもお気付きいただきありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるように改善していければと思いますので、 何かお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋錦 フロントアテンダント 林
2022-08-23
2021年5月宿泊

GWに出かけるでも無いのでお風呂にでも入ってゆっくりと思い2回目の宿泊 カードキー式でチェックイン時以外はフロントに行く必要がなくチェックアウトも精算機にカードキーを入れて精算するだけなので接触も極力抑えられ今の御時世には非常に助かります。 大浴場も時間をずらせば一人で入れるし部屋風呂もそこそこ大きめなのでゆっくりするのに良いです。 ※大浴場脱衣場にもアメニティが置いてあるので持っていく必要はなし 個人的にはユニ○が居なくなり栄ではイチオシホテルですが清掃が甘めな感じなので気にする方は一考の余地有り 部屋の椅子の背もたれに白髪の長い髪の毛、冷蔵庫の上に違うホテルの物と思われる使い捨てスリッパ、据え置きのコップは毛羽立った何かで拭いたカスが沢山(ティッシュ?) その辺を許容できる方には安いですし煩わしさがないので大変良いホテルかと思います。

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★<素泊まり>

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 昨年に引き続き大変な状況の中での大型連休となりましたが、 お客様の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、 そして喜ばしい評価をいただきましたこと、従業員一同心より嬉しく 思います。誠にありがとうございます。 しかしながら、清掃不備に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 総評としてご満足いただける時間と空間をご提供できますよう、 今一度確認をして参りたいと思います。 最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋錦 フロントリーダー二之湯
2021-05-06
2019年8月宿泊

近場の住まいですが、栄の街中に大浴場のあるホテルがあったとは!チェックインが早く暑かったので、16時を待って大浴場へ。こじんまりしていますが、ガラスの外が坪庭風になっており雰囲気もいいです。ただ、困ったことに女性の浴場は(入れ替えがなければ)南西を向いており、今の時期は西日がスゴイのです。湯船に入る時に手すりにつかまったら暑くてビックリしました。西窓の下から3/4ぐらいは白い目隠しシールが貼られているのですが、遮熱効果はなさそう。脱衣所まで日が射し込んできていました。熱中症になってもいけないのでほどほどで上がりましたが、ちょっと残念。今日も名古屋の最高気温は37℃でしたので仕方ないですね。急がなければ、しばらくは日が沈んでからの利用をお勧めします。チェックインの際に対応して下さった男性スタッフの方は大変丁寧で親切な方でした。そういえば、ルームカードキーを持たずに1階にコーヒーを2ついただきに行って(両手にカップを持つことになると思いわざと持たずに出たのです)、エレベーターに乗る際に必要となり慌てましたが、先の方が気配に気づいてすぐに対応してくださいました。お手間をおかけしました。こちらでは組み立ての紙のカップホルダーが用意してあって助かりました。些細なことですがポイント高いです。お部屋もとても綺麗でしたし、アメニティも揃っています。名古屋の見慣れはずの景色も12階のラウンジからはいつもと違うように見えて良かったです。ちょっとしたプチ旅行になりました。総合的に大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【夏旅応援】夏季限定スタンダードダブル ◇素泊り◇ 《最上階大浴場あり》

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様がご満足いただけたようで何よりでございます。またお客様のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。 ありがとうございます 今後もサービス向上に精進して参ります ただ大浴場に関してはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません 火傷などお怪我はございませんでしたでしょうか、ご指摘頂いた点については対応策を検討させて頂ければと存じます 大変失礼いたしました またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております お忙しい中でのご投稿ありがとうございました フロント  築地
2019-08-11
2019年4月宿泊

