三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 13:55:38

色々心配な世の中ですが経済を回さねばと思いコロナ対策に留意して母と観光に来ました。ロビーのソファが柔らかくてとても居心地が良かったので誰もいない早朝から居座っていたらスタッフの方が暖取るものを貸してくださいました。あんな時間に本当に申し訳なかったです。朝ごはんも暖かいお料理ばかりでとても美味しかったです!湯豆腐のお出汁が特に!お部屋もとても綺麗で立地も閑静な街中でとても静かでゆっくりと過ごすことができ、日々の疲れからリフレッシュすることが出来ました。
大浴場が使用不可と言うことでまたの機会に利用させていただきます。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年03月26日 15:20:45

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
この度は新型コロナウイルス感染拡大防止策といたしまして、通常とサービス内容が異なるところもございましたが、ご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。特に出汁にはこだわっておりますので、お口に合いましたようで何よりでございます。
「リフレッシュすることができた」とのことですが、周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
また大浴場の営業を再開した頃、京都にお越しの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。今回のご宿泊ならびにご意見をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年01月22日 01:49:54

大浴場がゆったりできてリラックスできた。
朝食のビュッフェは品数豊富、京都らしい小鉢の種類が多く、楽しめた。なかなか見られないホットミルクがあったのもうれしかった。
また利用したい。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年01月22日 10:55:54

また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では人工炭酸泉を使用しており、体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
またレストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付<モデレートツイン1名様利用>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 20:46:02

正月から毎年最高です。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年01月14日 07:02:44

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回、京都にお越しの際もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートダブル【禁煙】】

あきあき0701さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

あきあき0701さん [40代/女性] 2019年12月08日 22:19:48

アメニティが豊富で困ることがありませんでした。お部屋備え付けのシャンプーもとてもいい匂いでした!時間的に温泉入れなかったのでまた次回ゆっくり入ってみたいです。フロントの方にはおすすめのお店を予約していただいたり気持ちのよい対応をしていただき、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年12月09日 00:07:06

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルに備え付けているアメニティやスタッフについてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。

当ホテル自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトにデザインに配慮し、洗練されたシンプル和モダンな空間をご提供しております。
次回、もしお時間がございましたらゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【LUX SELECTION】今だけポイント10倍! ~心華やぐひとときを~ 素泊まり

投稿者さん 2019年06月23日 09:35:43

朝ごはんがとっても美味しい^ - ^

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年06月23日 11:30:13

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
居様/IZAMAの朝食は、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
お口に合ったようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月15日 22:35:07

5月9日に1泊で利用しました
格安料金で素晴らしい部屋で宿泊できてとても喜んでいます。
人的サービスも合理的機能的で無駄のない部屋、ベッド布団も最高、大浴場は清潔で気持ちよく セキュリティもしっかりしていて とても満足でした

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年05月16日 04:29:39

私どもホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ホテルのサービスの基本は安心・安全・清潔・快適でございますため「セキュリティがしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、お気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
ごゆっくり利用いただけましたでしょうか。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【旧三井家下鴨別邸 入館引換券付】特別宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月01日 14:12:34

烏丸御池駅と烏丸駅との中間地点にあり、どちらの駅へも徒歩10分程なのでとてもありがたかったです。
部屋も浴室もとても綺麗で、モダンなデザインがとても素敵でした。朝ごはんを隣のIZAMAさんで頂いたのですが、このご飯がとても美味しくて。
また旅行の機会がありましたら、利用したいなと思いました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年05月01日 15:43:39

ご感想をお寄せいただきました通り、当館は地下鉄の駅やバス停まで7~8分の場所に位置しており、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
また当ホテルのレストラン「居様/IZAMA」では、京都ならではのおばんざいを中心にしたご朝食を毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っており、ビュッフェスタイルでご用意しております。お口に合いました様で何よりでございます。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、さらに「また利用したい」とのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

mino0419さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

mino0419さん [50代/女性] 2019年03月29日 07:37:52

三井ガーデンホテル三条・四条を利用してましたが、今回は娘と一緒だったのね、別邸に宿泊しました。
噂に聞いていた、朝食、最高でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月31日 02:54:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも三井ガーデンホテルグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン「居様」では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いました様で何よりでございます。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

1970沖縄loveさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1970沖縄loveさん [40代/女性] 2019年03月20日 12:56:48

娘と主人のご両親と宿泊させて貰いました。全てがとても良いお宿で、本当に終始和やかで楽しいときが過ごせました。
食事も朝夕共にとても美味しかったです。夕食の時の接客の方も親切で会話が弾みました。
また機会があれば泊まらせて頂きたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月20日 19:02:03

この度は私共三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけました様で何よりでございます。

お褒め頂きましたレストラン居様では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、皆様の京都観光の活力となりますよう、一品一品丹精込めてご用意しております。
また次回もご利用いただけたら幸いでございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~居様の和点心×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

1970沖縄loveさん [40代/女性] 2019年03月20日 12:49:55

息子家族と泊まりました。日頃離れて過ごしているので、とても心地よい環境で幸せな思い出ができました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月20日 19:08:12

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館でのご滞在が満足いくものであったことに、安堵いたしました。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 19:53:12

