三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 21:22:52

とても素敵な宿で、また機会があれば泊まりに行きます!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2024年02月05日 08:19:09

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、ご宿泊いただく皆さまに快適なご滞在となりますよう、より一層努力してまいりますので、次回もぜひご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】京の趣を感じるホテルに滞在~人工炭酸泉の大浴場に癒されて~<朝食付>

投稿者さん 2023年12月09日 11:18:07

食事はしませんでしたが、肩が凝らず泊り心地の良いホテルでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年12月09日 20:34:06

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも拘らずご評価賜り、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、また「泊り心地の良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
今回は素泊まりとのことでしたが、当ホテルのレストラン僧伽小野 京都新町別邸では、京都産の素材や季節の味覚をふんだんに使用した「新町別邸の八寸」や、季節の焼き魚をはじめ、揚げたての手作りつみれ、新町別邸鴨出汁おでんなど、約30種からなるハーフビュッフェをご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【事前カード決済限定】シンプルステイ<素泊り>
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月07日 16:25:39

久しぶりの京都で初めてのホテルでしたが、とても良かったです。
フロントの皆さんが感じ良く丁寧で、タクシー手配やその他の事でもいろいろお尋ねしましたが快く対応してくださいました。
部屋も居心地が良く、外の音が気にならないのでゆっくり休む事ができました。
朝食はこれまで利用したホテルの中では一番です。和洋選べる事ができ、どれも美味しく大満足です。絶対朝食付きプランが良いでしょう。
京都に行く際はまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年12月07日 18:04:11

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル京都新町 別邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
当館スタッフの対応につきましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
他方、朝食につきましてもお気に召した様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
レストランは今年5月にリニューアルオープンし、朝食はメインを和洋お選びいただける「新町別邸 僧伽小野八寸」とビュッフェの組み合わせ(セミビュッフェ)に生まれ変わりました。ビュッフェ品目も洋食の中に和のテイストを活かしたメニューを揃えており、ご好評いただけて何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月22日 18:20:40

接客が素晴らしかったです!
朝ごはんもとても美味しく部屋も綺麗で大満足の旅行でした!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年05月23日 10:19:58

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客ならびに朝食や施設につきましてご満足いただけたご様子が伺え、「大満足」とのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
今回お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月03日 18:22:47

3月1日2日に宿泊しました。
最寄駅から少し歩いたものの、大通りから少し離れた場所にあるため静かな環境の中で落ち着いて過ごせました。
ホスピタリティを感じられる質の高い接客で、大変気持ちよく滞在することができました。
部屋も広く清潔で、観光の合間にあえて部屋で過ごす時間も設けたくなるような居心地のよさがありました。
ベッドが広く寝心地もよく、大阪・京都観光は徒歩での移動が多くて疲れきった身体をしっかりと休めることができて大変良かったです。
朝食のおばんざいもおいしかったです。
和食だけでなく洋食も用意されていたのも良いと思いました。
私は一人で旅行することも多いので、一人でも気軽に泊まれるシングルのお部屋があると京都旅行の際の定宿にできるのにと少しだけ残念ですが、家族旅行の際はまたぜひ利用させていただきたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年03月03日 20:15:00

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル京都新町別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、このようにご宿泊後のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインタイプのお部屋は、123cm幅のベッドが2台設置してあるお部屋でして、お手洗い・お風呂場・洗面台も3点分離仕様でございます。ご滞在中は、お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。1名様でご旅行の際のお部屋タイプに関しましては、コンフォートクイーン・モデレートクイーンとうベッドが1台のお部屋がございますので、ご予約の際に是非ご検討いただけますと幸いに存じます。

また客室だけでなく、フロントスタッフや朝食へのお褒めのお言葉も賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からお寄せいただく評価に甘んじることなく、今後もサービス向上を重ね、より愛されるホテルとなれるよう精進して参りますので、今後も折に触れ、三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~冬の京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>

投稿者さん 2023年02月28日 15:17:42

顧客対応もすばらしく、部屋もお風呂もとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年02月28日 16:22:22

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
私どものホテル、スタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
これからもお客様皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月23日 20:40:15

京都駅に着いて、先ずは徒歩3分の位置にある系列ホテルで荷物を預けました。荷物はホテル迄運んで貰えるので(費用300円)、本当に楽でした。チェックアウト後も、またこのサービスを利用しました。ホテルはとても素敵でした。大浴場があるのがいいですね。朝食が6時30分からというのが最高です。周りに飲食店もあるので、便利です。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年02月24日 10:09:31

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
三井ガーデンホテル京都駅前と各ホテルを結ぶ 「手荷物配送サービス」は仰せの通り、京都に到着後から出発の時まで大きな荷物を気にすることなく、手ぶらで京都観光をお楽しみいただけるサービスでございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、当館につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の秋を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 17:12:21

