ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月24日 09:14:53

駅から近くて便利 , サービス面がよかったです!

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年12月02日 15:47:01

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地にご満足頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様へのサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

MARIA5311さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2015年11月01日 21:05:32

駅に近い、コンビニや食事するところもホテルの近くにあり、便利

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年11月03日 20:59:57

ホテルの立地にご満足頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】45日前迄に予約すればお得!超早割45日割バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月26日 02:41:39

東京に所用の際は、よく利用します。近隣の買い物、飲食、交通の便がよく、料金もリーズナブルで部屋設備も十分、レンジがあるのは非常に便利です。
時間があれば、散歩コースもあります。
気になるのは、お湯の調整が難しい点でしょうか。
金曜、土曜の料金が以前より結構上がった気もしますが、他の地域の同じ価格帯のホテルよりは快適です。今の料金で頑張って欲しいですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年09月08日 17:27:46

お湯の調整ではご不便をお掛け致しまして申し訳なく思っております。
お客様からのお声を励みにまたお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】28日前迄に予約すればお得!超早割28バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

ななぐまさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

ななぐまさん [30代/女性] 2015年06月24日 09:39:35

以前にも出張でこちらを利用させて頂きました。
お値段から考えればCPがいいと思います。
また泊まりに行くのでよろしくお願いします。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年06月24日 17:31:17

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご宿泊に際も満足して頂けるようスタッフ一同業務に勤しんで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVE-MAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2015年05月13日 10:34:19

羽村駅から近くて便利でした。部屋はお風呂をはじめ綺麗に清掃されていて快適でした。特筆すべきは部屋に電子レンジがありました。駅前の24時間営業西友やオリジン弁当で購入したものを温めて食べることができます。大変静かで熟睡できました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年05月17日 14:35:20

お部屋や立地につきましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回ご宿泊の際にもさらに満足して頂けるよう業務に勤しんで参ります。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

JPイレーヌさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

JPイレーヌさん [50代/男性] 2015年05月05日 20:00:21

駅から徒歩5分ぐらいで、周りにはスーパー、コンビニ、食事処等たくさんあってとても便利でした。ただ、カーテンを開けると隣の民家の物干し場の真ん前というところと、駐車場が無いというところで星一つ引かせて頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年05月06日 18:50:06

当館は住宅街に隣接している為、景観につきましてはご了承くださいませ。
駐車場につきましては、事前電話での予約制で台数に限りはございますがご用意しております。
ですが、満車の場合は近隣コインパーキングにご案内しております。
ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月24日 10:51:12

低学年の子供と二人で利用させて頂きました。
直前に遠方に引っ越しをした為、修了式までの2日間を学校に通う拠点として選ばせて頂いたのですが、想像していたよりも大変過ごしやすいホテルでした。
スタッフの皆さんも大変感じが良く、館内もお部屋も清潔に保たれており、ストレスを感じることなく滞在できました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年04月01日 16:47:34

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や清掃にお褒めの言葉を頂き、またご宿泊にも満足していただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
次回、ご宿泊した際にもさらにご満足頂けるようスタッフ一同業務に勤しんで参ります。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年02月07日 19:29:13

年末年始を利用して【奥多摩の山をめぐる旅】の拠点として3泊利用させていただきました。
羽村駅から近く、奥多摩までのアクセスは抜群でした。
3泊を別々に申込みしたにも関わらず、
フロントの方々には丁寧に対応していただき、感謝申し上げます。
部屋もとてもきれいでアメニティも充実しており、ゆっくり休むことができました。

おかげさまで予定していた山行を終えることができました。

3泊中、ホテルに戻るたび
あたたかな笑顔で迎えてくださったスタッフの皆様に感謝申し上げます。

また行きたいです!(^O^)

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年02月09日 17:10:04

立地やお部屋にお褒めの言葉を頂き、またご宿泊にも満足していただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
次回、ご宿泊した際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】**☆LiVE-MAX「那覇泊港」OPEN協賛キャンペーン☆**【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

はせうなぎさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

はせうなぎさん [40代/男性] 2015年01月18日 17:10:53

駐車場代が近隣のホテルと比べて、非常に高いですが、宿泊との合計が安いので利用しました。部屋代が少し高くなると駐車場代がネックで利用出来ませんね。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年01月25日 19:21:27

駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
 提携ではございませんが近隣のコインパーキングのご案内もしておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用下さい。

投稿者さん 2015年01月01日 01:19:10

至って普通のビジネスホテルでしたが、料金が安くコスパは最高です。
近隣には、飲食店やコンビニ、24時間営業の西友やオリジン弁当があって便利です。
また、羽村に用事があれば利用したいと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年01月01日 12:53:16

