大阪マリオット都ホテル クチコミ・感想・情報

大阪マリオット都ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 17:55:07

プロポーズに利用させて頂きましたが、景色も最高で、一生の思い出になりました。また利用させて頂きたいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2021年11月17日 16:01:30

大切な思いをお伝えする場所に当ホテルをお選びいただきましたこと、 また、素敵な思い出づくりのお手伝いが叶いましたことは私どもにとりまして、何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。 お二人にとって末永い健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
上辻 克行

【エスケープ・パッケージ】クレジット5千円&駐車場無料&レイトアウト16時まで☆ 朝食付

咲さく子さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

咲さく子さん [20代/女性] 2021年11月12日 22:16:13

お互いの誕生日月だったので記念として宿泊しました。サービスや食事どれも最高でした。

大阪マリオット都ホテル 2021年11月13日 17:44:57

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なひと時をお過ごし頂けたご様子にとてもうれしく存じます。 また、どれも最高とのご評価をとても光栄に存じます。 ありがとうございます。 これからもご評価に恥じぬよう努めて参りますので、ご愛顧の程、お願い申し上げます。 どうかお連れ様へもよしなにお伝えくださいませ。
上辻 克行

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!ホテルクレジット1万円&朝食付 アッパーフロア

投稿者さん 2021年10月21日 15:43:23

初めて高級ホテルに泊まりました。
家族みんな喜んでおり、景色・食事すべて素晴らしかったです。
また利用したいと思える場所でした。

大阪マリオット都ホテル 2021年10月23日 10:53:16

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご意見、高評価をお寄せいただき感謝申し上げます。 拝読し、皆さまのお喜びいただけました思いをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 私どもにとりましても何よりの歓びでございます。
これからも、また利用したいと思えるホテルでありますよう日々研鑽を積んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
上辻 克行

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!39階~49階 レギュラーフロア<朝食付>
【デラックスツイン+エキストラベッド 39~49階 禁煙】

投稿者さん 2021年05月15日 13:28:32

4月24日の会合のためその前後2泊しました。このような時期ですが、高層階レストランの窓儀は予約でいっぱいでびっくりしました。しかし、和食レストランは、お魚も選べとても美味しかったです。

大阪マリオット都ホテル 2021年05月27日 16:05:36

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
最上階レストランZKの和食にご満足頂けたとの事、誠に嬉しく存じます。レストランZKではお和食だけでなく、洋食や鉄板焼きもお選びいただけますので次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げますと共に次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【Osaka Marriott 7th Anniversary】ホテルクレジット1万円&朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月07日 07:45:56

娘が家を出るので、就職祝い、卒業旅行も兼ねて、楽しみ思い出になり、ありがとうございました。

部屋の電気が暗いので、お化粧がやりにくかった。
椅子と机の高さを同じのが
二脚欲しかった。

大阪マリオット都ホテル 2021年03月12日 10:14:18

大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お嬢様のご卒業、ご就職おめでとうございます、記念のご旅行に私共をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
今回は、お部屋の仕様についてご満足頂けませんでした事残念に感じておりますが、ご滞在中のお申し出により改善出来る物もございますので、次回ご利用の際には是非お気軽に係までお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご来阪の際にも是非大阪マリオット都ホテルを利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

客室部 小山手唯文

【ステイケーションプラン】ホテルクレジット5千円&駐車場無料&レイトチェックアウト16時迄!朝食付
【アッパーフロア スーペリアツイン 50~52階 禁煙】

JFKinNYCさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

JFKinNYCさん [50代/男性] 2020年12月06日 21:29:17

11/8(日)に宿泊しました。
とても快適にすごせました。
朝食は各品とも丁寧な仕事で美味、量も充実しており、ご飯とお味噌汁を思わずお替りしてしまいました。
スタッフの方々の笑顔の接客が素晴らしく、気配りが行き届いていました(押しつけがましさはかけらもありません)。
部屋はとても静かで、私は音に敏感で他室や他フロアのわずかな音でビクッとするのですがそういうことはまったくなく、落ち着いてリラックスできました。アメニティは高級感あふれるものばかり。ミネラルウォーター500ml2本とエスプレッソが無料なのも気が利いていると感心しました。
ぜひリピートしたいです。
なお、部屋からの眺望は最高ですが、見渡す限り他の建物がはるか足元に小さく見えます。眺望を楽しむとか夜景を満喫するというのとはちょっと違いますので、その点はお含みおきください。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月10日 18:11:34

