三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月11日 19:22:01

お部屋も広く満足ですが窓からの景観が見られないのは立地的に仕方がないのでしょうか。
タオルに若干匂いが残っていて残念でした。
朝食が美味しく十分楽しめました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:13:23

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルのご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しております。
お気に召していただきまして嬉しゅうございます。

お部屋の窓に関しては生憎、当ホテルは5階建てで周辺を民家や会社に囲まれております。
当館にご宿泊のお客様と周辺住民様のプライバシー保護と防犯上、殆どのお部屋の窓がスリガラスになっており、お開けいただく事が出来ません。
また、お部屋のタオルの匂いに関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと情報共有し客室清掃時の確認を再徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月16日 16:40:23

以前は早くの予約でスーぺリアツインで、見晴らしもよく最高のお部屋でしたが、今回は予約が遅くなり空室が少なくモデレートツインでした。
スクロールブラインドをあけても不透明なガラスのみ。しかも、窓を開けることができず景色が楽しめませんでした。柵(手すり)がないので上階だと危険だからでしょうか。

一番困ったのは大浴場の洗い場です。
とにかく暗いです。
歩くのも危ないですし、どれがシャンプーかボディーソープか見えません。
手にとって目を近づけてやっと判別できました。
また利用させていただきたいので、ぜひ洗い場の照明をご検討ください。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年07月20日 18:02:57

お部屋につきましては滞在中、ご不便またご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。生憎、当ホテルは5階建てで周辺を民家や会社に囲まれております。
大浴場に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。上席に報告し今後の検討課題とさせていただきます
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

しゅん0511さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

しゅん0511さん [60代/男性] 2017年05月30日 10:12:59

ゆっくり観光するために三連泊しましたが、
あちこち廻るには場所も便利でした。

食事は朝食のみしか頼みませんでしたが
大変美味しく頂きました。

お部屋自体は少し狭いなと思いましたが、
対応も良く全般的には満足しました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年05月31日 04:34:10

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
充実した京都観光でしたでしょうか。
また、コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。

【モデレートツイン【禁煙】】

キートン525さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

キートン525さん [70代/女性] 2017年05月16日 11:06:54

京都らしい佇まいの静かなホテルで お友達と楽しく過ごす事が出来ました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年05月16日 16:10:08

周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでご友人とゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~薬膳しゃぶしゃぶセット×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】

ay3168さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ay3168さん [50代/女性] 2017年05月02日 20:09:51

朝食の豚の角煮が朝食メニューとしては珍しく、また大変おいしかった。デザートにミニケーキがあり、これもよかったが、小さなフォークがおいてなかったので、頼んでもってきてもらったが、近くに置いてあればなおよいと思う。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年05月03日 02:58:20

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 20:57:58

3月の平日に宿泊しました。部屋が狭いと投稿していらっしゃる方がいたので、どうかなと思っていましたが、思ったほど狭くはなかったです。清潔感もありました。
エレベーターやお風呂に入るにもカードキーが必要で、セキュリティー上も安心できると思いました。
お風呂にタオルがあれば部屋から持っていかなくて済むので、バスタオルは無理でもフェイスタオルだけでも置いていただけると嬉しいです。
おおむね満足できました。次は食事もしてみたいです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年03月22日 05:02:46

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、「清潔感があった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
また当館は安心してお客様にご滞在していただけるようセキュリティーを強化しております。
食事はぜひ次回ご宿泊の折にはご検討くださいませ、旬の食材を多く使ったメニューをご用意しております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!エントリーでポイント最大33倍★さらに最大5400円OFF
【モデレートツイン【禁煙】】

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2017年03月04日 18:05:24

今回も気持ち良く宿泊できました
朝食美味しく頂きました
特にヨーグルトのトッピングに和テイストは楽しいし美味しい
そばそうめんも食べたかったのですがカピカピで食べられそうもない
もっと工夫してください
大好きなホテルなので
あえてキツイ事を書きました
また伺います

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年03月05日 08:32:36

毎度三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「今回も気持ち良く宿泊できた」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ご期待を裏切らないご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

