大阪マリオット都ホテル クチコミ・感想・情報

大阪マリオット都ホテルのクチコミ・お客さまの声

evoquen211さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

evoquen211さん [40代/男性] 2015年12月14日 16:10:32

部屋と設備はマリオットらしく、品格やブランドを感じる。
朝食も品揃え豊富で、大変美味しく、景色が見える窓際であった為…最高であった。

ただし、チェックインの際のカード確認は必要か?マンダリンやGハイアットなどは無い。
また駐車場代3,000円は高過ぎるのでは。
宿泊者が満足(気分良く)するように少し考えてみたらどうでしょう。

大阪マリオット都ホテル 2015年12月16日 18:11:13

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後検討させて頂きます。
これからもより一層サービス向上を図ってまいります。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~14日前早割り~ 【朝食付】
【アッパーフロア デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年12月11日 15:40:14

今回2回目の宿泊でしたがやはり最高でした。
前回はクラブラウンジ付きのデラックスツイン、今回はコンフォートフロアのダブル。お部屋は明るく前回の洋風ではなく和風もかなり良かったです。とくにお風呂の柔らかいバスがとても気持ちよかったです。
今回お互いサプライズを用意(気づいてない)していてホテルの方には大変迷惑をおかけしました。にもかかわらずお互いにバレないようにサービスしてくれた点に感動いたしましま。
たいへん感謝しております。
また利用したいとおもいます。

大阪マリオット都ホテル 2015年12月11日 18:21:37

この度も大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私どもも安心いたしました。
今後も皆様にお喜びいただけますように努めてまいります。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~14日前早割り~ 【クラブラウンジ付】
【コンフォートダブル 禁煙】

くーにん11さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

くーにん11さん [50代/男性] 2015年11月28日 17:08:32

綺麗で満足です。

大阪マリオット都ホテル 2015年12月02日 13:27:13

ご満足頂けたとの事、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がございましたら、ぜひ弊社をご利用ください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

麻澤 克利

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア~ 【室料のみ】
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年10月25日 12:01:00

床から天井まで全面の窓ガラスで、お部屋からの夜景は最高です。

大阪マリオット都ホテル 2015年10月29日 12:45:34

今後も景色も含めサービスでも弊社をお選び頂けますようにサービス向上に励んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひ弊社をご利用ください。
ご来館をお待ち致しております。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年08月31日 16:51:30

8/29宿泊。
主人の誕生日に利用させていただきました。

お部屋もとても素晴らしかったのですが、ホテルのスタッフの方がどの方も素敵で、とても気分よく利用ができました。
駐車場からホテルに入ったら、柑橘系のとてもいい香りが(ホテルに売っていたんだろうか?買って帰ればよかった)
駅にも近く、遊びに行くのもとても便利でした。
次はぜひクラブルームを利用したいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2015年09月05日 12:26:49

ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
お気づきになられました香りにつきましては、あいにく販売はいたしておりません。
ぜひ次回、お越しの際はクラブルームをご利用ください。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

麻澤 克利

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア プレミアムルーム~ 【室料のみ】
【プレミアムコーナーツイン 禁煙】

投稿者6589さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

投稿者6589さん [50代/男性] 2015年08月06日 16:15:33

土曜~日曜の宿泊にもかかわらず十分すぎるコスパでした。

高野山で一日歩き疲れた体を休めるのに心地良い快適空間と
快適時間を得られました。

1点だけ、お部屋のミニバーにウイスキーが欲しかったかな。

大阪マリオット都ホテル 2015年08月22日 12:07:39

お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。ミニバーについてのご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月02日 14:23:25

一泊のみのショートステイ。

立地的に普段はキタ中心なので、便利だろうで④。部屋、食事は満点。風呂はレインシャワーが欲しいので④。サービスは満点。アメニティは普通で特筆な事はなかったので④。

全体的に良いホテルだと思う。宿泊客の朝の展望台無料券は良かったけど、2回目以降は価値が下がるかな。

日本の一流ホテル全てに言えるけど、外国に比べて高い。コスパ的には割高なので、総合を④。

大阪マリオット都ホテル 2015年08月22日 12:20:31

貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂きます。
またお越しいただけるのを心よりお待ち致しております。

麻澤 克利

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア~ 【朝食付】
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2015年07月20日 11:24:49

6月28日に宿泊しました。スタッフさんの対応は全てにおいて丁寧で
さすが日本のトップレベルのホテルというしかないですね。
従業員の皆様の笑顔が素敵でした。
営業時間前にハルカス展望台がゆっくりと見れて最高でした。
次回も大阪で宿泊する際は利用したいと思いました。
出来れば連泊でホテルの施設を満喫したいですね。

2015年06月
大阪マリオット都ホテル 2015年08月22日 12:32:12

私共には過ぎたお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮いたしております。
是非、次回は連泊でご利用頂きごゆっくりお寛ぎ下さい。

麻澤 克利

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】USJ1デイ・スタジオ・パスとご朝食付き
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年02月07日 23:28:22

48階に泊れたうえ一般客が入る前の時間で展望へのフリーチケットが貰えてとってもお得でした。 シャワーの水圧が高く、ことのほか気持ちよかったです♪

2015年02月
Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア~ 【食事なし】
【スーペリアツイン 禁煙】

ツアラーVさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2015年02月01日 23:17:49

マリオット系には数回泊まったことがあすが、その中でもクオリティが高いですね。
高層階からの見晴らしはよく、環境ととてもゆっくりと過ごせました。
そして何よりもトレーニングルームがあることが良かったです。