名古屋ドーム、栄、大須商店街、金シャチ横町など宿を起点にイベントや観光で移動しましたが、どこへ行くにも移動しやすく大変便利な立地でした。駅からも近くチェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただけて大変助かりました。 部屋やバスルームは、キレイで気持ちが良かったです。室内には、コンセントが多くあり、充電用のケーブルもあったので二人分の携帯やバッテリーの充電等がコンセントを取り合うこともなく余裕で出来ました。また、加湿機能がついた空気清浄機も置いてあり、快適に過ごさせてもらいました。 細かいところまで宿泊者のことを考えてくれているホテルだと思いました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【さき楽】【55日前割】☆新・コメダモーニング☆ポイント2倍でお得に宿泊 《最上階大浴場あり》

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 当館について数多くお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。 これからもスタッフ一同、よりよいサービスを追及して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2019-04-20
2018年9月宿泊

仕事の都合で宿泊しました。 場所は錦のほぼど真ん中ですので、コンビニ、カフェ、飲食には困りませんが、夜になると周りの環境はあまり良いとは言えませんね。(呼び込みばかりで大変です) ホテル自体はきれいです。部屋もこじんまりとしてはいますが、寝るには十分です。ただPCを持ち込んで仕事するにはスペースがありません。最大の利点は大浴場ですね。時間にもよると思いますが、ほぼ貸切で数回ゆったりと湯船に浸かることができましたので、とても良かったです。天気は良くなかったのですが、最上階からの景色を眺めながら入ることもできます。今回はとてもお値打ちに泊まれ、コスパは最高でした。 また機会があればお邪魔します。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 立地に関しましては場所柄どうしても夜ににぎやかになりますが、曜日によってはごゆっくりお泊まりいただけるかと存じます。 今回は大浴場でお疲れを癒していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 これからも気持ちよくご宿泊いただけますよう精進して参りますので、 また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 大橋
2018-09-13
2017年12月宿泊

私は辛口評価で名古屋界隈のビジネスホテルを数多く泊まってきましたが、このホテルは同クラスで高品質に分類されると思います。 同等なら繁盛店である東海市のカトーホテル,マーレホテルの品質に値しますから、相当レベルは高いといえるでしょう。 つい先日も大浴場がある栄の某有名チェーンホテルに宿泊しましたが、名ばかり金ばかりで低品質…若すぎる幹部と従業員だらけなのでマニュアル品質であり、砂上の楼閣的な応用効かずの見かけ倒しでした。 それに比してこのホテルはコスパが非常に優れており、広い業界視野で色々と勉強されている印象を受けます。 コメ御覧いただいた皆さまにもおすすめいたします。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただいて私共も大変嬉しく思います。また多くのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより一層精進していく所存でございます。 これからもご満足頂けるようスタッフ一同業務に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 築地
2017-12-29
2016年12月宿泊

きれいなホテルで安心して宿泊できました。アメニティグッヅは、自分でフロント前から持っていく方式でしたが、好きなものを必要なだけいただけるので、合理的と思います。 エレベーター前に設置されたコーヒーもいただき、また、大浴場も女性はセキュリティがしっかりしていて安心でした。大浴場は混雑していないだろう時間帯に利用したため、のんびりゆっくりできました。 ホテルそのものには満足ですが、立地というか周囲の環境が、私の知っている過去の錦三から変わっていて、少し寂しい感じがして残念でした。 地元が三重なのですが、三交インの存在を知らず、今後も利用する機会があるだろうと思い、三交インのメンバーに早速登録しました。

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 三交イン倶楽部のメンバーへのご登録と、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 近年の錦三はお店等も目まぐるしく入れ替わり、変化が早い様にも感じます。 昔の錦三と今の錦三とを比較してみるのも、面白いものかもしれません。 またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 フロント 神田
2016-12-26
2016年11月宿泊