5年ぶりくらいに利用させていただきました。朝食がとてもおいしかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年02月15日 09:54:47

今回のご滞在は5年ぶりとのことで、再度当館にお越しいただき大変嬉しく存じます。
また、お気に召していただいたレストラン居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月08日 17:14:54

モーニングが楽しみで宿泊しました。ついつい食べすぎてしまうほど大満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年02月11日 08:38:46

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食ビュッフェに関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、 サービス面、施設面におきましても、快適なご滞在となりますよう、より一層努力してまいりますので、 次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~冬の京の華を今もこれからも~<朝食付>

投稿者さん 2023年01月17日 21:07:25

2泊させていただきました。チェックイン前に荷物を預けたところ、お弁当の入った保冷バッグまで快く預かってくださり、部屋の冷蔵庫にぎりぎり入らないかもしれないからと、スタッフさんが使用される冷蔵庫を貸してくださいました。とても親切で本当にありがたかったです。
2日目の清掃もスピーディかつ泊まる前のように綺麗になっていて感動しました...!
スタッフさんお一人お一人の対応がとても親切で3日間充実した時間を過ごすことが出来ました。
ホテルの周りには飲食店も多く、助かりました。
また利用させていただきます!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年01月18日 10:18:01

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にお喜びいただけますことは、私たちにとって何より嬉しいことでございます。
また、客室の清掃に関しましても、「感動」とのこの上ないお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にとって充実したご滞在となりましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~冬こそ京都で心華やぐひとときを~<素泊り>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

ジョイくん!さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ジョイくん!さん [40代/男性] 2022年12月26日 14:04:14

京都の宿泊ならすごくお勧めのホテルの一つです。
錦市場などにも歩いて行けますし、少し頑張れば祇園や京都駅までは徒歩圏内です。
大浴場も充分の広さがありますし、セキュリティもばっちりです。
今回は朝食も食べましたがすごくおいしいです。野菜がもう少し種類があるとなお嬉しいです。
これからも利用させていただきます。

しいて言うなら、提携の有料駐車場を作ってほしいです。。。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年12月28日 08:24:11

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在の感想を続けてお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
大浴場やホテルのセキュリティにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の朝食に関しましてもご感想を寄せいただき重ねてお礼申しあげます。メニューにつきましては貴重なご意見として頂戴し、レストランスタッフへ共有させていただきます。末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。 次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 14:42:18

綺麗で清潔、スタッフのみなさんが丁寧で安心できるお宿です。
家族旅行で荷物がある場合は少し歩く覚悟が必要です。烏丸から10分弱ですが、紅葉の季節がら、四条通にアクセスする道路が混み、ホテルでのタクシー手配に時間を要しました。
施設は新しく綺麗で清潔感があり安心です。眺望は周囲の環境から期待できません。また3名利用時は使用可能な部屋が限られ、少し厳しいかもしれませんが2名利用ではちょうど良い構造だと感じます。部屋、風呂などへのアクセス、セキュリティも安心できる作りですし、スタッフの方が親切丁寧でした。
朝食は和洋取り揃えられていてゆっくり頂けると思います。こちらは洋食より和が充実していて美味しいと感じました。京都が混雑しているということで、昼食含め他の施設を予約して臨みましたが、お昼頃にチェックインした際のホテルレストランにある昼食セットがなかなか魅力的で、次回はホテルで頂きたいと思います。
お風呂はカルキ臭はありますが、清潔感があり、炭酸泉ということでそれなりに楽しめました。総じて良いお宿だと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年11月23日 18:08:35

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、お気に召していただきましたレストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を数多く使用しております。当館の強みの一つでもある自慢のご朝食をご堪能いただけたご様子が伺え私どもも嬉しく存じます。ランチメニューも季節にあわせたご膳料理をご用意しておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。
この度はご多忙にも拘りませず感想をお寄せいただき再度御礼申しあげます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2022年11月14日 07:37:14

京都ではいつもこちらに宿泊しています。
朝食はいつも充実していてありがたいです。カフェオレが好みなのでホットミルクがあるのはうれしいです。
お風呂も大事浴場にゆっくりつかれるので魅力のひとつです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年11月14日 19:03:31

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊においても、ご満足のいただけたご滞在となりましてスタッフ一同嬉しく存じます。頂戴しました評価に恥じぬよう、引き続き快適な空間を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付き>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年11月14日 07:26:23

いつもホテルの周辺に色々な古い京都らしいものがあると思っていましたので、市民のガイドさんに案内で町歩きするプランにしました。中を拝見できるツアーではないのが残念でしたが、道中、これまで気になったことの一部をすこし質問できてよかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年11月14日 11:27:45

