三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 22:44:42

京都旅行で滞在しました。
部屋が和の雰囲気で素敵です!また掃除が行き届いており、とても綺麗で大満足です!!

大浴場があるのもありがたかったです(^^)混雑状況も部屋から見れるのが便利でした!!
朝ごはんも和食中心でおいしいです。

あと、夜ご飯を1Fの居様で食べたかったのですが、予約方法がわからなかったので案内があればありがたかったです。(電話をかけても繋がらなかったのですが、当日見たら席は空いているようでしたので、、、)

ホテル自体には大満足でしたので、また、利用させていただきます!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月28日 08:20:57

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉、感激しながら拝読いたしました。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食の件につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、当ホテルのレストランIZAMA/居様は2名様以上かつ2日前お昼12時までの事前予約制で夕食営業しております。ご予約のない日は営業を控えさせていただいている為、お電話が繋がらない場合もございます。ホテルのフロントへのお電話でも、夕食のご予約が可能かどうかレストランに確認させていただいておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、一度お問い合わせいただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 21:21:36

京都に泊まるのは初めてでした。
スタッフさんの対応も感じがとてもよく、ホントよかったです。ほっこりしました。
大浴場もよかったし、お部屋のお風呂も日本式でうれいしい限りでした。
楽しみにしていた 朝ごはんもTHe京都という感じでとても雰囲気もよく美味しかったです。
残念だったのはお部屋がちょっと狭くて移動するのにすれ違いができなかったこと。
でも、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月26日 07:33:35

この度は私ども三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
他方、お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
今回ご利用いただいたスーペリアツインより広いお部屋ですと、小上がりを備えたデラックスツインルーム、最上位客室のジュニアスイートツインルームがございますので、次回ご予約の際はご検討いただけますと幸いでございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 16:14:54

清潔感、デザイン感も良い。
朝食も質、サービス満足。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月16日 17:27:43

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館自慢の朝食に加え、内装やサービスに対しても高評価を頂戴し嬉しく存じます。
引き続きお褒めのお言葉に甘んじず、
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!朝食付き
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

春の夢8064さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

春の夢8064さん [60代/女性] 2021年12月16日 12:52:31

二日連泊しました。静かで落ち着いていて、和の雰囲気が良いです。空調が静かで心地よく、ぐっすり眠れました。朝食のおばんざいもおいしかったです。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月16日 17:23:45

またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊におきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵いたしております。ご朝食につきましても、当館自慢のおばんざいをご堪能いただけましたようで何よりでございます。また次回ご宿泊の際もご利用賜れますと幸いに存じます。
引き続き皆様のご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

77mama451さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

77mama451さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:43:54

とっても素敵なホテルでした。
お部屋もお食事も満足でした。
京都旅行の思い出が一つ増えました。

有難うございました♪

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月04日 18:08:43

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵なお言葉でお褒めいただき大変光栄でございす。
また、ご滞在中もごゆっくりしていただけたようで嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、京都にお越しになる際は当館に足を運んでいただければ幸いでございます。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 21:31:58

年老いた母にゆっくりして欲しくて、大浴場のあるこちらのホテルを選びました。部屋はゆったりとしていて、お風呂も人数制限されているのも安心でした。スタッフの方も優しくて心地良かったです。母が喜んだくれたのが、何よりも嬉しくてこちらのホテルにして良かったと思いました。またぜひリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年10月04日 09:04:25

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お母様とのご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもは、日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの向上に努めております。そんな中、お客様からの「こちらのホテルにして良かった」とのお言葉、大変嬉しく、感激いたしております。お客様がおもどりになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【(お日にち限定)デラックスツイン【禁煙】】

ふくばばさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ふくばばさん [60代/女性] 2021年07月06日 17:34:56

娘と京都観光の際、利用させていただきました。
建物は、京都らしい町屋風の雰囲気とモードなしつらえが見事にマッチして、感動しました。
スタッフの皆様の対応も大変良く、リピート間違いなしです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月07日 09:17:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービス向上に取り組んでおります私たちにとって、「リピート間違いなし」というお客様のお言葉は大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月03日 10:56:12

