三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

77mama451さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

77mama451さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:43:54

とっても素敵なホテルでした。
お部屋もお食事も満足でした。
京都旅行の思い出が一つ増えました。

有難うございました♪

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月04日 18:08:43

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵なお言葉でお褒めいただき大変光栄でございす。
また、ご滞在中もごゆっくりしていただけたようで嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、京都にお越しになる際は当館に足を運んでいただければ幸いでございます。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【モデレートツイン【禁煙】】

羊1956さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2021年11月23日 05:36:53

11月19日・20日に連泊。市内めぐりをする際のアクセスが良かった。荷物を行き・帰りとも預かってもらえ大変楽に市内観光ができた。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月23日 13:15:24

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は徒歩で歩きながら風情を感じ、お食事やお買物などをお楽しみいただくことのできるエリアでございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~ <素泊り>

投稿者さん 2021年11月21日 23:18:18

1人ゆっくり旅行で利用しました!布団が気持ちよくて、よく眠れました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月22日 04:09:54

お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸

【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 12:52:06

カップルでの京都旅行で利用しましつつ。
なるべく観光を満喫したく、朝から夜まで出かけているつもりだったのでホテルは素泊まりでゆっくり休む場所として探し、大浴場が決め手で選びました。おおきな風呂が好きなので。
到着直後、バゲージサービスで駅前から荷物を預かっていただけるのも助かりました。

着いてみると京都らしい町屋風の外観も素敵で、お部屋も綺麗でのびのび過ごせました。部屋風呂も綺麗でしたし、大浴場は混雑状況が部屋から確認できるので、空いてる時を選んで貸切状態で楽しめました。

実は早朝ごろに突然生理がきてしまって大変困ったのですが、ロビーに恐る恐る電話をかけたところ大変快く応対いただき、すぐにサニタリー用品を部屋まで持ってきて下さいました。本当にありがたかったです。

リーズナブルな価格でしたが居心地良く滞在でき、また京都に行くときはぜひ利用したいなと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月09日 15:32:39

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル京都新町別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回は観光目的でのご旅行とのことで、私どものバゲージサービスがお役に立ちましたようで何よりでございました。京都をごゆっくりと満喫していただけておりましたら幸いでございます。

またホテルの外観や客室・スタッフの対応に関しましても、数多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、れからもサービスの向上に努めて参ります。

紅葉の時期にたくさんのお客様をお迎えする京都の地ではございますが、四季折々の風景やお食事もお楽しみいただけますので、今後も折に触れ、三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用いただけましたら光栄に存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定 素泊まり】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 21:31:58

年老いた母にゆっくりして欲しくて、大浴場のあるこちらのホテルを選びました。部屋はゆったりとしていて、お風呂も人数制限されているのも安心でした。スタッフの方も優しくて心地良かったです。母が喜んだくれたのが、何よりも嬉しくてこちらのホテルにして良かったと思いました。またぜひリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年10月04日 09:04:25

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お母様とのご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもは、日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの向上に努めております。そんな中、お客様からの「こちらのホテルにして良かった」とのお言葉、大変嬉しく、感激いたしております。お客様がおもどりになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【(お日にち限定)デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 11:46:28

朝食がおばんざいを中心に種類がたくさんあり大変満足しました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年10月02日 17:37:07

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたおばんざいは旬の野菜を使用した当館自慢の一品でございます。
季節ごとに種類も異なりますでの、
次回ご利用の際もご利用いただけますと幸甚でございます。
末筆ではございますが、今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

pyu_unさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

pyu_unさん [20代/女性] 2021年09月28日 11:22:01

炭酸温泉がとってもよかったです!ドライヤーもナノイーで化粧落としからヘアエッセンスまで一通り置いてくださってます。お部屋には卓上の鏡もあり、朝のメイクもしやすく、とにかく快適で女性には特におすすめのホテルです(^^)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月28日 12:43:18

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設についてお褒めの言葉も、
感激しながら拝読いたしました。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトにデザインに配慮し、洗練されたシンプル和モダンな空間をご提供しております。
人工炭酸泉のお湯で1日の旅疲れを癒していただけるのはもちろんのこと、
ゆったりと利用できるパウダールームは、入浴後のリラクゼーションを促してくれます。
基礎化粧品など、こだわりのアメニティをご用意しておりますので、女性にはうれしい環境をつくり上げております。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける
空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回も京都にお越しの際はお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】】

購入者34888741さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

購入者34888741さん [20代/男性] 2021年09月27日 22:45:50

コロナ禍での疲れを癒す為に3泊しました。お風呂も部屋も衛生的で設備もよく部屋の障子の明りも落ち着いた雰囲気でよかったです。ツインルームは洗面所も使いやすくトイレも広く快適でした。毎回清掃が行き渡っていて毎日気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月28日 10:25:16

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊に際しまして、快適なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
また、お部屋やお風呂だけでなく、清掃に関しましてもご満足頂けましたご様子で幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】町家の趣きを残した宿に泊まってポイントも貯まる!〈素泊り〉
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 10:03:11