とっても良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年02月18日 21:00:02

ごゆっくりご滞在いただけました様で何よりでございます。

また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~

投稿者さん 2019年02月13日 15:38:48

予想以上にサービスも良くくつろげた 炭酸泉の温泉が冷え切った身体を温めてくれた 朝食も京都らしい工夫があって合格

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年02月13日 19:37:14

また、施設やサービス面においてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

今後もお客様に快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同引き続き努力を重ねてゆく所存でございます。

この度はお客様の貴重なお時間を私共の評価にお割きいただき、重ねて御礼申し上げます。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様をお迎えできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!ポイント10倍朝食付<スーペリアツイン>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月28日 10:12:21

館内、お部屋共にとても綺麗で快適でした。大浴場も広々としておりアニメティも揃っていてのんびりできました。部屋が若干薄暗かったのが外国のホテルのようで気になりましたがそんなものかとも思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年12月29日 05:05:38

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場で使用しております人工炭酸泉は、体内の血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。
旅の疲れを癒していただけたようで嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、お部屋の照明についてはご期待に沿えず心苦しく思います。貸出備品として、電気スタンドをご用意しております。書き物をされる際等、お申し付けくださいましたらご用意いたしますので、ぜひ次回お泊まりいただける際はご活用くださいませ。

今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

ttssaaさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ttssaaさん [40代/男性] 2018年11月29日 14:54:44

部屋が少し狭い感じがしましたが、建物全体が雰囲気よく、落ち着けました。
フロントの方々の対応もよかったです。

観光の後、預けた荷物を引き取る際、ロビーのソファで休憩させて頂いて、疲れをとる事ができました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年11月30日 03:57:22

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日頃よりサービス向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~

投稿者さん 2018年11月28日 09:40:36

京都っぱい外観でおしゃれでした。
館内はとても綺麗で心地よかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年11月28日 10:11:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

今後も引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

esajijerichoさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

esajijerichoさん [50代/男性] 2018年10月18日 16:41:53

大変きれいで、もてなしも食事もお風呂も安全面も、みな期待以上でした。冷蔵庫に飲み物も備えてあり、旅行者の気持ちを考えてあるなと思いました。お金の価値あります。おススメです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年10月18日 20:00:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【スーペリアツイン【禁煙】】

ゲコゲコ2270さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ゲコゲコ2270さん [60代/女性] 2018年09月20日 12:01:30

シックな和モダンのホテルで、落ち着いた雰囲気で、夕食の和点心も美味しかったです
朝食も種類多くおばんざいも美味しかったです
大浴場もあり、大満足です。
機会があれば、次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年09月20日 14:57:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足いくものであったことに安堵いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、引き続きスタッフのサービス向上に努めさせていただきます。

朝食についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館では京都のおばんざいを中心に、朝から京都の和を感じていただける朝食をご提供しております。また四季折々で違うメニューを提供しておりますので、次回もぜひ楽しみになさってください。

またのご入洛を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 18:08:02

部屋にグラスを置いてほしい。
セキュリティがとてもしっかりしているのと、ホテル方の感じがとてもよい。
朝ごはんのおかずの種類がとても多く美味しいのでとても満足しました。
また泊まりにいきたいです。

2018年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年06月19日 08:57:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。セキュリティやホテルスタッフ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋のグラスに関しまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。実は客室内、窓の横の棚にご用意がございましたが、棚の蓋が壁と一体化しており、少々分かりにくい配置となっております。次回ご来館いただいた際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月02日 22:40:02

11月30日に1泊しました。両親の結婚記念日のサプライズ旅行で利用させていただきました。初めて、三井ガーデンホテル京都新町別邸でお世話になりました。今迄は予約が取れず、サプライズ旅行の時には、三井ガーデンホテル四条か三条で宿泊をしていました。広くて温かいお風呂で旅の疲れを癒すことが出来ました。夕食は「わぁ~!」と歓声が上がる、目で見て愉しんで、食べて味わってと素敵な点心を美味しくいただきました。朝食も、和食も洋食もあり、両親が喜んでいました。また、フロントの皆様には、大変感謝しております。お忙しい中、サプライズケーキの宅配便の受取りを快く引き受けて下さったこと、お祝いのメッセージカードとプレゼントを用意して下さったこと、本当にありがとうございました。親子でホテルでの時間も楽しむことが出来ました。来年も是非、宿泊したいと思っております。この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月07日 13:19:52

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

サプライズで伺ってた件、ご両親様にお喜びいただけ心から安堵しております。

また、レストラン居様では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、皆様の京都観光の活力となりますよう、一品一品丹精込めてご用意しております。

今回のご旅行で、お客様の五感に届くことができ、それが何よりでございます。

【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

kansai1968さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kansai1968さん [40代/男性] 2017年11月27日 15:12:00

ホテルはすばらしいおもてなしでした。
玄関からは奥が見えず、どきどきしまずがフロントは和の空間です。
窓は障子がしつらえており、とてもよい雰囲気でした。
部屋も清潔でしたし、とても満足できました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月13日 18:27:33

当ホテルをお気に召していただきました様で、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。

今後も心地良いサービスをお客様皆様にご提供できますよう努めて参りますので、また京都にお越しの際は、是非ともお泊りいただけますよう心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【第二弾 ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~素泊り~
【スーペリアダブル《喫煙》】