お気に入りの宿で、リピートしています。お部屋からは松原の向こうに海が見え、眺望がいいです。無料のドリンクサービスがあり、時間によってはアルコールの提供もあります。料理も美味しいですし、スタッフの皆さんの応対も丁寧です。温泉は大浴場と露天風呂と、ある意味シンプルですが、清潔感があり、気持ちのいい温泉です。また疲れを癒しに行きたいと思います。

ゆっくり過ごす事が出来ました。 スタッフの方も親切でした。 ワインなどの 提供もあり 場所を探していると 気づいて案内してくださいました。 夕日が楽しみでしたが 雲で残念😢
夕食が美味しくてお部屋も広く綺麗でおもてなしも良かって大変満足できました
清潔でセンス良く広いお部屋、美味しい料理、スタッフさんのサービス 何もかも最高でした。
とても雰囲気の良い宿でした。今回、中学時代の友人3人で初の女子旅ということもあり、とても楽しみにしていました。 宿に到着後、ウェルカムドリンクと笑顔の素敵なスタッフさんに出迎えられました。 宿の裏にはビーチがあり、とても雰囲気が良く、夕焼けも綺麗に見えました。 お風呂は至って普通でした。お部屋は全て海に面しており、とても景色が良かったです。 夕食は会席料理でしたが、少し少なめで物足りなさを感じてしまいましたが、お味は美味しかったです。 お部屋にお布団が敷かれていたのですが、お布団が薄く、枕も薄く、3人とも朝起きて体が痛かったので、それがマイナスポイントでした。 お宿もスタッフもそれなりなのに、お布団がふかふかだったら、全て最高でした。 何より、楽しい旅行になったので、ありがとうございました。
従業員さんの対応と挨拶が嬉しかったです。部屋まで荷物を届けて頂き、設備の説明、非常扉の確認、温泉の温度、清潔感等非常に満足でした。朝ごはんも混んではいましたが、料理の量や品数も満足でした。 晩ご飯の量が足りなかったのが唯一の残念感でした。 ドリンクが時間によって色々とフリードリンクになっていて楽しめました。スパークリングワインがとてもおいしく、同じものを早速入手させて頂きました。本当に良い家族旅行になりました。
もう何回もリピートしております。 孫もいっしょに3世代で利用しました。旅館全体の施設が素敵で、お庭やお庭からの景色がいつも最高です。 今回も寛ぐことができました。夕方からのスパークリングワインも魅力的です。またリピートしたいです。
部屋数が少なめなので、客数も少なく各設備で混みあうことが無く良かったです。 建物もモダンで綺麗でした。お部屋も過ごし易く良かったです。私たちの部屋からの景色は今一つでした。 食事に関しては、満足のいくもので、量も良かったと思います。 各係の方は親切・丁寧で気配りも行き届いていました。 お風呂に関しては大浴場の内風呂が冷めてる感じがした(翌朝は暖かったけど)。
全てが最高でした。

おもてなし精神が素晴らしく、夕食の3年河豚コースがとても美味しかったです
とにかく部屋が広い! スパーリングワイン&ウイスキーサービスは最高! 料理は普通かな。
ゆっくり休日を過ごすことができました
少し豊かな気持ちになれる、淡路島ではお気に入りの宿です。スタッフの応対も素晴らしく、今回で4回目の宿泊です。
何年ぶりかに泊めていただきましたが、変わらない接客の良さ、お料理の美味しさに感動です。お風呂もとても良いです。さすが浜離宮さん!また是非訪れたいと思いました。
部屋も良くて食事も美味しかった。 お風呂上がりのスパークリングワインとか、飲み足りない時の20時からのフリードリンク(アルコール)とか最高。
接客も丁寧で、楽しみにしていた夕食もゆっくり楽しむことができました。
小学生の子供を大人の食事に変更させて頂きました。 家族5人で1人2万円で10万円お支払いいましたが、楽しみにしていた夕食は、料理長おすすめコース的なのをオーダーしましたが、量も少なく質も悪く今まで宿泊した施設では最低ランクでした。 朝食も鯛茶漬けぐらいあるのかと思いましたが、ゆるゆるの冷凍イカ刺し…他の料理もビジネスホテルの朝食無料とかの業務用惣菜で非常に残念でした。 お部屋とホテルの敷地から見る景色とサンセットは本当に素晴らしかったです。