ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

すしうにおさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

すしうにおさん [30代/男性] 2018年04月10日 15:49:14

未就学の子供と泊まりました。添い寝歓迎と書いてくれているので、安心できました。

枕元に電源が無いので、スマホの充電に不便かな・・と思いきや、冷蔵庫の上に延長コードが置いてあり、それを使って冷蔵庫付近のコンセントから引っ張ってきて、コード長1mの充電器を接続すると、ピッタリ枕元まで届く長さでした。

ただし、奥側に寝る人も充電したい場合、1mの充電コードだと僅かに長さが足りないかも。ということで、細かい話ですが、長めの充電コードの持ち込みを推奨します。

ビジネスホテルとして、ごく一般的な感じ。夜も静か。トイレとバスは別だし、リーズナブルと言えるのではないでしょうか。

素泊まりなので、食事の評価は出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年04月10日 23:04:50

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室美化、サービス向上を目指して精進して参ります。延長コードの件、大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】☆レイトチェックアウト□朝寝坊プラン□【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

クックじいじさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2018年02月04日 10:07:05

初めて利用しました。部屋には電子レンジもあり、ベットも広く快適に過ごすことが出来ました。ただ、ホテルに入るには、入り口にある2段の階段を降りなければなりません。ふつうの人には何でもないことかもしれませんが、足の悪い人にとってはこの階段を降りるのは難儀なことです。ですから、この階段に是非とも手すりを付けていただきたいと思います。宿泊当日、雨だったので特に怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年02月04日 14:53:23

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながらホテル入口の階段につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館には正面玄関の他にスロープの入り口もございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご案内させて頂きたいと思います。階段手すりにつきましては貴重なご意見として、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 20:49:55

駅にも近いのでいつも利用してます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年09月11日 21:57:50

いつもホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

匿名20133477さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年08月09日 20:55:48

台風の日、当日空室があり宿泊しました。設備は古いですが部屋はきれいに清掃され、冷房もしっかり効いて静かで熟睡できました。フロントの応対も丁寧でした。松屋の朝食券付きでしたので、朝5時から食事を取れました。500円でボリューム、味とも満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年08月10日 21:30:34

先日はお足元の悪い中、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後も客室美化、サービス向上に向け精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月06日 10:14:35

部屋は暗くて狭いが、安いので良しと思います。
駅からも近く、寝るだけなら、文句なしです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年07月07日 17:57:27

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございますが何卒ご了承下さいませ。
当ホテルでは様々なプランをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は、お気軽にご利用下さいませ。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月06日 22:13:11

駅近。24時間スーパーやコンビニがあり、便利で安全。シャワー水圧も問題なし。アメニティで化粧水、乳液などいただけたのが大変重宝しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年06月07日 14:54:21

只今、お泊り頂く方にお配りしております、DHCオリジナルスキンケアセットにつきましてもお気に召して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。急なお泊りにも便利かと思いますので、またお近くへお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月06日 22:09:21

駅からたいへん近く、近くに24時間スーパーやコンビニがあり、安全便利でした。風呂、トイレ、部屋の設備も
衛生度合も良く、快適でした。が、室内照明が若干暗く、仕事には少々不便でしたので、少し減点します。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年06月07日 14:44:55

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心苦しい思いでございますが、何卒ご了承下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 21:50:00

駅前で立地が良く飲食もできて良かったです

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年05月16日 22:28:34

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地についてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。羽村駅前は飲食店や24時間スーパーなど様々なお店がありホテルも24時間で入り自由となっております。これからもホテルリブマックス東京羽村駅前をご愛敬頂けますと幸いです。
またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

lllllldesperadollllllさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

lllllldesperadollllllさん [30代/男性] 2017年03月06日 13:21:29

仕事で利用しました。
普段は青梅線で一駅手目の福生の某駅前ホテルを利用するのですが、
たまに外国人観光客で満室の時もあるため、他候補のホテル開拓の為に
社内で人柱になりました。

○総評
素泊まり\4,050(税込)/泊 でこのレベルはとても魅力的です。
福生までの電車賃と朝飯代を入れても十分安く済みます。
電車も10分置きには出てますしそれほど不便だとは思いません。
また利用したいと思います。

○立地
駅から2分弱歩いた所にありました。看板も大きく分かりやすいです。

○部屋
新しいのもあってか綺麗です。不快な思いをするような事はありませんでした。
ドアはオートロックではないので、それに慣れている方は気を付ける必要があります。
ベッドサイドにコンセントが欲しかったなぁと感じました。携帯を目覚ましに使う、
かつ充電しながら寝るという方は多いと思います。でも延長コードが備え付けられて
いたのでクレームには至りません。
他のレビューを見ると「壁が薄く隣の音が気になる」という意見がありましたが、
駅前ホテルならこんなもんだろうと許せる範囲です。私の場合は全く気になりません
でした。(そもそも隣にいなかった?) トイレ・バスは小さ目のユニットバスです。

○食事
ホテルでは用意しないようですが、外に大手チェーン居酒屋等が
立ち並んでいますので不自由しません。

○風呂
ユニットバスですので特に評価しません。ごく普通です。
ボディソープ・シャンプー・リンスは揃っています。

○サービス
失礼な言い方かもしれませんが、ホテルの大きさに似合わず
スタッフの対応はとても丁寧です。駐車場の件でブツブツ文句を言っていた
関西弁の方がいらっしゃいましたがうまく対応しているなぁと感心しました。

○設備・アメニティ
アメニティはチェックインの説明の際にフロントに揃っている旨を伺ったので
全く問題ありませんでした。髭剃り・コットンと綿棒・くし・ボディスポンジがあります。
部屋ではWi-Fiが使えます。助かりました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年03月06日 16:18:50

