三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月11日 21:07:30

真新しく和風に統一された部屋は、過ごしやすく落ち着いて宿泊することが出来ました。窓の外が全く見えないのと、洗面の水道を絞りすぎているのだけが残念でした。

2014年05月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月11日 22:11:17

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望につきましては周辺住民様のプライバシー保護と防犯上の都合でご覧いただくことができませんが、ロビーや各階から囲い見ることができます中庭など京都らしい風情を味わっていただけましたら幸いでございます。
洗面の水道に関しましては再度点検の徹底をさせるように致しますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月11日 15:57:58

海外赴任前に思い立って の京都旅行 ホテルは5万以下の部屋が見つからず オープンしたばかりのこちらがなんとか取れました。
外観はとてもステキな町屋風、ホテルの名前にぴったりでした
温泉好きの私たち 大浴場が良かったです
桜を見に来た私たちのニーズにスタッフは 親切で 手作りらしい桜スポットの地図で説明してくださいました。アットホームな感じもステキだと思います
また ぜひ 宿泊したいと思いました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月11日 21:59:04

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

kijitora_catさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kijitora_catさん [50代/男性] 2014年05月10日 14:43:08

連休明けに2連泊させていただきました。出入りの度にとても良い木の香りが迎えてくれます。ホテルの方々の印象もにこやかで好感が持てます。
当初予約していた部屋より若干広い部屋に変更して頂けたようですがやはり狭さは否めません。また窓外も見えない作りの為室内では日の光を感じる事が出来ず残念でした。
セキュリティと防音は手堅い造作で安心出来ます。アメニティも必要なものは揃っているので充分ですし、お茶、コーヒーも頂けたので寛げました。
周囲の町家の景観も楽しめ、地下鉄、バスの停留所も近いので移動の拠点としても満足できました。
散策の疲れも心地良い温泉とベッドが癒してくれ、良い旅を演出させて頂き感謝してます。

2014年05月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月11日 20:16:53

皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめアメニティなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。またご宿泊者様専用の大浴場は人工炭酸泉を使用しており皆様からもご好評をいただいております。
エントランス部分の木組の一部は、旧建物「松坂屋京都仕入店」で使われていた木材を使用しており、五感で感じお寛ぎいただくことができ何より嬉しく存じます。

今後もお客様の五感の【記憶に残るホテル】となれるようお声を拝聴しながら努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月09日 06:35:39

GWに車で行ったのですが、一方通行が多く人通りも多い中、ホテル周辺を行ったり来たりで辿り着くのに苦労しました。また、駐車場も無いのは残念でした。 ホテルは非常に綺麗でした。食事無しプランで夜は河原町まで食べに行き、朝は別会計でホテルの食事をしましたが、京都に来て一番料理が美味しかったです。

2014年05月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月11日 19:49:43

駐車場につきましては当館にはあいにくございませんので、周辺駐車場をご案内致しております。
また当館の面している新町通も一方通行で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お食事がご満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく存じます。京都の地の食材を使用したおばんざいなどをご用意しており、京都を感じ味わう朝をお迎えいただけたことが何よりでございます。

季節によって旬の味も変わりますので、また違った季節にお越しの際も是非三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

arutoki00551さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

arutoki00551さん [40代/男性] 2014年05月05日 22:41:35

駅から近く河原町まで1駅なので錦市場や八坂神社も少し頑張れば徒歩で行けて便利な立地だと思います。大通り沿いではありませんが、周辺にパン屋さん喫茶店レストラン10分程の散策で沢山発見♪歩き疲れたらホテルの大浴場でリフレッシュできて良かったです。フロントで周辺地図貰えます。もう少し範囲広く詳しければ…と思います。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月08日 19:20:05

皆様にご好評をいただいております大浴場で旅のお疲れも癒していただき私共も嬉しく存じます。
この辺りは徒歩でも街をぶらぶら歩きながら風情を感じお食事やお買物などいろいろお楽しみいただくことのできるエリアでございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。

京都は”歩くまち”でございますが、ご用意しております地図がご満足いただけるものとはならず申し訳ございません。
お客様それぞれの様々な京都の過ごし方にもご対応できる様、情報の収集やご案内に努めて参ります。

今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸を何卒よろしくお願い申し上げます。
ぜひ次回ご入洛の際にもご利用いただけます様一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月02日 09:59:35

