三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

まりママ5296さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

まりママ5296さん [40代/女性] 2016年01月20日 22:33:25

場所や分かりにくさは事前にリサーチして行ったので問題なし。チェックイン前の荷物預りもOK、部屋へ荷物を入れておいてくれたしホテルマンの対応も良かった。今ひとつ高級ホテルじゃないな、と言うところはリネンの交換とゴミの回収をお願いしたが、紙袋にタオルを入れておいてあったこと。部屋の掃除などに時間制約があるのはビジネスホテル類だなぁ、と。朝のビュッフェも品数は今ひとつ、音が響いてもう少し暖かみがあったら良かった。部屋のベッドも軽いのか、すぐ動いてしまって。帰りにポーターサービスを依頼したが、はみ出た杖をビニールでくるんで1つの手荷物になるようにしてくれた。細かい気遣いの出来るフロントは素晴らしいと思っただけに、もう少し高級寄りでもいいんじゃないか、と。

2016年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年01月22日 07:36:54

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
しかしながら、連泊時の清掃・朝食の品数・客室のベッドにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
細かな点まで注目していただき、誠に有難うございます。
いただきましたご意見は、今後のサービス向上のためぜひ参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
今後より多くのお客様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同でおもてなしの心を磨いてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2016年01月15日 21:29:50

1月9日にお世話になりました。

セキュリティも良く考えてあり、町中にしては静かだし良かったのですが、こぶりの椅子が部屋に一脚欲しかったです。疲れていると電話するとき、一人が洗面所使っているとき部屋で化粧と思っても座るところが並んだソファーでは具合いが悪いし、荷物の置き場所に少しこまりました。布団カバーはかぶせるのでなく、全部くるんであるのが、とてもうれしかったです。

2016年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年01月17日 08:27:38

セキュリティ面に関しましてお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
しかしながら、今回ご宿泊いただきましたお部屋の内装に関しましては、ご期待にお応えできなかった点もありましたようで、大変残念に存じております。
いただきましたご意見は、改装の際に是非参考にさせていただきます。
また、お部屋タイプによって内装も幾分変えておりますので、次回ご予約の際はぜひお問合せ下さいませ。
よりご希望にお応えできますよう、ご案内させていただきます。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【素泊りプラン】☆ポイント10倍☆泊まって貯めよう楽天ポイント
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月06日 16:03:42

昨年6月に仕事で三井ガーデンホテル三条に宿泊したところ、スタッフ教育が徹底されており感心しました。今回プライベートで延泊することになり、別のシティホテルからこちらに1日だけ宿泊しました。今回はビジネスでなかったので支障はありませんでしたが、ほとんどデスクと呼べるものはなく小型PCやメモ帳だけでていっぱいでした。入口が町屋風で注意していないと見逃すような「のれん」を入口にかけた隠れ家ホテルのように感じられました。セキュリティは米国並みでエレベーターもルームキー使用となっているのは評価すべきところだと思います。さまざまな工夫は感じられるものの、朝食も三条とそれほど大きな差は感じられませんでした。その割に価格と評価は高くなっていますね。企画力とセキュリティ、団体客をあまり見かけなかった点は、ホテルの独自性を打ち出しているところかと感じましたが、バスルームと部屋のミラーの数にもうひと工夫ほしかったように思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年01月07日 07:32:12

また、平素より三井ガーデンホテルグループをご愛顧下さいまして重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルは、お越しいただけるお客様皆様を歓迎しておりますが、
その中でも、観光でお越しになられたお客様に合わせた内装をより多く取り入れております。
しかしながら、ビジネス目的でお越しになられたお客様にも快適にお過ごしいただくため、
デスクを設置したお部屋もご用意しております。また、デスクランプの貸出も行なっております。
ご希望の際はぜひお問合せ下さいませ。

