三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 09:35:54

11/6に宿泊しました。1日バス乗り放題チケットも付いてたので、お得で便利でした。バス停も近い。キレイ。お風呂もリラックスできる大浴場。全てよかったです。また行きたいホテルです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月15日 03:29:40

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「全てよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

次回お越しの際にもにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【素泊りプラン】☆京都の街を市バスでぶらり~1日乗車券プレゼント~
【(室数限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月10日 11:23:05

観光後に大浴場でのんびり、その後また京の町を楽しむのに最高の立地でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月11日 04:26:29

「最高の立地」とのお言葉を頂戴し、本当に光栄でございます。
当ホテルの人工炭酸泉の大浴場は血流を良くし疲れを癒す効果がございます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
充実した京都観光をお過ごしなられたようで私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり

投稿者さん 2016年10月20日 17:40:00

10月14~16日に宿泊しました、初日にバスマットが無かったのと衣類収納がハンガーしかなかったのが残念でした。
それ以外はスタッフの対応も含めて満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月21日 08:04:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着された日に客室備品のご用意がなくご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと情報共有し客室清掃時の確認を再徹底させて頂きます。

しかしながら、スタッフの対応も含めて満足とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

次回、お越しの際もご満足いただけるよう日々お客様へのおもてなしの心を磨いて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 連泊ステイ・素泊り】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【(お日にち限定)スーペリアツイン《喫煙》】

やま3592さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

やま3592さん [20代/女性] 2016年10月05日 22:21:36

駅から少し歩いたところにある印象ですが、周りにお店も色々とあり、不便ではありませんでした。
部屋やお風呂がとても綺麗で、高級感もあり、よかったです。
アメニティも充実していました。タオルの種類が多いのも嬉しかったです。
朝食ビュッフェの種類がたくさんあり、どれも美味しかったです。小鉢に分けられていて取りやすいのもよかったです。
土日に宿泊したのもあるのか値段は高めでしたが、満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月10日 05:00:42

客室や浴室についてお気に召したいただいたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

ご朝食のおばんざいも丹精込め一品一品お作りしておりまして、お口に合いましたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2016年10月01日 19:53:31

セキュリティがしっかりしている
浴室がブースになっているのは嬉しいし手摺がついているのも有難い
贅沢を言えば手摺付きは1か所だけなので 4隅についているともっと有り難い
タクシー利用時はフロントに頼む事は チェックインのときに教えて欲しい
今まで四条を使っていましたが 次回からこちらにしようと思います

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月02日 06:27:49

当館では「安心・安全」をモットーとして日々業務対応をしておりますので、「セキュリティがしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
タクシーのご案内におきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後タクシーご希望の際はいつでもご用命くださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月30日 16:36:55

9月22日に一泊しました。部屋は清潔。アメニティグッズ、ナイトウエアも女性目線でチョイスされているな、と感じました。
朝ご飯は、種類豊富で味も良く 大満足! 同行の友達が「京都泊はここに決めたっ」と、感激。また、利用させていただきたいです。
残念だったのは、大浴場の洗い場数がホテルの集客数に比べて少ない。立って待ってる人がいました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月02日 06:14:44

数ある市内のホテルから当館をお選びいただき、「京都泊は当館」とのお言葉をいただき本当に光栄でございます。
朝食は調理スタッフが心をこめて準備しておりまして、美味しくお食事いただき何よりでございます。
アメニティグッズは女性にやさしい、快適性を求めたものをご用意しております。
大浴場ににおきましては立ってお待ちになっておられる方がいらしたようで残念ではございますが、ご利用のお客様が集中してしまう状況もございますのでご事情をご了承くださればと存じます。
この度はご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

etsuh321さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

etsuh321さん [30代/女性] 2016年09月28日 16:10:09

町屋が並ぶ一角に位置していて、静かな場所です。
部屋は他の三井ガーデンホテルと同様にモダンな感じです。
モデレートツインだと少し狭い方でしょうか。ですが、立地がいいので許容範囲です。
大浴場にも部屋着とスリッパで行けて気楽なのも嬉しいです。
朝ごはん目当てでしたが、新米がおいしく、味付けも内容も大変満足でした。
次に京都に行くときにもぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月02日 05:55:35