さすがに良いホテルでした。
部屋も広く綺麗で、アメニティグッズも良かったです。窓から外が見えないのがちょっと残念でした。
最寄りの地下鉄駅からは少し距離がありますが、京都の裏筋の町並みを楽しめました。
タクシーにホテル名を告げる際、三井ガーデンホテル系列のホテルが近辺にあるので、注意が必要です。
祇園祭りの時期には、ホテル前の道で鉾が置かれると、タクシーの運転手さんが言ってました。
この時期の車でのアクセスは要注意かも。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月05日 14:10:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
窓の景色につきましては、周辺住民様のプライバシー保護と防犯上の都合でご覧いただくことができませんが、ロビーや各階から囲い見ることができます中庭など京都らしい風情を味わっていただけましたら幸いでございます。
祇園祭り時にはまた違った街並みの景色なども楽しんでいただけるかと存じます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月01日 08:42:28

京都への出張は多いのですが、今まで気に入った宿がなく困ってたところに、まさに私のニーズを全て満たした宿でした。綺麗なのはもちろん、スタッフの接遇も完璧で真心があり、癒し温泉もあり、一階の朝食も種類豊富で味付けも薄め、京都らしいお食事ができます。とにかく、静かな場所でいいですね。京都しさと、おもてなしを感じたいなら是非にオススメです

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月04日 15:04:35

お部屋、食事、私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
”京都らしい”と感じていただけたことが、何より私どもも光栄でございます。
今後のお客様のお気に入りの宿になっていける様お褒めのお言葉を励みにさらにサービス向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回ご入洛の際にもご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】~京の華を今もこれからも~別邸style
【スーペリアツイン【禁煙】】

アチャフンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2014年04月30日 20:26:51

最新のホテルだけあってセキュリティと遮音性はバッチリでした。
周囲も夜静かで大浴場もあり、充分にくつろげました。
河原町で飲んで歩いて帰ってこられるので便利です。
ホテルの随所に感じられる京都らしさが最高に旅の気分を盛り上げてくれます。
また機会があれば利用したいです。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月30日 23:25:43

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル1名利用【禁煙】】

りゅうちゃん55さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2014年04月29日 21:38:09

新しいだけが取り柄のホテル。コンセプトは、理解できますが、場所はわかりにくいし、部屋は狭いし、駅からは遠い。まあ、ゴールデンウィークのさなかなので、仕方ないかも知れませんが、町屋の隠れ家なのに、なんで家族連ればかりなの?騒々しいし、大浴場のマナーの悪さは閉口しました。新しいホテルの歴史を作って行く大事な時期に、客なら何でも受け入れるという姿勢は、残念です。ああ、もったいない。
料金を考えても二度と泊まりません。これなら半分の料金で素晴らしいほてるが近隣にはたくさんあります。営業の方向性を考え直すべきだと思います。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月30日 23:52:59

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。

早速ではございますが、この度のご宿泊に際しまして、「場所はわかりにくい、部屋は狭い、駅からは遠い」とのご指摘により、物足りないお気持ちにさせてしまい、残念至極に存じます。

町屋の隠れ家なのに家族連ればかりとのご指摘、営業の方向性を考え直すべきだとご意見、ごもっともでございます。

この度のお声を反映させるべく、今後のサービス向上のため前向きに取り組んで参ります。

さらに、大浴場のマナー向上につきましてもご指摘を賜り、誠にお恥ずかしい限りでございます。

グループホテルと共通認識の上、改善に向け努力いたして参る所存でございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【開業記念】~京の華を今もこれからも~別邸style
【スーペリアツイン《喫煙》】

ちょこぱんZさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ちょこぱんZさん [50代/女性] 2014年04月28日 11:32:30

オープン記念で安く泊まれるというので予約しました。(食事なしでしたが)
立地は裏通りなので目立たないですが、地図どうり行けばわかりました。
ホテルの入り口も中もおしゃれですてきです。ただ壁か扉かわかりにくいので慣れるまで迷う。
あと、部屋のカードキーでエレベーター前の扉、エレベーターを動かすのもと、年寄りは、まごつくかな~。
お風呂も良かったですが、やはり混む時間帯だと少し狭いかも・・・
ひとつだけ気になったのが、お風呂のロッカーの中にほこりがあってそこだけ残念でした。
でもまた泊まりたいホテルです。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月01日 00:06:55

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。

しかしながら、脱衣室ロッカーの清掃不備により、大変不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃より、館内清掃には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでこのようなお声を頂戴する結果となり汗顔の至りでございます。今後このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

不快の念をお与え致しましたにも関わりませず、「でもまた泊まりたいホテルです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供を徹底して参りますので、どうぞこの度の件ご寛容賜り、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月26日 15:03:35

とてもよかったです!
布団もフカフカでぐっすり寝れました!
温泉は、狭かったけど文句なくキレイでしたし設備も整ってました!

