三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 18:57:40

サービスもよく 部屋も綺麗で清潔で 快適西過ごせました。

祇園祭宵宮に滞在したのですが 山鉾を見て回るのは便利な立地でしたが 人混みがすごく 最寄り電車の駅まで荷物を持って歩くのが大変でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年08月08日 15:50:32

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在におかれまして、ホテルのサービス並びにお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
祇園祭・前祭期間で大変混雑している中、ご滞在いただきありがとうございます。お客様の仰せのとおり、当館は周辺の山鉾をご覧いただくのに便利な立地となっております。京都の伝統的なお祭りの雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
改めまして、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル京都新町別邸

【事前カード決済限定】シンプルステイ<素泊り>
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 20:35:51

部屋の清掃は若干残念な箇所(バスルームに髪の毛が残っていた、ベッドサイドテーブルに埃があった)が見受けられた。しかしながら部屋の備品は充分で、接客はよそよそしさは感じられなく温かみがあって京都らしさがあった。また朝食は種類が多く、デザート、コーヒーまで美味しくいただくことができた。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月07日 08:14:37

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも拘わらずご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在では私共の清掃不備によりご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。いただきましたご意見はスタッフ全員に共有し、今後このような事がないよう、清掃スタッフを中心に改善に努めて参ります。
しかしながら、当ホテルの客室やスタッフの接遇、朝食についてお褒めいただき大変光栄でございます。「温かみがあって京都らしさがあった」というお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月20日 22:36:38

今回娘と2泊で利用させていただきました。久しぶりの京都でしたが、ゆっくり滞在できました。
朝食が特に素晴らしくおばんざい中心でたっぷりいただけました。
コーヒーをテイクアウトできたのも嬉しかったです。帰りに荷物のサービスを利用しましたが、京都駅前のホテルでの受け渡しもスムーズでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年08月21日 08:11:41

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉や、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、私どものホテルと三井ガーデンホテル京都駅前間のお荷物配送サービス(バゲージサービス)もご利用いただきましてありがとうございます。身軽に京都観光をお楽しみいただくお手伝いが出来ましたようで幸いでございます。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 07:06:16

最寄駅からは少しあるが、祇園祭宵山巡りには、文句なしの立地。部屋の洗面台水栓の水量不足で使いにくかった。朝食会場の座席案内はよく考えられた配席のやり方だと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月18日 10:19:31

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せいただきました通り、当館は祇園祭の時期には山鉾が多く立ち並ぶエリアに位置してございます。
後祭りでは、新町通りに面した客室から山鉾を見下ろしていただけますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
朝食会場の配席につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
感染症対策で席数を制限しながら、お客様をスムーズにご案内できるよう日々考えを凝らしておりますので、このようなお声を頂戴することは今後の励みとなります。
しかしながら、客室の洗面台の水圧についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご滞在中に一度ご指摘いただいた後、設備担当者に情報を共有し、ご出発後に点検をいたしましたところ、水道管等に異常は見られませんでしたが、水圧が上がるように調整を実施いたしました。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸  宿泊支配人

【さき楽30日京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月08日 19:36:57

繁華街にありながら、京都の町屋の雰囲気が残る立地はとても風情がありました。
ロビーから中庭が見え、また、その木々の種類についての説明書きは珍しく、木々に興味を持っている私たちにはとてもありがたかったです。
部屋や大浴場とも清潔で安心してゆっくりできました。

朝食は料理人こだわりのおばんざいをとても楽しみにしていました。
特段、特徴はないように思いましたが、健康的なお野菜をたくさんいただきました。
またお出汁のきいたそうめん?が美味しかったです。

気になったことが数点ありました。
食事の内容ではありませんが、案内されたテーブルの椅子が汚れていたのと、隣の窓際に案内された2人組の女性は、テーブルと椅子、壁のスペースが狭くて、食事をとりに行ったり、座席につく際にとても窮屈そうで、気になりました。またコーヒーをテイクアウトしましたが、カップと蓋のサイズが合わなくて、部屋まで持ち帰るのに不便でした。

