三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

uuyykさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

uuyykさん [20代/女性] 2022年07月24日 10:59:05

初めて宿泊しましたが、内装が非常におしゃれで、大満足でした。平日だったので人が少なく、大浴場も貸切状態でした。朝食を利用しましたが、和食中心でとても美味しかったです。感染対策もきちんとされていました。ちょうど祇園祭の時に宿泊したので、ホテル周辺が賑やかで、部屋にいると、祭りの音楽が聞こえてきました。風情があって良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月24日 12:53:38

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【楽天限定!ポイント20倍】~京都を愉しむご滞在を、あなたに~<素泊り>

投稿者さん 2022年07月23日 11:50:32

7月21日に宿泊しました。祇園祭の後祭りに訪れたので、目の前に北観音の鉾があり部屋に居てもコンコンチキチ…の音色が聞こえ最高のロケーションでした。
今回で3度目のリピーターです。
来年もまた楽しみに!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月24日 09:34:10

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は北観音山の鉾町にございますので、祇園祭の後祭期間はまさに宵山の盛り上がりを間近に感じていただけたかと思います。鉾町に位置するホテルならではの体験をしていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービルレベルの向上に努めてまいりますので、また来年も当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~<素泊り>
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月22日 23:05:35

とても綺麗で気持ちよく過ごせました。お風呂も炭酸泉で良かったです。是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月23日 08:14:48

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺えると共に、「是非また利用したい」とのお声もお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【コンフォートクイーン【禁煙】】

007_17さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

007_17さん [50代/男性] 2022年07月22日 20:33:23

部屋も大変清潔に管理されており、とても気持ちよく過ごせました。フロントの方々の対応も的確でとても好感が持てました。朝食も美味しく非の打ちどころがありません。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月23日 08:13:52

私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えスタッフ一同安堵いたしております。
また、お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今後ともお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント20倍】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

ぱーぽんさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ぱーぽんさん [50代/女性] 2022年07月18日 13:57:03

エントランスやロビーも落ち着いた雰囲気。モデレートツインに宿泊しましたが、十分な広さでゆっくり寛げました。部屋風呂だけでなく大浴場があるのが嬉しい。大浴場の混み具合がスマホやTV画面で確認できるのも助かりました。
ホテルのある新町通りや周辺の通りは、祇園祭の山や鉾があちこちに立っていて祭りの雰囲気を満喫できたので、その点でも申し分のないロケーションでした。
今回は素泊まりでしたが、またの機会に美味しい朝食もいただいてみたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月18日 15:17:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご予約いただき誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
私どもの館内施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
1階宿泊ゲスト専用エリアにございます大浴場では「人工炭酸泉」を使用しており、体内の血流を促進し、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
時間帯により混みあうこともございますので、客室TVより混雑状況を確認できるシステムも導入しており、3段階表示にてご確認いただけます。
他方、5階にございますコインランドリーの稼働状況につきましては、QRコードの読込でお手持ちのスマートフォンからもご確認いただけるなど、インターネットを利用した利便性の向上にも努めております。
当ホテルのございます「新町通」は京町家の残る街並みですので、少しでも京の風情を感じていただけますと幸いです。
ご宿泊いただきました時期はまさに祇園祭が盛り上がってまいります前祭の宵山期間でして、ホテル近くにも山鉾が点在しており、日本三大祭に数えられる祇園祭の風情を満喫いただけたようで何よりでございます。
翌週の後祭では当館目の前にも「北観音山」という山が建ちますので、次回ご宿泊の際は是非その期間のご宿泊もご検討くださいますと幸いに存じます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り
【モデレートツイン【禁煙】】

butyoungさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

butyoungさん [50代/男性] 2022年07月14日 15:11:46

朝食が種類も多く、美味しく頂けました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月14日 18:50:52

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どものレストラン居様/IZAMAの朝食につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、春夏秋冬と季節が変わるごとに表情を変える京の街とともに、地元産のこだわり食材を使用した料理をお楽しみいただけます。お口に合いましたようで何よりでございます。
本当に有難うございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸  宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇<朝食付き+特典付プラン>

