ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 18:19:24

法事で土地勘の無いエリアだったので、
駅近は全てに勝ります。
部屋に電子レンジあるのもポイント。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2024年04月26日 21:05:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしただけたことを嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

jnr秋葉原工事区さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年07月29日 17:57:18

他の方も書いていましたが、部屋の照明が暗めです。しかし、リノベーションしたばかりなのか、部屋全体がとてもきれいでした。レザー製の椅子も、多少ほころんでいる所が多いのですが、傷一つありませんでした。
しいて言えば、風呂場の換気扇カバーに若干埃が着いていたことでした。残念。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:32

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快な思いをさせてしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同清掃と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

さっくりトシキさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

さっくりトシキさん [40代/男性] 2022年05月17日 20:22:07

いつも使っています。安くて満足です。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

まあこ2282さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

まあこ2282さん [50代/女性] 2022年04月30日 17:42:17

口コミがひどかったので迷いましたがすごくよかったです。
騒音もないし、変な臭いもしない。
確かに水回りは微妙でしたが
同じ値段の都心のホテルでも
こんな感じなんで気にならないです。駅から近いし西友、飲食店はあるし。
ありがとうございました

投稿者さん 2021年10月17日 08:57:32

駅から近く、駅前にコンビニもあり、またフロントの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋に電子レンジも有り良かったのですが、宿泊した部屋の冷蔵庫が故障しているようで全く冷えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月17日 19:49:24

お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同確認と点検を今一度徹底してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:16

西東京の滞在には最高だと思う。駅前でコインパーキングも近く、飲食店も豊富です。出張時の常宿になりそうです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年12月21日 09:18:18

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2020年11月09日 09:11:42

奥多摩観光目当てで青梅線沿いの羽村駅周辺で探しました
駅から近く、道もわかりやすくて良かったです
道の途中にあるファミマは、gotoトラベルクーポンが使えるので利用させていただきました
シーツやタオル、寝間着が清潔で安心して眠れました
照明がちょっと暗いですが、寝泊まりだけだったので特に気になりませんでした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月09日 23:13:16

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

~連泊の方にオススメ~◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年09月12日 16:14:09

コスパ、立地は満足できました

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年09月13日 05:36:23

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【禁煙・喫煙の指定不可】【選べないからお得♪】お部屋おまかせプラン
【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

0936さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

0936さん [40代/男性] 2020年06月09日 19:00:30

コンセント位置などやや古い建物を感じますが、延長コードが置いてあったり、グラスが冷蔵庫に入っていることを記してあったり、細かな配慮をうれしく思いました。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月15日 00:58:52

【シングルA【禁煙室】定員1名】

迷彩2000さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

迷彩2000さん [50代/男性] 2019年07月03日 20:54:54

仕事で5泊利用しました。部屋の広さや設備は十分満足のいくものでした。電子レンジが部屋にあり大変便利でした。掃除も行き届いており、宅配で送った荷物が部屋に運び込まれていたり最終日は夕方まで荷物を預かってもらったりサービスも行き届いていました。ただ他の方も言っておられましたが部屋の電灯がもう少し明るければと思いました。全体的には気持ちよく5泊できましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年07月04日 14:55:04

迷彩2000様 この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

そしてお部屋の照明でご不憫、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見の館内環境について協議を重ね、環境改善に尽力致します。

迷彩2000様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【さき楽】28日前迄に予約すればお得!さき楽28日前バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

まんたろ55さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

まんたろ55さん [40代/男性] 2019年04月12日 12:34:53

出張で2泊利用させて頂きました。
駅にも近く、周辺にはコンビニもあり動き易い場所でした。
部屋はオートロックではなく鍵の施錠は手動ですが、不便はありませんでした。連泊の清掃を可不可の要望もあり良かったのですが、部屋の照明が少なく電球色タイプなので暗かったです。補助的にLEDライトのスタンドが準備されていてまだ助かりました。
テレビのBS放送は見れず、地デジに切り替え様としたが、切り替わらなくリモコンの使い方が難しかったです。
しかし、テレビのスリープや目覚まし機能が使えたのは良い部分でした。