朝食ではご期待にお応えできませんでしたようで、大変残念に存じております。
次回はよりご満足いただけるよう、今後も皆様のご意見を取り入れ、改善させていただきます。

今後、三井ガーデンホテルグループがより皆様に愛されるホテルグループとなりますよう、私共も日々精進してまいります。

投稿者さん 2015年12月28日 10:15:30

両親を連れて3名で2泊させていただきました。
セキュリティーがしっかりしていて、エントランスとエレベーターに乗るときのダブルキーで侵入者が部屋のある階へ行けにいようになっています。
3人部屋をとりましたが、1つは簡易ベット?のようでサイズも小さかったです。何よりも二人部屋に無理やりベットを入れて3人部屋にしている感じで歩くスペースがないほど狭かったです。
その為、ハンガーの数も少なく荷物置き場も足りず快適性があまり得られません。
サービスや施設の清潔感はとても良かったです。
次もし利用する際は三人部屋は絶対に申し込みません。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年12月31日 21:53:44

お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、ホテル改装の際にぜひ参考にさせていただきます。
しかしながら、セキュリティー面・サービス面・清潔感につきましては、
お褒めいただき大変光栄でございます。
次回はよりご満足いただけますよう、今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2016年も三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 15:18:58

初めて利用しました。
スタッフの方々が親切で、話しやすくてホッとしました。
とても過ごしやすかったです。
お風呂も、1日京都観光をしてクタクタの身体の疲れが取れました。

朝ご飯も美味しかったし、楽しく宿泊できました。
京都旅行の時は、また利用します。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年12月28日 08:13:16

「とても過ごしやすかった」とのご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じております。
また、スタッフへの温かなコメントを頂戴し、誠に恐縮でございます。
お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
お気に召していただきました朝食では、旬の栄養たっぷりな食材を使い、
皆様の京都観光の活力になります様にとの気持ちを込めてご用意しております。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。

空行雲さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

空行雲さん [60代/男性] 2015年12月23日 10:47:30

家内と一泊しました。私は京都市内での会議に出席、家内は京都在住の友人に会うためでした。地下鉄の駅からちょっとだけ歩きますが、気にならない距離です。外観は京都の町家を再現した印象的な作りで、館内も素敵なデザイン、部屋もきれいです。とくに朝食バイキングは、おばんざいを中心にたいへん充実した品揃えで、味もよく、ホテルの朝食としては最高の部類でした。サービスも全く問題なし。ただし部屋の机が、壁に沿って横幅だけ広くて奥行きが狭く、パソコン1台がやっと置ける程度で、翌日の会議の準備をするのにいささか不便でした。観光には良いですが、ビジネスには不向きな気がします。それさえなければ5点だったんですけど。(大浴場は利用しなかったので評価していません)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年12月26日 08:01:06

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルデザイン・サービスをお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、レストラン居様の朝食は「最高の部類」との有難いお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
今回ご利用いただけませんでした大浴場では、人工炭酸泉を使用しており、体内の血流を促進させ、疲れを癒す効果があると言われております。
次回はぜひご利用下さいませ。

しかしながら、今回ご利用されましたお部屋ではパソコンを利用しづらかったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
観光でお越しになるお客様が多数ではございますが、ビジネスでご利用されるお客様にも合わせた設備を今後検討してまいります。

宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

konohasakuyahimeさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

konohasakuyahimeさん [40代/女性] 2015年12月21日 18:20:26

部屋の清潔感、サービスはとてもよかったです。
とくに雨がふっていたので、傘をおねがいしたら、分けていただけて大変助かりました。
女性のアメニティに関しては、洗顔がつっぱって使用感がわるかったです。
泡立てネットなどのサービスがあるといいなと思いました。
あと、大浴場のお風呂場にクレンジングがあって洗顔がなかったのですが、脱衣所の洗面所にあわのでるタイプのものがありました。あわせて置いて置いてくれるといいなと思いました。
残念だったのは、部屋の乾燥と場所がわかりづらかったです。
とくに京都は碁盤の目で、夜は、どちらに向いているかわからず、烏丸御池のほうがどちらかもわからず、通りを間違えて見つかりにくかったです。
地下鉄22番出口からのアクセスでしたが、そこからどう行くかわかりやすくしてくれてあるといいなと思いました。
サービスもよく、清潔感にあふれた素敵なホテルでした。
次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年12月24日 09:42:32