ロビーの雰囲気やフロントの方の対応がとてもよかったため、食事が少し残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月09日 10:20:27

立地やロビーについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてご不便とご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランのテーブルやイスの汚れについては、食品を扱う場で衛生面についてご指摘をいただくこととなり、汗顔の至りでございます。レストランスタッフに速やかに共有し、改善に努めてまいります。
また、テーブル・イスのスペースと、コーヒーのテイクアウト容器については、貴重なご意見として真摯に受け止めサービス向上に生かしてまいりたいと思います。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!~居様で愉しむ京のおばんざいビュッフェ~ <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

ピクル1181さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ピクル1181さん [20代/女性] 2022年06月16日 09:36:11

スタッフさんもとても丁寧で、部屋も大浴場も満足しました。
また泊りたいと思います!
ただ、wifiの品質が今まで泊まったホテルの中でもかなり悪い方でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月16日 19:40:00

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。しかしながら、wifi環境についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。万が一ネットに繋がらない事象が発生した際には貸出用のwifiルーターやポケットwifiもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。常設のwifiに関しましては、関係部署と連携を取り、改善に努めてまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇<素泊り 特典付きプラン>

投稿者さん 2022年04月14日 19:52:34

若干部屋が狭かったですが清潔感がありました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月15日 10:19:32

また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
コンパクトにまとまったお部屋に手狭な印象を受けられたことと存じますが、「清潔感があった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
お部屋タイプによっては、もう少し広いお部屋もございますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月30日 14:25:25

街に溶け込んだ、エントランスのしつらえがカッコイイ。
少し奥まった場所にあるので、しずかで京都らしさを味わえた。

この時期、ホテル内のレストランの利用がもう少しあったほうが、楽しめたかな。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月30日 16:26:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かしたエントランス・建物となっております。お気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
しかしながらレストランの営業につきましては、ご不便をお掛けいたしました。感染症対策を講じながら制限を設けて営業しております。何卒ご理解のほどお願い申しあげます。最新情報につきましては公式HPでの発表をご確認いただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【新春セール】~心華やぐひとときを~ 〈素泊り〉

投稿者さん 2021年12月26日 15:28:35

和を基調とした窓枠や小物が京都らしくて良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月26日 16:21:25

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。京の風情を感じていただけたご様子が伺えまして幸いでございます。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~ <素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 21:21:36

京都に泊まるのは初めてでした。
スタッフさんの対応も感じがとてもよく、ホントよかったです。ほっこりしました。
大浴場もよかったし、お部屋のお風呂も日本式でうれいしい限りでした。
楽しみにしていた 朝ごはんもTHe京都という感じでとても雰囲気もよく美味しかったです。
残念だったのはお部屋がちょっと狭くて移動するのにすれ違いができなかったこと。
でも、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月26日 07:33:35

この度は私ども三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
他方、お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
今回ご利用いただいたスーペリアツインより広いお部屋ですと、小上がりを備えたデラックスツインルーム、最上位客室のジュニアスイートツインルームがございますので、次回ご予約の際はご検討いただけますと幸いでございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 20:40:24

綺麗で清潔感のあるホテル、好立地で買い物、カフェ、レストランに行くのは便利で快適に過ごせました!
また温泉もありゆっくり出来て良かったです。
悪かったところは特にないですが3つベッドがツインで並んでおり通路が一つしかないので、
行き来する際少し狭く感じました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年04月03日 23:24:09

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通りこの辺りは徒歩でも街をぶらぶら歩きながら風情を感じ、
お食事やお買物などいろいろお楽しみいただくことのできるエリアでございます。
たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。

お気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。
体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
次回もぜひ当ホテル自慢の炭酸泉をお楽しみください。

お部屋につきましてはスペースが少なく、室内のご移動にご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせて
いただきながら、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 ~ご夫婦やご友人と心華やぐひとときを~別邸style <素泊り>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 00:31:17

