大阪マリオット都ホテル クチコミ・感想・情報

大阪マリオット都ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月04日 15:21:34

最高の景色で大満足です。

2016年03月
大阪マリオット都ホテル 2016年03月10日 17:01:24

この度は大阪マリオット都ホテルにご滞在頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、私共のホテルへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層サービスの向上に努めてまいります。
麻澤 克利

【直前割】【事前決済】Limited Time Offer!18時チェックイン <室料のみ>
【スーペリアダブル 禁煙】

ノブタ1957さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年03月03日 16:04:09

ホテルのフロントまでがちょっと迷いましたが、とてもきれいなロビーで解放感あります
部屋も49階の最高の展望で満足、部屋係のボーイさんも親切丁寧に説明してくれました
ミネラルウォーターとコーヒーサーバーがついていて助かりました。
ハルカス300のチケットもいただき良かった(朝7時~7時50分迄はきつかった)せめて
夜のほうが良かった。
部屋で食べたケーキとてもおいしかった。翌朝パンとチョコ買って帰りました、これもめちゃくちゃおいしかった、また買いにゆきます。
次回利用できるのを楽しみにしています。

2016年03月
大阪マリオット都ホテル 2016年03月10日 16:57:38

口コミを拝読させて頂き、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
コメントを頂戴致しました展望台への入場チケットでございますが、本年4月より通常営業時間のご利用券をお渡しさせて頂くことになりましたので夜間も入場して頂けます。
今後もお客様に心地よいお時間をお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~14日前までの早期予約プラン~ 【室料のみ】

投稿者さん 2016年02月24日 10:16:13

とにかく見晴らしが最高です。
大阪近辺のホテルでは、一番見晴らしがいいです。
天王寺という立地的に、好きなエリアではありませんが、
宿泊して感動しました。

また、翌日の朝に展望台のチケット(通常1500円?)を二枚いただきましたので、
堪能することができました。

ホテルの客室も、おしゃれな内装で、お風呂から夜景が見えるような設計になっていて、
くつぎながら、すごすことができました。

2016年02月
大阪マリオット都ホテル 2016年03月10日 16:42:02

今回は南側のお部屋でございましたが、北側、西側に面したタイプもご用意させて頂いておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ツアラーVさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2016年02月07日 10:54:30

昨年も泊まりましたが、高級感のあるホテルです。
施設的には個人的にはトレーニングルームがあるのがありがたかったです。

ただ、このシーズン、部屋の乾燥が気になるところで、加湿器がなかったのが残念でした。

2016年01月
大阪マリオット都ホテル 2016年03月10日 15:59:27

昨年に引き続き、大阪マリオット都ホテルにご滞在頂き誠に有難うございます。
現在、一部の客室には加湿器を常設させて頂いておりますが、今後は徐々にではございますが、常設のお部屋を増やしてまいります。
リクエストを頂きましたらご用意をさせて頂ますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~14日前早割り~ 【室料のみ】

投稿者さん 2015年10月22日 17:12:02

海外のお客様が宿泊するのに利用させていただきました。
とっても気にっていただけましたので良かったです。

大阪マリオット都ホテル 2015年10月24日 17:10:15

この度は大阪マリオット都ホテルをご紹介頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊者様、ご紹介者様にお喜び頂けましてなによりでございます。
今後とも引き続きご利用頂けますように励んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~14日前早割り~ 【朝食付】

投稿者さん 2015年08月31日 16:51:30

8/29宿泊。
主人の誕生日に利用させていただきました。

お部屋もとても素晴らしかったのですが、ホテルのスタッフの方がどの方も素敵で、とても気分よく利用ができました。
駐車場からホテルに入ったら、柑橘系のとてもいい香りが(ホテルに売っていたんだろうか?買って帰ればよかった)
駅にも近く、遊びに行くのもとても便利でした。
次はぜひクラブルームを利用したいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2015年09月05日 12:26:49

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
お気づきになられました香りにつきましては、あいにく販売はいたしておりません。
ぜひ次回、お越しの際はクラブルームをご利用ください。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

麻澤 克利

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア プレミアムルーム~ 【室料のみ】
【プレミアムコーナーツイン 禁煙】