しかしながら、朝食のご利用については料理の提供状態に行き届かない点がございました様で、申し訳ございません。レストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。

「大好きなホテルなのであえてキツイ事を書きました」とのお言葉からは、私共への愛情を感じております。そのご期待に添うことは勿論のことながら、ご期待以上のご滞在を提供することが私共のなすべきことと考えております。
更に精進して参りますので、またのご入洛の際は三井ガーデンホテル京都新町 別邸を宜しくお願いいたします。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

吉行淳一郎さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

吉行淳一郎さん [50代/男性] 2017年02月27日 08:54:08

綺麗なホテルだが、部屋はかなり狭い。もっぱら宿泊するためのホテル。部屋でゆっくりは難しい。風呂が良かった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月27日 13:25:50

お気に召していただきました当ホテルの大浴場で使用しております人工炭酸泉は、体内の血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。
旅の疲れを癒してくれたようで嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、お部屋につきましては滞在中、ご不便またご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またお部屋タイプにもよっては、もう少し広いお部屋もございます。
次回ご予約の際はぜひお問合せ下さいませ。
よりご希望にお応えできますよう、ご案内させていただきます。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 21:31:08

特に無し

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月20日 23:26:58

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。3部屋でのご利用をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約のお部屋でスーペリアダブルについて、手狭に感じられました様で申し訳ございません。
タイプによりお部屋の広さに限りがございます。少しでも広く利用いただく為に収納部を増やしたり、広いデスクを設けない様にしたりしておる次第でございます。
クローゼットの扉についてはご貴重なご意見として賜らせていただきますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、大浴場やレストランの朝食についてはご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~
【モデレートツイン《喫煙》】

まぁことミィさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

まぁことミィさん [60代/女性] 2017年02月18日 14:48:23

いい記念日になりました。大浴場は…殺風景なので…ゆったり音楽でもあればいいですね。部屋のお風呂は…ゆっくり出来ていいですね。朝食は自慢の和食でしょうが…だし巻きには…もっと出し汁を入れたらいいかな。白ご飯は…とても美味しかったです。

2017年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月19日 06:34:59

この度はとても大切な日に三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。良い記念日になられたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場、ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。フロント、レストランスタッフ共々検討させて頂きます。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【スーペリアツイン2名利用《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月21日 21:39:22

1月19日に宿泊しました。荷物を預かって頂き助かりました。応対も親切、丁寧な印象があり、心地よかったです。、しっかり教育されていると感じました。ロビーがとてもいい香りでしたしお部屋もキレイでした。女性浴場は問題無かったのですが、男性浴場で他のお客様のマナーが悪く、不快な思いをしておりました。浴室に携帯やタオルを持ち込んでいたり、ゴミをゴミ箱で無い所に捨ててあったみたいです。時間帯で混雑もありますし色んな国の方が利用されていたみたいなので難しい部分はあるかと思いますが、混む時間帯を教えて頂いたり、巡回を頻回にしていただければ、同じ思いをするお客様を防げると思います。
全体的に満足していただけに少し残念でした。
次回、京都に行く時も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月22日 04:43:58

スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます

しかしながら、大浴場、ご利用のお客様のマナーについて、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、巡回の強化、海外のお客様へのご案内の徹底等を行ない、快適な浴場環境を作ってまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルで快適にご滞在いただけますよう、お客様に寄り添ったサービスを日々心掛けて参ります。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

HIRO1121さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2016年12月31日 15:26:33