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月01日 00:15:11

私どもでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

☆ツキノワグマ☆さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

☆ツキノワグマ☆さん [30代/男性] 2014年04月23日 14:19:25

今回は親が御世話になりました。

私は行っては無いのですが母親から感想を聞きました、大変綺麗で良かったともう少し居たかったと聞いてます。 次回は私も行きたいと思います(*^^*)

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月23日 19:40:52

この度のご家族様のご滞在に際し、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特に、お母様より「大変綺麗で良かった。もう少し居たかった」とのお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮いたしております。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月22日 18:47:51

オープン記念でお安く泊まれたのとお風呂があるのでこちらを選択♪表通りから1本入った所にあり、大変静かに過ごせました。
天気も悪かったので早めにチェックインしのんびりお風呂へ、
私が行った時は大変すいていましたがホテルの規模にしてはあまり広くなく、
ピーク時は相当混むだろうなと想像、、、
あとは三井ガーデンホテルさん系列に共通して言えるのですが
お部屋は機能よりファッショナブル重視で最初お茶のセットもないのかと思ってたら
隠し扉みたいな所を発見。またセィフティ—ボックスはなんと椅子の下、、、
思わず苦笑い。
翌日朝はゆっくりめに起きて朝風呂の後、付近を散策、イノダコーヒーでモーニング
錦市場でお買い物、、、チェックアウト12時はありがたいですね。
次回も予算が合えばぜひ利用したいです♪

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:52:08

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お茶のセットやカップ類が別棚に入っていて見つけるのに苦労されたとのこと、また、セーフティーボックスの位置につきましても、思わぬところにあったとのことで、大変ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

限りある収納スペースを創意工夫し、デザイン性と機能性を追求したお部屋となっております為に、かえってご迷惑をおかけする結果となり、誠に汗顔の至りでございます。
今後はお分かりやすいツールを作成する等、検討課題としてすみやかに対処させていただきたく存じます。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月09日 16:20:38

オープンしたてのホテルなので、立地が解りにくかった。駐車場が遠い。
室内・サービスは、大変満足しました。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 21:00:52

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルに駐車場施設がなく、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホテル周辺は企業様も多く、車の出入りが激しい地域ではございますが、今一度、近隣の情報等をお客様の立場に立ち、ご案内できるよう少しずつ改善を重ねるよう努めて参ります。

皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

【早割60日】京の旅・思いたったらスグ予約♪素泊り

投稿者さん 2014年04月08日 19:34:14

60代の夫婦で、桜見物に京都を訪れ1泊しました。
立地は、付近が実に京都らしい家並みのところで、各種のお店の本店らしい構えのお店があるように見受けられました。もちろん始めて京都を訪れる方にも、そうでない方にもお勧めの宿だと思います。部屋はそれなりの広さで、清潔で、お値段相応のもので納得出来ます。ダブルベットは、とても寝心地が良かったです。1階に大浴場があり利用しました。久し振りの大浴場で、うれしかったですネ。部屋の無料ミニバーには、インスタントCoffee、お茶があり、お湯を沸かして頂きました。
【要望】
ミニバーに紅茶も置いて欲しかったなあ。
もう一つは、コーヒーカップにはお皿を付けて頂きたい。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:54:32

この度は、三井ガーデンホテル京都新町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常に“おもてなしの心”を持ってお迎えできますようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回も、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ティファニーデさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2014年04月07日 20:47:40

今回、急遽で前日に予約し初めて利用させて頂きました。新築で清潔で奇麗でした。特にセキュリティにこだわってあるので、宿泊客としては安心しました。大浴場も、女性用のお風呂はキーがありますが、男性用はないのが多い中、キーがあったので良いと思いました。お値段が高い感じですが、チェックアウトが12時なので納得できました。朝食は付けなかったのですが、夕食を同じホテル内で戴きました。お造りは新鮮で美味しかったです。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:33:14

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

私どものご滞在に際し、お褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。

【モデレートツイン《喫煙》】

ma0206さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ma0206さん [50代/男性] 2014年04月07日 02:06:09