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。観光ガイドツアーをお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。ガイドがつくことにより、いつもと違う京都観光をお楽しみいただきましたら幸いでございます。次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【観光におすすめ】京の歴史を歩いて辿る 観光ガイドツアー付宿泊プラン<朝食付>
【【ガイドツアー】モデレートツイン1名利用【禁煙】】

うさぎ5832さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

うさぎ5832さん [30代/女性] 2022年11月04日 18:45:46

10/28から3泊利用しました。初めての宿でしたがとてもよかったです!
スタッフさんの対応もとてもよかったです!
また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年11月05日 09:52:21

また、ご多忙にも拘わらずご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の秋を愉しむご滞在を、あなたに~<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】】

e317さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

e317さん [40代/女性] 2022年10月26日 08:58:54

10月23・24日で宿泊させていただきました。今年2回目の三井ガーデンホテル系列利用です。三井ガーデンホテル系列を利用する理由は大浴場があることです。温泉ではありませんが、炭酸泉で体が長時間暖かいままで過ごせます。
部屋のTV画面に大浴場の混雑状況が表示されるのでタイミングをはかれて便利です。
また、京都別邸は駅からのアクセスもよくビジネス利用にも便利だと思います。
ホテルのまわりには美味しそうな飲食店もたくさんあり1泊ではたりません。
今回は朝食なしのプランでしたが朝食が美味しいので毎回の楽しみ
のひとつです。
中庭も京都らしく美しく非常に満足な滞在でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月26日 11:41:56

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、人工炭酸泉が通常のお湯よりも疲れを癒す効果があることから、多くの方にご好評をいただいております。
また、当館の位置する新町通りは、京都の中でも特に町家の多く残る風情のある通りでございまして、飲食店や土産物店が多数ございます。次回ご宿泊の際もまた新しい発見をしていただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう三井ガーデンホテルグループ一丸となって取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊 坂本 茉澄

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!~町屋風の外観で京を感じ、炭酸湯で身体を癒す~<素泊り>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 16:50:10

バゲージサービスが利用できるのはとてもありがたかったです。お風呂に入れる時間も長く、夜中に入ることもできるのはとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月19日 08:24:30

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも拘りませず感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスや、大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、快適な空間づくりとサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月07日 15:45:56

駅からは少し歩きますがその分静かでとても落ち着きがある良いホテルでした。お風呂上がりに美味しいお水を頂きながらくつろげるソファーにすわりとても良かったです。また是非泊まりに行きます。有難う御座いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月08日 09:32:04

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子が伺えると共に、「また是非泊まりに行きます」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、最寄駅より少しばかり距離がございますが、昔ながらの町屋が並ぶ、新町通りの景観をお楽しみいただけたならば幸いでございます。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

あ大っきいさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年10月01日 20:46:39

初めて利用しました。四条烏丸近辺では、5軒目になります。全体的に落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごすことができました。オールナイトの炭酸風呂が非常に気に入りました。夕方と早朝に貸し切りで利用できました。朝食は、席まで案内していただき、おいしくいただきました。私は待つことはなかったのですが、満席ですと言われて、待っておられる方もいらっしゃいました。料理のおいてある場所(通路)がもう少し広ければ、より落ち着いた食事場所になるかと勝手に思いました。
 今回は、楽天のクーポン+再発見プロジェクトで本当にお得に宿泊することができました。また利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月02日 08:17:22

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。また、大浴場やレストランへのお褒めの言葉も大変恐縮です。お客様からいただきましたレストランの内装についての貴重なご意見は、担当部門へ共有し今後の検討課題とさせていただきます。引き続き全てのお客様からのご意見を拝承し、より快適にお過ごしいただける空間作りとサービス向上に取り組んで参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

べーこちゃんさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2022年09月28日 18:42:10

スーペリアツインに泊まりました。
お部屋はゆったり広めで綺麗で文句なし。
スーペリアツインは部屋のバスルームが3点独立で洗い場があるので、とても使い勝手が良いです。
湯舟も大きめで深さもあって、悠々と入れます。
あえて言えば、Wi-Fiがちょっと弱いことくらいですね。

朝食のブュッフェをいただきましたら種類がたくさんあって、少量づつにしたつもりでも食べ過ぎてしまいました。
特に「どら焼き」が、ブュッフェに出てくるようなレベルじゃない。行列のできる人気店で一番人気のものと言われても納得するレベル。最高です。
もう一度食べたいので、また近々朝食付きで宿泊するつもりです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年09月29日 10:07:39

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が
お伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。

また、私どもの施設並びにレストラン
居様/IZAMAにつきまして、この上ないお褒めの
お言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

特にお褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、
栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を
利用しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiの件に関しまして
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備部門とも共有をさせていただき、
今一度確認をさせていただきたく存じます。

末筆となりますが、今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを
提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。