投稿者6589さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

投稿者6589さん [50代/男性] 2015年08月06日 16:15:33

土曜~日曜の宿泊にもかかわらず十分すぎるコスパでした。

高野山で一日歩き疲れた体を休めるのに心地良い快適空間と
快適時間を得られました。

1点だけ、お部屋のミニバーにウイスキーが欲しかったかな。

大阪マリオット都ホテル 2015年08月22日 12:07:39

お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。ミニバーについてのご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

麻澤 克利

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア~ 【室料のみ】

投稿者さん 2015年07月29日 20:22:20

駅から直結で交通の便は大変良かったです。台風で夜景は見られませんでしたが、眺めは最高でした。

大阪マリオット都ホテル 2015年08月22日 12:25:47

夜景がご覧いただけなかったのは残念でございますが、眺望はお気に召して頂いたようで幸いでございます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、ぜひ夜景もお楽しみになってください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

麻澤 克利

Marriott 2nights Stay ~2連泊割引~ 【食事なし】
【アッパーフロア デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年07月10日 15:49:04

7月2日 京セラドームのライブに行くために宿泊しました。口コミにチェックインに時間がかかるとの声が多かったので、少し早めの14:40ごろフロント前に到着すると、スタッフの方が声をかけてくださってそのままスムーズにチェックインすることができました。お部屋は想像していたほど広くはなかったけど、夜景は確かに素敵でした!
部屋に入ると本当に無音です。たいていのホテルは、多少なりとも廊下からの歩く音や声、エレベーターの着を知らせる優しい音も遠くに聞こえたり、空調や冷蔵庫の運転音がありますが、このホテルの部屋ではそれらがまったくありませんでした。そんな雑音がゼロの部屋で夜景を見ているとなんとも神秘的でした。

マイナス点をあげるとすれば、部屋までのエレベーター、展望台までのエレベーターそれぞれ乗り換えがあるのが面倒でした。

大阪マリオット都ホテル 2015年08月07日 15:35:26

客室、夜景でご満足頂けましたようでお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
チェックインに関しましては、スムーズに行えるよう努めておりますが、ご心配をお掛けして申し訳ございません。
エレベーターにつきましても防犯上お手数をお掛けいたしております。
今後一層お客様にご満足頂けますように努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひ弊社をご利用頂けますようお待ちいたしております。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~14日前早割り~ 【食事なし】
【デラックスダブル 禁煙】

ぽたるちゃんさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ぽたるちゃんさん [40代/男性] 2015年06月14日 13:48:26

奈良出張で利用。翌朝早かったのですが、駅近で立地が最高でした。また、接客も素晴らしく、お部屋の清掃も行き届いており非常にすごしやすかったです。高層階のため夜景も格別で、忙しい合間の滞在でしたがゆっくりと疲れを癒やすことができました。また利用します。

2015年06月
大阪マリオット都ホテル 2015年08月07日 15:15:48

お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

麻澤 克利

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア~ 【食事なし】

投稿者さん 2015年05月31日 20:47:48

今回、妻の誕生日の記念にと宿泊しました。ほんとに最高のおもてなしとお気遣い、感激しました。カクテルでは無理なリクエストにも応えていただきほんとにありがとうございました。スタッフの皆様に感謝でいっぱいです。

大阪マリオット都ホテル 2015年06月18日 17:10:31

大切な記念日に弊社をお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご希望にお応えできたご様子で私共も安心いたしました。
今後もお客様のご要望に応えられますように努力してまいります。
次回ご来館頂けるのを心よりお待ちしております。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~30日前早割り~ 【クラブラウンジ付】
【コンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年05月25日 16:38:48

新幹線で大阪入りだったため、新大阪駅から乗継なしてホテルに入る事ができました。
今回はタイミングが合わずにホテルでの食事はできませんでしたが、近隣で食事できる
ところやコンビニはたくさんあり、スタバ等も近くにあったため、なんの不便もありま
せんでした。
部屋からの景色はあべのハルカス展望台とほぼ変わらないくらい最高でした。(宿泊
するとオープン前のあべのハルカス展望台に入る事ができます)
サービス・設備・アメニティも大変満足でき良い旅行ができました。
※冷蔵庫は持ち込んだ物を入れるスペースはほぼありません。