コロナ禍での家事の疲れを癒す為に9月に3泊しました。お風呂も部屋も衛生的で設備もよく部屋の障子の明りも落ち着いた雰囲気でよかったです。コロナの影響でホテルでお風呂の後にマッサージをできなったのが残念です。また宿泊してゆっくりさせて頂きたいと思ってます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月23日 18:29:57

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもの施設サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
マッサージサービスにつきましては新型コロナウィルス感染対策の為休止としておりご理解賜りますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~ <1名様利用>
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

ウサカナ112607さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ウサカナ112607さん [40代/女性] 2021年07月30日 22:26:38

口コミでは、朝食のことが書いてありましたが、今回は残念に感じました。おばんざいと書いてありまたが、手作りではないようです。
部屋は綺麗でした

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月31日 10:08:42

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「部屋は綺麗でした」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
しかしながら、朝食につきまして、ご満足いくものを提供できず申し訳ございませんでした。
おばんざいは毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っておりますが、お口に合わなかったようで大変残念に存じております。
いただきましたご感想はレストランスタッフにも共有し改善に努めて参ります。
地元産の旬の食材を使った料理もございますので、次回お召し上がりいただく際は違った料理をお楽しみいただだけるかと存じます。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2021年07月30日 22:17:40

ホテルの周りには、いろんな美味しそうなお店がたくさんあり、アクセスも良かったと思います。
客室内はきれいですし、使い易かったです。
朝食は、私はあまり良いとは思えませんでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月31日 09:53:41

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
周辺には京都の老舗や話題の新店が多くございますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

【(室数限定)モデレートツイン 2名利用】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年07月18日 22:28:56

便利でも静かな環境なので、利用しています。久しぶりの宿泊でした。
朝食に、おかゆとホットミルクがあるのが、嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月19日 09:02:27

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食は、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!<朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

ふくばばさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ふくばばさん [60代/女性] 2021年07月06日 17:34:56

娘と京都観光の際、利用させていただきました。
建物は、京都らしい町屋風の雰囲気とモードなしつらえが見事にマッチして、感動しました。
スタッフの皆様の対応も大変良く、リピート間違いなしです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月07日 09:17:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービス向上に取り組んでおります私たちにとって、「リピート間違いなし」というお客様のお言葉は大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月03日 10:56:12

京都市内の中心地にありながら落ち着いた雰囲気でくつろげました。
このホテルなら朝晩街を散策する楽しみもあると思います。
大浴場の炭酸湯が気持ち良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月05日 09:10:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。また、近隣には飲食店も多くございますので、徒歩でも街をぶらぶら歩きながら風情を感じ、お食事やお買物など、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】~心華やぐひとときを~ 〈素泊り〉
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月01日 23:00:56

建物、設備も大変きれいで、とても過ごしやすかったです。じゅうぎの方も愛想よく丁寧な対応いただけました。また宿泊したいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月02日 10:29:32

また、私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回、ご宿泊の際もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートクイーン【禁煙】】

よし19630709さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2021年06月29日 18:51:21

フロントエリアも部屋も綺麗でオシャレ、そしてコロナ対策もしっかりされていて清潔で安心してゆっくりできました。スタッフさんも困った様子を見て声かけしてくれ雰囲気よかったです。周辺の環境も京都らしく、立地もいいので、また利用したいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月30日 09:00:39

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子と「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございます。京の風情を感じて頂けますと幸いです。今後ともご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの 向上に努めて参ります。またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月23日 20:33:41

建物が素敵です。  京都の風情を満喫しました。
お風呂がまた良かったです。
あまり書くとネタバレするので、ほどほどにします。

次回は連泊して、もっとゆったりしたいなぁ。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月23日 22:29:27

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!<素泊り>

投稿者さん 2021年06月04日 17:22:58

食事がおいしい

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月05日 08:06:08

ご朝食についてお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。この度の緊急事態宣言発出に伴い、ご朝食の提供方法がブッフェ形式から和食御膳形式へ変更となり、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご朝食以外におきましても、感染症対策で一部サービス制限・休止に伴いご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解・ご協力賜り厚く感謝申し上げます。不安な情勢下ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう、今後も努力を続けて参ります。
末筆とはなりますが、これからも記憶に残るスタッフのおもてなしをご提供できるよう尽力して参りますので、引継ぎご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

かるみ55さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

かるみ55さん [50代/女性] 2021年04月19日 17:50:54

お部屋も、ベットも広く快適に過ごせました。炭酸のお風呂で、大変温まり、疲れが取れました。
食事なしのプランでしたが、食事もしてみたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年04月20日 07:07:13

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
またお食事でございますが、当ホテルのレストラン居様/IZAMAでは、旬の食材を使った京都ならではのおばんざいを中心にした朝食をご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用していただけたら幸いでございます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 18:18:16

部屋もきれいで
フロントさんもよくして下さって
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月29日 21:22:07

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華を今もこれからも~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】