当ホテルに立地にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には接客サービス面も満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年08月24日 23:59:05

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年08月25日 20:13:35

ご宿泊に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も満足して頂けるよう接客や美化活動の向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】**☆LiVE-MAX「カンナリゾート」OPEN協賛キャンペーン☆**

投稿者さん 2014年07月22日 20:12:41

羽村駅から非常に近いので便利でした。部屋に電子レンジもあるし、部屋もお風呂もこの手のホテルにしては少しゆったり感有り。エアコンが古いタイプだったけど、使ってみるといい感じで稼働して良かったです。
1階にコインランドリーもあり、長期滞在者には便利で安い(キャンペーン価格だったので尚更)。
受付の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年07月24日 16:27:00

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご宿泊に満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が満足できるホテルを目指して、ホテルの美化や接客の向上などに努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

supernarinariさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

supernarinariさん [40代/男性] 2014年06月30日 01:38:23

立地:最寄駅から近く、買い物もとても便利
部屋:新しいだけに綺麗で気持ちいい
風呂:ごく普通のユニットバス。綺麗に清掃されている
サービス:フロントのお姉さんは気さくで心配りが行き届いていた
設備:アメニティ:消臭スプレーがあったが、部屋は全く臭くなかった。とりあえず自分のスーツにかけておいた(笑)
駅近、買い物便利、綺麗で安いというすばらしいところでした。
また機会が有れば是非利用したいとおもいます。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年07月06日 18:42:05

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご宿泊に満足頂き、大変嬉しく思います。次回ご利用の際は、満点を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】**☆LiVE-MAX「軽井沢」OPEN協賛キャンペーン☆**

投稿者さん 2014年05月12日 10:37:25

旅行で利用しました。駅前に24時間のスーパーがあり、またそこそこに飲食店もあるので、便利です。部屋に電子レンジがあるのが嬉しいです。建物の印象が、良く言うとシック、悪く言うと暗いですが、清潔感はあります。天井が低く感じるのも、その影響ではないかと思います。個人旅行だったので、もう少し安いと嬉しいです。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年05月16日 20:22:57

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠に有り難う御座います。ご宿泊におきまして客室や施設、立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
宿泊料金、お部屋の照明の件につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後改善していくよう検討したいと思います。
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★
【シングルA【喫煙可】定員1名】

490284kfksさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

490284kfksさん [40代/男性] 2014年01月28日 20:49:38

今年に入ってからリピートしています。駅から非常に近くまた安価なので助かっています。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年02月03日 22:06:22

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。今後もお客様にご満足頂けるようクオリティの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有り難うございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【冬得】**☆LiVE-MAX「京都五条」まもなくOPEN協賛キャンペーン☆**

投稿者さん 2013年11月29日 23:17:10

駅近だし、飲食店も近所にあるし、問題ないです。ゆっくり過ごす事が出来ました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2013年11月30日 20:41:19

駅が近くで御座いますので、アクセスもまた何か必要になった際もお求め易いかと思われます。
この度は、滞在に満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また御宿泊頂けた際にも、クオリティを更に向上させるべく業務に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX「東京羽村」OPEN秋得・冬得キャンペーン☆**

投稿者さん 2013年11月05日 23:22:10

ゆっくりすごせました。また利用します。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2013年11月06日 15:17:57

この度は数あるホテルの中ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりとお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回、ご来館の際は更にご満足頂ける様弛まぬ努力を続けて参ります。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月21日 23:50:45

立地、過度なサービスも無く、大変満足でした。
また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2013年11月04日 19:36:40

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地条件、接客に御満足いただけている様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供していけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX「東京羽村」OPEN 秋得キャンペーン☆**

投稿者さん 2024年01月24日 16:46:23

朝食チケット付きのプランでしたが、現在朝食チケットの提供はしていないと言われてしましました。正確なプラン名の表記をお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2024年01月29日 09:28:28

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、感謝しております。
朝食プランについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応の改善および教育に努めて参ります。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

Lillytanさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

Lillytanさん [50代/女性] 2023年12月05日 10:08:21

駅から少し歩きますが、JR沿いで分かり易いところにあります。タバコ臭さなどは感じませんでした。テレビは地上波のみ視聴可能です。バスタブに張ったお湯を排水すると洗面エリアまで溢れるので、バスマットが水浸しになってしまいました。一気に排水すると溢れるとがあると注意書きがありましたが、意味が分からず、お風呂から上がる時に、ようやく理解できました。アメニティーも最低限、揃っています。素泊まりするには不足ありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年12月27日 01:43:59

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら排水につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今一度ご案内を見直しご不便のないよう、改めて改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】