そこそこの宿泊料なので頻回には泊まれないと思いますが、何かのご褒美にはまた泊まりたいホテルです。

2015年01月
Marriott Advance Booking ~30日前早割~ 【食事なし】
【アッパーフロア スーペリアダブル 禁煙】

エジプトの花さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

エジプトの花さん [60代/女性] 2015年01月08日 19:51:00

部屋はコンパクトながら清潔で使い勝手良く、何より、55階の部屋からの眺望は最高。クラブラウンジ付(ラウンジは広く天井高、ソファーよりテーブルの方が座り心地が良い)だったので、2時半のアフタヌーンティーに合わせてチェックイン。内容はミニケーキが3種類(苺、パイン、洋ナシ)、カップケーキが3種類(プレーン、チョコ、紫いも)、フインガーサンドが3種類(ハム、卵、野菜が、一切れずつ蓋付の容器に入ってるので、中身が判るような工夫が必要ですね)。パウンドケーキ、クッキー、チョコ、おかき等、スコーンは、それぞれのテーブルまで運ばれてきます。カクテルタイムは、チーズ3種類、ハム、鴨の燻製、、小海老とブロッコリー、サラダ、トルティーヤ、ひよこ豆の団子等、内容は口コミより豊富でした。アルコールは注文すれば、テーブルまで運んでくれます。ワイン、スパークリングワイン、ウイスキー、梅酒等、ビールは缶です。夜は照明が絞られるので落ち着いて飲めます。スタッフも(井戸本さんだったかな?)良く気が付き、お代わりも手際よく聞いてくれて、気持ちよく過ごせました。朝のアメリカンブッフェは、パン類、サラダ、ハム、ウインナー、ベーコン、ご飯、お粥、味噌汁、小さな焼き魚2種類、筑前煮等、特に目の前で焼いてくれるオムレツは、焼き加減が絶品でした。宿泊者特典で最上階のハルカス入場券が付いていたので、早朝の景色が楽しめました。ただホテルからエレベーターの乗継が面倒でした。帰りは混雑緩和の為の、電話でのエクスプレスチェックアウトを利用、スムーズなチェックアウトでした。

2015年01月
Marriott Advance Booking ~30日前早割~ 【クラブラウンジ付】
【クラブデラックスツイン+エキストラベット 禁煙】

つねちゃんぐさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

つねちゃんぐさん [60代/男性] 2015年01月04日 16:03:41

夜景がすばらしいです。接客も丁寧親切、チェックインかなり前の8時半には、ホテル駐車場に駐車させてもらい、チェックインまで大阪観光できました。ホテル下には、近鉄デパートがあり、ムーミン展を見たり、お土産を買ったり便利でした。朝のバイキングには、がっかりさせられる事が多かったのですが、こちらは、期待以上、おいしかったです。朝食後のあべのハルカス見学もゆっくりできて良かったです。大阪に行く時は、こちらのホテルをリピします。

2014年12月
【スーペリアコネクト(ツイン+ダブル) 禁煙】

kozou318さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2014年12月20日 02:20:53

高層階からの眺めはさいこうです。フロント・ロビー等々も洗練されたイメージでとても良いです。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月10日 14:15:14

高層階で広いので移動に時間がかかりました。
エレベーターの乗り換えにまごつきました。

2014年11月
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年11月03日 12:06:49

アッパーフロアで高さを期待しましたがあまり実感がなかった。 高すぎるからかもしれないです 空が霞んでなければもっとよかったです

2014年10月
Marriott Brilliant Stay ~アッパーフロア~ 【朝食付】
【アッパーフロア デラックスツイン+エキストラベット 禁煙】

投稿者さん 2014年10月16日 00:30:59

スタッフの方の笑顔と、お部屋は とても お掃除できて 清潔感がありました。

2014年10月
大阪マリオット都ホテル 2014年10月28日 09:39:20

投稿者様、

いつも大阪マリオット都ホテルへご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。今回もご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。いつも笑顔でお客様をお迎えいたし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。どうか、これからも大阪マリオット都ホテルをよろしくお願い申し上げます。投稿者様の次回お戻りを心よりお待ち申し上げます。

【アッパーフロア デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年09月02日 11:11:06

大阪の街を天空から大きな窓より眺められて気分が最高です。二重ガラスの為か地上からの音は全くせず!静音の中で過ごせました。楽天プランを大奮発して宿泊して良かったです。ありがとうございました。

【アッパーフロア スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年08月25日 17:22:23

お部屋はインテリアのセンス、機能ともに優れており、快適に過ごすことができました。
忙しく、ホテル内で過ごす時間が短いことが惜しいくらいでした。
朝食は、野菜やフルーツが豊富でしたが、全体的にメニューが少ないこと、パンの種類(甘いパンがばかり)が残念な点でした。
今回はビジネス目的で1人でしたが、次回はぜひ家族と一緒に利用したいと思っています。

Marriott 2nights Stay ~2連泊割引~ 【クラブラウンジ付】
【コンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年08月18日 18:45:42

妻の誕生日に宿泊しました。景色も大変よく、翌朝には展望台までサービスで行け、宿泊客だけの特典ということで、ゆったりと景色を堪能することが出来ました。朝食もしばらく待たされましたが、ゆっくりと食事が出来、種類の多さやクオリティの高さを感じました。
スタッフも外国人が多かったですが、皆さん好感が持てました。
駐車場もゆったりしていましたが、ちょっと高かったです。ただ地下街との連結は迷いました。

【アッパーフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年07月31日 10:39:00

見晴しがすばらしく、部屋の設備やアメニティもいたるところまで行き届いていました。
備え付けのコーヒーがノンカフェインのものまであり、部屋でくつろぐことができよかったです。
エレベーターの乗換えや、デパートへのアクセスがちょっと面倒でした。

2014年07月