当日駆け込みプランで予約しました。
1人でツインルームつかえたので、
ゆったり出来たのと、タオルなどのアメニティも2人分あったので、大浴場に持っていって、朝部屋のお風呂入る時新しいタオルが使えてよかったです!
2日目の朝10時過ぎに隣の部屋の掃除が入ったようでもう少し寝たかったのですがその音は少し気になりました...
それ以外は全体的に静かにゆったり過ごすことが出来ました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月26日 10:14:54

また、当日限定プランよりお申込みいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご希望がございましたら、アメニティやリネン類の追加のご用意もさせていただけますので、お気軽にお申しつけください。
しかしながら、清掃の音でご不快な念をおかけしてしてしまい申し訳ございません。
通常客室清掃は10時から14時の間にご出発された客室から順に実施しております。
ただ、ご滞在されているお客様がおられるという認識を持ち、日頃よりご滞在の妨げにならないよう細心の注意を払い、客室清掃を行うよう指導しておりましたが、至らぬ点があり大変失礼いたしました。
いただきましたご意見は至急担当部署に報告させていただき改善に努めて参ります。

ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【17時からチェックイン】 ~当日限定のお手軽価格~〈素泊り〉
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月01日 16:06:10

東京からのGoToが始まり京都が混まない前にと思い行きましたが、本ホテルクラスが廉価で驚きました。
サービスや部屋は、ビジネスホテルの一ランク上だけあって、満足できました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年10月01日 18:03:35

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また京都にお越しいただいた際は、是非当館にお寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【(室数限定:fr)モデレートクイーン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 09:06:19

丁寧な接客、綺麗なホテル内、いろんな場所に消毒液が設置されており安心して利用することができました。
一点気になったのが、朝食の際、スタッフの方が、お茶を各テーブルまわって入れておられたので、口をつけた部分に触れないように気をつけて頂くか、次のお客様のグラスに触れる前に手指消毒をして頂けるともっと安心して利用できたかなと感じました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月21日 17:51:22

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。
新型コロナウイルス感染症対策につきましてもごご滞在中、ご理解・ご協力賜り安堵いたしております。
また、ご朝食時のレストランスタッフの対応におきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今一度、感染症対策につきましてはレストラン全スタッフに再徹底を図り、今後の改善策として共有させていただきます。
何卒ご容赦賜りますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【(室数限定:fr)モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

函館くんさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2020年01月13日 16:49:53

サービス、設備は素晴らしい。夕食もそれなりに美味しかった。但し、朝食は見掛け倒し。ガッカリした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年01月14日 07:10:55

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めの言葉大変光栄でございます。

しかしながら、朝食のご利用についてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。レストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【LUX SELECTION】◇最大10%OFF◇~居様の和点心×京のおばんざい朝食 1泊2食付~
【モデレートツイン【禁煙】】

jtthさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

jtthさん [30代/女性] 2019年01月25日 15:56:16

施設はとても綺麗でセキュリティもしっかりされており安心して宿泊できました。ただ、浴室のドアを開けた瞬間、トイレ前に歯ブラシの袋の切れ端が落ちており、残念に思いました。
チェックインの際に対応していただいた男性スタッフの方がとても一生懸命に説明をしてくださるので(まだ慣れていらっしゃらないのでしょうか)応援したい気持ちになりました。

また、京都ですので仕方ないかもしれませんが、PCをひらいて作業ができるスペース(机・イス)がありませんでした。今回は観光とビジネスとを兼ねておりましたので、少し困りました。観光の方にはおすすめです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年01月26日 04:52:29

当館では「安心・安全」をモットーとして日々業務対応をしておりますので、「セキュリティがしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら今回のご滞在では私共の清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう、清掃スタッフを中心に改善に努めて参ります。
また、お部屋の内装に関しましては、ご期待にお応えできなかった点もありましたようで、大変残念に存じております。
いただきましたご意見は、改装の際に是非参考にさせていただきます。
最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

