三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月03日 17:28:57

新しい建物で建物内の施設やお部屋はキレイで良かったです。自動チェックイン機については初めてなので事情がよく分からず、結局フロントの方にお願いすることになりました。少し工夫が必要かも知れません。私よりも年配やお年寄りは無理なケースがあるように思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年02月03日 19:05:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

私どもの設備や客室につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご到着時のチェックインの際にはご案内が不足しており、ご不便をお掛けしたことと存じます。全てのお客様にスムーズにお手続きいただけますよう、フロントスタッフからの案内方法を改善し、よりお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

またご宿泊の機会を賜れます際は、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京都で過ごす、心華やぐひとときを~ <素泊り>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月30日 14:25:25

街に溶け込んだ、エントランスのしつらえがカッコイイ。
少し奥まった場所にあるので、しずかで京都らしさを味わえた。

この時期、ホテル内のレストランの利用がもう少しあったほうが、楽しめたかな。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月30日 16:26:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かしたエントランス・建物となっております。お気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
しかしながらレストランの営業につきましては、ご不便をお掛けいたしました。感染症対策を講じながら制限を設けて営業しております。何卒ご理解のほどお願い申しあげます。最新情報につきましては公式HPでの発表をご確認いただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【新春セール】~心華やぐひとときを~ 〈素泊り〉
【モデレートツイン【禁煙】】

ヒロ74502525さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ヒロ74502525さん [60代/男性] 2022年01月06日 15:41:35

部屋もお風呂も清潔で良かったです。
セキュリティもしっかりしていました。また利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月06日 17:41:25

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~別邸style <素泊り>

投稿者さん 2021年12月26日 15:28:35

和を基調とした窓枠や小物が京都らしくて良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月26日 16:21:25

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。京の風情を感じていただけたご様子が伺えまして幸いでございます。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~ <素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

ひより2784さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年11月05日 17:12:11

大浴場が人工温泉ではありますが、身体が芯から暖まりました。

スタッフの方の親切で、ホテルは綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月06日 08:47:48

私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◇【朝食・レイトチェックアウト13時付プラン】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 16:43:46

駅からは少し奥まった場所ですが、迷うことなく到着できました。
静かな立地、部屋も清潔でエアコンからも変な匂いがすること無く、匂いに敏感な自分にとって、快適に過ごせました。朝食も感染対策しながら、客同士離れての着席で素晴らしい取り組みと感じました。
また、チェックアウト後に駅近くの系列ホテルへの荷物配送サービスも助かりました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月23日 09:18:38

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。
数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
また、このような状況下でもお客様に安心・安全・快適な空間の提供が出来るよう、感染症対策には全社で力を入れて取り組んでおります。安心して朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも安堵いたしております。また近くにお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続き三井ガーデンホテルズをご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 17:21:52

京都の真ん中で、立地はとても良い。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年08月30日 19:50:28

当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
この辺りは徒歩でも街を散策しながら風情を感じ、お食事やお買物などいろいろお楽しみいただくことのできるエリアでございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
宿泊支配人

【エア旅】to札幌 ~京都にいながら北海道気分~ 現地スタッフおすすめの特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月03日 20:40:24

綺麗で清潔感のあるホテル、好立地で買い物、カフェ、レストランに行くのは便利で快適に過ごせました!
また温泉もありゆっくり出来て良かったです。
悪かったところは特にないですが3つベッドがツインで並んでおり通路が一つしかないので、
行き来する際少し狭く感じました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年04月03日 23:24:09

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通りこの辺りは徒歩でも街をぶらぶら歩きながら風情を感じ、

次回もぜひ当ホテル自慢の炭酸泉をお楽しみください。

お部屋につきましてはスペースが少なく、室内のご移動にご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせて
いただきながら、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 ~ご夫婦やご友人と心華やぐひとときを~別邸style <素泊り>

投稿者さん 2020年12月28日 21:07:13

大浴場があり、人工炭酸泉で身体が温まる。
お食事が美味しいのと、立地が良く、夕食はグリルフレンチさんで頂き、また京都に来たい。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月29日 07:49:20

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、

引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回京都にお越しの際もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 22:14:59

11月27日から2泊の連泊でした。地下鉄駅から近く、静かな立地が良かったです。
特にバゲージサービスを利用して身軽に市内散策が楽しめて、とても便利なサービスだと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月05日 02:13:45

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますので、ゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。またバゲージサービスもご活用いただきありがとうございます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【14日間限定セール】~心華やぐひとときを~ 素泊り
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 16:06:10

東京からのGoToが始まり京都が混まない前にと思い行きましたが、本ホテルクラスが廉価で驚きました。
サービスや部屋は、ビジネスホテルの一ランク上だけあって、満足できました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年10月01日 18:03:35

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また京都にお越しいただいた際は、是非当館にお寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【(室数限定:fr)モデレートクイーン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 23:21:05

すべてが新しく清潔で快適でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月28日 00:33:37

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
まいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【(室数限定:fr)コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 22:19:35

