三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

アチャフンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2014年04月30日 20:26:51

最新のホテルだけあってセキュリティと遮音性はバッチリでした。
周囲も夜静かで大浴場もあり、充分にくつろげました。
河原町で飲んで歩いて帰ってこられるので便利です。
ホテルの随所に感じられる京都らしさが最高に旅の気分を盛り上げてくれます。
また機会があれば利用したいです。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月30日 23:25:43

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【開業記念】~京の華を今もこれからも~
【モデレートダブル1名利用【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月26日 15:03:35

とてもよかったです!
布団もフカフカでぐっすり寝れました!
温泉は、狭かったけど文句なくキレイでしたし設備も整ってました!

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月01日 00:15:11

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。

私どもでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

☆ツキノワグマ☆さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

☆ツキノワグマ☆さん [30代/男性] 2014年04月23日 14:19:25

今回は親が御世話になりました。

私は行っては無いのですが母親から感想を聞きました、大変綺麗で良かったともう少し居たかったと聞いてます。 次回は私も行きたいと思います(*^^*)

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月23日 19:40:52

この度のご家族様のご滞在に際し、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特に、お母様より「大変綺麗で良かった。もう少し居たかった」とのお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮いたしております。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月09日 16:20:38

オープンしたてのホテルなので、立地が解りにくかった。駐車場が遠い。
室内・サービスは、大変満足しました。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 21:00:52

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルに駐車場施設がなく、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホテル周辺は企業様も多く、車の出入りが激しい地域ではございますが、今一度、近隣の情報等をお客様の立場に立ち、ご案内できるよう少しずつ改善を重ねるよう努めて参ります。

皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

【早割60日】京の旅・思いたったらスグ予約♪素泊り
【スーペリアツイン《喫煙》】

ma0206さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ma0206さん [50代/男性] 2014年04月07日 02:06:09

新町通りの町並みに馴染んだ外観と設えがステキでした。連泊しましたが同じ部屋では予約が取れなかったため部屋を移動しました。1泊めは窓からの隣のビルの壁しか見えず残念でしたが、2泊めは新町通りの町並みや近所の町屋を眺めることが出来、京都の風情を感じられました。部屋の移動は、出掛けている間にホテル側で済ませてくださいました。ありがとうございました。
広さは観光目的の旅には十分だと思います。部屋に対して浴室は広めで、バスタブも大きめで洗い場があるおかげでとても快適でした。ベッドはしっかりしたマットレスで気持ち良く、しっかり休むことが出来ました。
大浴場は炭酸泉が大変気持ち良かったです。温泉好きな母も大満足で脚の疲れが癒され身体も軽くなったと喜んでいました。朝風呂も楽しみました。夏に三条の三井ガーデンに滞在しましたが、新町別邸の方が浴場は大きく広いと思います。髪を乾かす席は三条同様少なめですが、私は部屋で済ませました。脱衣場の冷水器が故障していてお風呂上がりに水が飲めなかったのは困りました。とりあえず代わりのお水を用意して頂けたら良かったと思います。
朝食は内容や様子がよく判らなかったのと、行ってみたいカフェがあったので今回は利用しませんでしたが、三条のように特色のアピールがあれば次は利用してみたいです。

リーズナブルで快適に過ごすことが出来て楽しい京都旅行になりました。ありがとうございました。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:30:41

私どもでのご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣場の冷水器に不具合があり、大変不快の念を与えてしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
此度のご指摘を真摯に受け止め、今後は二度とこのような不手際のないようスタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

ご期待を裏切る結果となりましたにもかかわりませず「リーズナブルで快適に過ごすことができ、楽しい京都旅行となりました」とのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
今後も楽しいご旅行のお手伝いができますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

★今ならクーポンで全プラン最大2000円OFF★【開業記念】~京の華を今もこれからも~別邸style
【スーペリアツイン《喫煙》】