投稿者さん 2022年07月08日 19:36:57

繁華街にありながら、京都の町屋の雰囲気が残る立地はとても風情がありました。
ロビーから中庭が見え、また、その木々の種類についての説明書きは珍しく、木々に興味を持っている私たちにはとてもありがたかったです。
部屋や大浴場とも清潔で安心してゆっくりできました。

朝食は料理人こだわりのおばんざいをとても楽しみにしていました。
特段、特徴はないように思いましたが、健康的なお野菜をたくさんいただきました。
またお出汁のきいたそうめん?が美味しかったです。

気になったことが数点ありました。
食事の内容ではありませんが、案内されたテーブルの椅子が汚れていたのと、隣の窓際に案内された2人組の女性は、テーブルと椅子、壁のスペースが狭くて、食事をとりに行ったり、座席につく際にとても窮屈そうで、気になりました。またコーヒーをテイクアウトしましたが、カップと蓋のサイズが合わなくて、部屋まで持ち帰るのに不便でした。

ロビーの雰囲気やフロントの方の対応がとてもよかったため、食事が少し残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月09日 10:20:27

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やロビーについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてご不便とご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランのテーブルやイスの汚れについては、食品を扱う場で衛生面についてご指摘をいただくこととなり、汗顔の至りでございます。レストランスタッフに速やかに共有し、改善に努めてまいります。
また、テーブル・イスのスペースと、コーヒーのテイクアウト容器については、貴重なご意見として真摯に受け止めサービス向上に生かしてまいりたいと思います。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!~居様で愉しむ京のおばんざいビュッフェ~ <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

まあくん6532さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

まあくん6532さん [50代/男性] 2022年07月06日 10:36:08

まわりの風情、建物、部屋、大浴場、フロント、ロビーなど、とてもよいホテルでした。近隣からは祇園祭のお囃子の練習の音が聞こえて京都らしさも体感出来ました。ただ2700円ぐらいした朝食は、ビッフェスタイルでおいしいけれど全く華がないメニュー。普通に1回とるだけなら、頑張って1500円ぐらいだと思いました。それ以外は、素晴らしいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月06日 16:47:52

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの町家風の佇まいや大浴場、
ロビーの雰囲気につきましては、
お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテル大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで、安堵いたしております。
しかしながら朝食ビュッフェの内容や
価格帯につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ておらず、大変心苦しく存じます。
今回お寄せいただいたご意見は、
フロントスタッフやレストラン部門内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様お一人お一人の記憶に残るご滞在を提供できますよう、快適なホテルづくりを目指して精進して参りますので、
今後も折に触れ、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただけましたら幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊 川井 洋平

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!~町屋風のホテルで京を感じ、炭酸湯で身体を癒す~<素泊り>

投稿者さん 2022年06月29日 12:25:48

部屋も落ち着いていて、ゆったりくつろげます。そして何より炭酸泉が最高です。夜もぐっすり寝る事が出来ました。朝食もゆったりした空間の中で、美味しくいただけました。どら焼きがあった事やホットミルクが用意されている事に感動しました。スタッフの方も親切にしてくださり、近隣のカフェマップも手作りされていて、簡単にカフェをみつける事ができました。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月29日 15:41:33

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの強みである人工炭酸泉は、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
他方、レストラン 居様/IZAMAの朝食は、栄養たっぷり・京都ならではの季節食材を使用し、丹精込めて作っております。次回ご利用の際にもお召し上がりいただけたら幸いでございます。
近隣マップにつきましては、ホテルスタッフが実際に足を運んだ飲食店さんの中で、自信を持っておすすめできる店舗を掲載しております。お役に立てたようで大変嬉しいことでございます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ヨウマロさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ヨウマロさん [40代/女性] 2022年06月26日 18:10:24

6月24日一泊二日、一人旅で利用しました。お部屋もとてもきれいで、ホテルの方の対応もよく、チェックアウトが13時だったので、暑い日で観光の後、シャワーを浴び気持ちよくチェックアウトできました。気になった事が3点。①朝食後、テーブルの席を立つとすぐ「お下げしてもいいですか」と下善された。席を移動してから下善して欲しかった。食後の印プレートの説明が無かったため、どうしたら良かったのかもわからなかった。②部屋の施設説明の説明ファイルがシミが多く、清潔感がなかった。③フェイスタオルにシミがあった。
温泉は清潔感があり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月27日 10:25:48

