三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

うさぎ5832さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

うさぎ5832さん [30代/女性] 2022年11月04日 18:45:46

10/28から3泊利用しました。初めての宿でしたがとてもよかったです!
スタッフさんの対応もとてもよかったです!
また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年11月05日 09:52:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも拘わらずご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
素敵なお言葉でお褒めいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の秋を愉しむご滞在を、あなたに~<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】】

e317さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

e317さん [40代/女性] 2022年10月26日 08:58:54

10月23・24日で宿泊させていただきました。今年2回目の三井ガーデンホテル系列利用です。三井ガーデンホテル系列を利用する理由は大浴場があることです。温泉ではありませんが、炭酸泉で体が長時間暖かいままで過ごせます。
部屋のTV画面に大浴場の混雑状況が表示されるのでタイミングをはかれて便利です。
また、京都別邸は駅からのアクセスもよくビジネス利用にも便利だと思います。
ホテルのまわりには美味しそうな飲食店もたくさんあり1泊ではたりません。
今回は朝食なしのプランでしたが朝食が美味しいので毎回の楽しみ
のひとつです。
中庭も京都らしく美しく非常に満足な滞在でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月26日 11:41:56

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、人工炭酸泉が通常のお湯よりも疲れを癒す効果があることから、多くの方にご好評をいただいております。
また、当館の位置する新町通りは、京都の中でも特に町家の多く残る風情のある通りでございまして、飲食店や土産物店が多数ございます。次回ご宿泊の際もまた新しい発見をしていただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう三井ガーデンホテルグループ一丸となって取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊 坂本 茉澄

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!~町屋風の外観で京を感じ、炭酸湯で身体を癒す~<素泊り>

投稿者さん 2022年10月18日 16:50:10

バゲージサービスが利用できるのはとてもありがたかったです。お風呂に入れる時間も長く、夜中に入ることもできるのはとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月19日 08:24:30

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも拘りませず感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスや、大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、快適な空間づくりとサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月22日 11:19:32

館内、部屋、お風呂、朝食全てが素敵でした
立地もよく、のんびり過ごさせて頂きました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年09月22日 19:07:07

また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
「全てが素敵でした」とお褒めのお言葉を頂戴できまして、恐縮でございます。
また、周辺の地域は町家が立ち並んでおり静かな立地にございますので、
ゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月21日 18:56:30

お部屋はキレイで快適に過ごせました。
炭酸泉の大浴場も気持ち良かったです。
朝食も美味しかったのですが、品数が少ないように感じました。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年09月22日 08:53:59

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては
お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
レストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、
より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/朝食付
【【にち・とま】デラックスツイン【禁煙】】

れいな1220さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

れいな1220さん [50代/女性] 2022年09月21日 11:23:08

にち・とまプランで宿泊しました。チェックインの際、府民割を使われますねと聞かれ、手続きをしました。割引の併用ができ、とてもお得に泊まることができました。
スタッフの方の対応も良く、大浴場もきれいで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年09月21日 12:21:40

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/素泊り
【【にち・とま】モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 17:51:37

立地も良くホテルに着いた時雨が降っていて少し濡れていた所、タオルを出して頂き嬉しかったです。 お部屋も広く過ごしやすく、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年09月15日 09:43:29

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

生憎のお天気でございましたので、ご来館の際はご不便をお掛けしたことと存じますが、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
当館は京町家の残る新町通に位置しており、外観も街並みにとけ込むような造りでございます。ロビーや各階からご覧いただける中庭と共に京都らしい雰囲気を感じていただけておりましたら幸いでございます。
「また利用したい」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からいただいた評価に恥じぬよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定】シンプルステイ/別邸style<朝食付>
【(お日にち限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 12:34:21

リピーターです。立地やサービス、居様での朝食等など毎回大変満足しております。
敢えて難点を上げるとすれば、二人で宿泊したのですが、ベッド周り、ソファー付近などを同時に動こうとすると一人分ぐらいのスペースしか無いため「どうぞどうぞ」みたいになってしまいます。
それでも次もまた泊まりたくなるほど素晴らしいホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年09月13日 14:40:05

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、「毎回大変満足している」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や客室以外の寛ぎの場として1階に京都らしさを感じていただける中庭見ながら、ソファでゆったりできるスペースを設けております。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋(デラックスツインタイプ・ジュニアスイートツインタイプ)もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。残暑が厳しい季節ではございますが、お体ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【にち・とま】スーペリアツイン【禁煙】】

EriTomokoさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

EriTomokoさん [50代/女性] 2022年08月29日 19:55:54

京都在住ですが、非日常を楽しむためここ数年時々利用しているホテルです。今回は初めて高齢者の母を連れて行きましたが、ホテル1階のレストランでお昼を食べていた時に母が冷房で寒いと言った時は温かいお茶やブランケットをすぐに出していただき、食事後もスムーズにホテルの部屋にチェックインさせていただきました。スーペリアツインは広く洗い場付のお風呂もあるので親子やカップル、友人で部屋でゆっくり過ごすにはちょうどいいです。夜に出前が届いた時もフロントの方に丁寧にお電話やアシストをいただいたり、フロントの前を通る度に丁寧にご挨拶いただき、次の日のレイトチェックアウトの手続きも電話で簡単にご了承いただき(有料)、今まで泊まった高いだけの高級ホテルよりも丁寧で真心のこもった親切なサービスを受けて大満足で帰りました。お昼ご飯も朝ごはんも美味しくてリーズナブルな価格でオススメです。今回は以前より格段にサービスが向上していました。母も喜んでいました。スタッフの皆様ありがとうございます。次回の滞在も楽しみにしています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年08月30日 09:14:33

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中にもスタッフへ大変あたたかく嬉しいお言葉をかけていただいたにも拘りませず、お忙しい中改めて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 初めてお越しいただいたお母様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。お客様から賜りました数多くの誉め言葉、大変光栄でございます。宿泊スタッフはじめ、レストラン部門にも共有させていただき、今後の励みとさせていただきたく存じます。また、お部屋につきまして、当ホテルのデラックスツインというお部屋タイプでは、今回お気に召していただきましたスーペリアツインタイプ同様に水回りが3点分離であることに加え、お部屋の中に「小上がり」がございまして、更にごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。次回お越しいただく際やご連泊の際は、ぜひご検討いただければ幸いです。よりご満足いただけるようご案内させていただきます。
 私共は日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの向上に努めております。そうした中で、お客様に「丁寧で真心のこもった親切なサービス」「以前より格段にサービスが向上していた」「次回の滞在も楽しみにしている」とのお言葉をいただくことができ、感激しながら拝読いたしました。お客様からいただきました評価に恥じぬよう、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】アップグレード確約 スーペリアツインでワンランク上の心地よさを<素泊り>
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月28日 14:45:10

23日に2度目の利用でした。
最近よく京都に出かける機会が多く、同じクラスのホテルを利用しますが、こちらのお部屋は上品な色調や和の雰囲気、ムダなくとても上手にデザインされているな と、なので面積に対して余裕を感じます(モデレートツイン)=何だか落ち着きます。
全体的なインテリアも華美でなく品よく京都を感じられ、またホテルの快適さもあり、お気に入りになりました。
朝食もビュッフェなのですが京都を感じられお味もなかなか、食器などもセンスがよいです、スタッフの方の落ち着いた動きがとてもステキでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年08月28日 17:29:03

また、私どものスタッフの接遇や朝食クオリティにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年08月19日 14:08:18

今回は2回目の利用でした。スタッフの方のお心遣いや対応の丁寧さがとても素晴らしいホテルだと思います。施設内もとても綺麗です。一緒に行った家族も喜んでいました。是非また利用させてください。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年08月19日 16:03:13

この度は当ホテルに2回目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお言葉は私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。末筆となりますが、今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【楽天限定!ポイント20倍】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>

投稿者さん 2022年07月28日 20:11:39

祇園祭を楽しみたいと出掛けました、
立地はとてもよく、お祭りの雰囲気も充分に楽しめました。
お部屋も豪華ではないけれどシンプルで広さもそこそこあり、お掃除もきちんとされていて、快適でした。朝食もビュッフェ形式ではお味も内容も雰囲気もなかなかよかったと思います、お茶が豊富でした。
全体的にこの度の料金では大満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月29日 09:42:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
京の夏の風物詩・祇園祭の雰囲気をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、「快適でした」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
お褒めいただきましたレストラン居様/IZAMAの朝食は、旬の食材を使用した京都ならではのおばんざいを毎朝スタッフが丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【モデレートツイン【禁煙】】

uuyykさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

uuyykさん [20代/女性] 2022年07月24日 10:59:05

初めて宿泊しましたが、内装が非常におしゃれで、大満足でした。平日だったので人が少なく、大浴場も貸切状態でした。朝食を利用しましたが、和食中心でとても美味しかったです。感染対策もきちんとされていました。ちょうど祇園祭の時に宿泊したので、ホテル周辺が賑やかで、部屋にいると、祭りの音楽が聞こえてきました。風情があって良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月24日 12:53:38

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【楽天限定!ポイント20倍】~京都を愉しむご滞在を、あなたに~<素泊り>

投稿者さん 2022年07月23日 11:50:32

7月21日に宿泊しました。祇園祭の後祭りに訪れたので、目の前に北観音の鉾があり部屋に居てもコンコンチキチ…の音色が聞こえ最高のロケーションでした。
今回で3度目のリピーターです。
来年もまた楽しみに!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月24日 09:34:10

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は北観音山の鉾町にございますので、祇園祭の後祭期間はまさに宵山の盛り上がりを間近に感じていただけたかと思います。鉾町に位置するホテルならではの体験をしていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービルレベルの向上に努めてまいりますので、また来年も当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~<素泊り>
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月22日 23:05:35

