三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

butyoungさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

butyoungさん [50代/男性] 2022年07月14日 15:11:46

朝食が種類も多く、美味しく頂けました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月14日 18:50:52

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どものレストラン居様/IZAMAの朝食につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、春夏秋冬と季節が変わるごとに表情を変える京の街とともに、地元産のこだわり食材を使用した料理をお楽しみいただけます。お口に合いましたようで何よりでございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸  宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇<朝食付き+特典付プラン>

投稿者さん 2022年07月05日 21:31:28

両親と旅行とても清潔感が有り良いホテルでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月06日 09:03:26

またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄に存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける清潔な空間と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!~居様で愉しむ京のおばんざいビュッフェ~ <朝食付>

投稿者さん 2022年06月29日 12:25:48

部屋も落ち着いていて、ゆったりくつろげます。そして何より炭酸泉が最高です。夜もぐっすり寝る事が出来ました。朝食もゆったりした空間の中で、美味しくいただけました。どら焼きがあった事やホットミルクが用意されている事に感動しました。スタッフの方も親切にしてくださり、近隣のカフェマップも手作りされていて、簡単にカフェをみつける事ができました。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月29日 15:41:33

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルの強みである人工炭酸泉は、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
他方、レストラン 居様/IZAMAの朝食は、栄養たっぷり・京都ならではの季節食材を使用し、丹精込めて作っております。次回ご利用の際にもお召し上がりいただけたら幸いでございます。
近隣マップにつきましては、ホテルスタッフが実際に足を運んだ飲食店さんの中で、自信を持っておすすめできる店舗を掲載しております。お役に立てたようで大変嬉しいことでございます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆんママ!!さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ゆんママ!!さん [50代/女性] 2022年06月21日 17:25:55

6月19日に宿泊しました。系列ホテル間でのバゲージサービスを利用させていただきました。駅に着いてすぐに身軽に観光に出かけられ、そのまま宿泊ホテルに行くだけなのでとても便利だと思います。
大浴場の炭酸泉は歩き疲れた身体がとても癒されました。また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月22日 10:37:04

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたバゲージサービスは、他の京都駅への荷物配送サービスより安価でご利用いただけることから多くのお客様にご好評いただいております。
またお気に召していただきました大浴場では工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。
京都観光でお疲れのお身体を癒していただけたご様子をお伺いすることができ私どもも大変嬉しく存じます。
当館につきまして「また利用したい」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付

投稿者さん 2022年06月19日 15:43:57

スタッフの方の対応が行き届いており、とても気持ちよく宿泊できました。
駅から少しだけ歩きますが、繁華街にはないので落ち着いててそれが逆によかったです。
また是非利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月20日 10:00:19

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館への評価をご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。
当館は京町家の残る新町通りに位置しており、
外観も街並みにとけ込むような造りでございます。
また客室内の障子・行燈などで京らしい雰囲気を感じていただけたかと存じます。
お客様から頂戴いたしました
高評価に恥じぬよう、より一層サービス向上に

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付き>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 22:51:16

ホテルのコンセプトが素敵だなと思い宿泊しました。
母と2人で泊まりましたが、お部屋も広いですし、スタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。朝食はどの料理もおいしくて、たくさんいただきました!京都に行った際はまた利用したいと思えるホテルです、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月02日 13:39:29

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子が伺えると共に、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお声を励みに引き続きより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>

投稿者さん 2022年05月23日 17:24:19

烏丸駅から少し歩くが閑静で良い場所。
朝食も美味しく、料金以上の気持ちの良いサービス対応をしてもらえた。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月24日 10:17:15

またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
特にお気に召していただきましたレストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
私どもの施設につきまして、「料金以上の気持ちの良いサービス対応だった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにつとりまして大きな活力となります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

kageyan0971さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kageyan0971さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:25:03

価格的にビジネスホテルレベルを想像していたのでスタッフの対応から部屋の内装、おばんざい込みの朝食など大変よかったです。大浴場はただの大きな風呂でした…部屋の浴槽も割りと大きいものが付いてたのでわざわざ行かなくても良いかもですね。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月17日 09:04:19

素敵なお言葉で当ホテルの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。 当ホテル大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われており、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。

