ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 20:09:16

娘と2人で利用しました。
駅から少し歩き、お部屋もお風呂も必要最低限のものでしたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月25日 09:57:24

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

オススメ!!◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年03月07日 16:13:17

駅近で便利でした。
部屋も広くて良かったですが、
暖房がイマイチ調子が良くないようで寒い時があった。
製氷機が無かったようで、少々残念でした。
健康のため、階段を利用したいのですが、2階から1階はエレベーターしか利用出来なかった。
まぁ仕方がないですが。
10時チェックアウト後も移動開始の12時まで一階の会議室でパソコン作業をさせて頂いたので非常に助かりました。
総合的には非常に満足でした。
羽村近辺の出張の際はまた利用させて頂きます。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月07日 17:00:34

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の暖房・製氷気に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は協議を重ね、環境改善に尽力致します。

また、当館には非常階段での上り降りが可能でございます。ご利用時にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、メンテナンスを怠らず、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月02日 15:51:47

初めて利用しました。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月02日 20:19:42

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【LONGSTAY】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在

投稿者さん 2020年03月02日 15:50:48

初めて利用しました。
駅、駐車場、コンビニも近く良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月02日 20:21:01

この度のご宿泊、立地にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

mo120006さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

mo120006さん [40代/男性] 2020年01月25日 21:27:37

駅から徒歩圏内なのですが、料金が安いです。
ホテル内で朝食は取れませんが特に不便ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年01月26日 15:54:51

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿御礼申し上げます。
今後もお客様に、快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

ishi44さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年12月02日 06:23:04

駅前で利便性が高くコスパも良かったです。駐車場が若干判り辛かったです。

投稿者さん 2019年10月14日 12:08:05

格安料金で助かりました。有難う御座いました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年10月14日 20:12:01

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2019年09月26日 22:02:00

部屋がちょっと暗い

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年10月03日 16:35:31

お部屋の照明に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございますが何卒ご了承下さいませ。
当ホテルでは様々なプランをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は、お気軽にご利用下さいませ。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

oyamasさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年07月25日 12:15:58

安価で快適に滞在でき良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年07月27日 15:34:10

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用くださり、また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様の大切な一日を快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会をぜひお待ちしております。

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

迷彩2000さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

迷彩2000さん [50代/男性] 2019年07月03日 20:54:54

仕事で5泊利用しました。部屋の広さや設備は十分満足のいくものでした。電子レンジが部屋にあり大変便利でした。掃除も行き届いており、宅配で送った荷物が部屋に運び込まれていたり最終日は夕方まで荷物を預かってもらったりサービスも行き届いていました。ただ他の方も言っておられましたが部屋の電灯がもう少し明るければと思いました。全体的には気持ちよく5泊できましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年07月04日 14:55:04

迷彩2000様 この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

そしてお部屋の照明でご不憫、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見の館内環境について協議を重ね、環境改善に尽力致します。

迷彩2000様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【さき楽】28日前迄に予約すればお得!さき楽28日前バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

bratorさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

bratorさん [50代/男性] 2019年06月11日 23:36:23

駅から近くコンビニも徒歩で5分くらいのところにあり便利。
部屋は広くて良かったが照明が暗いのが気になった。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年06月12日 12:59:53

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、そして環境もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めて参ります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前

~連泊の方にオススメ~◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年04月21日 17:27:21

数回利用してますが、及第点です。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年04月21日 18:35:39

複数回に渡りご利用頂けていること、大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけますように更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

まんたろ55さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

まんたろ55さん [40代/男性] 2019年04月12日 12:34:53

出張で2泊利用させて頂きました。
駅にも近く、周辺にはコンビニもあり動き易い場所でした。
部屋はオートロックではなく鍵の施錠は手動ですが、不便はありませんでした。連泊の清掃を可不可の要望もあり良かったのですが、部屋の照明が少なく電球色タイプなので暗かったです。補助的にLEDライトのスタンドが準備されていてまだ助かりました。
テレビのBS放送は見れず、地デジに切り替え様としたが、切り替わらなくリモコンの使い方が難しかったです。
しかし、テレビのスリープや目覚まし機能が使えたのは良い部分でした。

また近くで泊まる事がありましたら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年04月12日 13:17:44

お部屋のリモコン、テレビの閲覧環境に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様にお応えできるよう館内環境について協議を重ね、環境改善に尽力致します。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 18:18:55

5日前からキャンセル料がかかるのが不満です。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年02月05日 19:04:30

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げますす。
キャンセル料金に関しまして、
恐れ入りますがホテルリブマックスグループ一律でキャンセル規約とさせて頂いております。
5日前からキャンセル料金頂いているお客様がいらっしゃいます。
何卒ご理解ご協力頂ければと存じます。
誠に厚顔ではございますが次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月21日 16:12:27

室内:全体的に、綺麗でした。初めて、ユニットバスにお湯を入れて、入浴しました。室内の照明が暗すぎました。延長コードがあったのは、助かりました。
フロント対応:室内に置いてある冊子に、「アメニティはフロントに用意」と書いてありましたので、19日20時前にアメニティを頂きに伺いましたが、怪訝な対応をされました。確かに、バスルームに置いてありましたが、冊子が間違っています。また、あの怪訝な対応は如何なものかと。あわせて冊子の訂正が必要だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年01月21日 20:36:39

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋内の照明、インフォメーションブックの誤表記とその対応について、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、インフォメーションブックの表記については早急に改善させていただきたく存じます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月23日 03:51:59

トイレの便器の位置が悪く右側がとても狭く使いずらい。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年12月23日 18:17:18

この度はユニットバスルームのトイレ設置位置でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ間で今一度協議して参ります。ご海容のほど、お願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2018年12月23日 03:51:11

トイレの便器の位置が悪く右側がとても狭く使いずらい。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年12月23日 19:05:39

【シングルA【禁煙室】定員1名】

shinanonokuniさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2018年12月09日 17:25:41

駅から近く至便であった。部屋も広めであった。飲食店を所在を記した手作り地図が役立った。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年12月09日 21:34:22

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 21:58:49

ユニットバスがもう少し広ければよかったと思う。
また、部屋の電気が少なく、部屋が薄暗かったのもマイナス点。照明は増やし、部屋を明るくしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年11月28日 22:57:49

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め協議させていただきたく存じます。
また、ユニットバスについてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館の設計上、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月12日 18:03:15

古いホテルであるが、コストパフォーマンスは高い。
男性ビジネスマンにはお勧め。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年11月12日 18:53:36