三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 18:57:40

サービスもよく 部屋も綺麗で清潔で 快適西過ごせました。

祇園祭宵宮に滞在したのですが 山鉾を見て回るのは便利な立地でしたが 人混みがすごく 最寄り電車の駅まで荷物を持って歩くのが大変でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年08月08日 15:50:32

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在におかれまして、ホテルのサービス並びにお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
祇園祭・前祭期間で大変混雑している中、ご滞在いただきありがとうございます。お客様の仰せのとおり、当館は周辺の山鉾をご覧いただくのに便利な立地となっております。京都の伝統的なお祭りの雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
改めまして、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル京都新町別邸

【事前カード決済限定】シンプルステイ<素泊り>
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

たまちゃん19710830さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

たまちゃん19710830さん [50代/男性] 2023年05月22日 12:35:45

女性のお風呂には、基礎化粧品のサービスがありましたが、
男性側にはアリません。

男子も、化粧水ぐらいは欲しいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年05月22日 15:42:50

また、ご宿泊後の貴重な感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにも拘わらず、今回のご滞在におきまして、ご不便とご不快な念をおかけし申し訳ございません。
私どもは、ホテルごとに客層や特性を考慮しアメニティ類を設置いたしております。お客様のご要望やニーズを捉えながら改善を日々行い、かつ設置品の導入を検討して参りますので、何卒ご理解をいただきますようお願い申しあげます。
今回ご意見をお寄せいただいた設置品につきましては、今後における導入を検討させていただきますので、ご容赦いただきますと幸いでございます。
今後も頂戴いたしましたお声を励みに引き続きより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

ちえねい888さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ちえねい888さん [50代/女性] 2022年10月05日 17:39:49

口コミを見て宿を選びますが、丁寧なお返事をされている宿ははずれが少ないのですが、こちらも大変良いお宿でした。
駅から少し距離がありますので、暑い日、雨の日、荷物の多い日はちょっとキツいかもしれないですが、好天の日であればすてきな京都の街並みを楽しみながら歩けて良いです。
お宿もロビーがゆったりしていて、中庭もきれいに整備されていてとても落ち着きます。マップも助かりました。
お部屋は眺望はなしで広くはないですが、和風のインテリアでとても素敵なお部屋でした。
大浴場も緑をながめながらゆっくりと。入浴可能時間が長いのも助かります。
レストランでの朝食は大変良かったです。明るくきれいな店内で、品数はそれほど多くはなくてもどれもおいしく、特にパンと、芋あんのどら焼きがとてもおいしかったです。
コーヒーのテイクアウトができると知らなかったので、次回は翌日の予定を開けて、ゆっくりお部屋でいただきたいなと思います。
インバウンドがはじまるまでにまた泊まりに行きたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月06日 10:56:12

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をおよせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の口コミをご覧いただき、ご宿泊をご検討いただいたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様から良い評価をいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
当館は歴史的な町家の残る新町通りに位置しており、外観も街並みに溶け込むような造りでございます。お客様の仰る通り駅からは少し距離がありますが、京都ならではの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館の大浴場は人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。また、ご好評につき今年3月から朝9時までの夜通し営業に変更いたしました。お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食のどら焼きは、季節の食材を使った餡でご用意しております。また次回お越しいただいた際は違うお味をお楽しみいただけるかと存じますので、是非ご賞味くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月20日 22:36:38

今回娘と2泊で利用させていただきました。久しぶりの京都でしたが、ゆっくり滞在できました。
朝食が特に素晴らしくおばんざい中心でたっぷりいただけました。
コーヒーをテイクアウトできたのも嬉しかったです。帰りに荷物のサービスを利用しましたが、京都駅前のホテルでの受け渡しもスムーズでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年08月21日 08:11:41

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉や、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、私どものホテルと三井ガーデンホテル京都駅前間のお荷物配送サービス(バゲージサービス)もご利用いただきましてありがとうございます。身軽に京都観光をお楽しみいただくお手伝いが出来ましたようで幸いでございます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 22:25:58

京都らしく落ち着いており、価格も安い!
又、利用したい!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月30日 10:24:12

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子が伺えると共に、「また利用したいです」とのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年07月08日 19:36:57

繁華街にありながら、京都の町屋の雰囲気が残る立地はとても風情がありました。
ロビーから中庭が見え、また、その木々の種類についての説明書きは珍しく、木々に興味を持っている私たちにはとてもありがたかったです。
部屋や大浴場とも清潔で安心してゆっくりできました。