HIRO1121さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2016年12月31日 15:26:33

ホテルでありながら、古風な佇まいで、京都らしい雰囲気が感じられて良かったです。各階ごとのエレベータのホールに掛けてあったパネルも素敵でした。わざわざ見に行きました。
お風呂も炭酸の泡が気持ち良かったです。最近、ホテルでもこういった浴場があるところが多くなっているので、ついつい比べてしまいます。全体的にはいいのですが、更にこうであればよいな・・・と思ってしまうのは、バスタオルが部屋からではなく、ふんだんに準備されていればありがたいと思います。無ければないでそうするのですが、前日に泊まったホテルはそうだったので、不便さを感じてしまいました。でも、パウダールームの美しさはこちらの方が良かったです。あと、冷水機の常設も。ただ、朝一番に行った時にコップが切れていたのは、ちょっと・・・・。開始前に点検されないのかな?と思いました。
朝食、おばんざいが少しずつ食べられるのがうれしい。一つ一つの料理が丁寧に作られているように思いました。連泊早割のインターネットでの予約だったので、、素泊まりのプランだったのですが、一泊だけ朝食付きプランなんていう設定では申し込めなかったので残念です。宿泊していながら、朝食をとるためにあの値段をはらうのは、ちょっと高いなあ・・・と思ってしまいます。逆にあの朝食内容で、朝食付きプランはかなり安くてお得だとも思うのですが。これまで泊まった中では、朝食内容は本当に良かったです。(洋食は少し寂しい気もしましたが。)また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月03日 10:33:35

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
また、ご宿泊者専用の人工炭酸泉を使用した浴場はご利用頂いた皆様よりご好評頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しゅうございます。
またコップの在庫を切らしてしまい、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません、館内巡回を強化してまいります。
朝食もお召上がりいただきご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しておりまして、京都の朝をゆっくり味わっていただけたことが何よりでございます。
また違う季節にも京都へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいませ。
再びお迎えできます日をを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【お日にち限定 素泊まり】 ~連泊ステイ 3連泊以上で京都を満喫~
【(お日にち限定)モデレートツイン《喫煙》】

Shoeshineさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

Shoeshineさん [50代/男性] 2016年12月28日 03:00:15

朝食がいつも楽しみです。お風呂も広々としていて気持ちよいです。
掃除も行き届いていて、ビジネスホテルとしては最高です。
ただ、若干部屋が狭いのと、前面道路が一方通行のため、やや不便なことと、駐車場が無く、リーズナブルな駐車場が遠いのが残念です。
また、できたら14時チェックインにして頂きと、お風呂にゆっくり入ってから夕食に町に出ることができるので、希望します。
それから、朝の入浴時間をもう少し遅くまで営業していただくと、朝食もゆっくりとれるので嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月28日 05:54:43

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食つきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、なかなかすぐに改善できるものではございませんが、今後のサービス向上につなげるべく検討課題とさせていただきます。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 14:28:19

ホテルで朝食を摂ろうと思ったが高く、もう少しリーズナブルであればと残念でした。ホテルで教えで頂いたお店で京料理を堪能でき満足、感謝しています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月06日 05:06:33

当館での朝食はご予算内ではないご事情でお召しあがりいただけなかったのは残念でありますが、係員がご紹介させていただきましたお店にご満足していただけたようで嬉しく存じます。
次回はぜひ当館でのご朝食をご検討いただければ幸いでございます。
そしてお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 連泊ステイ・素泊り】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【(お日にち限定)スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月14日 09:35:54

11/6に宿泊しました。1日バス乗り放題チケットも付いてたので、お得で便利でした。バス停も近い。キレイ。お風呂もリラックスできる大浴場。全てよかったです。また行きたいホテルです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月15日 03:29:40

「全てよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

次回お越しの際にもにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【素泊りプラン】☆京都の街を市バスでぶらり~1日乗車券プレゼント~
【(室数限定)モデレートツイン【禁煙】】