ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月18日 12:36:18

1階の部屋はトイレ・風呂が別れていて、快適でした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年01月19日 05:50:46

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2022年11月19日 11:19:48

駅近で24時間スーパーもあり便利でした。部屋は広く荷物整理とパソコン出しての仕事が同時にできます。電子レンジがあるのは驚きました。1泊でしたが、連泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年11月22日 11:27:54

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室Wi-Fi無料】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年07月17日 11:52:52

料金も安いし部屋も綺麗なので近くで仕事の時はいつも利用させてもらってます

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年09月06日 18:09:30

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪

投稿者さん 2021年04月26日 19:31:30

食堂がないため朝食を駅前まで食べに行かなければならなく面倒であった。
松屋のメニュー3種類から選べるのはよかった。
そのほかの点では大満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月27日 08:19:06

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
また朝食に関しましてお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年03月07日 16:13:17

駅近で便利でした。
部屋も広くて良かったですが、
暖房がイマイチ調子が良くないようで寒い時があった。
製氷機が無かったようで、少々残念でした。
健康のため、階段を利用したいのですが、2階から1階はエレベーターしか利用出来なかった。
まぁ仕方がないですが。
10時チェックアウト後も移動開始の12時まで一階の会議室でパソコン作業をさせて頂いたので非常に助かりました。
総合的には非常に満足でした。
羽村近辺の出張の際はまた利用させて頂きます。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月07日 17:00:34

お部屋の暖房・製氷気に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は協議を重ね、環境改善に尽力致します。

また、当館には非常階段での上り降りが可能でございます。ご利用時にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、メンテナンスを怠らず、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月14日 12:08:05

格安料金で助かりました。有難う御座いました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年10月14日 20:12:01

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【Wi-Fi接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

oyamasさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年07月25日 12:15:58

安価で快適に滞在でき良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年07月27日 15:34:10

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用くださり、また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様の大切な一日を快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会をぜひお待ちしております。

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月31日 20:13:28

リブマックスはいつもWi-Fiが良く繋がる。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年08月31日 21:07:29

Wi-Fiの設備に関しましてお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂けました際には、よりご満足頂けますよう客室美化、サービス向上を目指して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

~のんびりと過ごしたい方必見~☆レイトチェックアウト□朝寝坊プラン□【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月13日 17:13:29

静かで良いですね。駅にも近いし。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年02月13日 18:13:14

今後も客室美化、サービス向上に努めて参りますので、お近くへお立ち寄りの際はお気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【喫煙可】セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月06日 19:39:51

駅から近く、建物自体は古そうでしたが目につく所はリニューアルされており、清潔なお部屋でゆっくり休めました。プランによってはかなりお得感が高いです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年02月06日 20:32:02

今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に、快適に過ごして頂けますよう、客室美化、サービス向上を目指して参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVE-MAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2017年12月21日 18:38:53

静かで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年12月21日 18:58:41

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室美化、サービス向上を目指して精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

12hajimeさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2017年11月14日 18:12:49

奥多摩登山にいつも利用しています。今回は日曜日に鷹巣山登山後、駅前で夕飯を食べてから泊まりました。古いエアコンの音ははじめはうるさいものの温めてから止めれば気にもなりません。清潔で清掃もゆきとどいており、快適でした。料金も非常に安いと思います。翌日は5時に駅前の目利き銀次で朝食を食べ、陣馬山経由で高尾山から帰りましたが、非常に満足な登山ができました。
強いて言えば、夜間、受付時の声が聞こえてきましたが、客も静かに受付するように。客がうるさい理由はわかりません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年11月14日 19:03:01

お部屋に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、夜間のフロントからの声により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心苦しい思いでございます。ご宿泊中のお客様にご迷惑のかからないよう、今一度注意して参ります。
お客様のまたご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 20:54:02

値段が安く駅に近いのでいつも利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年09月11日 22:40:04

当ホテルはJR青梅線「羽村駅」から徒歩2~3分と駅から近く、周辺に飲食店もある為、長期でのご滞在のお客様にも、ご利用頂いております。
長期連泊、もちろん1泊、2泊でも様々なプランをご用意しております。
また当ホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より、お待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月11日 20:53:13

値段が手頃で、駅にも近いのでいつも利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年09月11日 22:28:44

いつもホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年09月11日 20:52:23

値段も安く、いつも利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年09月11日 22:16:12

いつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

ポチ太郎くんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

ポチ太郎くんさん [50代/男性] 2017年07月20日 07:04:26

満足度が高かったので予約宿泊しました。
フロントの方々の対応が非常に丁寧で親切で明るく、非常に快適でした。
評価通りでした。
立地もよく24時間型西友も近くで困ることは何もなく便利でした。
またお世話になりたく宜しくお願いします。
有難うございます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年07月20日 19:35:43

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しい思いでございます。今後もより一層サービス向上に向け精進して参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月29日 14:56:21

部屋もきれいで駅からも近くて便利

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年07月07日 17:52:24

投稿者さん 2017年06月12日 19:41:19

いつも利用しています。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年06月13日 20:32:16

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。お客様に何度もご利用頂けますことが、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるような、快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆アーリーサマー☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月12日 19:40:35

いつも利用してます。
次も利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年06月13日 20:05:22

いつもホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは短期でのご宿泊でも、長期でのご宿泊でも、様々なお客様に向けたプランをご用意しておりますので、いつでもお気軽に足をお運び下さいませ。お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:39:48

フロントの方も親切でまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年06月13日 19:55:23

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」というお客様からのお言葉が何よりの励みとなっております。お泊り頂いた方々にまた泊まりたいと思って頂けるよう、今後もより一層客室美化、サービス向上を目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。