京都らしいホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月25日 05:21:53

当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じて頂けますと幸いです。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【(室数限定:fr)モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 21:34:37

京都らしい風情のあるホテルでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月25日 05:18:28

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

【(室数限定:fr)モデレートツイン1名利用【禁煙】】

keihan3505さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年09月15日 19:31:33

勤務先の近くだったので、利用しました。

朝食が6:30から食べられるとの事だったので予約しましたが、平日は7時からに変わっていました。残念ながら食べられませんでしたが、有効期限を見ると「9/30」と書かれていました。チェックアウトの際にフロントスタッフに尋ねると、期間内であれば朝食だけでも利用できる、とのこと。非常に素晴らしい対応ですね。今月中にまた利用するので、その時に使う予定です。

大浴場もあり、仕事の疲れをとることができました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月15日 20:28:29

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のご利用時間につきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございません。

レストラン 居様/IZAMAの朝食は、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際にご利用いただけるとのことで、お楽しみいただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をいただきましたことに、再度お礼申しあげます。
お客様がお越しになられるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【(室数限定:fr)コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 16:11:47

部屋のWi-Fiが遅くて、使い物にならなかった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月05日 17:31:46

しかしながら、WI-FI環境につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
専門部署に確認を取りWI-FI環境において状況を確認して参ります。
また、数に限りがございますが貸出し用の無線LAN用ルーターのご用意もございましたが、
私共のご案内不足でご不快の念をお掛けいたしましたこと再度お詫び申し上げます。
今後とも心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、スタッフ全員で今回の一件を共有し、改善して参る所存でございます。またお気付きの点ございましたら御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申しあげます。この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、再度お礼申しあげます。
誠に勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】~心華やぐひとときを~ 素泊り
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 18:02:16

大浴場のアメニティが、なにもないのが残念。
炭酸泉は、とても気持ち良かったです。

朝食は、コロナの影響で定食形式。
連泊で、和洋両方いただきましたが、あまり変わりばえしなくて、ちょっと残念でした。

お部屋は、きれいで過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年08月10日 01:52:19

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの大浴場の人工炭酸泉は、血流を良くし、旅の疲れを癒していただくにはぴったりでございます。現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に伴い、大浴場に常備している化粧水などの一部アメニティを撤去しております。チェックインの際はアメニティ類についてのご案内が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。フロントにて貸出用をご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。
ご朝食に関しましては、連日でお召し上がりいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできなかった点もありましたようで、大変残念に存じております。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。また京都にお越しの際は、お客様をお出迎えできることを、スタッフ一同楽しみにしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2020年08月09日 17:58:55

色々と工夫されていて、お部屋は快適。
でも、窓が開かないのがちょっと残念。

大浴場は、炭酸泉でとても気持ち良かったです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年08月10日 01:11:38

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテル大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
窓の景色につきましては、周辺住民の方のプライバシー保護と防犯上の都合でご覧いただくことができませんが、ロビーや各階から囲い見ることができます中庭など京都らしい風情を味わっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月23日 19:08:46

コロナ禍の中、いつもとは違う内容でした。朝食のサービスが仕方ないとはいえ待ちの時間が長く、スタッフの方は忙しそうで人数的にも大変そうでした。
ただ全体的にはゆっくり過ごすことが出来き、お気に入りの宿であることは変わりません。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年07月24日 00:55:57

しかしながら、レストランに関しましては混雑により長時間お待たせする結果となりましたことを、お詫び致します。今回お聞かせいただきましたご感想をレストランスタッフ共に真摯に受け止め、サービス向上を目指して参ります。

【(室数限定:fr)コンフォートクイーン2名利用【禁煙】】

ユッコ37813さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ユッコ37813さん [50代/女性] 2020年07月10日 17:41:55

スタッフの方は、親切、丁寧なご対応でした。
部屋は、とっても清潔感がありおしゃれな感じで心地良かったです。
 7月から大浴場が再開とのことで ほとんど貸し切り状態でゆっくり入浴できました。
自家用車で行ったのですが、駐車塲がなくご案内してくださった病院の第2駐車場の料金がちょっと高くクーポン等があれば良いと思いました。
 朝食を追加でお願いしたのですが、大変待ち時間が長く待ったわりには量や品数が少なくでがっかりしてしまいました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年07月10日 19:41:36

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴場やスタッフの対応ついてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
駐車場に関しましては貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも近隣駐車場の情報を随時確認し、皆様により快適にご利用いただけますよう情報共有を徹底してまいります。
また、朝食に関しましてはせっかく追加で食券をご購入いただいたにも関わらず、ご提供まで長時間お待たせいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回お聞かせいただきましたご感想を真摯に受け止めレストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。
この度はお客様の貴重なお時間を私共の評価にお割きいただき、再度お礼申し上げます。また京都にお越しの際は、お客様をお出迎えできることを、スタッフ一同楽しみにしております。 宿泊支配人

【室数限定】全日程均一プラン
【(室数限定)モデレートツイン 2名利用】