私どものスタッフへのお褒めの言葉、光栄でございます。
しかしながら、ご満足いただけなかった部分もございましたようで大変心苦しく存じます。
朝食後のスタッフの対応について、ご配慮が足りておらずご不快の念をお掛けしいたしました。プレートの説明に関しましても入店時にご案内を徹底するように指導して参ります。
清掃に関しましても不備がございましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
いただいた貴重なご意見はレストランや清掃部門と共有し、お客様皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中ご意見賜りましたことお礼申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

T_O♪さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

T_O♪さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:53:19

京都らしい部屋やエントランスと入口で、普段とは違うホテルステイを楽しめました。また、駅やコンビニからも近く、便利な立地だと思います。大浴場も快適でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月21日 10:32:20

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの京都らしい雰囲気をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました大浴場は人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇<素泊り 特典付きプラン>
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 15:43:57

スタッフの方の対応が行き届いており、とても気持ちよく宿泊できました。
駅から少しだけ歩きますが、繁華街にはないので落ち着いててそれが逆によかったです。
また是非利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月20日 10:00:19

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館への評価をご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。
当館は京町家の残る新町通りに位置しており、
外観も街並みにとけ込むような造りでございます。
また客室内の障子・行燈などで京らしい雰囲気を感じていただけたかと存じます。
お客様から頂戴いたしました
高評価に恥じぬよう、より一層サービス向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付き>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

ピクル1181さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ピクル1181さん [20代/女性] 2022年06月16日 09:36:11

スタッフさんもとても丁寧で、部屋も大浴場も満足しました。
また泊りたいと思います!
ただ、wifiの品質が今まで泊まったホテルの中でもかなり悪い方でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月16日 19:40:00

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。しかしながら、wifi環境についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。万が一ネットに繋がらない事象が発生した際には貸出用のwifiルーターやポケットwifiもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。常設のwifiに関しましては、関係部署と連携を取り、改善に努めてまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月12日 16:05:19

京都の町家のイメージを生かした素敵なホテルでした。大浴場が夜中使えるのも魅力でしたし、バスルームとトイレが別だったこともポイント高かったです。朝食のバイキングは、種類も豊富で楽しめました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月12日 19:02:02

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。このようなお客様のお声が私共の励みとなりますので、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、季節ごとの京の食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の際は違った朝食メニューを楽しんでいただけるかと存じます。次回もぜひお試しくださいませ。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~<朝食付き>
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:23:37

1人で泊まりましたが大変大きなベッドで快眠できました。また行きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月08日 20:17:50

またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
今後ともお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

カニかに11さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

カニかに11さん [40代/女性] 2022年06月03日 11:57:22

今回娘に会いに京都に行きました。
非常に便利な立地で京都らしい雰囲気の宿でした。
朝食も様々なものが在り非常に満足でした。次回また同じ宿を予約させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月03日 19:26:09

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、近隣には同じく町家風の飲食店が多くございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。また、当館の朝食に関しましては、工夫を凝らした料理や空間を提供しご好評をいただいておりますので、次回お泊りの際もご利用いただければ幸いでございます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 22:51:16

ホテルのコンセプトが素敵だなと思い宿泊しました。
母と2人で泊まりましたが、お部屋も広いですし、スタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。朝食はどの料理もおいしくて、たくさんいただきました!京都に行った際はまた利用したいと思えるホテルです、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月02日 13:39:29

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子が伺えると共に、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

頂戴いたしましたお声を励みに引き続きより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【モデレートツイン【禁煙】】

チックタック0587さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

チックタック0587さん [70代/男性] 2022年05月31日 12:06:57

よく利用させていただいています

フロントの方の対応がよく

毎回気持ちよく宿泊させていただいています

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月31日 19:59:12

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。このような温かいお声を頂戴できますことは、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
いつ来ても安心するような”別邸”として、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京都を愉しむご滞在を、あなたに~ <素泊りプラン>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

のり子1158さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年05月29日 20:06:03

かなりお得に利用させていただきました。ありがたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月30日 08:09:04

また、ご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:48:46

京都大阪で用事があり宿泊しました。周辺は古くからの町屋で京都らしい、良い雰囲気です。部屋も清潔、スタッフの方も手際良く、良い宿です。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月29日 19:21:16

当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じていただけますと幸いです。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。