ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 クチコミ・感想・情報

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 15:25:51

駅近くでゆっくりゆったり楽しむことが出来ました。また利用したいと思います。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月07日 18:55:38

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館・ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきまして、評価いただきありがとうございます。JR嵯峨嵐山駅の目の前にございますので、観光地はもちろん、京都市街への移動にも便利な立地にございます。
思い思いにお過ごしいただき、京都嵯峨野嵐山へのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】京野菜と特選A4ランク黒毛和牛すき焼き会席
【洋室ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 11:57:48

先日はお世話になりました。
当日、雨が降っていたので駅から目の前の立地は大変助かりました。
トロッコ嵯峨嵐山駅も目の前で、翌日リッチ号の予約が取れました。
今回、修学旅行生宿泊の訳ありプランでしたが、全く気になりませんでした。
部屋は和室でした。とても綺麗で新しく感じましたがリフォームされてるんですかね。
またお風呂がとても良かったです。温泉ではないものの、なぜか温泉っぽい香りが
して風情を感じ、4回入らせていただきました。
今回、朝食付きにしましたが、手作り豆腐、ご飯のお供など、シンプルながら
凝ったものが多く大変満足いたしました。
小学生は子供料理ということでしたが高学年ということもあり
差額を支払い大人料理に変更していただきました。
これが正解でした。
本人は最初、子供料理が良かった~と言っていましたが、
いつもは少食の娘がご飯2杯食べてました。
食後にフルーツゼリーとコーヒーでしたが、
コーヒーのスプーンが少し汚れていたのが気になりましたが、
ゼリーは見た目がとても綺麗で手作り感がありおいしかったです。
ホテルのすぐそばに定食屋があり、そこもとてもおいしくお勧めです。
コンビニも歩いて3分ほどの場所、少量のくすりも置いてあり助かりました。
総合的にとても満足いたしました。ありがとうございました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年10月31日 12:09:53

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
秋の修学旅行のシーズンということもあり、ご滞在中は館内のご移動や、大浴場のご利用時間等、ご理解を賜りありがとうございました。

ご朝食に関しましても、事前にお問い合わせをいただいた際、大人料理への変更をご提案させていただきましたが、メニュー、質ともにご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

嵐山は四季それぞれで違った雰囲気をお楽しみ頂ける場所でございますので、次回嵯峨野・嵐山へお越しの機会がございましたら、再び当館をご利用いただけますと幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

また笑顔でお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

◆設定日限定◆「訳あり」だからお得!修学旅行同泊プラン《朝食付》

Aqさんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

Aqさん [50代/男性] 2023年10月09日 15:34:12

良かったのは朝食。
工夫されていて、ついご飯をおかわりしてしまいます。
風呂は綺麗ですがやや狭く、当初は近隣の日帰り温泉に行こうと思ってましたが雨で断念
近くには観光スポットもあるので来る機会があればまたリピートしたいです

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年10月28日 09:48:28

先日はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿にもご協力賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく、有難い気持ちでいっぱいでございます。
早速調理課、料飲課にもお客様の口コミを共有させて頂きました。

今後もたくさんのお客様にご来館いただけます様、また「ホテルビナリオ嵯峨嵐山に来て良かった」と仰って頂けます様、スタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がありましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

【ワンランクアップ】人気No.1★夕食は旬の味覚満載!京都牛ステーキ会席【2食付】

投稿者さん 2023年09月21日 22:38:54

駅の隣のリッチが最高です

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年09月22日 13:39:27

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
当ホテルは嵐山の主要観光箇所へは徒歩圏内で行っていただける場所にございますので、チェックイン前後にお荷物、お車をお預かりすることで身軽に駐車場を探す心配なく観光を楽しんでいただければと思っております。
お客様からのお声は私共のサービス、満足度の向上にも繋がります。
価格、立地、料理、接客対応、何に重きを置いてもお客様にご満足をいただけるホテルとなれるよう、より一層の向上を目指し、再びお客様にお越し頂ける様、精進してまいりたいと思っております。
また京都・嵐山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月27日 19:18:58

駅を出たらすぐなので便利でした。チェックインの前に荷物を預けることができたことも助かりました。
和室の部屋も広くてきれいでしたし、ゆっくりくつろぐことができました。
母はとくに料理が気に入ったようでまた泊まりたいと言っています。夕食も朝食もとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。受付やレストランのスタッフの方も親切でとても気持ちのよい宿泊ができました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年08月29日 12:30:54

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿にもご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。
ク当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変安堵致しております。
また当館のお食事をお母様にもお気に召して頂けた様で大変嬉しく、早速調理課にもお客様のご意見をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
また京都にお越しの際は是非当館でお越し下さいませ。
次回の皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

【夏得】7日前★お一人様1000円割引★旬の京風創作会席と京を味わう朝ごはん【2食付】

投稿者さん 2023年08月14日 07:32:55

駅からすぐの立地で便利でした。
お料理が美味しくて品数も多くてお腹がいっぱいになりました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年08月14日 14:52:11

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、お食事に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。

