三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 22:51:16

ホテルのコンセプトが素敵だなと思い宿泊しました。
母と2人で泊まりましたが、お部屋も広いですし、スタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。朝食はどの料理もおいしくて、たくさんいただきました!京都に行った際はまた利用したいと思えるホテルです、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月02日 13:39:29

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子が伺えると共に、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

頂戴いたしましたお声を励みに引き続きより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【モデレートツイン【禁煙】】

チックタック0587さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

チックタック0587さん [70代/男性] 2022年05月31日 12:06:57

よく利用させていただいています

フロントの方の対応がよく

毎回気持ちよく宿泊させていただいています

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月31日 19:59:12

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。このような温かいお声を頂戴できますことは、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
いつ来ても安心するような”別邸”として、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京都を愉しむご滞在を、あなたに~ <素泊りプラン>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

のり子1158さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年05月29日 20:06:03

かなりお得に利用させていただきました。ありがたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月30日 08:09:04

また、ご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:48:46

京都大阪で用事があり宿泊しました。周辺は古くからの町屋で京都らしい、良い雰囲気です。部屋も清潔、スタッフの方も手際良く、良い宿です。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月29日 19:21:16

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。
当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じていただけますと幸いです。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 14:43:37

とてもきれいなホテルでした。
チェックイン・チェックアウトの際にお手伝いしていただきましたが、自動で出来るのであれば放置でも大丈夫ですよと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月29日 19:20:54

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
私どもでは2021年より「自動チェックイン機」を導入しており、フロントカウンターの混雑緩和と接客サービスの充実化を図っております。自動でお手続きいただけるとはいえ、まだまだ発展途上はシステムでもあり、改善が必要な部分もございますので、お客様へのサポートや率直な感想をいただける機会として、ロビーにはアテンドスタッフを配置しております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配

【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:24:19

烏丸駅から少し歩くが閑静で良い場所。
朝食も美味しく、料金以上の気持ちの良いサービス対応をしてもらえた。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月24日 10:17:15

またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
特にお気に召していただきましたレストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
私どもの施設につきまして、「料金以上の気持ちの良いサービス対応だった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにつとりまして大きな活力となります。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 17:19:02

非常に良い時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月20日 08:06:11

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましてご満足いただけたご様子が伺えると共に、お客様の大切なご滞在をお手伝いすることが出来ましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~別邸style<素泊り>
【(お日にち限定)スーペリアツイン【禁煙】】

kageyan0971さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kageyan0971さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:25:03

価格的にビジネスホテルレベルを想像していたのでスタッフの対応から部屋の内装、おばんざい込みの朝食など大変よかったです。大浴場はただの大きな風呂でした…部屋の浴槽も割りと大きいものが付いてたのでわざわざ行かなくても良いかもですね。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月17日 09:04:19

素敵なお言葉で当ホテルの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。 当ホテル大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われており、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。

今後とも皆さまの「記憶に残るホテル」を目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 19:57:50

今回は彼の誕生日で宿泊させて頂きました!
サプライズケーキの注文もギリギリだったのにも関わらず対応していただき、歌も歌っていただいたりちょっとした心遣いが色々ありとても心に残る旅になりました!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月15日 08:05:29

この度は、大切なご旅行に三井ガーデンホテル京都新町 別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日の思い出作りのお力添えができまして、私どもも大変嬉しく存じます。今後とも皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【モデレートツイン【禁煙】】

おはぎ0001さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

おはぎ0001さん [40代/男性] 2022年05月14日 14:56:11

出張で利用しました。
非常に落ち着いた雰囲気で、部屋もとても綺麗。アメニティの質も高いです。
大浴場あるのに部屋のお風呂もとてもゆったりしていてリラックスできました。
次回は自慢の朝食目当てに来たいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月15日 08:06:19

また当館の雰囲気や客室、アメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
お仕事でのお疲れを少しでもお取りいただけておりましたら幸いでございます。
当館レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を数多く使用しております。
次回お越しの際はぜひご朝食もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:18:13

スタッフの方の応対がよく気持ちがよかったです。
立地もよくとてもいい京都旅行になりました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月05日 18:23:14

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙にもかかわらず
ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺て、私どもも大変嬉しく存じます。

この辺りは徒歩でも街をぶらぶら歩きながら
風情を感じ、お食事やお買物などいろいろ
お楽しみいただくことのできる
エリアでございます。
たくさん発見をしていただき、
また楽しみが広がっていただけましたら
何よりでございます。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける
空間とサービスを提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程
お願い申しあげます。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京都で過ごす、心華やぐひとときを~ <素泊り>

投稿者さん 2022年04月27日 22:09:27

朝食が美味しいホテルで検索してこちらのホテルに決めましたが期待以上のお料理に大満足です
恥ずかしながら、バイキングで3回もおかわりしたのは初めてですが種類も多く全てのお料理が美味しかったです

また、お部屋もお風呂も新しく清潔でフロントの方も皆さん親切でした
次回もぜひ利用したいです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月30日 10:05:31