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お部屋や設備、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございました。滞在中、お客様が良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を元に、今後もスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきますので、機会があれば、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スプリング☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

12hajimeさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2017年02月22日 15:01:39

隣室の客のいびきが朝までしていた。いびきは非常に不愉快な騒音であり、当人も承知しているはずなので、いびき防止用枕を用意するとか、横向きに寝るとか注意するようなチラシを配布してもよいのでは?そもそも一晩中いびきをしているのは病気なので、注意してあげるべきか。
*これは山小屋等でも起きていることなので、個別のホテルについての苦情ではない。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年02月22日 23:02:17

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳なく思っております。
大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

miz777333さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

miz777333さん [50代/男性] 2017年01月16日 23:03:02

知人が宿泊するので、予約しました。
価格が安く、駅の近くで、コンビニもすぐそばにあり満足してました。
今回で2回目ですが、また、機会があれば予約したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年01月17日 23:02:28

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご利用とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 11:26:32

奥多摩登山に利用しました。
駅から近く、コンビニ・ファーストフード店も近くにあり、料金が安いです。
部屋も想像していたよりも、狭く感じませんでした。
カプセルホテルに泊まるよりも断然お得です。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年01月12日 02:08:04

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指しまして精一杯運営して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

信州のハイジさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

信州のハイジさん [30代/女性] 2017年01月05日 17:47:38

奥多摩登山に利用させていただきました。
羽村駅から近く、駅前にはコンビニやスーパーがありとても便利です。
フロントの方もいつも温かく迎えてくださり大変良かったです。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年01月06日 16:34:20

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂きまして誠に光栄でございます。日々、クオリティーを高めていけますように努力をして参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【添い寝歓迎】◆カード決済限定◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

12hajimeさん [60代/男性] 2016年12月23日 20:40:51

奥多摩登山に利用します。従業員.清掃員の方も礼儀正しく、電子レンジやポットもあり、清潔で料金も安く、しかも駅から近い。申し分ありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年12月23日 21:42:22

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
益々、お客様がご利用しやすいホテルを目指しまして精一杯臨んで参ります。自然が豊かな東京を覗く事が出来る当エリアにどうぞ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月22日 08:49:01

結構満足でした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年12月23日 21:16:54

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠に恐縮でございます。
今後も、末永くご利用頂けます様に全スタッフ懸命に努力を致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【シングルB【喫煙可】セミダブルベッド】

シーゲル3106さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

シーゲル3106さん [60代/男性] 2016年11月09日 22:19:41

11月6日にレジャーで宿泊しました。日曜日ということで特別価格で宿泊出来ましたので大変助かりました。予約時はベット幅が狭いかと心配しましたが普通の幅で全く窮屈な思いをしませんでした。都合でやむなく大変久しぶりにビジネスホテルに泊まる事になりましたが、昔利用したホテルよりも室内設備・備品も完備しており大変満足納得で泊まる事が出来ました。心配していた飲食店も近くにあり、希望の種店をすぐに探してもらえましたし、もちろんコンビニなども駅近くにあり便利でした。しいて言えば駐車場が目の前にはなかったことですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年11月10日 16:27:53

この度はホテル東京羽村駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のご意見を頂戴できましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの備品や設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるように従業員一同努めて参ります。
駐車場につきましては、第一と第二駐車場で別れていますのでご理解とご協力をお願いします。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVE-MAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【シングルA【禁煙室】定員1名】

匿名20133477さん [60代/男性] 2016年10月02日 10:15:20

素泊まりでしたら十分コストパフォーマンスのあるホテルです。設備は少し古いですが、清潔に保たれています。備え付けの電子レンジは便利です。部屋にアメニティは歯ブラシしかありませんので、髭剃り、櫛はチェックイン時受付でもらっておかないと後で慌てます。コンセントが少なく、持ち込みでPCを使うとき、携帯電話を充電するとき戸惑います。複数端子の延長コードは用意されていますが。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年10月02日 23:06:55

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスや清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントにおきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、お部屋の改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

プリズム6589さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

プリズム6589さん [40代/男性] 2016年09月08日 17:56:27

今回は家のリフォームのために予約を2回にわけて2週間ほど滞在しました。価格相応の部屋サイズでした。ビジネスで一人での宿泊には十分と思います。部屋に冷蔵庫、電子レンジがありますので便利に生活できます。駅から徒歩圏内ですのでコンビニ、レストランなど不自由しません。コインランドリーが3台ありますが前に使用した人が取りに来ないことが多かったためにたまに使えない時がありますがフロントの人に頼むと取り除いてくれます。スタッフも良い対応をしていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年09月08日 21:40:20

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルには、お部屋備え付けの備品以外にも貸出し用にノートPCやスチームアイロン等もご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

また、ランドリーではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。快くお使い頂けるように、今後もスタッフにて使用状況を注意して参ります。

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】◇カード決済限定◇7泊以上なら超連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

投稿者さん 2016年07月05日 17:28:25

電子レンジが部屋にあるのは珍しい。よかったです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年07月05日 23:06:43

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただくため、仰られています電子レンジをはじめ、Wi-Fiや冷蔵庫、延長コードなども各部屋でご利用いただけます。

今回はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年06月12日 17:46:21

備品をいろいろ揃えてあるのはありがたいけれど、そのわりにはコンセントが少ない。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年06月12日 22:24:41

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの備品などにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントにつきまして、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
各部屋に差込口が3つの延長コードをご用意しておりますのでそちらをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
そちらのご案内がきちんと出来ておらず、ご迷惑お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミへの
貴重な投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。