京都市内の中心地にありながら落ち着いた雰囲気でくつろげました。
このホテルなら朝晩街を散策する楽しみもあると思います。
大浴場の炭酸湯が気持ち良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月05日 09:10:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。また、近隣には飲食店も多くございますので、徒歩でも街をぶらぶら歩きながら風情を感じ、お食事やお買物など、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】~心華やぐひとときを~ 〈素泊り〉
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

よし19630709さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2021年06月29日 18:51:21

フロントエリアも部屋も綺麗でオシャレ、そしてコロナ対策もしっかりされていて清潔で安心してゆっくりできました。スタッフさんも困った様子を見て声かけしてくれ雰囲気よかったです。周辺の環境も京都らしく、立地もいいので、また利用したいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月30日 09:00:39

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子と「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございます。京の風情を感じて頂けますと幸いです。今後ともご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの 向上に努めて参ります。またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【(室数限定)モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年06月04日 17:22:58

食事がおいしい

2021年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年06月05日 08:06:08

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。この度の緊急事態宣言発出に伴い、ご朝食の提供方法がブッフェ形式から和食御膳形式へ変更となり、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご朝食以外におきましても、感染症対策で一部サービス制限・休止に伴いご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解・ご協力賜り厚く感謝申し上げます。不安な情勢下ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう、今後も努力を続けて参ります。
末筆とはなりますが、これからも記憶に残るスタッフのおもてなしをご提供できるよう尽力して参りますので、引継ぎご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 18:18:16

部屋もきれいで
フロントさんもよくして下さって
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月29日 21:22:07

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華を今もこれからも~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

くみ7921さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年03月29日 17:57:20

久々に大当たりのホテルでめちゃくちゃテンション上がりました!立地もお部屋も食事も大浴場も満点ですが、アメニティはその割りにしょぼくて残念でした。そこだけです…なので次回までに改善願います!朝御飯は最高に美味しかったです!大浴場の炭酸風呂も気持ち良かった!京都に行くときはもう一回泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月29日 21:01:30

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は今後の検討事項とさせていただきたく存じます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

0715ふみふみさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

0715ふみふみさん [50代/女性] 2021年03月13日 13:19:43

立地も良くて、荷物のお運びサービスがあったので京都駅近くから転送してもらい助かりました!
朝の「居様」のご飯、とてもおいしかったです!
いつもは日帰りが多かったので、ゆったりとできて良かったです!!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月13日 13:57:49

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バゲージサービスにもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。またお褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 17:20:27

アメニティも充実しており素晴らしいホテルでした。
外観も素敵でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月08日 19:21:35

ご滞在におきまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、少しでも京の風情を感じていただけたご様子が伺え安堵いたしております。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 16:42:07

何度目かのリピートですが、いつ来ても十分満足出来ます。
お風呂の湯加減 食事の食べやすさや炊き方 フロントの気遣いやおもてなしの志等細部にわたり嬉しい気持ちにさせてもらえました。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月02日 17:42:15

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在について、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
引き続き多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

数々のお褒めにあがり、大変光栄に存じます。
宿泊スタッフだけでなく、清掃・設備・料飲の各スタッフのも今回頂戴したお言葉を共有させていただき励みにさせていただきます。

何度もご利用いただいているとのこと誠にありがとうございます。
感染症により先行きが不透明ではございますが、またの機会の再来館を心よりお待ち申しております。

【(室数限定)モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年02月28日 19:50:50

スタッフの方がフロントもレストランも皆さん丁寧でとても感じがよかったです。
大浴場も密にならず広々ゆっくりと使うことができました。
また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月01日 09:23:52

素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 17:46:30

立地は河原町中心より少しだけ離れますが、徒歩圏内なので便利でした。チェックイン時も丁寧に対応して下さり、どのスタッフさんも好印象でした!お部屋はデラックスツインで広さもあり寛げました!ベットがすごくよかったです!部屋にも洗い場が別のお風呂があり感動しましたが、せっかくなので、大浴場利用させて頂きました!テレビで空き具合を確認でき、感染症対策がしっかりされてました!
朝食はビュッフェスタイルで、このご時世ビュッフェをしている所が少ない中ちゃんと感染症対策をされていたので、食べたいものが食べたいだけ取れどれも美味しく大満足でした!一緒に行った母も大満足との事です。この値段で泊まれるホテルは中々ないと思います。
滋賀県在住の為京都にわざわざ泊まる機会はほぼありませんが、それでもまた利用したいと思うホテルでした!