今後とも皆さまの「記憶に残るホテル」を目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 19:57:50

今回は彼の誕生日で宿泊させて頂きました!
サプライズケーキの注文もギリギリだったのにも関わらず対応していただき、歌も歌っていただいたりちょっとした心遣いが色々ありとても心に残る旅になりました!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月15日 08:05:29

この度は、大切なご旅行に三井ガーデンホテル京都新町 別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日の思い出作りのお力添えができまして、私どもも大変嬉しく存じます。今後とも皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月27日 22:09:27

朝食が美味しいホテルで検索してこちらのホテルに決めましたが期待以上のお料理に大満足です
恥ずかしながら、バイキングで3回もおかわりしたのは初めてですが種類も多く全てのお料理が美味しかったです

また、お部屋もお風呂も新しく清潔でフロントの方も皆さん親切でした
次回もぜひ利用したいです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月30日 10:05:31

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝見する限り、当ホテルをお気に召していただきましたようで恐縮でございます。
特にお褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
そして、当ホテルの客室や施設、スタッフの接客につきましてもお褒めいただきまして光栄でございます。
今後とも皆様に「安心・安全・快適」にお過ごしいただけるホテルづくりに、従業員一同努めて参る所存でございますので、
またのご機会がございましたら、当館のご利用を賜れますと幸いに存じます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京のおばんざいで、朝から雅にふれる~ <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

wひろしさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

wひろしさん [50代/男性] 2022年04月21日 13:07:20

どこの三井ガーデンさんも朝食が美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。大変満足しております。お部屋も綺麗で、掃除も行き届いていると感じました。また宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月21日 14:07:28

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき、またこの度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
客室や清掃面に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。三井ガーデンホテルズでは「楽しみになる朝食」の提供にこだわっておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

私どもでは2021年4月よりMGH Rewards Clubという新会員制度を導入したアプリが誕生いたしましたので、アプリ上で様々なキャンペーン等を定期的に行っております。三井ガーデンホテルズをご利用いただくお客様には大変便利かと存じますので、もしご興味がございましたらご登録いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、このようにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】~京のおばんざいで、朝から雅にふれる~ <朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

こんパパ087さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

こんパパ087さん [60代/男性] 2022年04月13日 21:29:06

朝食事の内容が素晴らしかった

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月14日 08:19:40

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルのレストラン 居様/IZAMAでは、旬の食材を使い京都ならではのおばんざいを中心にした朝食を毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございました。次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いに存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <朝食付き>

投稿者さん 2022年04月09日 16:59:22

素敵なお宿で良かったです
京都の三井ガーデンホテルで荷物預けて手ぶらで京都観光出来たのも助かりました
朝ご飯も美味しく頂きました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月09日 18:07:37

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル京都新町別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました三井ガーデンホテル京都駅前からのバゲージサービスにつきましては、
大きなお荷物を持ち運ぶことなく京都観光をお楽しみいただけるとのことで、お客様からも大変ご好評いただいているサービスでございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。私どもの朝食が皆様の一日の活力となれますよう、お客様の評価に甘んじることなく、今後もサービス向上を重ねて参ります。

京都へお越しの機会がございましたら、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご宿泊後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年03月14日 20:24:33

京都ではいつも宿泊しています。今回チェックイン&アウトが機械化されていましたが解り易かったです。普段は一人での宿泊だと朝食なしのプランしかなく、チェックイン時に朝食を希望しても空きがないと断られていましたが、スーパーSALEで、久しぶりに朝食付きが予約できました。ホットミルクがあるのでカフェオレに出来るし、またアツアツのおかゆも楽しみます。朝は矢張り温かい食事が嬉しいと思います。また次回も楽しみにできることを祈って。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月15日 09:35:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 特にお気に召して頂きました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。 今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。 ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月26日 07:42:17

2月24に宿泊致しました。寒い京都で大浴場でゆっくりと体を温めることができたことが非常に良かった。朝ごはんも京漬物など大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年02月26日 09:48:46

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。大浴場の人工炭酸泉には、通常のお湯よりも体を温める効果がございますので、冷えきったお体をゆっくりと温めていただけたようで何よりでございました。
お客様から頂戴する良い評価に甘んじることなく、今後もサービス向上を重ね、より愛されるホテルとなれるよう精進して参りますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月17日 08:09:36