食事は食べていないので評価できませんが、サービス、アメニティ、部屋、設備など、この価格帯としては申し分なかったです。足指のリラックスパッド?がアメニティにあるのは初めて見たし、宿泊者向けのコーヒーサーバーもありがたかったです。 強いて贅沢を言えば、せっかく気持ちよい大浴場があるので、ゆっくり風呂につかった後、アイスなど食べたかったから、アイスの自販機などあると良かったと思いました。 (とはいえ、カップ麺などの自販機があって(お腹は足りてたので利用しませんでしたが)ヤルナ!と思いましたし、アイスの需要はそんなにないかも知れません。どうしてもというときは、着替えてすぐ近くのコンビニに買いに行くか、多少溶けるのは我慢して冷蔵庫に入れておいてもよいので)

この度は三交イン名古屋錦をご利用くださいまして、 誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 また、アイスの自販機でございますが、今後の参考にさせて いただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご利用になられる機会がございましたら、お客様の お越しを心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
2016-11-11
2016年10月宿泊
ころぽ

とてもよかったです! 部屋は少し狭いですが、清潔感があります。 コンセントも複数あり 充電などするときに重宝しました。 いつもはホテルで熟睡できないのですが こちらのベットマットは寝心地がよく 熟睡できました。 あとはお風呂がとてもいい!! ボディソープ、シャンプー、リンス 洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液がすべて 大浴場(大きさとしては大ではないですね・・) にあります。 3日間とも入りましたが 貸し切りが2回ありました。 洗い場が足りないことはありませんでした。(女性用) 繁華街の中にあるので、外は騒々しいですが 部屋に入ってしまえば全く気になりません。 1階のネットも使用しましたが、調子があまりよくないのと 速度がちょっと遅いのが気になりました。 あと気になることとしては テレビを見るときに、いちいちホテルの映像からなので そこは面倒くさかったです。 名古屋に泊まった時はまたお世話になりたいです! 今回はありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!シンプルステイ♪シングル素泊りプラン

この度はこの度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 客室や大浴場についてお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。 ホテルの基本のベッドでございますので、お客様にお気に召して頂けて光栄でございます。 日々の御疲れをゆっくり癒すお手伝いが出来まして安心致しました。 繁華街の中心部にございますので少し不安もございましたが、お休み頂けて何よりでございます。 しかしながら、ロビーのパソコンについてご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。 大変遅くなりましたが、一度確認を致します。 また、客室のテレビにつきましてご面倒をお掛けしておりますが、当館の案内が出る為 大変恐れ入りますがご了承くださいませ。 お客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 垪和
2016-10-27
2016年8月宿泊

駅からもとても近く、フロントのスタッフの方もさわやかで感じがよく、とても快適に過ごすことができました。ただ、ひとつ残念だったことは、これは、ホテルの落ち度ではございませんが、お風呂でご一緒したご家族の方の声が大変大きい上に、シャワーはとなりからかかってくるわ、入浴を終えたあと、タオルでふかないまま床に出て行くものですから、床もびしょびしょにぬれている、など、大浴場でのマナーがないご家族とご一緒したことでした。さすがに、床がぬれていることについては、私の方で、指摘したところ、そのご家族も床をふいておりましたが・・・。国籍も違う方のようでしたので、文化の差なのかもしれませんが・・。それ以外は、大変快適に過ごすことができました。お部屋もキレイでよかったです。

◇コメダ珈琲モーニング付◇初夏☆旬得プラン♪【添い寝無料】〜最上階 四季乃湯〜

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や接客についてお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今回大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 利用時の注意点やマナー等についてポスターを掲示し、なるべく皆様にお伝えしてはいるのですが、 貴重なご意見ありがとうございました。 多くのお客様にご満足いただけますよう全力で業務に励んで参りますので、 またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。 フロント 大橋
2016-08-10
2016年2月宿泊
aquarium2022

名古屋の友達と飲み会で利用させてもらいました。 駅からは近からず遠からずって感じですかね。昨年も栄で飲み会をしたので地理はなんとなくわかっていたので、ホテルもわかりやすかったです。 コンビニ、ホテルの1階隣にはコメダ珈琲店、周りは繁華街なので、立地は良いです! コメダ珈琲店にはオープン直後に行ったのですぐ入れましたが、すぐいっぱいになって待ってる人がけっこーいました。 今度はホテル側の朝食を食べてみたいです。 1階には無料コーヒーもあってよかったです。 ただ、大浴場がホテルの大きさからすると狭いかなと。シャワーが6ヶ所しかないので。僕が行った時間はたまたますいてましたが。(17時、22時) 大浴場の表面にけっこーいろいろ浮いてたので常にお湯を入れておいて欲しいです。 次回も利用させていただきます!

