三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

あき楽天ネームさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

あき楽天ネームさん [50代/男性] 2017年10月07日 17:55:57

ロビーはきれいだが、部屋がせまい。
お風呂にローション、ヘアーリキッドなどの完備がなく、使い勝手が悪い。
京都中心部ということで、交通の便は良いが、もう少し努力しないと、日本人客からは不満が出るのではないか?

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年10月14日 01:02:50

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、「ロビーはきれいだった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
またお部屋タイプにもよっては、もう少し広いお部屋もございます。
次回ご予約の際はぜひお問合せ下さいませ。
よりご希望にお応えできますよう、ご案内させていただきます。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【早割60日・京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約【さき楽】
【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】

くく720さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

くく720さん [60代/男性] 2017年04月24日 20:12:29

部屋に窓がなく、部屋の配置から見て、最低の部屋と思われる。モデレートタイプとは思えません。チェックインの時刻も早かったので、フロントに息詰まるような部屋だからなんとかならないかと尋ねたら、ネット予約は皆このような部屋と言われ、1日1人6万円強の部屋ならあると言われてしまいました。京都では、一泊3万円強の部屋では、布団部屋程度だと言われればしょうがないが、窓のない部屋なら絶対宿泊しなかったので、事前に知らせて欲しかった。楽天も考えて欲しい。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年04月25日 21:55:42

お部屋につきましては滞在中、ご不便またご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。生憎、当ホテルは5階建てで周辺を民家や会社に囲まれております。
当館にご宿泊のお客様と周辺住民様のプライバシー保護と防犯上、殆どのお部屋の窓がスリガラスになっており、お開けいただく事が出来ません。窓の開閉が可能なお部屋タイプへのご変更をご希望されます場合は、差額が発生してまいります。お日にちによって空室状況・差額が変動致します。何卒、ご了承くださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 21:32:58

狭い

2017年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月20日 23:26:18

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。3部屋でのご利用をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約のお部屋でスーペリアダブルについて、手狭に感じられました様で申し訳ございません。
タイプによりお部屋の広さに限りがございます。少しでも広く利用いただく為に収納部を増やしたり、広いデスクを設けない様にしたりしておる次第でございます。
クローゼットの扉についてはご貴重なご意見として賜らせていただきますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、大浴場やレストランの朝食についてはご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年03月22日 14:29:43

コップが汚れてコースターが逆さでした。
髪の毛がなかなか乾かないので、ドライヤーを見たら、吸い込み口が埃で塞がっていました。
大浴場のシャワーに水垢がついていました。
別邸なら、ピカピカにしてほしいです。

2016年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年03月23日 07:57:30

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在では私共の清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう、清掃スタッフを中心に改善に努めて参ります。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
次回お越しいただきました際は、改善したサービスをご提供することをお約束いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約【さき楽】
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

ナエコさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ナエコさん [40代/女性] 2014年10月26日 23:50:34

高齢の両親にツイン1部屋、自分用にシングルを1部屋で2泊利用しました。
・タクシードライバーも見落とすくらい分かり難い場所。コンビニも近くない。ホテル内に売店なし。自販機のみ。
・チェックイン時のフロント女性の説明が自分本位で聞く側のことを考えていない非常に早口。セキュリティはやや過剰。そしてその説明が1回では理解できず、エレベーターの乗り方はフロントに戻って聞きなおした。高齢の両親には厄介・面倒だった。
・部屋がモダン過ぎてポット・グラスのある場所が分からずフロントに電話した。
・最悪なのは朝食。オープンしてから半年以上経つのに混雑をさばけない。繁忙期は30分区切りでスタートの予約をとるなど対策が必要かと。宿泊しているホテルのレストラン入り口で20分も待たされるとは。部屋で待っているので呼んで欲しいという要望も断られた。レストラン内の床がすし屋のようなザラザラ(石が混ざってるコンクリ打ちっぱなしみたいなやつ)で、重たい椅子を引くたびに大きな音がガラガラ非常にうるさい。自分の椅子の音、回りの方の音、バイキングだから立ったり座ったり頻繁であっちこっちでガラガラ騒々しい朝食。不快極まりない。モダンデザインなのかもしれないが全く機能的ではない。和洋選べるおかずも食事が終わってから運ばれてきた。他の物も特に美味しいとは感じなかった。たぶん気分が相当影響してしまったと思われる。
高齢の両親を連れていくには不向きなホテル。失敗しました。

2014年10月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年10月30日 13:01:36

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
私どもスタッフの対応や館内備品の使い勝手等、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、レストランの混雑により、長時間お待たせする結果となりましたことを、重ねてお詫び致します。
日頃からお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいりましたが、この度チェックインを担当させていただきましたスタッフの対応につきましては、私どもの教育不足であり、お客様からこのようなご指摘をいただくということはお恥ずかしい限りでございます。
今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。
なお、客室備品の収納場所のご案内や、レストランの混雑状況・設置しておる家具につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い致します。
この度は大変貴重なご感想をお聞かせいただき、誠に有難うございました。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~京の華を今もこれからも~
【モデレートダブル1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月24日 19:38:54

宿は出来たてで綺麗だったんですが、部屋の排水から臭いが…
なければ最高でした。できれば改善して欲しいものです。

2014年07月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年07月26日 07:47:18

ご利用いただいたにも関わらず、清掃に至らない点がございましたことによりご不快な念をお掛けすることになり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
基本的な事であり、安心してゆっくりとお過ごしいただくことが私共の努めであります。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊ステイ】京都散策のあとは大浴場でのんびり♪
【スーペリアツイン【禁煙】】