次回もぜひ利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は着物卸の大店の跡地に建ち、その歴史を継承する意味合いも込めて、大店当時の外観をイメージしております。
京都ならではの町家の雰囲気と近代建築の融合をお楽しみいただけましたならば、幸いでございます。
お部屋につきましてはコンパクトにまとまったおり少々手狭な印象を受けられたことと存じますが許容範囲とのお言葉に安堵いたしております。
大浴場およびご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考えておりますので、私どもスタッフ一同もご宿泊いただいたお客様の情報を共有し、またお越しの際にスムーズな対応が出来る様、努めております。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 16:48:01

クオリティーは最高ですねー。これを落とさない様に頑張ってください。
リピーターに特典とか割引あれば嬉しいです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月02日 05:37:33

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
日頃の従業員への指導の結果が反映されたのかと大変嬉しく存じます。
今後もお連れ様と共に当館をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただれば幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【正規料金・京の朝ごはん付】 スタンダードプラン
【モデレートダブル【禁煙】】

17sayuさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

17sayuさん [30代/女性] 2016年09月19日 08:20:08

母娘2人旅で利用させてもらいました。ホテルとは思えない外観、素敵な内観、セキュリティもしっかりされていて驚きました。何より、スタッフの皆さんが丁寧で親切なのに感動しました。素敵なホテルです。
場所を覚えたので、次回も利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年09月25日 07:02:37

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都の中心地にありながら、大通りから少しだけ離れた場所にある為、静かにお過ごしいただくことができたのではないでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後も皆様のお声を拝聴しご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に取り組んでまいりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月09日 15:13:54

9月1日から3連泊。部屋が狭すぎるうえクローゼットもなく、連泊の為の衣類など収納に困った。浴室・洗面もとても狭く、うっかり蓋を閉めていなかったトイレの中に、棚に並べて使っていた化粧品が落ちてしまった。
チェックアウトの時、自宅宛ての荷物の宅配を依頼したため、「荷物をお預かりします」とは言われたが、楽天予約で決済済みだったためか、「ありがとうございます」の一言もなかった。
クリーニング代、宅配の箱代など支払いに対しての領収証も要求しないと出てこない。
いろいろな部分がコンパクトに機能的に作られたホテルという印象だが、室内空間に気遣いが足らず、対応にもなんとなく不信感が残った。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年09月13日 22:17:46

お部屋につきましては滞在中、ご不便またご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
チェックアウト時の係員の対応、および領収書のお取扱いにおきましても充分な対応でできず、重ねてお詫び申し上げます。
日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの 向上に努めてきたつもりではございましたが、まだまだ至らない点があったものと反省 しております。

投稿者さん 2016年08月22日 01:11:11

今年6月に娘と宿泊させて頂き、今回は主人と訪れました。京都での宿はガーデンホテルと決めていますが、ここ最近は新町別邸を利用させて頂いています。控え目な佇まい・美味しい朝食・12時のチェックアウトもスローな大人旅にはピッタリです。今回は、楽しみにしていた常連店が貸切で残念に思っていた所、フロントスタッフの方にお店をご紹介頂き、素敵な食事とお酒を楽しむ事が出来ました。頂いたショップリストは家宝(笑)にさせて頂き、次回の楽しみとさせて頂きます!チャーミングなフロントスタッフのIさん、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年08月24日 12:46:10

また、京都にお越しの際はいつも当ホテル系列店をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。

常連のお店をご利用いただけなかったことはとても残念ではございましたが、スタッフがおすすめさせていただいたお店を気に入っていただいたようで、私共大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様努めて参りますので、何かお困りのことなどございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大59%OFF!さらにポイント10倍プレゼント【朝食付】★クーポンも有★
【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2016年08月15日 21:41:56

アジアの外国客がとてもマナーが悪くて、不快でした。
でもホテル自体はとてもサービスもセキュリティも完璧でした!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年08月15日 23:32:34

アジア外国人のお客様の件におきましてはご迷惑をお掛けしました。
外国人のお客様へはご到着時に館内インフォメーションをお渡しさせていただき、館内案内することでの対応としておりますが、行き届かなかったようでございます。
また館内案内も強化してまいります。
誠に申し訳ございません。
しかしながらサービス面およびセキュリティーにおきましてはお褒めのお言葉をいただきまして安堵しております。
これからもスタッフ一同より良いホテルになるよう努力してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2016年08月15日 14:09:14