朝食は料理人こだわりのおばんざいをとても楽しみにしていました。
特段、特徴はないように思いましたが、健康的なお野菜をたくさんいただきました。
またお出汁のきいたそうめん?が美味しかったです。

気になったことが数点ありました。
食事の内容ではありませんが、案内されたテーブルの椅子が汚れていたのと、隣の窓際に案内された2人組の女性は、テーブルと椅子、壁のスペースが狭くて、食事をとりに行ったり、座席につく際にとても窮屈そうで、気になりました。またコーヒーをテイクアウトしましたが、カップと蓋のサイズが合わなくて、部屋まで持ち帰るのに不便でした。

ロビーの雰囲気やフロントの方の対応がとてもよかったため、食事が少し残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月09日 10:20:27

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やロビーについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてご不便とご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランのテーブルやイスの汚れについては、食品を扱う場で衛生面についてご指摘をいただくこととなり、汗顔の至りでございます。レストランスタッフに速やかに共有し、改善に努めてまいります。
また、テーブル・イスのスペースと、コーヒーのテイクアウト容器については、貴重なご意見として真摯に受け止めサービス向上に生かしてまいりたいと思います。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!~居様で愉しむ京のおばんざいビュッフェ~ <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

ピクル1181さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ピクル1181さん [20代/女性] 2022年06月16日 09:36:11

スタッフさんもとても丁寧で、部屋も大浴場も満足しました。
また泊りたいと思います!
ただ、wifiの品質が今まで泊まったホテルの中でもかなり悪い方でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月16日 19:40:00

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。しかしながら、wifi環境についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。万が一ネットに繋がらない事象が発生した際には貸出用のwifiルーターやポケットwifiもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。常設のwifiに関しましては、関係部署と連携を取り、改善に努めてまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇<素泊り 特典付きプラン>

投稿者さん 2022年06月08日 17:23:37

1人で泊まりましたが大変大きなベッドで快眠できました。また行きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月08日 20:17:50

またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
今後ともお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

naho11さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

naho11さん [40代/女性] 2022年05月22日 05:58:26

今回母の喜寿のお祝いで宿泊しました。
最寄駅からも近く街歩きにも便利なのでとても満足の旅
になりました。
機会があればまた是非宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月22日 10:34:28

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また喜寿のお祝いの特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
次回ご宿泊の際もお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◇<朝食付き+特典付プラン>
【スーペリアツイン【禁煙】】

こんパパ087さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

こんパパ087さん [60代/男性] 2022年04月13日 21:29:06

朝食事の内容が素晴らしかった

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月14日 08:19:40

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルのレストラン 居様/IZAMAでは、旬の食材を使い京都ならではのおばんざいを中心にした朝食を毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございました。次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いに存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 15:49:45

久しぶりに友達に会い神社巡り等して歩き疲れたので急遽ホテルを予約。
炭酸泉大浴場がありおばんざい朝食が食べたくて近くにいたので決めました。
空気の入れ換えをしたかったのですが窓が開かなかったのが残念でした。
寒く疲れてたので炭酸風呂はとても良かったです。タオルバスタオルが大浴場にあったらもっと良かった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月20日 21:00:39

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして
またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しており、
通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効能があると言われております。
京都観光の醍醐味である神社巡りでお疲れの体を癒していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の設置備品と客室仕様に関しましてはご不便をおかけいたしました。
大浴場では、衛生上の観点からタオル類はお部屋からお持ちいただくことをお願いしておりますので、ご理解いただければと存じます。
また、今回ご宿泊いただきましたモデレートツインタイプのお部屋は、周囲のビルや住宅と
隣接しているため、プライバシー保護と安全確保の観点から窓は曇りガラスで、
開けることができない仕様でございます。本館西側の通りに面しておりますスーペリアツイン・デラックスツイン・ジュニアスイートツインは10㎝ほどではございますが、窓が開き空気の入れ替えをしていただくことが可能でございます。次回ご宿泊の際は、ご検討いただけますと幸いに存じます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の華をおばんざいと共に愉しむ~ <朝食付>

投稿者さん 2021年11月21日 23:18:18

1人ゆっくり旅行で利用しました!布団が気持ちよくて、よく眠れました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月22日 04:09:54

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月30日 22:17:40

ホテルの周りには、いろんな美味しそうなお店がたくさんあり、アクセスも良かったと思います。
客室内はきれいですし、使い易かったです。
朝食は、私はあまり良いとは思えませんでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月31日 09:53:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
周辺には京都の老舗や話題の新店が多くございますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、朝食につきまして、ご満足いくものを提供できず申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定】スペシャルプラン~居様の朝ごはん付~
【(室数限定)モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年06月23日 20:33:41

