ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 07:57:44

部屋が綺麗で食事も美味しかったです。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

クックじいじさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2018年02月04日 10:07:05

初めて利用しました。部屋には電子レンジもあり、ベットも広く快適に過ごすことが出来ました。ただ、ホテルに入るには、入り口にある2段の階段を降りなければなりません。ふつうの人には何でもないことかもしれませんが、足の悪い人にとってはこの階段を降りるのは難儀なことです。ですから、この階段に是非とも手すりを付けていただきたいと思います。宿泊当日、雨だったので特に怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年02月04日 14:53:23

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながらホテル入口の階段につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館には正面玄関の他にスロープの入り口もございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご案内させて頂きたいと思います。階段手すりにつきましては貴重なご意見として、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月11日 20:49:55

駅にも近いのでいつも利用してます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年09月11日 21:57:50

いつもホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

12hajimeさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2017年02月22日 15:01:39

隣室の客のいびきが朝までしていた。いびきは非常に不愉快な騒音であり、当人も承知しているはずなので、いびき防止用枕を用意するとか、横向きに寝るとか注意するようなチラシを配布してもよいのでは?そもそも一晩中いびきをしているのは病気なので、注意してあげるべきか。
*これは山小屋等でも起きていることなので、個別のホテルについての苦情ではない。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年02月22日 23:02:17

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳なく思っております。
大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

12hajimeさん [60代/男性] 2016年12月23日 20:40:51

奥多摩登山に利用します。従業員.清掃員の方も礼儀正しく、電子レンジやポットもあり、清潔で料金も安く、しかも駅から近い。申し分ありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年12月23日 21:42:22

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
益々、お客様がご利用しやすいホテルを目指しまして精一杯臨んで参ります。自然が豊かな東京を覗く事が出来る当エリアにどうぞ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月22日 08:49:01

結構満足でした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年12月23日 21:16:54

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠に恐縮でございます。
今後も、末永くご利用頂けます様に全スタッフ懸命に努力を致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【喫煙可】セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年05月13日 10:34:19

羽村駅から近くて便利でした。部屋はお風呂をはじめ綺麗に清掃されていて快適でした。特筆すべきは部屋に電子レンジがありました。駅前の24時間営業西友やオリジン弁当で購入したものを温めて食べることができます。大変静かで熟睡できました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年05月17日 14:35:20

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や立地につきましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回ご宿泊の際にもさらに満足して頂けるよう業務に勤しんで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】28日前迄に予約すればお得!超早割28バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

はせうなぎさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

はせうなぎさん [40代/男性] 2015年01月18日 17:10:53

駐車場代が近隣のホテルと比べて、非常に高いですが、宿泊との合計が安いので利用しました。部屋代が少し高くなると駐車場代がネックで利用出来ませんね。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年01月25日 19:21:27

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
 提携ではございませんが近隣のコインパーキングのご案内もしておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用下さい。
 お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】**☆LiVE-MAX「那覇泊港」OPEN協賛キャンペーン☆**【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年07月03日 16:56:44

DVDプレーヤーの貸し出しがあり、部屋で楽しめました。
アメニティは最初から部屋に置かれていれば良いと思います。
駐車場代は一晩1000円というのはさすがに高いです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年07月10日 16:28:52

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 アメニティにつきましては使用される方にのみの提供となっておりますので、ご協力とご理解の程お願い致します。 駐車場につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。 近隣のコインンパーキングのご案内もしておりますので、次回ご宿泊の際はご利用ください。 この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

supernarinariさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

supernarinariさん [40代/男性] 2014年06月30日 01:38:23

立地:最寄駅から近く、買い物もとても便利
部屋:新しいだけに綺麗で気持ちいい
風呂:ごく普通のユニットバス。綺麗に清掃されている
サービス:フロントのお姉さんは気さくで心配りが行き届いていた
設備:アメニティ:消臭スプレーがあったが、部屋は全く臭くなかった。とりあえず自分のスーツにかけておいた(笑)
駅近、買い物便利、綺麗で安いというすばらしいところでした。
また機会が有れば是非利用したいとおもいます。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年07月06日 18:42:05

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご宿泊に満足頂き、大変嬉しく思います。次回ご利用の際は、満点を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】**☆LiVE-MAX「軽井沢」OPEN協賛キャンペーン☆**

投稿者さん 2024年03月13日 18:19:24

法事で土地勘の無いエリアだったので、
駅近は全てに勝ります。
部屋に電子レンジあるのもポイント。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2024年04月26日 21:05:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしただけたことを嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

Lillytanさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

Lillytanさん [50代/女性] 2023年12月05日 10:08:21

駅から少し歩きますが、JR沿いで分かり易いところにあります。タバコ臭さなどは感じませんでした。テレビは地上波のみ視聴可能です。バスタブに張ったお湯を排水すると洗面エリアまで溢れるので、バスマットが水浸しになってしまいました。一気に排水すると溢れるとがあると注意書きがありましたが、意味が分からず、お風呂から上がる時に、ようやく理解できました。アメニティーも最低限、揃っています。素泊まりするには不足ありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年12月27日 01:43:59

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら排水につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今一度ご案内を見直しご不便のないよう、改めて改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

ishi44さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年07月26日 13:13:58

部屋は広く立地も駅地下でコスパは高いと思います。
エアコンがわかりづらく案内があれば良いと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年07月26日 23:22:03

お部屋と立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。ご宿泊いただきましたシングルBタイプのお部屋は通常よりも大きなつくりとなっておりますため、ごゆっくりご滞在いただけます。またお越しの際にはぜひご検討くださいませ。

しかしながらエアコンに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見をもとにお客様により良いご案内ができますよう、改善を重ねて参ります。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月29日 14:30:24

エアコンの音が大きい

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年07月06日 05:47:13

エアコン設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早急に点検しお客様に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 14:29:32

駅近がGood

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年07月06日 05:45:04

当ホテルに立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当ホテルは最寄りのJR羽村駅より徒歩5分程度にございますためビジネスや観光に便利にご利用いただいております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

1397umeさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2023年02月06日 09:49:34

特に立地、サービス問題無く、快適に利用させていただきました。
次回も拝島近くの仕事になりましたら、利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年02月07日 09:26:56

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

ishi44さん [40代/男性] 2022年12月24日 07:20:02

部屋に忘れ物をしましたが、チェックアウト後気付いたのが2時間程度経過しており不安もありましたが、スタッフの対応も良く無事に見つかりました。清掃のスタッフさんも感じ良く対応してくれました。有難うございましたい。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年12月26日 08:06:48

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同邁進して参ります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

jnr秋葉原工事区さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年07月29日 17:57:18

他の方も書いていましたが、部屋の照明が暗めです。しかし、リノベーションしたばかりなのか、部屋全体がとてもきれいでした。レザー製の椅子も、多少ほころんでいる所が多いのですが、傷一つありませんでした。
しいて言えば、風呂場の換気扇カバーに若干埃が着いていたことでした。残念。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:32

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快な思いをさせてしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同清掃と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

さっくりトシキさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

さっくりトシキさん [40代/男性] 2022年05月17日 20:22:07

いつも使っています。安くて満足です。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

まあこ2282さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

まあこ2282さん [50代/女性] 2022年04月30日 17:42:17

口コミがひどかったので迷いましたがすごくよかったです。
騒音もないし、変な臭いもしない。
確かに水回りは微妙でしたが
同じ値段の都心のホテルでも
こんな感じなんで気にならないです。駅から近いし西友、飲食店はあるし。
ありがとうございました