三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

pyu_unさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

pyu_unさん [20代/女性] 2021年09月28日 11:22:01

炭酸温泉がとってもよかったです!ドライヤーもナノイーで化粧落としからヘアエッセンスまで一通り置いてくださってます。お部屋には卓上の鏡もあり、朝のメイクもしやすく、とにかく快適で女性には特におすすめのホテルです(^^)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月28日 12:43:18

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設についてお褒めの言葉も、
感激しながら拝読いたしました。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトにデザインに配慮し、洗練されたシンプル和モダンな空間をご提供しております。
人工炭酸泉のお湯で1日の旅疲れを癒していただけるのはもちろんのこと、
ゆったりと利用できるパウダールームは、入浴後のリラクゼーションを促してくれます。
基礎化粧品など、こだわりのアメニティをご用意しておりますので、女性にはうれしい環境をつくり上げております。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける
空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回も京都にお越しの際はお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~ <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 10:03:11

コロナ禍での家事の疲れを癒す為に9月に3泊しました。お風呂も部屋も衛生的で設備もよく部屋の障子の明りも落ち着いた雰囲気でよかったです。コロナの影響でホテルでお風呂の後にマッサージをできなったのが残念です。また宿泊してゆっくりさせて頂きたいと思ってます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月23日 18:29:57

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもの施設サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
マッサージサービスにつきましては新型コロナウィルス感染対策の為休止としておりご理解賜りますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~ <1名様利用>
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年07月18日 22:28:56

便利でも静かな環境なので、利用しています。久しぶりの宿泊でした。
朝食に、おかゆとホットミルクがあるのが、嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月19日 09:02:27

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食は、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!<朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

ふくばばさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ふくばばさん [60代/女性] 2021年07月06日 17:34:56

娘と京都観光の際、利用させていただきました。
建物は、京都らしい町屋風の雰囲気とモードなしつらえが見事にマッチして、感動しました。
スタッフの皆様の対応も大変良く、リピート間違いなしです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月07日 09:17:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービス向上に取り組んでおります私たちにとって、「リピート間違いなし」というお客様のお言葉は大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月03日 10:56:12

京都市内の中心地にありながら落ち着いた雰囲気でくつろげました。
このホテルなら朝晩街を散策する楽しみもあると思います。
大浴場の炭酸湯が気持ち良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月05日 09:10:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。また、近隣には飲食店も多くございますので、徒歩でも街をぶらぶら歩きながら風情を感じ、お食事やお買物など、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】~心華やぐひとときを~ 〈素泊り〉
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月01日 23:00:56

建物、設備も大変きれいで、とても過ごしやすかったです。じゅうぎの方も愛想よく丁寧な対応いただけました。また宿泊したいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月02日 10:29:32

また、私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回、ご宿泊の際もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月23日 20:33:41

建物が素敵です。  京都の風情を満喫しました。
お風呂がまた良かったです。
あまり書くとネタバレするので、ほどほどにします。

次回は連泊して、もっとゆったりしたいなぁ。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月23日 22:29:27

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!<素泊り>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月04日 17:22:58

食事がおいしい

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月05日 08:06:08

ご朝食についてお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。この度の緊急事態宣言発出に伴い、ご朝食の提供方法がブッフェ形式から和食御膳形式へ変更となり、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご朝食以外におきましても、感染症対策で一部サービス制限・休止に伴いご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解・ご協力賜り厚く感謝申し上げます。不安な情勢下ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう、今後も努力を続けて参ります。
末筆とはなりますが、これからも記憶に残るスタッフのおもてなしをご提供できるよう尽力して参りますので、引継ぎご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

かるみ55さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

かるみ55さん [50代/女性] 2021年04月19日 17:50:54

お部屋も、ベットも広く快適に過ごせました。炭酸のお風呂で、大変温まり、疲れが取れました。
食事なしのプランでしたが、食事もしてみたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年04月20日 07:07:13

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
またお食事でございますが、当ホテルのレストラン居様/IZAMAでは、旬の食材を使った京都ならではのおばんざいを中心にした朝食をご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用していただけたら幸いでございます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 18:18:16

部屋もきれいで
フロントさんもよくして下さって
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月29日 21:22:07

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華を今もこれからも~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

くみ7921さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年03月29日 17:57:20

久々に大当たりのホテルでめちゃくちゃテンション上がりました!立地もお部屋も食事も大浴場も満点ですが、アメニティはその割りにしょぼくて残念でした。そこだけです…なので次回までに改善願います!朝御飯は最高に美味しかったです!大浴場の炭酸風呂も気持ち良かった!京都に行くときはもう一回泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月29日 21:01:30

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は今後の検討事項とさせていただきたく存じます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 00:31:17

当日駆け込みプランで予約しました。
1人でツインルームつかえたので、
ゆったり出来たのと、タオルなどのアメニティも2人分あったので、大浴場に持っていって、朝部屋のお風呂入る時新しいタオルが使えてよかったです!
2日目の朝10時過ぎに隣の部屋の掃除が入ったようでもう少し寝たかったのですがその音は少し気になりました...
それ以外は全体的に静かにゆったり過ごすことが出来ました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月26日 10:14:54

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当日限定プランよりお申込みいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご希望がございましたら、アメニティやリネン類の追加のご用意もさせていただけますので、お気軽にお申しつけください。
しかしながら、清掃の音でご不快な念をおかけしてしてしまい申し訳ございません。
通常客室清掃は10時から14時の間にご出発された客室から順に実施しております。
ただ、ご滞在されているお客様がおられるという認識を持ち、日頃よりご滞在の妨げにならないよう細心の注意を払い、客室清掃を行うよう指導しておりましたが、至らぬ点があり大変失礼いたしました。
いただきましたご意見は至急担当部署に報告させていただき改善に努めて参ります。

ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【17時からチェックイン】 ~当日限定のお手軽価格~〈素泊り〉
【部屋タイプおまかせ】

0715ふみふみさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

0715ふみふみさん [50代/女性] 2021年03月13日 13:19:43

立地も良くて、荷物のお運びサービスがあったので京都駅近くから転送してもらい助かりました!
朝の「居様」のご飯、とてもおいしかったです!
いつもは日帰りが多かったので、ゆったりとできて良かったです!!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月13日 13:57:49

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バゲージサービスにもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。またお褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 17:20:27

アメニティも充実しており素晴らしいホテルでした。
外観も素敵でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月08日 19:21:35

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、少しでも京の風情を感じていただけたご様子が伺え安堵いたしております。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 16:42:07

何度目かのリピートですが、いつ来ても十分満足出来ます。
お風呂の湯加減 食事の食べやすさや炊き方 フロントの気遣いやおもてなしの志等細部にわたり嬉しい気持ちにさせてもらえました。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月02日 17:42:15

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在について、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
引き続き多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

数々のお褒めにあがり、大変光栄に存じます。
宿泊スタッフだけでなく、清掃・設備・料飲の各スタッフのも今回頂戴したお言葉を共有させていただき励みにさせていただきます。

何度もご利用いただいているとのこと誠にありがとうございます。
感染症により先行きが不透明ではございますが、またの機会の再来館を心よりお待ち申しております。

宿泊支配人

【お日にち限定】スペシャルプラン~居様の朝ごはん付~
【(室数限定)モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年02月28日 19:50:50

スタッフの方がフロントもレストランも皆さん丁寧でとても感じがよかったです。
大浴場も密にならず広々ゆっくりと使うことができました。
また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月01日 09:23:52

素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 17:46:30

立地は河原町中心より少しだけ離れますが、徒歩圏内なので便利でした。チェックイン時も丁寧に対応して下さり、どのスタッフさんも好印象でした!お部屋はデラックスツインで広さもあり寛げました!ベットがすごくよかったです!部屋にも洗い場が別のお風呂があり感動しましたが、せっかくなので、大浴場利用させて頂きました!テレビで空き具合を確認でき、感染症対策がしっかりされてました!
朝食はビュッフェスタイルで、このご時世ビュッフェをしている所が少ない中ちゃんと感染症対策をされていたので、食べたいものが食べたいだけ取れどれも美味しく大満足でした!一緒に行った母も大満足との事です。この値段で泊まれるホテルは中々ないと思います。
滋賀県在住の為京都にわざわざ泊まる機会はほぼありませんが、それでもまた利用したいと思うホテルでした!

2021年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年02月25日 00:21:58

ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

ベッドはサータ社のホテル仕様のマットレスを使用しております。
ごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。

また、お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、

今後ともお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧の程お願いいたします。

次回、京都にお越しの際もお客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~心華やぐひとときを~ 別邸style <素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月03日 00:45:05

溜まっていた書類読みの仕事をこなそうと、2泊させていただきました。リモートワークのための宿泊です。京都は昔のハートブレイクの地でなかなか足が向かなかったのですが、今回、こちらのホテルに泊まってみたいという誘惑が勝り、お世話になることにしました(三井ガーデンホテルは最近の私の推しでもあり)。こんな立派な、大人の隠れ家的なホテルが、四条烏丸にあったなんて知らなかった…、もっと早く来るべきだった…、というのが率直な感想です。総合評価はもちろん5点です。私の暮らす、東海地方ののぞみの止まらない某市と京都がもっと近ければ…。仕事について、最初、デスクライトをお借りできるかお尋ねしようかと思ったのですが、椅子に座った状態ですらすら書類が読めたので、お尋ねし忘れてしまいました。私のような、観光目当てではない客にも、ゆったり快適に過ごせるホテルだと思います。スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年02月03日 08:23:06

この度は、三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでございまして、数あるホテルから当館をお選びくださり非常に光栄でございます。当館のご滞在にご満足いただけたようで、なによりと存じます。
頂戴しました数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読しております。特に「総合評価はもちろん5点です。」とのお言葉を頂戴しまして、大変幸甚に存じます。

この度賜りましたお言葉の数々を励みとさせていただき、今後とも記憶に残るおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。
また京都へお越しの際には、再び当館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都新町別邸
宿泊支配人

【お日にち限定】スペシャルプラン~居様の朝ごはん付~
【(室数限定)モデレートツイン 1名利用】

チックタック0587さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

チックタック0587さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:33:47

落ち着いて良かったです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月22日 14:30:38

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 当館でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく、安堵いたしております。
 今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指して精進して参る所存でございますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 22:23:29

大浴場がとても気持ちよくて大満足です。TVで混雑状況も見れるので便利です。
今日の朝ご飯は和食を注文しましたが西京焼きのお魚が硬くて食べられなかった。だし巻きはおいしかったですが、価格ほどの価値はないと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月08日 09:18:15

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。

しかしながら、朝食内容に関しまして、行き届かない点がございましたようで、申し訳ございません。
12月8日より朝食のビュッフェ形式を再開しております。お魚は煮魚と焼き魚の2種類をご用意致しております。
どちらも以前から多くのお客様にご好評いただいておりましたメニューですので、是非次回ご宿泊の際にお試しいただければと存じます。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】