建物が素敵です。  京都の風情を満喫しました。
お風呂がまた良かったです。
あまり書くとネタバレするので、ほどほどにします。

次回は連泊して、もっとゆったりしたいなぁ。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月23日 22:29:27

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!<素泊り>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 00:31:17

当日駆け込みプランで予約しました。
1人でツインルームつかえたので、
ゆったり出来たのと、タオルなどのアメニティも2人分あったので、大浴場に持っていって、朝部屋のお風呂入る時新しいタオルが使えてよかったです!
2日目の朝10時過ぎに隣の部屋の掃除が入ったようでもう少し寝たかったのですがその音は少し気になりました...
それ以外は全体的に静かにゆったり過ごすことが出来ました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月26日 10:14:54

また、当日限定プランよりお申込みいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご希望がございましたら、アメニティやリネン類の追加のご用意もさせていただけますので、お気軽にお申しつけください。
しかしながら、清掃の音でご不快な念をおかけしてしてしまい申し訳ございません。
通常客室清掃は10時から14時の間にご出発された客室から順に実施しております。
ただ、ご滞在されているお客様がおられるという認識を持ち、日頃よりご滞在の妨げにならないよう細心の注意を払い、客室清掃を行うよう指導しておりましたが、至らぬ点があり大変失礼いたしました。
いただきましたご意見は至急担当部署に報告させていただき改善に努めて参ります。

ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【17時からチェックイン】 ~当日限定のお手軽価格~〈素泊り〉
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月02日 22:05:54

以前から気になっていたホテルでやっといけました。コロナ対策はしっかりされていてお部屋もコンパクトながら過ごしやすくベッド枕は私も主人も好みの感じて満足でした。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月02日 23:07:11

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
また感染症対策に関しましても、お客様には一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
今後ともご宿泊いただく皆さまに安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金・土・日・祝日限定 1泊2食】~薬膳しゃぶしゃぶセット×京のおばんざい朝ごはんを愉しむ~
【[室数限定]スーペリアツイン【禁煙】】

5884としさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

5884としさん [50代/男性] 2020年10月02日 09:29:33

隠れ家的な宿で、雰囲気はよかった。
ただ、朝食がちょっと期待はずれでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年10月02日 18:06:24

当館の外装につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じて頂けますと幸いです。
しかしながら、ご滞在中にお召し上がりいただきましたご朝食につきまして、感染症対策で通常のビュッフェを御膳形式に変更しており、ご不便をおかけいたしました。未曽有の感染症流向を受け、私どもも難しい対応を迫られており、様々な事情で断腸の思いではございますが、同一メニューのご提供とさせていただいております。
今回頂戴しましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー改良や提供方法の見直し等、検討させていただきたく存じます。
ご不便をおかけいたしますが、事情をご賢察の上、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます
次回またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華を今もこれからも~ 朝食付き

投稿者さん 2020年09月28日 12:57:59

街中で落ち着いた隠れ家のよう。
楽しい空間でした。
朝食の予約をしていなかったのですが、もうちょっと融通が聞くとさらに大満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月28日 17:53:30

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【近場で楽しむ!京都&大阪旅】関西エリア周遊プラン <素泊り>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 17:20:36

ロビーでは、コロナ対策もされてましたし安心して宿泊する事ができました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月24日 21:08:52

また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策につきまして「安心して宿泊することができました」というお言葉が頂戴でき安堵いたしました。これからもすべてのお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【(室数限定:fr)モデレートツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 09:06:19

丁寧な接客、綺麗なホテル内、いろんな場所に消毒液が設置されており安心して利用することができました。
一点気になったのが、朝食の際、スタッフの方が、お茶を各テーブルまわって入れておられたので、口をつけた部分に触れないように気をつけて頂くか、次のお客様のグラスに触れる前に手指消毒をして頂けるともっと安心して利用できたかなと感じました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月21日 17:51:22

数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。
新型コロナウイルス感染症対策につきましてもごご滞在中、ご理解・ご協力賜り安堵いたしております。
また、ご朝食時のレストランスタッフの対応におきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今一度、感染症対策につきましてはレストラン全スタッフに再徹底を図り、今後の改善策として共有させていただきます。
何卒ご容赦賜りますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【(室数限定:fr)モデレートクイーン1名利用【禁煙】】