ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 クチコミ・感想・情報

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山のクチコミ・お客さまの声

チャンプVMAさんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

チャンプVMAさん [50代/男性] 2023年08月21日 09:36:32

駅近くで部屋も広くゆっくりできました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年08月22日 18:53:39

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はJR山陰本線嵯峨嵐山駅より徒歩1分「コミュニティ嵯峨野」の館内にございまして、京都駅や四条方面へのアクセス、嵐山・嵯峨野の観光地へのアクセスにはとても便利な場所にございます。

また、京都・嵯峨野・嵐山へお越しの際は当館を拠点にご旅行くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

投稿者さん 2023年06月04日 08:23:14

嵯峨野駅横で立地がよく、食事も美味しかったです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年06月04日 12:39:49

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お料理は季節ごとにメニューを変更しておりますので、また京都・嵐山へお越しになる折には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 芳澤

◆一押し◆京野菜とA4ランク黒毛和牛すき焼き会席プラン【2食付】

投稿者さん 2024年03月24日 22:13:14

食事は朝夕とも大変美味しくいただきましたが、風呂が最悪でした。
風呂に行ったところスリッパが無かったので誰も入ってないと思い服を脱いでいたところ風呂の中から数人の声が聞こえてきました。湯船で大きく両手を広げスリッパは履いたまま。直ぐに上がり、翌朝入り直すことも考えられませんでした。風呂のマナーを多国語で表示が必要ではないでしょうか。旅行でまともに風呂に入れなかったのは今回が初めてです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年03月25日 20:39:09

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご不快な念をおかけしましたことまずもってお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
外国人向けの大浴場マニュアルは置いてあるにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
この度いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添う接客を心掛け、お客様のお声を糧にし、一層快適にお過ごしいただける、心地よい宿を目指して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 石島

投稿者さん 2024年03月16日 19:51:15

駅にも近く、ショッピングや食事にも不自由のない立地でした。
スタップの方々もとても感じの良い方ばかりでした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年03月18日 19:02:37

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
当館から徒歩圏内には、お土産物販売しているお店やお食事処も色々とございます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂き有り難うございます。お客様にご満足頂ける宿を今後とも目指して参りたいと思っております。
また、嵐山にお越しの際は是非ホテルビナリオ嵯峨嵐山にお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 森口

観光に最適!時間にとらわれない旅を満喫★きままに素泊まり♪

投稿者さん 2023年10月23日 19:22:44

祖母との旅行で使わせていただきました!駅チカで荷物を預けてから観光もできたのでとても助かりました。食事は食べ盛りの私には若干足りませんでしたがそれでも美味しくて満足です、ありがとうございました!

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年10月28日 10:00:14

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿にもご協力賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
おばあ様との大事なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄でございます。
当館は駅前に立地しておりますので、お荷物を先にお預かりさせて頂き、お客様に身軽に嵐山の観光を満喫頂ければと思っております。
京都・嵐山はいかがでしたでしょうか。
またご夕食につきまして、概ねご満足頂けたご様子、大変安堵致しました。
お客様より頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

追伸
おばあ様にもよろしくお伝えくださいませ。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

ri_chan5さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

ri_chan5さん [20代/女性] 2023年05月20日 23:27:24

近くにコンビニがあり便利。
駐車場は台数に限りがある。
ご飯は美味しかったです

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年05月21日 11:26:34

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館・ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様なお料理の提供はもちろん、より皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また京都・嵐山へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】JRトロッコ駅1分&駐車無料★季節の京風創作会席