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

部屋やサービス関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく感じております。
しかしながら、アメニティの洗顔についてお肌に合わなかったようで大変申し訳ございません。
また、泡立てネットのサービスにつきましても今後のサービス向上の為に検討させていただきたく存じます。

また、立地につきましてもご満足いただけませんでしたご様子で、私共から観光のご案内がもっと上手く出来ておれば少しでもご不便をお掛けせずに済んだのではと思っております。

宿泊支配人

【直前割】~心華やぐひとときを~1名様■素泊り
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月10日 00:44:51

セキュリティーは万全、お部屋は清潔、お風呂もゆっくり入れて満足でしたが、3連泊した朝食は毎日全く同じメニューで、さすがに飽きました。せめて、1~2品だけでも違うものを用意していただけないものでしょうか?

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年12月10日 09:32:04

セキュリティー・客室・大浴場をお気に召していただきました様で、大変嬉しゅうございます。
しかしながら、日々の朝食メニューの品揃えに関しましてはご期待にお応えできず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、レストランスタッフに共有し、改善に努めさせていただきます。

次回はよりご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり

投稿者さん 2015年12月08日 10:43:08

トリプルでの利用の為か、3人が動くにはお部屋が少し狭かったことはありますが、
立地やホテルの雰囲気もとても気に入りました。
また、出発時に行き先のバス停を伺った時には、何度も調べて丁寧に教えて下さいました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年12月09日 06:02:35

滞在の際にお部屋について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

しかしながら、立地・ホテルの雰囲気やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回ご利用の際はよりご満足いただけますよう、よりサービス向上に努めて参ります。

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~別邸style
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

前期高齢者夫婦さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

前期高齢者夫婦さん [70代/男性] 2015年11月28日 19:00:16

11月22日に宿泊しました。当日は紅葉の時期で連休中日のため観光地はどこも今年一番の混雑でホテル到着が大幅に予定をオーバーしてしまい、しかも予約していなかった夕食をお願いしましたところ手際よく手配していただき、ボリウームがなくてもよいからと言って薬膳料理を頂きました。大変おいしく完食。疲れも吹っ飛びました。朝のおばんざいも、どれを食べても口に合い、大変好印象の宿泊となりました。有難うございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年11月28日 20:41:00

ご滞在中は京都の紅葉をお愉しみいただけましたでしょうか。

当ホテルのレストラン「IZAMA」の料理がお客様のお口にあった様で何よりでございます。
季節によ合わせたメニューをご用意しておりますのでまたお越しの際にもぜひご利用下さいませ。

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~別邸style

投稿者さん 2015年11月12日 09:50:13

ホテルとは思えない外観、落ち着いた雰囲気のロビー、美味しい朝ご飯ととても感動しました。
今回はホテルの滞在が短かったため、次回もまたぜひ利用したいと思います。
Family向けではないから仕方ないかもしれないですが、朝ごはんのときは子ども用の取り皿を出してくれたのに、部屋のアメニティーに子供用の歯ブラシがなかったのは少し残念でした。子供用がなくても、せめて歯ブラシ3本置いておいて欲しかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年11月13日 08:12:37

レストラン居様では、季節に合わせたメニューをご用意しております。お口に合いましたようで何よりでございます。

しかしながら、お子様用の歯ブラシのご用意が無くご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
現在当ホテルでは、添い寝のお子様がいらっしゃるお客様へはタオルのみ追加し、他アメニティについては随時ご要望頂いた際にご用意させていただいております。

ご家族でいらっしゃるお客様へのアメニティのご用意についてはお客様の貴重なご意見をもとに今後検討させて頂きたく存じます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2015年11月04日 23:18:25