出張での宿泊でしたが、部屋もゆっくりでき、大浴場で疲れがとれ、朝食が最高。
立地も良く、常宿にしたい。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年02月17日 10:59:16

またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊におかれまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え安堵いたしております。多数の温かいお言葉を頂戴し、
誠に光栄に存じます。頂戴いたしました高評価に甘んじず、今後とも快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお祈り申し上げております。

【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

みゆだ9895さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

みゆだ9895さん [50代/女性] 2022年01月24日 19:16:13

京都らしい宿で風情があった。大浴場の炭酸風呂とナノイーのドライヤー、シャンプーなど設備が良い。アメニティーが充実していて、女性にはありがたい。フロントの方に気持ちの良い接客をしてもらって、楽しい旅になりました。朝ごはんのお米が艶々でおいしく、良かった。朝食レストランの従業員の方が料理を整えて綺麗に並べ直してくれたり丁寧な仕事をされていたのが印象的でした。
部屋の加湿器が使えなかったので、加湿器も使えるようにして欲しい。お風呂に二回目入る時のため、大浴場にもタオルを置いてあれば嬉しかった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月24日 22:00:11

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、お部屋や大浴場での快適なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また設備だけでなく、フロントやレストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

しかしながらお部屋の加湿器に関しましては不具合があったようで、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。衛生上の観点からお水は入っていない状態で設置をしておりますが、客室の備品に関しまして何かご不便な点等がございましたら、24時間フロントスタッフが対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇【朝食+特典付プラン】
【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月23日 17:50:35

施設が新しく、素敵な内装でした。朝ご飯のビュッフェが京都を感じられる内容でとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月24日 08:12:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。また、特にお気に召して頂きました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【新春セール】~京の華を今もこれからも~ 〈朝食付き〉
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月20日 15:49:45

久しぶりに友達に会い神社巡り等して歩き疲れたので急遽ホテルを予約。
炭酸泉大浴場がありおばんざい朝食が食べたくて近くにいたので決めました。
空気の入れ換えをしたかったのですが窓が開かなかったのが残念でした。
寒く疲れてたので炭酸風呂はとても良かったです。タオルバスタオルが大浴場にあったらもっと良かった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月20日 21:00:39

またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しており、
通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効能があると言われております。
京都観光の醍醐味である神社巡りでお疲れの体を癒していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の設置備品と客室仕様に関しましてはご不便をおかけいたしました。
大浴場では、衛生上の観点からタオル類はお部屋からお持ちいただくことをお願いしておりますので、ご理解いただければと存じます。
また、今回ご宿泊いただきましたモデレートツインタイプのお部屋は、周囲のビルや住宅と
隣接しているため、プライバシー保護と安全確保の観点から窓は曇りガラスで、
開けることができない仕様でございます。本館西側の通りに面しておりますスーペリアツイン・デラックスツイン・ジュニアスイートツインは10㎝ほどではございますが、窓が開き空気の入れ替えをしていただくことが可能でございます。次回ご宿泊の際は、ご検討いただけますと幸いに存じます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の華をおばんざいと共に愉しむ~ <朝食付>

投稿者さん 2022年01月18日 14:44:46

女性ふたりなのでメイク用に卓上ミラーをお借りした際も快く応じてくださいました。
フロントへ電話した際も丁寧に対応され、好印象を受けました。
ただひとつ、モデレートツインのお部屋は窓の開閉が出来ず、入浴後外気の風に触れたい時や起床時の空気の入れ替えたい時に閉塞感があり、景色が見られないのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月18日 15:43:49

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊におかれまして、フロントスタッフへの数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。引き続き快適且つ皆様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
しかしながら客室仕様におきましてはご希望に沿えず大変残念に存じます。
ご指摘の通りモデレートツインルームは、周辺住民の方のプライバシー保護と防犯上の都合で外観をご覧いただくことができません。
新町通りに面しております、スーペリアツインルーム・デラックスツインルーム・ジュニアスイートツインルームは10㎝ほどではございますが、窓の開錠並びに景色をご覧いただくことが出来ます。次回ご予約の際ご検討いただけますと幸いに存じます。
末筆ではございますが、末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、再度御礼申しあげます。 次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。