当ホテルは嵐山の主要観光箇所へは徒歩圏内で行っていただける場所にございますので、チェックイン前後にお荷物、お車をお預かりすることで身軽にご観光を楽しんでいただければと思っております。
またお食事につきましては、量・味ともにお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。夜は料理長自慢の京都らしさと量、季節感にこだわった和洋折衷の会席コース、朝はせいろ蒸しや、お客様の手で仕上げて頂く手造り豆腐の和定食をご用意しております。

投稿者さん 2023年07月28日 19:17:27

2泊(一人旅)でお世話になりました。

駅の目の前で、猛暑の中の移動は本当に助かりました。

お部屋も広く、清潔でした。

夕食は、男性でも満足出来る程の量があります。手作り豆腐(その場で自分で作る)がとても美味しかったです。
朝食は多すぎる程で、頑張ったのですが残してしまいました。(すみません)
とても美味しかったです。
連泊してもメニューが被る事は無かったです。
夕食のデザートが食べきれなかったのですが、わざわざ翌日の朝食の時に出して下さいました。

お風呂は、お部屋にもありますが、2日とも大浴場を使用しました。
とても清潔でした。
アメニティも充実していました。

駅近と言うことと、超観光地と言う事もあり、外国の観光客の方も多く宿泊されています。

大好きな京都なので、また是非お世話になりたいと思います。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年07月29日 10:00:37

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来館、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
京都・嵐山のご旅行はいかがでしたでしょうか。
全国的にも連日、うだるような猛暑が続いており、京都も例外ではございませんでしたが、体調は崩されておりませんでしょうか。
当館の立地や、お食事、また館内の設備につきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しく有難い気持ちでいっぱいでございます!!
今後も客様にご満足をいただけるホテルとなれるよう、より一層の向上を目指し、再びお客様にお越し頂ける様、精進してまいりたいと思っております。
また京都・嵐山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 11:29:12

電車大好き3歳と1歳を連れた小旅行でお邪魔しました。
窓から電車(ホーム)が見えるのをとても喜び、高さが少し足りないので座布団を重ねて乗って見て大喜びしていました♪
最初思っていたより少し古い感じがしましたが、全体的にスタッフの方も皆さますごく丁寧で 建物やお部屋もとても手入れされている感じがして、すぐにそんなに気にならなくなりました。
お風呂のベビーチェア、スーパーボールすくいのサービス、朝ごはんも子供用に工夫していただいたりと子供連れには嬉しいことがたくさんでした。
旅先のベッドだとよく眠れないことの多い主人なのですが、布団がとても気持ちよかったみたいでゆっくり休むことができたようです。
駅からほんとにすぐで観光には申し分なく、駐車場がついているのも助かりました。
また行きたいお宿です。ありがとうございました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年07月26日 16:54:52

ご宿泊につきまして大変ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!設備や立地、当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お子様にはトレインビューをお楽しみ頂けた様で、ホッコリした気持ちになりました。
スーパーボールすくいは夏季期間のみの企画ですが、ご家族旅行の楽しみに、一つ加えられるものとして企画しました。
JRでもお車でもアクセスの良い場所ですので、嵐山の観光・散策に最適かと思います。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

ようこりん8617さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

ようこりん8617さん [50代/女性] 2023年07月23日 07:17:42

今回は結婚30年のお祝いで夫婦で泊まり来ました。
部屋も広く、料理も美味しくて食べきれない程でした。
スタッフの方々も親切で、ほっこりした気持ちで過ごすことが出来ました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年07月23日 12:02:35

またこの度は、ご結婚30年のお祝い旅行との事、おめでとうございます!
このような貴重な機会に当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お料理やお部屋、スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
頂いたクチコミを拝読し、私共の方もとてもほっこりとした気持ちにさせて頂きました。

また京都・嵐山へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 芳澤

◆一押し◆京野菜とA4ランク黒毛和牛すき焼き会席プラン【2食付】
【洋室ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 18:02:46

朝食をホテルで頂いたのですが、すごく美味しかったです!

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年07月19日 12:28:30

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館・ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、お客様ご自身でお造り頂くお豆腐をはじめ、新鮮な野菜を使用したせいろ蒸し等、メニューを一新してから大変ご好評を頂いておりますが、お客様にも気に入って頂けたようで、またご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

【1泊朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験、新鮮葉酸たまごの朝ごはん♪JR駅前■大浴場■駐車無料
【ユニバーサル(バリアフリー)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月09日 09:48:34

いきなり旅行が決まり当日夕食なしで予約しました!
21時チェックインでも快く迎え入れてくれて説明もしっかりとしてくれました。
部屋も過ごしやすくお風呂なしの部屋ですが大浴場もあり何も問題ありませんでした。
クーラーの使い方が少し分かりづらく夜中に切れてしまい少し困りましたがしばらくしてつきました。
朝食も美味しく子ども用のご飯も美味しかったです!
豆腐を作るのは楽しかったです!
また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年07月09日 15:13:11

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてクチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