ホテルでありながら、古風な佇まいで、京都らしい雰囲気が感じられて良かったです。各階ごとのエレベータのホールに掛けてあったパネルも素敵でした。わざわざ見に行きました。
お風呂も炭酸の泡が気持ち良かったです。最近、ホテルでもこういった浴場があるところが多くなっているので、ついつい比べてしまいます。全体的にはいいのですが、更にこうであればよいな・・・と思ってしまうのは、バスタオルが部屋からではなく、ふんだんに準備されていればありがたいと思います。無ければないでそうするのですが、前日に泊まったホテルはそうだったので、不便さを感じてしまいました。でも、パウダールームの美しさはこちらの方が良かったです。あと、冷水機の常設も。ただ、朝一番に行った時にコップが切れていたのは、ちょっと・・・・。開始前に点検されないのかな?と思いました。
朝食、おばんざいが少しずつ食べられるのがうれしい。一つ一つの料理が丁寧に作られているように思いました。連泊早割のインターネットでの予約だったので、、素泊まりのプランだったのですが、一泊だけ朝食付きプランなんていう設定では申し込めなかったので残念です。宿泊していながら、朝食をとるためにあの値段をはらうのは、ちょっと高いなあ・・・と思ってしまいます。逆にあの朝食内容で、朝食付きプランはかなり安くてお得だとも思うのですが。これまで泊まった中では、朝食内容は本当に良かったです。(洋食は少し寂しい気もしましたが。)また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月03日 10:33:35

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
また、ご宿泊者専用の人工炭酸泉を使用した浴場はご利用頂いた皆様よりご好評頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しゅうございます。
またコップの在庫を切らしてしまい、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません、館内巡回を強化してまいります。
朝食もお召上がりいただきご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しておりまして、京都の朝をゆっくり味わっていただけたことが何よりでございます。
また違う季節にも京都へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいませ。
再びお迎えできます日をを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【お日にち限定 素泊まり】 ~連泊ステイ 3連泊以上で京都を満喫~
【(お日にち限定)モデレートツイン《喫煙》】

Shoeshineさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

Shoeshineさん [50代/男性] 2016年12月28日 03:00:15

朝食がいつも楽しみです。お風呂も広々としていて気持ちよいです。
掃除も行き届いていて、ビジネスホテルとしては最高です。
ただ、若干部屋が狭いのと、前面道路が一方通行のため、やや不便なことと、駐車場が無く、リーズナブルな駐車場が遠いのが残念です。
また、できたら14時チェックインにして頂きと、お風呂にゆっくり入ってから夕食に町に出ることができるので、希望します。
それから、朝の入浴時間をもう少し遅くまで営業していただくと、朝食もゆっくりとれるので嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月28日 05:54:43

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食つきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、なかなかすぐに改善できるものではございませんが、今後のサービス向上につなげるべく検討課題とさせていただきます。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 18:40:46

ちょっと場所がわかりにくいのが難点。
大浴場はとても良かった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月11日 20:44:39

当館ヘお越しの際はご足労をお掛け致しました。
周囲が町家になっており京都らしい風情を感じていただけますが、目印となるものが少なく困惑させてしまい、申し訳ございません。

しかしながら、当館の大浴場ではごゆっくり寛いでいただけたご様子を伺え安心いたしました。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月05日 14:28:19

ホテルで朝食を摂ろうと思ったが高く、もう少しリーズナブルであればと残念でした。ホテルで教えで頂いたお店で京料理を堪能でき満足、感謝しています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月06日 05:06:33

当館での朝食はご予算内ではないご事情でお召しあがりいただけなかったのは残念でありますが、係員がご紹介させていただきましたお店にご満足していただけたようで嬉しく存じます。
次回はぜひ当館でのご朝食をご検討いただければ幸いでございます。
そしてお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 連泊ステイ・素泊り】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【(お日にち限定)スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月14日 09:35:54

11/6に宿泊しました。1日バス乗り放題チケットも付いてたので、お得で便利でした。バス停も近い。キレイ。お風呂もリラックスできる大浴場。全てよかったです。また行きたいホテルです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月15日 03:29:40

「全てよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

次回お越しの際にもにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【素泊りプラン】☆京都の街を市バスでぶらり~1日乗車券プレゼント~
【(室数限定)モデレートツイン【禁煙】】

Tミッキリンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

Tミッキリンさん [50代/男性] 2016年11月05日 21:14:20

初めて利用させていただきました。フロントの方の応対はきちんとされていました。
設備やお風呂も気持ちよく使わせていただきました。格子の窓を開け、外の景色を眺めるのができないのが残念でしだ。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月06日 16:49:38