とにかく綺麗で
ゆったりできました

2016年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年08月16日 03:03:01

ご滞在中はご安心して快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日頃よりサービス向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月05日 18:56:01

7月30日に夫婦で宿泊しました。
朝食の「京の朝ごはん」が目当てで予約しました。
豊富な種類の【おばんざい】に、夫婦共々大満足でした。
大浴場については、可能であれば、サウナ 又は、JETバス(+マッサージチェア)があれば言うこと無しです。
セキュリティがしっかりしており、静かで良いホテルでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年08月08日 07:22:52

ご朝食を目当てにご宿泊いただき、「大満足」とのお言葉をいただき本当に光栄でございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
大浴場の設備に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館は「安心.安全」をモットーとしておりますので「セキュリティーがしっかりしている」とのお言葉をいただき本当に嬉しゅうございます。
これからもより良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。
またのお近いうちにお目にかかれますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン《喫煙》】

ky0103さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ky0103さん [30代/男性] 2016年07月08日 15:43:23

二回目の宿泊ですが、やはりキレイで雰囲気も良かった!京都に来るときはまた利用したい!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年07月09日 19:28:24

平素より三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」とのご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意込めておもてなしさせていただきます。

【(お日にち限定)スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月29日 22:17:04

京都で宿泊する際は、ガーデンホテルと決めていますが、新町別邸はワンクラス上の高級感が味わえます。朝食も手作りの京都の味が堪能でき、大変おいしく頂きました。チェックアウトが12時というのも魅力で、急がない旅にはピッタリです。宿泊するのなら、朝食付きが絶対にお勧めです。フロントスタッフの方の対応も良く。次回は是非連泊したい!と思いました。

2016年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年07月03日 07:57:27

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
周辺は町屋が建ち並び、落ち着いた雰囲気が味わっていただけます。
当ホテルのレストラン「居様」の料理がお客様のお口にあった様で何よりでございます。
季節により合わせたメニューをご用意しております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ一同より良いホテルになるよう努力してまいります。
次回はぜひ当館で連泊されますよう伏してお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!さらにポイント10倍プレゼント【朝食付】★クーポンも有★

投稿者さん 2016年06月28日 22:51:55

チェックアウトが遅めだからゆっくりするにはいい感じかな

2016年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年06月29日 10:30:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回京都へお越しの際も、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約【さき楽】

投稿者さん 2016年06月19日 13:59:46

当日、2ランクアップしたお部屋を用意して下さってありがとうございました。広くてゆったりしたお部屋でのんびり出来ました。人工炭酸泉で疲れを癒し、部屋にある美顔器でお肌のケアも出来ていたせりつくせりでした。今回は素泊りプランでしたが、次回はぜひお食事したいと思います。

2016年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年06月22日 18:35:26

ゆったりとお過ごし出来たようでなによりでございます。大浴場で使用しております人工炭酸泉は、体内の血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。
旅の疲れを癒してくれたようで嬉しいかぎりでございます。
また、当ホテル1階にございます、レストラン居様にてご用意している朝食ですが「体に優しい朝ごはん」をコンセプトに、毎朝丹精込めてご用意しております。
次回お越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。
宿泊支配人

【早割30日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約【さき楽】

投稿者さん 2016年04月06日 03:50:24

以前、自分も旦那さんと泊まったプランで、今回は旦那さんのお母様に泊まっていただきました。お部屋も綺麗で朝食もおいしかったと好評でした。

2016年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年04月07日 05:32:03

今回の京都でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

客室や朝食がお気に召したようで何よりでございます。

今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永く御愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月30日 07:29:32

設備は新しく、斬新なデザインです。
特に朝ごはんは、おばんざいが豊富で美味しかったです。
スタッフさんも親切です。
大浴場もありくつろげました。

2016年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年06月19日 05:53:56

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お気に召していただきました朝食は、「身体に優しい朝ごはん」をコンセプトとしており、皆様の京都旅行の活力となりますよう、毎朝心を込めてご用意しております。
お口に合いました様で大変嬉しく存じております。
また当ホテルの人工炭酸泉の大浴場は血流を良くし疲れを癒す効果がありご旅行の助けとなりました様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後より一層多くのお客様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後も三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【早割30日・京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約【さき楽】