急遽決まったご旅行とのことでしたが、大浴場も快適にご利用いただき、楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
朝食につきましてもお気に召して頂けて光栄でございます。

お部屋の空調につきましては、全館一括管理となっております為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご不明点やお困りごとがございましたら深夜早朝でもお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

また京都へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月03日 10:57:31

父の日のプレゼントとして利用させていただきました!
夕食の料理のステーキ会席と朝食の手作り豆腐が、大変美味しくて満足しました。
和室でゆっくり出来て良い旅になりました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感を持てました。
とっても良い時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました☆

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年07月03日 14:51:10

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、父の日のプレゼントという記念のご旅行に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく光栄でございます。
また当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。
当スタッフの対応、お料理等、多くのお褒めのお言葉を頂戴し有難く大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
早速、調理課や料飲課にもお客様のご投稿を共有させて頂いたとところ、大変喜んでおりました。
次回の皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

【さき楽】人気NO.1★ワンランクアップ★旬の味覚満載!京都牛ステーキ会席【2食付】

投稿者さん 2023年06月25日 17:54:28

お食事が大変美味しくて満足でした!子供用の食事も色とりどりで子供達も喜んでました!

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年06月27日 15:30:26

ご宿泊頂いた際はごゆっくりご観光頂けましたでしょうか。
当館のお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます!!
お子様にもご満足頂けたご様子をお伺いし、安堵すると共に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
早速調理課にもお伝えさせて頂きました!
これからも、たくさんのお客様にご満足いただけます様、日々精進してまいる所存でございます。
また京都にお越しの際は是非ホテルビナリオ嵯峨嵐山にお立ち寄りくださいませ。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

お子様歓迎!【添い寝無料】家族旅行応援♪ファミリープランで嵐山を満喫!

投稿者さん 2023年06月04日 08:23:14

嵯峨野駅横で立地がよく、食事も美味しかったです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年06月04日 12:39:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お料理は季節ごとにメニューを変更しておりますので、また京都・嵐山へお越しになる折には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月05日 16:02:11

嵐山,嵯峨野観光の拠点として駅隣接の最良の場所。朝イチ、荷物を預けて身軽な格好で観光ポイントの全てを制覇しました。2日間で35,000歩の歩き旅、心地よい疲れでの満足旅でした。

2024年05月
ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年05月14日 14:52:27

貴重なご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

ゴールデンウィークで賑わう京都でしたが、当ホテルを拠点として身軽にたくさんの観光スポットを回って頂く事が出来たとお伺いし、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
2日間で35,000歩(!)と、大変充実した京都旅をお過ごしになったことと存じます。
充実の京さんぽの後には、お身体の疲れを当館の大浴場と寝具でゆっくり癒していただけましたら幸いです。

また京都・嵐山へお越しになる折には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 芳澤

【2食付】基本宿泊プラン季節の京風創作会席、JR駅前!観光の拠点にして京都、嵯峨・嵐山を満喫♪
【ユニバーサル(バリアフリー)【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月01日 08:10:52

GW中に利用しました。
建物自体は古さを感じますが、清掃など手入れはしっかりされている印象でした。
2食付でしたが、夕食は少し量的に物足りず、朝食は逆に充分すぎる量がありました。
悪い意味ではないですがこの差はなんだろうとは思いましたね笑
食事のスタッフさんの接客はとても評価できるものでした。初めてのことでも丁寧に心配りができる方ばかりであったと思います。
ここが一番素晴らしいポイントだと思いました。
お値段もお手頃で、また次回も宿泊したいと思いました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年05月01日 12:55:12

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へお越し下さいまして誠に有難うございます。

お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、サービスのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添う接客を心掛けてまります。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 石島

投稿者さん 2024年05月01日 07:07:35

便利です

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年05月01日 16:38:58

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へお越し下さいまして、誠に有難うございます。

またクチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR嵯峨嵐山駅の隣に立地しており、駐車場もございます。

また嵐山にお越しの際は、是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 石島

【1泊朝食付】京を味わう手作り豆腐体験の朝ごはん♪JR駅前■大浴場■駐車場無料

投稿者さん 2024年02月25日 18:42:09

フロントもお食事も、丁寧な対応で気持ち良かったです。早朝の竹林散策も宿から程近く楽しめました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年02月27日 16:41:09

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来館・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客・サービスにつきまして「丁寧な対応で気持ち良かった」というお言葉を頂けました事、誠に有難く存じます。
頂いたお言葉を励みに、お客様に、また帰ってきていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月17日 09:36:54

水回りの匂いが気になった。それ以外は良かったです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年02月17日 13:20:07

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来館・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
水回りの匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました箇所を再度確認し清掃の徹底を担当者に申し伝えます。
また当館にお越し頂く機会がございましたら、全て良かったと言っていただけます様、今後も日々精進し、精一杯努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Suuuu03さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

Suuuu03さん [20代/女性] 2023年12月10日 16:27:17

フロントの方の対応がとっても丁寧で、良かったです

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年12月11日 11:43:27

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来館、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
頂いたクチコミを拝読し、私共も大変安堵致しました。