この度は、三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお言葉、ありがとうございます。また、設備やお風呂に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の窓でございますが、外の景色が見えず、申し訳ございません。
当館は住宅地の中にございまして、お隣にもすぐ民家がございますので、ご宿泊のお客様ならびに周辺住民の皆様のプライバシー保護のため施錠しております。ご理解いただれば幸いでございます。
また、スーペリアとデラックスの一部のお部屋は新町通り側に面しており、外の景色がご覧いただけますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月20日 17:40:00

10月14~16日に宿泊しました、初日にバスマットが無かったのと衣類収納がハンガーしかなかったのが残念でした。
それ以外はスタッフの対応も含めて満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月21日 08:04:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着された日に客室備品のご用意がなくご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応も含めて満足とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

次回、お越しの際もご満足いただけるよう日々お客様へのおもてなしの心を磨いて参ります。

【(お日にち限定)スーペリアツイン《喫煙》】

1130圭さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2016年10月17日 00:26:19

早々に現地に到着し連絡をしたところ、荷物を預かってくださるとのこと。おかげで午前中に荷物をお願いして、1日京都市内を探索できました。
大通りから少し入ることと、景観を損なわないように大きな看板があるわけではないので、初めて行くにはわかりづらい。
でもホテル自体は中庭が吹き抜けになっており、廊下を少し歩くだけで京都らしさを感じることができます。
大浴場もゆっくり使わせていただきました。
ホテルの設備の中にはなかったけど?、コインランドリーもあり、洗剤なしで利用可能です。
快適にお趣を感じながら、1泊させていただきました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月17日 04:49:51

荷物のお預かりがお客様の京都市内観光の手助けとなりましたこと嬉しく存じます。
また町屋の隠れ家のような場所にございますので多少困惑されたかと存じます、お詫び申し上げます。
当ホテルは旧建物の「松坂屋仕入店」の町家のイメージでございましてインテリアにも旧建物の敷石・梁等も活用しており客室に障子や行灯照明を使用しております。
京都の雰囲気を味わっていただけまして何よりでございます。
大浴場は人工炭酸泉を使用しご好評いただいております。
コインランドリーも館内にございますので便利だとのお言葉を他のお客様より頂戴しております。
この度頂戴いたしましたお言葉を更なる励みにし、今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月06日 22:05:13

9月27・28日の1泊2日で宿泊させていただきました。
京都という風情ある場所だけあって、裏道に入ったとこにあり、立地も落ち着いたとこにあり静かで良かったです。
瓦屋根の建物もまさに京都だな!という雰囲気が出ていて良かったです。

一つだけ残念だったことがあります。
お部屋に入って、蓋を閉じているトイレに初めて入ろうと蓋を開けたら、髪の毛のくずが溜まっていました!!
恐らく、清掃の際に流し忘れたのだと思うのですが、ちょっとそこだけ、ガッカリでした。

朝食バイキングの京料理はとても健康的な物ばかりで美味しかったです。
大浴場も入りに行って身体がリフレッシュ出来ました。

後、チェックアウトした際、外が大雨降っていて、傘がなかったのですが、傘を1本譲って下さってホテル側の対応にとても感謝しております。

京都へ行った際は、また別邸さんに泊まります!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月11日 06:07:44

まずは今回のご滞在では私共の清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう、清掃スタッフを中心に改善に努めて参ります。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私どもホテルは新町通の街並みに調和させた外観デザインとなっており、京都らしい最高の外観デザインをお楽しみいただけると自負しております。
ご朝食のおばんざいも丹精込め一品一品お作りしておりまして、お口に合いましたようで嬉しゅうございます。
当ホテル大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。
ご出発時当日は、台風の影響もあり、お帰りも大変であったことと存じます。
お役にたてて嬉しゅうございます。
次回もご満足いただけますよう、おもてなしの心を磨いてまいります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大59%OFF!さらにポイント10倍プレゼント【朝食付】★クーポンも有★