わかりずらい外観でした。
朝ご飯が美味しかったですし、大風呂が疲れを癒してくれます。
部屋の貴重品ボックスはどこにあるかわからなかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年11月06日 07:36:22

朝食と大浴場をお気に召していただきましたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご到着時には、少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは着物卸の大店の跡地に建ち、その歴史を継承する意味合いも込めて、大店当時の外観をイメージしております。京都ならではの町家の雰囲気と近代建築の融合をお楽しみいただけましたならば、幸いでございます。
また、室内の貴重品ボックスの場所に関するご案内が行き届かず大変失礼致しました。
次回はそのような事がないよう、案内方法の改善に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートツイン【禁煙】】

岸田烏龍さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

岸田烏龍さん [40代/女性] 2015年10月13日 10:56:42

和モダン、大浴場がある、新しくてきれい、、この3つを兼ね備えたこちらに10月3連休に1泊しました。
部屋は窓が開かないタイプで景観なし、、やはり少し息苦しさを感じました。
寺社巡りをする為新しく清潔な大浴場はとてもよかったです。
九州の湯どころより参りましたので、お湯の質感などは人工との事でそれは仕方ないなと思いましたが。。

地下鉄、バス、どちらにしても最寄りより少し歩きますので、荷物の多い方はお車がよいと思います。南のすぐ角には最近大行列のできている飾り寿司のお店があります。
こちら目的に行かれるなら、徒歩30秒といったところなので大変便利です。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年10月15日 08:53:06

客室内の窓の施錠につきましては、ご宿泊のお客様と周辺住民の方々のプライバシー保護ならびに防犯のため、やむを得ず施錠させていただいております。新町通りに面した部屋タイプは窓の開閉が可能でございますので、ご希望の際はぜひ一度お問い合わせ下さいませ。

また、この度はご遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場では人工炭酸泉を使用しており、体内の血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。次回もぜひご利用下さいませ。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~★さらにクーポンで全プラン最大2000円OFF★

投稿者さん 2015年09月14日 17:46:18

とにかく、ホテルの存在が分かりづらい。それだけです。
それ以外は、かなり満足できます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年09月15日 10:08:40

ご到着時はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
最寄駅からは少々離れておりますが、ホテル周辺の京都の町屋風景をお楽しいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、「かなり満足」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~京の華を今もこれからも~

投稿者さん 2015年08月26日 00:10:55

駐車場がないので,いつも自力で探して停めています。停めたあと,ホテルまで戻るのがとても面倒です。
ホテルについては申し分ないのですが,それだけが残念です。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月29日 11:05:59

当ホテルにお出でいただく際にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
駐車場のご案内については、徒歩7分程度の大型の立体駐車場をご案内させていただいております。
ホテル前より連絡いただけましたら、すぐにご案内に伺い、対応させていただいております。ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

その他ホテルの内容についてはご満足いただけました様で安心致しました。

今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けるようサービス向上、改善に取り組んで参ります。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸
宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~
【モデレートダブル【禁煙】】

hikoza52さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

hikoza52さん [60代/男性] 2015年08月09日 09:26:30

館内は清潔で気持ちが良かった。またスタッフの対応が良い。(外国からのお客さんが多く、日本の風習(お風呂の入り方など)に慣れていないことを指摘させていただいたら、スタッフの方が直ちに対応した旨を後日利用した際に伝えてくださった。)
今回のような料金設定のままなら、京都へ行く際の定宿にしたいと思った。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月12日 21:17:40

気持ち良くお過ごし頂けたようでうれしゅうございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

京都へお越しの際に定宿にしたいとのお言葉を頂戴でき、大変有難く存じます。
次回お越しの際によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

