三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 14:12:34

烏丸御池駅と烏丸駅との中間地点にあり、どちらの駅へも徒歩10分程なのでとてもありがたかったです。
部屋も浴室もとても綺麗で、モダンなデザインがとても素敵でした。朝ごはんを隣のIZAMAさんで頂いたのですが、このご飯がとても美味しくて。
また旅行の機会がありましたら、利用したいなと思いました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年05月01日 15:43:39

ご感想をお寄せいただきました通り、当館は地下鉄の駅やバス停まで7~8分の場所に位置しており、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
また当ホテルのレストラン「居様/IZAMA」では、京都ならではのおばんざいを中心にしたご朝食を毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っており、ビュッフェスタイルでご用意しております。お口に合いました様で何よりでございます。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、さらに「また利用したい」とのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

mino0419さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

mino0419さん [50代/女性] 2019年03月29日 07:37:52

三井ガーデンホテル三条・四条を利用してましたが、今回は娘と一緒だったのね、別邸に宿泊しました。
噂に聞いていた、朝食、最高でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月31日 02:54:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも三井ガーデンホテルグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン「居様」では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いました様で何よりでございます。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

1970沖縄loveさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1970沖縄loveさん [40代/女性] 2019年03月20日 12:56:48

娘と主人のご両親と宿泊させて貰いました。全てがとても良いお宿で、本当に終始和やかで楽しいときが過ごせました。
食事も朝夕共にとても美味しかったです。夕食の時の接客の方も親切で会話が弾みました。
また機会があれば泊まらせて頂きたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月20日 19:02:03

この度は私共三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけました様で何よりでございます。

お褒め頂きましたレストラン居様では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、皆様の京都観光の活力となりますよう、一品一品丹精込めてご用意しております。
また次回もご利用いただけたら幸いでございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~居様の和点心×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

1970沖縄loveさん [40代/女性] 2019年03月20日 12:49:55

息子家族と泊まりました。日頃離れて過ごしているので、とても心地よい環境で幸せな思い出ができました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月20日 19:08:12

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館でのご滞在が満足いくものであったことに、安堵いたしました。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

投稿者さん 2019年02月19日 20:23:06

夜の食事に歩いて行くことができる立地と、炭酸の大浴場は気持ち良かった。朝食もいろいろ楽しめて満足。気になるところは、部屋の中でWiFiの電波が弱かった点。近日中に改修があるらしいので、改善されると良くなるのでは。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年02月20日 03:32:06

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
周辺の地域は町家が立ち並び、京都ならではの雰囲気を感じられ、当館もとけ込める様な外観になっておりますので気に入っていただけ光栄にございます。
近隣には同じく町家風の飲食店も多くございますが、当館のレストランも工夫を凝らしたお料理を提供しご好評をいただいておりますので、宜しくお願いいたします。
WIFIが繋がりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、WIFI改善に向けて工事を実施予定でございます。今しばらくの間ご猶予を賜りますと幸いに存じます。重ね重ね恐縮でございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【(お日にち限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 19:53:12

とっても良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年02月18日 21:00:02

ごゆっくりご滞在いただけました様で何よりでございます。

また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

rabidon0808さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

rabidon0808さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:09:16

妻と久しぶりに京都へ旅行した際、泊まらせて頂きました。
部屋と朝食は良かったです。

別邸ということで、もう少し落ち着いた雰囲気だと先入観が強すぎたのかもしれませんが、朝食会場の隣りの席が近過ぎるのと、フロントが狭く寛ぐという雰囲気ではなかった。他の三井ガーデンとの違いがあまり感じられなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年12月10日 01:28:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけました居様の朝食は、毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回もご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
しかしながら朝食のご利用についてはお席のご案内に行き届かない点がございました様で、申し訳ございません。レストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。
また日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの 向上に努めてきたつもりではございましたが、まだまだ至らない点があったものと反省しております。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 09:40:36

京都っぱい外観でおしゃれでした。
館内はとても綺麗で心地よかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年11月28日 10:11:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