このたび、数あるなかから大阪マリオット都ホテルをお選び頂きまして洵にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご評価をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。 今回頂戴いたしましたご意見から、接遇や客室、ご朝食にて快適にお過ごしをいただけたご様子を拝察いたし、私どもにとりましても何よりの歓びでございます。ありがとうございます。今後も同様に努めてまいります。 また、当ホテルの客室は床面から窓ガラスがはめ込まれた構造上、解放感も相まって他では体験することの無い眺望を生み出しております。 お気に召して頂き何よりに存じます。 これからも頂戴しましたこと一つひとつを真摯に受け止め、快適に非日常をお過ごし頂けますよう、努めてまいります。 末筆ながら、時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心から  お祈り申し上げます。次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
上辻 克行

【秋冬旅セール】39~49階 大きな窓からダイナミックなパノラマを堪能!朝食付
【スーペリアツイン 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年12月01日 00:45:12

11月24日に彼氏の誕生日のお祝いで宿泊しました。
ホテル48階からの眺望は素晴らく、ぜひまた宿泊したいです。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました!

大阪マリオット都ホテル 2020年12月07日 17:17:50

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お連れ様の大事な記念日に当ホテルをご利用いただきましたこと、とても光栄に存じます。 素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもご意見を励みに努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜ります様 何とぞよろしくお願い申し上げます。 末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:10

最高

【秋冬旅セール】39~49階 大きな窓からダイナミックなパノラマを堪能!食事なし
【スーペリアダブル 40~49階 禁煙】

はっちとはくちゃんさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

はっちとはくちゃんさん [20代/女性] 2020年11月23日 14:21:27

今回彼女にサプライズで宿泊を予約し
プレゼントを滞在中にスタッフさんから渡していただくサプライズを
考え事前にお願いしにいきました。

快く承諾してくださり、
特別な日でアップグレードも特別に
していただき、おかげで素敵な滞在に
なりました。

グーグルクロムもお部屋のWi-Fiでは
使えませんでしたが、貸していただいたポケットWi-Fiなら繋げることができました。

お部屋はベットを挟んでお風呂から
夜景の見れるお部屋に宿泊させていただき、彼女も喜んでくれました。

シティホテルに数多く宿泊してきましたがトップレベルでした。
チェックアウトも1時間ならと
延長してくださり、いろんなわがままを聞いてくださりありがとうございました。

また宿泊させていただきます。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月26日 19:00:01

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 お連れ様にもお喜び頂け私どもにとりまして何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。
これからも皆様のご滞在が素敵な思い出となりますよう努めて参ります。 どうか今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。 時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。 お連れ様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
客室部 ゲストサービス課長
上辻 克行

Marriott Advance Booking ~30日前割引~ 【食事なし】

投稿者さん 2020年11月12日 19:02:50

今回はgoto travelで大変お得に宿泊することができ両親ともにとても満足しています。
部屋が素晴らしい事は言うまでもありませんが、特に両親は朝食が良かったととても喜んでいました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月13日 12:59:04

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご両親様にも大層お喜び頂け、また、ご朝食への評価もいただきましたこと、光栄に存じます。 これからも頂きましたご評価に恥じることなく一つひとつ真摯に努めてまいります。 どうか引き続きご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
ご両親様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
ゲストサービス課長
上辻 克行

【アッパーフロア デラックスツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 09:15:59

立地、部屋、食事最高級のホテルでした。館内の案内、近隣の施設の紹介パンフレットもしくは案内を携帯で見れるなどの工夫があれば、もっと、利用できたと思います。

大阪マリオット都ホテル 2020年10月21日 11:28:26

この度は、大阪マリオット都ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご意見を拝読し、とても高い評価をいただき光栄に存じます。 日頃の疲れを癒し、非日常をお感じいただけましたでしょうか。 現在、お客様と従業員を新型コロナの感染から守るための処置として部屋内の雑誌、備品等の設置を制限しておりますが、状況に応じて見直すようにいたします。 ご意見をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけます様、サービスの
向上に努めて参りますので末永いご愛顧をお願い申し上げます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン+エキストラベッド 40~49階 禁煙】