この度は三交イン名古屋錦へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の立地がお客様のお役に立てまして光栄でございます。 今回お客様はご朝食にコメダ珈琲のモーニングプランをご利用頂きましたが、それ以外に和朝食のプランもございます。 こちらのプランはご飯とお味噌汁がお替り自由となっており、おかずは日替わりメニューでございます。 是非参考にして頂けますと幸いです。 大浴場のお湯は一定の時間ごとに新しいお湯が出る仕組みになっていまして清掃も一日二回お昼と夜中に入っておりますが、今回はお客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後改めて清掃の指示とチェックをより一層徹底してまいります。 これからもお客様にご満足の頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 冨野
2016-02-28
2015年12月宿泊

地下鉄移動の多い名古屋観光の拠点としてアクセスが良い栄の駅近くでリーズナブルなホテルをレビューなどを参考にこちらに決めました。 実際に宿泊してみて、レビュー通り栄駅にも近かったですが桜通線が利用できる久屋大通も徒?5分圏内、コンビニ数カ所とドンキへも徒歩数分、部屋は狭いが配置が良く荷物もけっこう置ける、机が広くコンセントも机周り3箇所と枕元1箇所、空調が部屋で管理できる、ベッド幅は140cmで足側に壁掛けの32インチ大画面テレビ、ユニットバスが綺麗でバスタブもけっこう広いなど大変満足できました。 冷蔵庫は引き出しタイプなので大量買いする方は事前に要チェックです。あとWi-Fiのパスワードはテレビをつけると画面にホテルの情報などと併せて記載されています。 繁華街なので外国人や客引きなども多いですが、夜中もフロントに人がいて、カードキーが無いと使えないエレベーターでセキュリティもしっかりしています。外は夜も騒がしいですが防音もしっかりしていて気になりません。 私は清掃を毎回断るのですが、ここは希望の場合のみ扉にマグネットプレートを貼る普通とは逆のサービスも気に入りました。清掃不要の場合、アメニティは扉の外に置いておいてくれます。 寝間着もフリーサイズの質のいいパジャマで、持って行った部屋着兼寝間着は使いませんでした。 ホテル隣のコメダでのモーニングもよかったです。 また名古屋を観光する際には是非利用したいと思います。

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 当館の立地、館内設備、お部屋など様々なポイントでご満足頂けましたようで、 私どもも大変嬉しく思っております。 せっかくお気に召していただけましたにも関わらず、 大変恐縮ではございますが、 当館の清掃システムが変更になりました事を、 この場をお借りして、ご報告させて頂きます。 当館は、年始より1週間の休館期間を設け、 大浴場の配管工事をはじめ、その他システムの導入工事などをさせて頂きました。 それに伴い、 従来の『清掃希望』マグネットを廃止し、 『清掃不要』マグネットを設置することとなりました。 お客様の仰る通り、“普通とは逆”のサービスが、 少々、混乱を招く事もしばしばございました。 三交インホテルズの中で、 『清掃希望』のシステムは、当館のみでございましたが、 全店で統一させて頂く事で、 お客様の戸惑いをなくし、 より便利で快適なご滞在をお届け出来ればと考えております。 ご理解頂けましたら幸いでございます。 また名古屋観光の際には、お目にかかれます事を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフリーダー 三角
2016-01-16
2015年12月宿泊