男まえ8001さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

男まえ8001さん [60代/男性] 2015年08月08日 17:11:58

京都らしい老舗の問屋さんのような表玄関の佇まいに感激しました。四条にも近いし静かな通りに面して素晴らしいところだと思いました。
ただ、3点改善希望がありまする
まず、1点目、駐車場が無くて有料の場所が遠いこと。
2点目は洗面所の蛇口の水がチョロチョロしか出ないこと。温水にすれば出ますが。
3点目はパジャマが冬生地で、しかも背中に当たるラベルが素肌にチカチカ刺激するので、結局着て寝ることができませんでした。
以上3点を改善すれば申し分ありません。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月09日 08:24:43

玄関の佇まいについて感激しましたとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、駐車場についてはご足労をお掛けし申し訳ございません。近隣にコインパーキングがいくつかございますが、収容台数が少なくご案内しても空いていないことがしばしばございましてご足労をお掛けする為にご案内を控えさせていただいております。私共の駐車場案内地図にはコインパーキングも掲載しておりますので、そちらをお渡ししご案内したいと存じます。

また、水道の水量、パジャマの生地とラベルについてもご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見は貴重なご意見として賜らせていただきますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

VANILLALALAさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

VANILLALALAさん [30代/女性] 2015年08月07日 06:47:12

立地は良くどこに行くのにも便利でした。
お部屋はダブルでしたが狭かったしお部屋のお風呂にボディータオルとかスポンジがなく困りました。
朝ごはんは京のおばんざいてわ言う事なく大満足でした。
総合的にまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月09日 07:51:20

しかしながら、お部屋の広さがご期待に添わず申し訳ございません。
また、お部屋のアメニティに不備がございました点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのようなことの無い様に清掃スタッフへの指導を再徹底致しますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

そんな中、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また次回ご利用いただく際には、ご期待に添える様スタッフ一同気を引き締めてお迎えしたいと存じます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~京の華を今もこれからも~

投稿者さん 2015年08月04日 10:52:39

部屋のブラインドが壊れて動かせないという情報を午前中に荷物を預けた時には何も言われなかったのに、夕方電話で連絡があった。宿泊どうしますか?と聞かれたが宿泊当日の夕方に言われてもどうもしようもないと思いますが・・・。
残念な気持ちで宿泊しましたが、その後のスタッフの対応や部屋の設備は満足でした。
リベンジ(?)の意味でまた宿泊できればと思っています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月06日 05:26:39

しかしながら、お部屋のご案内に際しご不快の念をお掛け致しました様で誠に申し訳ございませんでした。
経緯としましては、荷物を預けていただいた後に3名利用のお部屋のブラインドの故障が見つかり、修理を試みましたが部品の交換なしには修理不可能であるとわかりましたのが夕方になっておりました。当日は3名利用のお部屋は満室であった為、3名利用のお部屋のご予約をいただきましたお客様に事情をお話しした上で2室に部屋を分けて宿泊いただけないかお願いさせていただいておりました。
ご予約の内容をご変更いただくという大変失礼なお願いであるとは存じ上げておりましたが、不備のあるお部屋に黙ってお通しする訳にもいかずお願いをすることに致しました。
担当の者の説明が行き届かない点もあったものと思います。重ねてお詫び申し上げます。

それでもまた宿泊出来ればとのお言葉を頂戴し大変恐縮に思っております。

また、今回いただきましたご意見はスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上にぜひ役立てさせていただきます。設備の点検についても万全をきして参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月26日 16:15:33

ホテルの真ん前が北観音山の屋台があり、祇園祭見物には抜群の立地でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年07月27日 20:34:49

この度の祇園祭期間中での京都旅行は、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在にもご満足いただけました様で何よりでございます。
ご存じの通り、祇園祭の後祭には北観音山が当ホテル目の前に建ちます為、組立の段階から間近で祇園祭をお楽しみいただけます。
また巡行の際は、目の前を山鉾が巡行する様子をお楽しみいただけます。
来年以降の祇園祭にも、ぜひお越し下さいませ。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~京の華を今もこれからも~別邸style