ゆかりんまま1103さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ゆかりんまま1103さん [60代/女性] 2020年09月28日 10:45:09

初めてクラブフロアを利用させて頂きましたが、グラブラウンジもコロナな中凄く除菌などに気を使われていて、安心して過ごさせて頂きました。
ハルカスからの景色も前回二回見れたので連絡したらご配慮で観る事が出来てやっぱり圧巻でした
日頃のストレス解消され癒されて素敵な休日を主人と過ごす事が出来ました
又利用させて頂きたいと思いました
ありがとうございました

大阪マリオット都ホテル 2020年10月02日 17:37:00

また、貴重なお時間を割いてご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在では、クラブラウンジが時間予約制となっておりご不便をお掛けしましたが、ご意見をスタッフとも共有し、景色のみならず快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、引き続き精進して参る所存でございます。
今後とも大阪マリオット都ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
客室部 クラブラウンジ課長
伊藤 知子

Marriott Luxury Stay ~クラブフロア~ 【クラブラウンジ付】
【クラブツイン 53~55階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 21:31:29

夜景もキレイで家族みんなで快適に過ごせました。大阪に泊まるのはここがまたいいと家族一致しています。

大阪マリオット都ホテル 2020年10月02日 13:04:58

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご家族の皆さまと大切なひとときをお過ごしいただきとても嬉しく存じます。 これからも皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ご家族の皆さまにもどうかよろしくお伝えくださいませ。
次回のお越しいただける日を心待ちにいたしております。 ありがとうございました。
ゲストサービス課長
上辻 克行

Marriott Family Stay ~コネクティングルーム~ 【朝食付】
【アッパーフロア スーペリアコネクト【ツイン+ダブル】 禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 18:03:01

景色が最高でした!
記念日にいいと思います!

大阪マリオット都ホテル 2020年09月23日 13:07:55

これからの秋の季節は空気も澄んで遠くの景色もきれいにご覧いただけることと存じます。 これからも良い評価を頂けますよう努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
上辻 克行

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア~ 【朝食付】

d913jzさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2020年09月05日 18:15:18

一度は泊まってみたかった御宿に遂に泊まることができました!

この日は天気もよく、梅田側の景色を一日一人占めでき、大満足でした。
最初は場所が分かりにくく、フロア内を怪しくうろちょろしてしまいましたが、各フロアごとにある製氷機も暑い季節には大変ありがたかったです。

朝食は和食を選びましたが、どのメニューもとても美味しくいただきました。

この値段を払い、残念だったことは、チェックイン時、スタッフの方が思いのほか、キーボードをカシャカシャ打たれ続け、思いの外時間がかかったこと(こちらに何かミスがあったのかと不安になりました…)
朝食会場の女性スタッフの方が、クスクス笑いながら私語をされていたのが、背中越しにすごく不愉快だったこと

それでも、非日常な空間で過ごせ、凄くリフレッシュ出来たので、自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2020年09月06日 17:03:53

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 併せまして、ご到着時並びに翌日のご朝食をご対応したスタッフにつきまして、ご不快な思いをお掛けしたことと、深くお詫び申し上げます。 ご意見はそれぞれの責任者への共有と改善を講じさせていただきました。 次回お越しの際には全てにおいて良い評価を頂けますよう努めて参りますのでどうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何とぞお願い申し上げます。 時節柄、くれぐれもご自愛のうえますますのご健勝をこころよりお祈り申し上げます。
客室部 ゲストサービス課長
上辻 克行

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定★39~49階 ダイナミックな夜景を堪能! 朝食付き
【デラックスキング 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年04月01日 22:50:25

最上階のお部屋を用意して下さり、最高の景色で、ホテルの方の対応もすごく良く、気持ちよく過ごすことができました。
お風呂からも夜景が見え、言うことなしのホテルですが、ひとつだけ残念だったのが入浴後、22時前にクラブラウンジに行ったところお酒が飲めなかったことです。もう少し遅い時間までお酒が飲めたら良かったのになと思いました。

2020年03月
大阪マリオット都ホテル 2020年04月02日 11:11:13

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、眺望や接遇への評価をお寄せ頂き感謝致します。 しかしながら、クラブラウンジでのお酒のご提供時間につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ご提供の終了後のご対応につきまして、今後の課題といたしますのでご容赦の程お願い申し上げますとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
上辻 克行