2連泊でした。(1泊は楽天より予約、もう1泊はホテルの会員サイトより予約) 2日目、外出から戻りエレベーターにカードキーをかざした所反応しませんでした。 フロントに行ってキーの登録?を再度していただいたらまた使えるようになりました。 チェックインの手続きがもう一度必要だったのでしょうか? あと、掃除不要でしたのでマグネットの札をドアに張らずに出かけたのですが、 何故か冷蔵庫のスイッチが切られていました。 もちろん掃除はされていなかったのですが。 自分は切って出た覚えがないのになーと思いながら温くなった飲み物を飲みました…。 こんな事があっても毎回、泊まらせて頂いているのは立地の良さ、部屋の清潔さ、お風呂の快適さからです。 今後もよろしくお願いします。

いつも三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご帰館時にカードキーの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 清掃ご希望のマグネットがないお部屋につきましては、ドアノブにタオルのセットを掛けさせて頂いております。 今後も改めて清掃の指示とチェックをより一層徹底してまいります。 これからも快適な滞在をお届けできるようサービス、品質向上に努めて参りますので また名古屋へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 冨野
2015-12-18
2015年11月宿泊

駅からは近くて便利です。 部屋はこじんまりしていますが使いやすい配置。ベッドから机に手が届くのも便利。冷暖房が自在に調整できるのはとてもありがたいです。 あちこちのホテルに泊まる経験からすると部屋置きのパジャマはたいがいがワンピースタイプでお腹がスースーするのでいつもはマイパジャマ持参ですが、こちらのものはセパレートタイプだったので使わせていただきました。着心地もとても良かったです。ただ、この季節にはちょうどよいのですが夏にはちょっと暑いかも… 大浴場も普段は使わないのですがちょっとのぞきに行ったところタイミング的に良かったのか貸し切り状態でゆっくりと使わせていただきました。湯あがりどころではお水も飲めるし、なによりも景色が抜群なのが気に入りました。 あえて難を言えばカーテンが完全遮光ではなく端っこから朝になると光が漏れてくるので目が覚めてしまったこと。この季節なので夜明けもそんなに早くはないので良かったですが、夏場はちょっときついかな。 また、枕も少し高めなのでフロントにある選べる枕が必須でした。 これからも機会があれば利用させていただきます。

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。 数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。 また、お忙しい中数々の貴重なご意見賜りありがとうございます。 今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。 これからも快適な滞在をお届けできるようサービス、品質向上に努めていきます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 野村
2015-11-15
2015年9月宿泊
pochiyasha

コスパ最高のホテルです。 最寄り駅から近い、徒歩1分圏内にセブンとファミマ2件のコンビニ 栄の街にもすぐ。 一階にコメダ珈琲 部屋は広く清潔です。 防音完璧、照明の調整も細かく可能。 大きなテレビ。 ベッドは広々ふかふか。(これに一人で寝ていいんだと思いました) 机だげなく椅子も座りやすくPC作業も十分可能。 大浴室は午前2時まで入浴可。ゆったりと足の伸ばせるお風呂で疲れが癒せます。 2泊した中日の昼に少し横になる時間が欲しかったので清掃を望まなかったのですが、タオルや寝間着、アメニティの変えはドアノブにかけてありました。お昼もゆっくり休めて感謝。 名古屋に行くときは次も絶対に宿泊したいと思います。

この度は、三交イン名古屋錦にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。 当館のサービスにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。 朝のご朝食はコメダ珈琲だけではなく日替わりの和朝食もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討いただければ幸いです。 また、大浴場は人工温泉となっており、疲労回復の効果もございます。 ベッドに関してはシングルルームではWベッドを、デラックスダブルルームではクイーンサイズのベッドのご用意がございます。 より快適なご滞在になる様に、スタッフ一同より精進をしてまります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント 野村
2015-09-30
2015年9月宿泊