大阪マリオット都ホテル 2015年06月18日 17:05:15

客室・サービスについてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またご来阪の際にはぜひ弊社のレストランもご利用頂けますと幸いでございます。
今後もご満足いただけますようにサービス向上を図ってまいります。

投稿者さん 2015年05月12日 00:29:00

他の方が評価されておられるように、何一つ取っても素晴らしい。大変満足です。ただ一つの過ちは超高所恐怖症の自分がアッパーフロアに泊まってしまったという事。ほぼほぼハルカス300と変わらない高さの景色が目の前に。私が恐怖に感じる程これは本物の迫力、お好きな方にはたまらないのでしょう。今夜は眠れない・・・かと思いきや素晴らしいベッドですっかり熟睡。室内快適で少し高所恐怖症を克服できた気がしました。こんなダメ人間をも快適にさせるなんて凄いホテルですね。

大阪マリオット都ホテル 2015年06月18日 13:47:06

快適にお過ごしいただけたとのお言葉何よりでございます。
弊社の客室では、一番低い階でも通天閣より高いところに位置しておりますが、低い階のご希望などもできる限りお応えさせていただいております。次回ご利用の機会がございましたらご希望をお申し付けください。

麻澤 克利

Marriott Advance Booking ~30日前早割り~ 【食事なし】
【アッパーフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年05月06日 16:42:22

ゴールデンウィークの繁忙期に3泊利用しました。
スタッフは「おもてなし」の精神が徹底されていて、「素晴らしい!」の一言です。
部屋は高層階にあるにも拘わらず、外の音は一切なく静寂が保たれている。
ベッドやバスも心地よかったです。大きさも外国人にも問題なく使えるようなもので、
窮屈さはなしです。
JR・地下鉄・私鉄からのアクセスもよく、雨に濡れずにアプローチできる。
大阪の中心からは離れているが、宿泊料以上の満足は得られるホテルである。

大阪マリオット都ホテル 2015年06月18日 13:30:43

大変なお褒めの言葉を賜りまして恐縮いたしております。
今後もさらに多くのお客様にお褒めの言葉を頂けますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大阪マリオット都
麻澤 克利

Marriott 3nights Stay ~3連泊割引~ 【食事なし】
【アッパーフロア スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 00:28:21

窓が大きく夜景がとても良かったです。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
大阪マリオット都ホテル 2015年06月18日 13:22:28

客室についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。今後も設備だけではなくサービスでもご満足頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年04月29日 18:28:34

部屋に入り孫の第一声が凄~い!でした。窓が大きいので開放感もありより広く感じました、設備等は高級感もあり、アメニティもかなり充実していました、
お天気も良かったので高層階からの夜景はとても綺麗でした。
お風呂から夜景が見えるとなっていますが、やはり口コミのようにだんだん湿気で見えなくなりました。
今回は一泊でしたが機会があれば連泊したいです。

2015年03月
【早春特別】45日前までの予約でお得にステイ♪ ~デラックスルーム~ <食事なし>

投稿者さん 2015年04月27日 16:59:02

39階からの眺望は最高でした。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月13日 00:33:48

立地も良く、お風呂も広くてとても快適に過ごせました。また宿泊したいです。

2015年03月
【お日にち限定】Limited Time Offer!チェックインが18時以降でお得! <食事なし>

つる6637さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

つる6637さん [30代/男性] 2015年02月22日 22:02:57

①当日の急なプラン変更にも対応して頂きました。
②部屋の滞在時間が長かったので、グラスなどが充実しているのがよかった。
③ポーターサービスが荷物を取りに行ったままなかなかも戻ってこない。
④アットユアサービスの電話がなかなか繋がらない。

総合的にはよかったです。

2015年02月
Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア~ 【朝食付】

投稿者さん 2015年02月07日 17:16:12

電車の旅だったので、駅からアクセスが良いことが、とても良かった。従業員の方は親切で、気持ち良かったです。

2015年02月
【楽天ポイント10倍】★楽天限定プラン★デラックスルームにご宿泊で楽天ポイントプレゼント!