今後も引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

esajijerichoさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

esajijerichoさん [50代/男性] 2018年10月18日 16:41:53

大変きれいで、もてなしも食事もお風呂も安全面も、みな期待以上でした。冷蔵庫に飲み物も備えてあり、旅行者の気持ちを考えてあるなと思いました。お金の価値あります。おススメです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年10月18日 20:00:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【スーペリアツイン【禁煙】】

ゲコゲコ2270さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ゲコゲコ2270さん [60代/女性] 2018年09月20日 12:01:30

シックな和モダンのホテルで、落ち着いた雰囲気で、夕食の和点心も美味しかったです
朝食も種類多くおばんざいも美味しかったです
大浴場もあり、大満足です。
機会があれば、次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年09月20日 14:57:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足いくものであったことに安堵いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、引き続きスタッフのサービス向上に努めさせていただきます。

朝食についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館では京都のおばんざいを中心に、朝から京都の和を感じていただける朝食をご提供しております。また四季折々で違うメニューを提供しておりますので、次回もぜひ楽しみになさってください。

またのご入洛を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 18:08:02

部屋にグラスを置いてほしい。
セキュリティがとてもしっかりしているのと、ホテル方の感じがとてもよい。
朝ごはんのおかずの種類がとても多く美味しいのでとても満足しました。
また泊まりにいきたいです。

2018年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年06月19日 08:57:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。セキュリティやホテルスタッフ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋のグラスに関しまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。実は客室内、窓の横の棚にご用意がございましたが、棚の蓋が壁と一体化しており、少々分かりにくい配置となっております。次回ご来館いただいた際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月31日 20:10:02

前から利用してみたかったので、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。落ち着いた雰囲気で静かですが、部屋に窓がなかったので、少々圧迫感を覚えました。朝食のバイキングはたくさんおばんざいを楽しめてよかったです。ごはんがとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年05月31日 22:48:41

次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

次回以降も快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月02日 22:40:02

11月30日に1泊しました。両親の結婚記念日のサプライズ旅行で利用させていただきました。初めて、三井ガーデンホテル京都新町別邸でお世話になりました。今迄は予約が取れず、サプライズ旅行の時には、三井ガーデンホテル四条か三条で宿泊をしていました。広くて温かいお風呂で旅の疲れを癒すことが出来ました。夕食は「わぁ~!」と歓声が上がる、目で見て愉しんで、食べて味わってと素敵な点心を美味しくいただきました。朝食も、和食も洋食もあり、両親が喜んでいました。また、フロントの皆様には、大変感謝しております。お忙しい中、サプライズケーキの宅配便の受取りを快く引き受けて下さったこと、お祝いのメッセージカードとプレゼントを用意して下さったこと、本当にありがとうございました。親子でホテルでの時間も楽しむことが出来ました。来年も是非、宿泊したいと思っております。この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月07日 13:19:52

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。

サプライズで伺ってた件、ご両親様にお喜びいただけ心から安堵しております。

また、レストラン居様では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、皆様の京都観光の活力となりますよう、一品一品丹精込めてご用意しております。

今回のご旅行で、お客様の五感に届くことができ、それが何よりでございます。

投稿者さん 2017年11月11日 19:22:01

お部屋も広く満足ですが窓からの景観が見られないのは立地的に仕方がないのでしょうか。
タオルに若干匂いが残っていて残念でした。
朝食が美味しく十分楽しめました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:13:23

私どものホテルのご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しております。
お気に召していただきまして嬉しゅうございます。

お部屋の窓に関しては生憎、当ホテルは5階建てで周辺を民家や会社に囲まれております。
当館にご宿泊のお客様と周辺住民様のプライバシー保護と防犯上、殆どのお部屋の窓がスリガラスになっており、お開けいただく事が出来ません。
また、お部屋のタオルの匂いに関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと情報共有し客室清掃時の確認を再徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 20:30:03

朝食がすごく美味しかったです。薄味で色々な種類を少しずつ食べれて満足です。また、食べたいと思いました。
ホテル、部屋は清潔で特にお風呂がきれいで居心地が良かったです。シャワーの圧を変えられ、圧が強くできて気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:15:45