新しいので、大変綺麗なホテルでした。エレベータも速く、浴場があるのは寝るだけより嬉しいです。 部屋の浴槽が清掃されてなく、片面はツルツルし、片面がざらつきがありました。髪の毛も落ちていて、手を抜いてやられているのが分かりました。 既にお湯をためて、身体を沈めてから気付いたので、他人の使った垢が残っている浴槽にそのまま浸かりました。 今は、清掃後の点検もされないようで、掃除のいい加減なホテルが多く、がっかりします。 新しいからと手を抜いていると、すぐ汚れていってしまいますね。 新しいホテルに多い事ですが、フロントの方が、感じが悪いです。 チェックインの際、いらっしゃいませも言わず、下を向いたままだったり、 ニコリともしません。チェックアウトの際も「はい」のみなので、顔を見ていたら、「ありがとうございました」を言われました。 ホテルのフロントって、そんな感じで務まるのでしょうかね。 これからは、特にバスルームの清掃を初めにチェックして、清掃されていなかったら、遠慮せず代えて頂こうと思います。客として、当然ですよね。

この度は数あるビジネスホテルの中から、せっかく当館をお選び頂き、 ご宿泊下さったにも関わらず、ご不満の残るご旅行となっていまいました事を、 心よりお詫び申し上げます。 まず、フロントスタッフの心無いご対応につきまして、 ご不快の念をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。 お客様を笑顔でお迎えする事が、ホテルスタッフとしての基本中の基本であるにもかかわらず、 不快な印象を与えてしまいました事を深く反省しております。 今後、このような事の無いよう、ご指摘は真摯に受け止め、 お客様の立場に立った応対、サービスを心掛けて参ります。 清掃面につきましても不備の目立つご指摘をいただく事となってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 直ちに清掃責任者に指導をし二度と同じ事が無いよう周知徹底致します。 このような事がありながら、 大変恐縮ではございますがまた名古屋にお越しの際は、 当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 スタッフリーダー 三角
2015-09-11
2015年8月宿泊

ナゴヤドームでのライブの際に利用させていただきました。ドームからは地下鉄1本なので、アクセスは良好。ただ、久屋大通で降りてしまったので少し駅からは遠くなってしまいました。アクセスにあるように、栄駅の1番出口がいちばん近くて便利だと思います。すぐ隣にコンビニもあるし、ちょっと行けばドンキもあるし、世界の山ちゃんも近くて、いろいろ便利でした。周辺は繁華街で居酒屋も多いようで、いろんな人たちがたむろしてたりしましたが、エレベーターのところにカードキーのセキュリティーがかかっているので安心でした。女性用の大浴場は、確かに少し狭い感じでしたが、利用した時間が遅かったので、貸切状態でのんびり浸かることができました。部屋のお風呂もお湯をはれば十分ゆっくりできそうでしたが、やはりめんどくさいので、大浴場があるというのはありがたいですね。アメニティーはそろっているしパジャマもあるし、余計なものを持っていかなくてもいいので、1泊だけならほとんど荷物は要らない感じでした。そのほかにも、空気清浄器があったり、テレビが壁掛けだったり、エアコンが自分で操作できたり、ちょっとした配慮がうれしいホテルでした。部屋はそれほど広くはないですが、必要にして十分。かなり満足度は高かったです。また機会があれば利用したいと思います。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館は駅からも近く地下鉄をご利用頂いても非常に便利な立地条件にございます。 また、近隣にはお楽しみ頂ける飲食店や娯楽施設が数多くございます。 セキュリティに関しましては、立地上の点で安全面に配慮した作りとなっておりますので ご安心下さいませ。 大浴場につきましても、お客様からご好評頂いており、ご入浴後は12F展望ラウンジにて夜景をお楽しみいただきながら、 お寛ぎいただければと思います。 アメニティーに関しましても、必要最低限の物ではございますが、 品質にはこだわったものをご用意致しております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 川本
2015-09-06