2021年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年02月25日 00:21:58

ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

ベッドはサータ社のホテル仕様のマットレスを使用しております。
ごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。

また、お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、

今後ともお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧の程お願いいたします。

次回、京都にお越しの際もお客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~心華やぐひとときを~ 別邸style <素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月03日 00:45:05

溜まっていた書類読みの仕事をこなそうと、2泊させていただきました。リモートワークのための宿泊です。京都は昔のハートブレイクの地でなかなか足が向かなかったのですが、今回、こちらのホテルに泊まってみたいという誘惑が勝り、お世話になることにしました(三井ガーデンホテルは最近の私の推しでもあり)。こんな立派な、大人の隠れ家的なホテルが、四条烏丸にあったなんて知らなかった…、もっと早く来るべきだった…、というのが率直な感想です。総合評価はもちろん5点です。私の暮らす、東海地方ののぞみの止まらない某市と京都がもっと近ければ…。仕事について、最初、デスクライトをお借りできるかお尋ねしようかと思ったのですが、椅子に座った状態ですらすら書類が読めたので、お尋ねし忘れてしまいました。私のような、観光目当てではない客にも、ゆったり快適に過ごせるホテルだと思います。スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年02月03日 08:23:06

この度は、三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでございまして、数あるホテルから当館をお選びくださり非常に光栄でございます。当館のご滞在にご満足いただけたようで、なによりと存じます。
頂戴しました数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読しております。特に「総合評価はもちろん5点です。」とのお言葉を頂戴しまして、大変幸甚に存じます。

この度賜りましたお言葉の数々を励みとさせていただき、今後とも記憶に残るおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。
また京都へお越しの際には、再び当館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都新町別邸

【(室数限定)モデレートツイン 1名利用】

投稿者さん 2020年12月19日 17:29:55

友人と二人で利用しました。二条城から散歩がてら、京都の街並みを楽しみながら歩いてホテルまで行きました。
私も友人も、スーツケースがありましたが、朝に京都駅近くの同じ系列ホテルから(有料で)荷物を預けてホテルに届くようにしていたので、移動するのに助かりました。
今回のプランは食事付きで、味も量も大満足でした。
部屋もきれいで大浴場は決して大きいとはいえませんが、きれいで、疲れが取れました。
ほんとは前の週に別のホテルに宿泊予定でしたが、急遽、出発前日にキャンセルしなければならなくなりキャンセル。一週間後に取り直しましたが、1万円近くのキャンセル料も発生し、食事の用意もできないと言われたため、こちらのホテルを取り直し、利用させていただきました。
利用して良かったです。
またお願いします。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月19日 18:00:17

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご友人とのご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけて様子が伺えて、安堵いたしました。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同接客応対向上に努めて参る所存でございます。

系列の京都駅前までの荷物配送サービスもご利用いただきましてありがとうございます。
手ぶらで京都観光をお楽しみいただけるよう、昨年より開始したサービスですが、多くのお客様に好評をいただいております。京都駅前からのお送りも可能ですので、またご利用の際はぜ日お使いください。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊支配人

【金・土・日・祝日限定 1泊2食】~薬膳しゃぶしゃぶセット×京のおばんざい朝ごはんを愉しむ~
【[室数限定]モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 12:14:50

初めて利用させて頂いたのですが、入口から京都らしい雰囲気でスタッフの方も笑顔で丁寧に接客してくださいました。お部屋は2人なら十分な広さでお水も付いていて居心地がとても良かったです。プランで朝食付きにしたのですが、朝食がとても美味しくてご飯とお味噌汁がお代わりできるということだったので朝からお代わりしてお腹いっぱいに食べてしまいました。また京都行った際には是非利用させて頂きたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月03日 14:36:00

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設やスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館は京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じて頂けますと幸いです。
また、ご朝食につきましても感染症対策の為、御膳形式でのご提供となりましたが、ご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしております。
今後共皆さまに快適且つ、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上により一層努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華を今もこれからも~ 朝食付き
【コンフォートクイーン【禁煙】】