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
客室や浴室についてお気に召したいただいたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【第二弾 ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~京の朝ごはん付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

さゆさゆ0307さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

さゆさゆ0307さん [30代/女性] 2017年09月30日 19:25:01

9月28・29日で宿泊しました!
28日の夕方にチェックインしたのですが、ユニバーサルスタジオで遊んだ帰りにパーク内で買った服装そのままで来たので、宿の雰囲気と調和しないんじゃないかと自分の中で思ってしまったのですが、スタッフの方々がとても優しく、「ユニバーサルはどうでしたか??」など話しかけてくださり嬉しかったです(*^^*)
そのまま、フロントの方の提案でホテルのロビーの景色と一緒に写真も撮ってくださいました!
大変嬉しかったです(*^^*)
大阪寄って来たので荷物が大量でちょっと恥ずかしかったのですが、エレベーターまで心あるサポートもしてくださり良かったです。

朝食は文句なしの大満足でした!
たくさんゴハン食べて力つけました!
お部屋も綺麗にされていて良かったです!

去年も別邸さんに宿泊して、今年も同じ時期に宿泊してますが、いつ行っても和みます。
京都の街も、別邸さんも大好きな場所です(*^^*)
また何回もリピートさせて頂きますね!
別邸さんの常連客として使います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年10月03日 02:55:42

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また昨年と同様に私どものホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊もご満足いただけたご様子に心より嬉しく感じております。
今後ともお客様のニーズに応じたサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永く御愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

びいしいさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

びいしいさん [60代/男性] 2017年09月08日 18:35:45

京都の街に馴染む外観。カミさんはここを定宿にすると言ってました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年09月09日 06:28:48

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は新町通の街並みに調和させた外観デザインとなっており、夜の雰囲気も朝の雰囲気も京都らしい最高の外観デザインをお楽しみいただけると自負しております。
次回ご利用の際も、ぜひ新町通の雰囲気をごゆっくりお楽しみくださいませ。
また奥様からのお言葉「定宿にする」とお伺いでき本当に光栄でございます。
今後も皆様の”記憶に残るホテル”を目指し努めて参ります。
これからも末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年08月31日 16:19:08

以前、新町散策の際に気になっていたホテルに宿泊できることが出来、友人も大満足でした。京都らしい佇まいとお部屋もとても心地よい広さで大浴場もあり、なんといってもセキュリティがしっかりしていて、安心感もありました。朝食も種類が多くとても美味しく頂けました。禁煙ルームへの変更は無理なようでしたが、ちゃんと消臭して頂ききめ細やかなサービスを感じ、また次回も利用したいホテルの一つになりました。
ただ一つ残念だったのは洗面台の水切りの穴に髪の毛がこびりついていたのが気になりました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年09月01日 00:12:33

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
朝食もお召上がりいただきご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しておりまして、京都の朝をゆっくり味わっていただけたことが何よりでございます。
しかしながら、洗面台の髪の毛に付きましたは、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大69%OFF!さらにポイント10倍【朝食付】★クーポン有
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年07月18日 10:58:35

祇園祭の際、利用させていただきました。
宵山ではホテルの近くに沢山の鉾があり、とっても楽しめました。
ホテルでの食事もとっても上品な味で、店内もスタイリッシュでとってもオシャレ。
背筋がピンとなるようなとっても素敵なお食事処でした。
全てにおいて、とっても満足なホテルです。
また利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年07月20日 18:05:59

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの館内およびレストランへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご滞在にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
祇園祭の後祭には北観音山が当ホテル目の前に建ちます為、組立の段階から間近で祇園祭をお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【早割60日・京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約【さき楽】
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

キートン525さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

キートン525さん [70代/女性] 2017年05月16日 11:06:54

京都らしい佇まいの静かなホテルで お友達と楽しく過ごす事が出来ました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年05月16日 16:10:08

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでご友人とゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~薬膳しゃぶしゃぶセット×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】