新町通りの町並みに馴染んだ外観と設えがステキでした。連泊しましたが同じ部屋では予約が取れなかったため部屋を移動しました。1泊めは窓からの隣のビルの壁しか見えず残念でしたが、2泊めは新町通りの町並みや近所の町屋を眺めることが出来、京都の風情を感じられました。部屋の移動は、出掛けている間にホテル側で済ませてくださいました。ありがとうございました。
広さは観光目的の旅には十分だと思います。部屋に対して浴室は広めで、バスタブも大きめで洗い場があるおかげでとても快適でした。ベッドはしっかりしたマットレスで気持ち良く、しっかり休むことが出来ました。
大浴場は炭酸泉が大変気持ち良かったです。温泉好きな母も大満足で脚の疲れが癒され身体も軽くなったと喜んでいました。朝風呂も楽しみました。夏に三条の三井ガーデンに滞在しましたが、新町別邸の方が浴場は大きく広いと思います。髪を乾かす席は三条同様少なめですが、私は部屋で済ませました。脱衣場の冷水器が故障していてお風呂上がりに水が飲めなかったのは困りました。とりあえず代わりのお水を用意して頂けたら良かったと思います。
朝食は内容や様子がよく判らなかったのと、行ってみたいカフェがあったので今回は利用しませんでしたが、三条のように特色のアピールがあれば次は利用してみたいです。

リーズナブルで快適に過ごすことが出来て楽しい京都旅行になりました。ありがとうございました。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:30:41

私どもでのご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣場の冷水器に不具合があり、大変不快の念を与えてしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
此度のご指摘を真摯に受け止め、今後は二度とこのような不手際のないようスタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

ご期待を裏切る結果となりましたにもかかわりませず「リーズナブルで快適に過ごすことができ、楽しい京都旅行となりました」とのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
今後も楽しいご旅行のお手伝いができますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

★今ならクーポンで全プラン最大2000円OFF★【開業記念】~京の華を今もこれからも~別邸style
【スーペリアツイン《喫煙》】

mameayukaさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

mameayukaさん [40代/女性] 2014年04月02日 09:31:14

オープン5日目に宿泊しました。車でしたが、夜の為かホテルがなかなか見つからず30分ほど、探しました。 結局は初めにナビが案内してくれた場所で合っていましたが、ホテルらしくない外観で、電気も薄暗く、ホテルの看板も大きくないので見過ごしていたようです。

その他は新しくオープンのホテルらしく きれいで、気持ちよく過ごさせていただきました。朝食もバイキングでとてもおいしかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月03日 20:56:19

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館の際、ホテルがなかなか見つからずご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
私どもホテルは新しいコンセプトのもと、新町通の街並みに調和させた外観デザインとなっており、夜は少々見づらくご不便をお掛けいたしますが、夜の雰囲気も朝の雰囲気も京都らしい最高の外観デザインをお楽しみいただけると自負しております。
次回ご利用の際も、ぜひ新町通の雰囲気をごゆっくりお楽しみくださいませ。
ご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もお客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2014年03月30日 18:28:12

オープンして3日目に宿泊をいたしました。入口に進むと真新しい建物の香りと美しい太い梁にわくわくしました。
ホテルの方々はまだ緊張していらっしゃるご様子でしたが、外国人のお客様にも丁寧に笑顔で対応なさっていました。
お部屋はコンパクトです。落ち着いた雰囲気にまとめられています。
スーツケースを平らにして置く場所が見当たりませんでしたので、廊下の小さい椅子(たぶん靴を履くときに座るもの)を手前にずらしてスーツケースを置きました。
iPhoneやiPadの充電器もあり有難かったです。
ベッドやお布団も心地良かったです。
朝食はバイキングです。主菜として卵焼き・焼き魚(鮭)またはスクランブルエッグ・ソーセージがえらべます。レストラン内のインテリアやデザインもモダンで素敵でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月01日 14:20:54

三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き「京都の定宿」として末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月28日 17:08:31

オープンの日に宿泊しました。まだ、スタッフが慣れていない感じでした。木のにおいがして、機能的できれいでした。駅から少し遠く、わかりにくい場所にあります。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月01日 16:02:16

駅からホテルまでの道が判りづらいとのことで、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、お客様が必要とされる情報は、丁寧かつお客様目線でのご案内を再徹底いたして参る所存でございます。
ご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。