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝見する限り、当ホテルをお気に召していただきましたようで恐縮でございます。
特にお褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
そして、当ホテルの客室や施設、スタッフの接客につきましてもお褒めいただきまして光栄でございます。
今後とも皆様に「安心・安全・快適」にお過ごしいただけるホテルづくりに、従業員一同努めて参る所存でございますので、
またのご機会がございましたら、当館のご利用を賜れますと幸いに存じます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京のおばんざいで、朝から雅にふれる~ <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

wひろしさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

wひろしさん [50代/男性] 2022年04月21日 13:07:20

どこの三井ガーデンさんも朝食が美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。大変満足しております。お部屋も綺麗で、掃除も行き届いていると感じました。また宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月21日 14:07:28

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき、またこの度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
客室や清掃面に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。三井ガーデンホテルズでは「楽しみになる朝食」の提供にこだわっておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

私どもでは2021年4月よりMGH Rewards Clubという新会員制度を導入したアプリが誕生いたしましたので、アプリ上で様々なキャンペーン等を定期的に行っております。三井ガーデンホテルズをご利用いただくお客様には大変便利かと存じますので、もしご興味がございましたらご登録いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、このようにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】~京のおばんざいで、朝から雅にふれる~ <朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

chatoの親父さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2022年04月20日 14:05:43

素泊まり利用で朝飯はたべてないですが部屋、風呂、館内の雰囲気などはかなりイケてましたよ
今度は朝飯付きプランも利用したいです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月20日 18:28:51

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけた様子が伺え光栄でございます。また、当館の朝食に関しましては、工夫を凝らした料理や空間を提供しご好評をいただいておりますので、次回お泊りの際はぜひご賞味くださいませ。私共は日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの向上に努めております。そうした中で、お客様に「また利用したくなるホテル」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京巡りで心を癒し、炭酸湯で体を癒す~ 〈素泊り〉

投稿者さん 2022年04月20日 11:27:26

立地もよく、清潔でコスパも最高でした。ホテルの方も出すぎることなくかゆいところに手が届く対応で心地よかったです。場所柄もあり、部屋は狭めではありますが大浴場もあり、気分良く過ごすことができました。贅沢をいうならば大浴場に自然光が入る設計ならば最高でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月20日 20:18:17

この度は数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル京都新町 別邸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスや清掃面・スタッフの対応や大浴場に至るまで、素敵なお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
客室に関しましては、今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインというお部屋は27平米のお部屋でございます。手狭に感じられたとのことで大変心苦しく存じますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけますと幸いでございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をご検討いただけましたらと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【(お日にち限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月09日 16:59:22

素敵なお宿で良かったです
京都の三井ガーデンホテルで荷物預けて手ぶらで京都観光出来たのも助かりました
朝ご飯も美味しく頂きました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月09日 18:07:37

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル京都新町別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました三井ガーデンホテル京都駅前からのバゲージサービスにつきましては、
大きなお荷物を持ち運ぶことなく京都観光をお楽しみいただけるとのことで、お客様からも大変ご好評いただいているサービスでございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。私どもの朝食が皆様の一日の活力となれますよう、お客様の評価に甘んじることなく、今後もサービス向上を重ねて参ります。

京都へお越しの機会がございましたら、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご宿泊後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

mike1952さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

mike1952さん [60代/男性] 2022年04月03日 08:47:55

京都の街中を歩き回るには絶好の立地 散策、寺社巡り、食事
新しいホテルの在り方のサービス方針みたい

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月03日 20:24:40

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らず感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。周辺の地域は町家が立ち並び京都ならではの雰囲気を感じられ、当館もとけ込めるような外観になっておりますので気に入っていただけた様子が伺え大変光栄にございます。
たくさんの観光スポットやお食事処などのご提案や、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。是非次回ご入洛の際にも当館を観光の拠点としてご愛顧賜りますようお願い申しげます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <朝食付き>

投稿者さん 2022年03月26日 15:05:13

3月24日に出張で初めて泊りました。スタッフの対応も気持ちよく、部屋も落ち着いた雰囲気で癒されました。
今度は家族と泊りたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月26日 18:41:05

当ホテルのスタッフの対応やお部屋の雰囲気につきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
末筆となりますが、次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~ <1名様利用> <素泊り>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年03月14日 20:24:33

京都ではいつも宿泊しています。今回チェックイン&アウトが機械化されていましたが解り易かったです。普段は一人での宿泊だと朝食なしのプランしかなく、チェックイン時に朝食を希望しても空きがないと断られていましたが、スーパーSALEで、久しぶりに朝食付きが予約できました。ホットミルクがあるのでカフェオレに出来るし、またアツアツのおかゆも楽しみます。朝は矢張り温かい食事が嬉しいと思います。また次回も楽しみにできることを祈って。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月15日 09:35:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 特にお気に召して頂きました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。 今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。 ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月04日 17:34:12

外観から京都が感じられ、雰囲気を楽しめるホテルです。部屋は想像よりかは少し狭く感じましたが、お値段がお手頃なので納得でした。館内もきれいでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月04日 18:08:52

また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じて頂けますと幸いです。
他方、お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず残念に存じます。
限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や客室以外の寛ぎの場として1階に京都らしさを感じていただける中庭見ながら、ソファでゆったりできるスペースを設けております。
今回ご利用いただきました【モデレートツイン(22平米)】の他にも、上位タイプとしていくつか客室タイプがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いでございます。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【冬春旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~ <素泊り>