【LUX SELECTION】広さ460平米!開放感溢れるクラブラウンジでラグジュアリーなひとときを
【クラブダブル 53~55階 禁煙】

投稿者さん 2020年03月22日 22:26:47

開設以来のユーザーですが最近は価格が高くてなかなか利用出来ませんが久しぶりに利用してあらためて良いホテルだと感じましたがホテルそのものの問題ではなくハルカスとしてコロナ禍、コンビニのある17階とのエレベーターの便が悪くなってるのが残念です。

2020年03月
大阪マリオット都ホテル 2020年03月23日 17:59:12

また、他ならぬご愛顧を賜り厚くお礼申し上げますと共に、「あらためて良いホテル」と
仰って頂けるのは大変光栄に存じます。 しかしながら、ご指摘のようにエレベーターの
運用面においてはご不便を強いることとなり、心苦しくお詫び申し上げます。 安全面の観点からの変更として何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
どうか今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
上辻 克行

【楽天限定】ポイントアップ!50~52階 高層階確約☆スーペリアルームにお得にステイ 食事なし

投稿者さん 2020年02月29日 16:14:38

全てが素晴らしいホテルでした。多分これほどの贅沢気分は今までもこれからもないと思っていますが、「今後また宿泊する」を目標にします。

大阪マリオット都ホテル 2020年03月06日 10:14:42

この度は大阪マリオット都ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
拝読し、心身共にリラックス、リフレッシュ頂けた由、とても嬉しく存じます。 また、「すべてが素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じますと共に身の引き締まる思いがしました。 これからも頂きました評価を旨に努めて参りますのでまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待申し上げております。
上辻 克行

【Limited Offer】 39~49階 デラックスルームが特別価格♪朝食付
【デラックスツイン+エキストラベッド 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年01月14日 17:38:20

初めての利用です。あべのハルカスに行ってみたかったのと、今回お得なプランだったので予約してみました。
ホテル滞在に大満足の上、ありがたいことに展望台入場券がついてきて、あべのハルカスを満喫できました。
チェックイン時、大変こみあっていたので待たされてしまったのですが、お部屋に案内していただいたらすっかり忘れてしまうくらいご機嫌です。眺めはいいし、好みのバストイレセパレート、洗い場付きです。
Wifi接続を手伝って頂いたり、スタッフの皆様本当にご親切に心配り頂きありがとうございました。
クラブラウンジの朝食で、オムレツに行列しなくてすむシステム素晴らしいです!

大阪マリオット都ホテル 2020年01月16日 16:42:35

ご到着時はお疲れのところ、お待たせすることとなり申し訳ございませんでした。しかしながら、客室からの眺望や展望台、クラブラウンジにてお寛ぎ頂けたご様子にとても嬉しく拝読させて頂きました。 日頃の疲れを癒し、非日常をお感じ頂けましたでしょうか。 ご多忙の折ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
上辻 克行

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!53階~55階天空ステイ♪クラブラウンジ付
【クラブツイン 53~55階 禁煙】

ミミッささんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ミミッささん [30代/女性] 2020年01月12日 22:20:48

他の方のクチコミ通り素晴らしいホテルでした。
ただ、数点気になった事があるので…まず、チェックインに40分もかかったこと、19階から38階に案内して頂く途中、エレベーターの中で他のお客さんもいらっしゃるのにフルネームで名前を言わされた。夕方のベッドメイキングは不要とチェックインの際に伝えたがベッドメイキングされていた、、、
それでも、それでも素晴らしい部屋、圧倒的な眺望、居心地のよいラウンジ!また春頃泊まりたいと思います!ほんとにおすすめです。
迷われてる方いらっしゃったら、後悔なしです!ぜひ!笑

大阪マリオット都ホテル 2020年01月16日 16:31:40

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご到着時はフロントやベル担当の配慮に欠けた対応や、ハウスキーピングとの連携の不備から大変ご不快、ご心労をお掛けしたことと申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。 ご意見は関連部署への指導、原因の特定と再発の防止を共有いたしました。 それにも関わりませず多大なる評価を頂戴し恐縮する次第でございます。 次回は
全てにおいて良い評価を頂けます様、邁進して参りますのでどうかご容赦の程、お願い申し上げますとともにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブダブル 53~55階 禁煙】