とても綺麗で気持ちよく過ごせました。お風呂も炭酸泉で良かったです。是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月23日 08:14:48

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺えると共に、「是非また利用したい」とのお声もお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 10:05:02

大浴場でノンビリできて作務衣風部屋着で部屋へ帰ってこられます

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月21日 18:43:15

当ホテルの大浴場についてお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
お気に召していただきました大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

ぱーぽんさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ぱーぽんさん [50代/女性] 2022年07月18日 13:57:03

エントランスやロビーも落ち着いた雰囲気。モデレートツインに宿泊しましたが、十分な広さでゆっくり寛げました。部屋風呂だけでなく大浴場があるのが嬉しい。大浴場の混み具合がスマホやTV画面で確認できるのも助かりました。
ホテルのある新町通りや周辺の通りは、祇園祭の山や鉾があちこちに立っていて祭りの雰囲気を満喫できたので、その点でも申し分のないロケーションでした。
今回は素泊まりでしたが、またの機会に美味しい朝食もいただいてみたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月18日 15:17:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご予約いただき誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
私どもの館内施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
1階宿泊ゲスト専用エリアにございます大浴場では「人工炭酸泉」を使用しており、体内の血流を促進し、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
時間帯により混みあうこともございますので、客室TVより混雑状況を確認できるシステムも導入しており、3段階表示にてご確認いただけます。
他方、5階にございますコインランドリーの稼働状況につきましては、QRコードの読込でお手持ちのスマートフォンからもご確認いただけるなど、インターネットを利用した利便性の向上にも努めております。
当ホテルのございます「新町通」は京町家の残る街並みですので、少しでも京の風情を感じていただけますと幸いです。
ご宿泊いただきました時期はまさに祇園祭が盛り上がってまいります前祭の宵山期間でして、ホテル近くにも山鉾が点在しており、日本三大祭に数えられる祇園祭の風情を満喫いただけたようで何よりでございます。
翌週の後祭では当館目の前にも「北観音山」という山が建ちますので、次回ご宿泊の際は是非その期間のご宿泊もご検討くださいますと幸いに存じます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り
【モデレートツイン【禁煙】】

さと358さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

さと358さん [70代/女性] 2022年07月17日 07:28:58

祇園祭の見学にとても便利です。昨年、新町別邸前の吉田家を見学した折、案内の方が、祇園祭の屏風祭はこの辺りのお家が虫干しを兼ねて展示すると、仰り、その経験を頼りに予約してみました。
新町通りは会所や各山鉾に近く、それを支えている商家の屏風絵、町屋の佇まいを見学できました。館内はスッキリとした上品さで、京都にあるガーデンホテルの中で、バランス良いと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月17日 10:15:30

当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。今年は3年ぶりの祇園祭開催ということもあり、ホテル周辺も賑わっております。また、ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、近隣には同じく町家風の飲食店が多くございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
今後ともお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!~町屋風のホテルで京を感じ、炭酸湯で身体を癒す~<素泊り>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

butyoungさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

butyoungさん [50代/男性] 2022年07月14日 15:11:46

朝食が種類も多く、美味しく頂けました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月14日 18:50:52

また、私どものレストラン居様/IZAMAの朝食につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、春夏秋冬と季節が変わるごとに表情を変える京の街とともに、地元産のこだわり食材を使用した料理をお楽しみいただけます。お口に合いましたようで何よりでございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸  宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇<朝食付き+特典付プラン>

投稿者さん 2022年07月08日 19:36:57

繁華街にありながら、京都の町屋の雰囲気が残る立地はとても風情がありました。
ロビーから中庭が見え、また、その木々の種類についての説明書きは珍しく、木々に興味を持っている私たちにはとてもありがたかったです。
部屋や大浴場とも清潔で安心してゆっくりできました。

朝食は料理人こだわりのおばんざいをとても楽しみにしていました。
特段、特徴はないように思いましたが、健康的なお野菜をたくさんいただきました。
またお出汁のきいたそうめん?が美味しかったです。

気になったことが数点ありました。
食事の内容ではありませんが、案内されたテーブルの椅子が汚れていたのと、隣の窓際に案内された2人組の女性は、テーブルと椅子、壁のスペースが狭くて、食事をとりに行ったり、座席につく際にとても窮屈そうで、気になりました。またコーヒーをテイクアウトしましたが、カップと蓋のサイズが合わなくて、部屋まで持ち帰るのに不便でした。

ロビーの雰囲気やフロントの方の対応がとてもよかったため、食事が少し残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月09日 10:20:27

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やロビーについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてご不便とご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランのテーブルやイスの汚れについては、食品を扱う場で衛生面についてご指摘をいただくこととなり、汗顔の至りでございます。レストランスタッフに速やかに共有し、改善に努めてまいります。
また、テーブル・イスのスペースと、コーヒーのテイクアウト容器については、貴重なご意見として真摯に受け止めサービス向上に生かしてまいりたいと思います。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!~居様で愉しむ京のおばんざいビュッフェ~ <朝食付>