三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

rabidon0808さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

rabidon0808さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:09:16

妻と久しぶりに京都へ旅行した際、泊まらせて頂きました。
部屋と朝食は良かったです。

別邸ということで、もう少し落ち着いた雰囲気だと先入観が強すぎたのかもしれませんが、朝食会場の隣りの席が近過ぎるのと、フロントが狭く寛ぐという雰囲気ではなかった。他の三井ガーデンとの違いがあまり感じられなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年12月10日 01:28:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけました居様の朝食は、毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回もご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
しかしながら朝食のご利用についてはお席のご案内に行き届かない点がございました様で、申し訳ございません。レストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。
また日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの 向上に努めてきたつもりではございましたが、まだまだ至らない点があったものと反省しております。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月17日 10:34:38

町家風の落ち着いた趣が、京都らしく好感が持てました。セキュリティもしっかりしており、安心感がありました。ただ、立地上仕方のないことかもしれませんが、窓の外が見えず遮光ブラインドというところに、少々圧迫感を感じ残念でした。しかし、京都の三井ガーデン系列の中では出色の施設と思います。

2014年10月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年10月17日 11:52:20

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは京の町家が残る新町通沿いにございまして、外観も通りに溶け込むよう町屋造りを再現したデザインを取り入れております。ご滞在中、京の風情を感じて頂けたなら幸いでございます。

お部屋の窓に関しましては、近隣住宅と密接に位置している為、お客様と近隣住民の皆様のプライバシー保護の為やむなく窓を施錠しております。
何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
次回京都にお越しの際も三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月20日 17:11:03

京都に出張の際はまた利用したいホテルです。

2014年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年08月21日 00:52:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉をお聞きすることができ、感激致しております。
今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊支配人

【開業記念】~京の華を今もこれからも~ 京の朝ごはん付き
【モデレートツイン1名利用《喫煙》】

hawaiian_jewelryさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

hawaiian_jewelryさん [50代/男性] 2014年08月03日 16:34:30

大変良かったと思っています。
次回も泊まろうと思います。

最初探せなくて
近くの目標物を言ったにもかかわらず
電話での対応がすごく長く
しどろもどろで
替わって貰いました。

近くの地理からの案内は素早い対応でお願いしたいです。

2014年07月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年08月05日 04:36:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてご満足頂ける対応に至らず申し訳ございませんでした。お客様のご希望に添ったご案内やご対応させて頂くのが私共の務めであると考えております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に真摯に受け止めご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同お待ちしております。

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~別邸style
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2014年04月09日 16:20:38

オープンしたてのホテルなので、立地が解りにくかった。駐車場が遠い。
室内・サービスは、大変満足しました。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 21:00:52

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルに駐車場施設がなく、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホテル周辺は企業様も多く、車の出入りが激しい地域ではございますが、今一度、近隣の情報等をお客様の立場に立ち、ご案内できるよう少しずつ改善を重ねるよう努めて参ります。

皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

【早割60日】京の旅・思いたったらスグ予約♪素泊り
【スーペリアツイン《喫煙》】