また近くで泊まる事がありましたら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2019年04月12日 13:17:44

お部屋のリモコン、テレビの閲覧環境に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様にお応えできるよう館内環境について協議を重ね、環境改善に尽力致します。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

オススメ!!◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月06日 12:48:06

ホテルそのものは古いが、コストパフォーマンスに優れている。一人で使う時にはお勧めです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年09月07日 22:06:36

コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけますように更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月10日 17:36:27

初めて一泊しました。
部屋はたいへん綺麗で清潔感は
あります。
駅に近くて便利ですね。テレビ、エアコン、ポット、冷蔵庫、電子レンジ、ドライヤー、スリッパなど揃ってます。

羽村駅近くには24時間西友もあるし。

ただ足の悪く杖をついてる母親に
とっては、私が介助してもホテル
入り口の段差と部屋のユニットバスの段差が大変でした。

朝食は、このホテルの直線に駅に
向かって進むと「目利きの銀次」
居酒屋で焼き魚定食(鰤のカマ塩焼き)
手頃なお値段で食べられたので
言う事ないです。
朝から美味しゅうございました。

また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年08月11日 19:57:53

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のユニットバスの段差や、入り口の階段につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。当館の設計上、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース7点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年09月11日 20:49:55

駅にも近いのでいつも利用してます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年09月11日 21:57:50

いつもホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月06日 22:13:11

駅近。24時間スーパーやコンビニがあり、便利で安全。シャワー水圧も問題なし。アメニティで化粧水、乳液などいただけたのが大変重宝しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年06月07日 14:54:21

今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
只今、お泊り頂く方にお配りしております、DHCオリジナルスキンケアセットにつきましてもお気に召して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。急なお泊りにも便利かと思いますので、またお近くへお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月06日 22:09:21

駅からたいへん近く、近くに24時間スーパーやコンビニがあり、安全便利でした。風呂、トイレ、部屋の設備も
衛生度合も良く、快適でした。が、室内照明が若干暗く、仕事には少々不便でしたので、少し減点します。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年06月07日 14:44:55

今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心苦しい思いでございますが、何卒ご了承下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

12hajimeさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2017年02月22日 15:01:39

隣室の客のいびきが朝までしていた。いびきは非常に不愉快な騒音であり、当人も承知しているはずなので、いびき防止用枕を用意するとか、横向きに寝るとか注意するようなチラシを配布してもよいのでは?そもそも一晩中いびきをしているのは病気なので、注意してあげるべきか。
*これは山小屋等でも起きていることなので、個別のホテルについての苦情ではない。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年02月22日 23:02:17

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳なく思っております。
大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月11日 11:26:32

奥多摩登山に利用しました。
駅から近く、コンビニ・ファーストフード店も近くにあり、料金が安いです。
部屋も想像していたよりも、狭く感じませんでした。
カプセルホテルに泊まるよりも断然お得です。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年01月12日 02:08:04

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指しまして精一杯運営して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

信州のハイジさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

信州のハイジさん [30代/女性] 2017年01月05日 17:47:38

奥多摩登山に利用させていただきました。
羽村駅から近く、駅前にはコンビニやスーパーがありとても便利です。
フロントの方もいつも温かく迎えてくださり大変良かったです。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年01月06日 16:34:20

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠に光栄でございます。日々、クオリティーを高めていけますように努力をして参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【添い寝歓迎】◆カード決済限定◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

12hajimeさん [60代/男性] 2016年12月23日 20:40:51

奥多摩登山に利用します。従業員.清掃員の方も礼儀正しく、電子レンジやポットもあり、清潔で料金も安く、しかも駅から近い。申し分ありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年12月23日 21:42:22

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
益々、お客様がご利用しやすいホテルを目指しまして精一杯臨んで参ります。自然が豊かな東京を覗く事が出来る当エリアにどうぞ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント