三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

もも4978さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

もも4978さん [60代/女性] 2015年05月29日 15:26:17

5月21日から3泊お世話になりました。少しお部屋が狭いのが気になりましたが綺麗なのとお風呂は大浴場があるので便利でした。それと朝食は全て美味しくて嬉しかったです。今回は晴れの日続きで問題なかったのですが、雨が降った時は駅が遠く大変かなと思いました。それとスリッパは使い捨ての方が個人的には好きです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年06月01日 08:03:56

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の広さについてご満足をいただけませんでした様で申し訳ございません。
そんな中、部屋が綺麗であるとご評価いただき大変恐縮でございます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴でき、満足いただけたました様で嬉しく思います。

また、当館までの駅からの道のりは少々ございますが、道中の町屋より京都の風情を感じていただければ幸いと存じます。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただき、誠に有難うございます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約

投稿者さん 2015年05月13日 11:23:47

新婚の息子夫婦とはじめての小旅行でしたが、ホテルの雰囲気も良くたいへん満足していいます。

4点はもう少し広い部屋が有るそうなので、期待を込めてみました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年05月14日 04:35:31

この度のご家族での京都旅行は、ご満足いただけました様でお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

広めのお部屋は室内のトイレ・浴室・洗面が3点分離になっており、複数名での宿泊にも利便性が高くなっております。是非ご利用下さいませ。

また京都へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

*なにゃみ-ズ*さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

*なにゃみ-ズ*さん [20代/女性] 2015年05月12日 21:13:37

初めての1人旅で2泊お世話になりました。京都に合う「和」の雰囲気でとても心地よくすごすことができました。中庭素敵ですね!!!炭酸泉?が本当に気持ち良くて気持ち良くて…もう1回入りたいです。セキュリティがしっかりしているので安心でした。また秋ごろに京都に行こうと思うので、お世話になるかもしれません。ご飯はホテル内でいただかなかったので、次回は朝食をいただいてみようかな♪

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年05月14日 04:37:33

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
人工炭酸泉の大浴場や、朝食のおばんざいビュッフェは、皆様から好評をいただいております。
次回ご利用の際は是非お食事も当ホテルレストランにてお召し上がり下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、工夫を続けて参りたいと思いますので、
また京都にお越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月26日 14:09:45

4月24日に宿泊しました。リピーターです。ホテルマンの教育も行き届いていて、部屋もセキュリティがしっかりしていて安心です。朝食は京都のおばんざいって感じで中々ヘルシーで美味しいです。モデラートの部屋は多少狭く感じますが良いベットなので寝心地良いです。京都の常宿にしたいです。和モダンで趣があって素敵。

2015年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年04月27日 07:42:16

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
「常宿にしたい」とのお言葉をお伺いすることができ、
大変感激致しております。
ご記載いただきました朝食のおばんざいビュッフェは
たくさんの野菜を使用した体にやさしいメニューとなっております。
今後も京都の四季を感じさせる季節の素材をご用意して参りますので、
ぜひ楽しみになさってくださいませ。
また、寝心地がよいと仰っていただきました当ホテルのベッドは、
全米ホテルベッドシェア№1の「サータ」社のマットレスを使用しております。
今後もハード面、ソフト面共に、
お客様に快適にそして安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い致します。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただき、誠に有難うございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年04月13日 02:12:03

2泊して京都を満喫出来ました。もうすぐ1周年という事で、とてもきれいで、スッキリしていて、和風モダンなインテリアで居心地いいホテルでした。最初は場所を探してしまいましたが、地下鉄とバスで観光するのには不便さはなく、コンビニも近いです。とにかく大浴場が快適で、清潔感があり気に入りました。京都は街全体も楽しくて、宿に帰って来てからも部屋と大浴場に癒される楽しみもありました。
京都に来たらぜひまた泊まりたいです。人気が高いでしょうから、予定が決まったら早目に予約しないとですね~。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年04月16日 17:58:46

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご
宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは京都の風情を感じて頂ける様、工夫を凝らした内装を意識して空間作りに努めております。居心地良くご滞在できたとのことで大変嬉しゅうございます。

大浴場で使用しております人工炭酸泉は、体内の血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】

投稿者さん 2015年03月10日 18:40:44

とてもゆっくりできました。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年03月14日 19:26:45

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!さらにポイント10倍プレゼント★さらに最大2000円OFF
【モデレートツイン《喫煙》】

おっちー0908さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

おっちー0908さん [50代/男性] 2015年03月03日 23:42:25

数年ぶりの家族旅行で宿泊しました。
京都は仕事で何度か訪れていましたが、観光は数十年ぶりです。
最寄り駅からは少し歩きますが、立地的には悪くない雰囲気です。
ホテル内部は落ち着いた和風の雰囲気で京都らしさを感じました。
スーペリアツインにエキストラベッドだったのですが、さすがに夜は部屋内の行き来に狭さを感じました。
二人なら広かったでしょうね。
大浴場がありますが、部屋のお風呂も綺麗だったので気持ち良く使わせて頂きました。
家族三人だったので、トイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。
朝食が無いプランだったのですが、結局二日ともホテル内のご飯処を利用。
色々選べて朝から食べ過ぎてしまいました。

二泊三日で京都を楽しむのは難しいですね。
よって次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年03月04日 07:37:13

数十年ぶりに京都へお越しだったとのことで、数ある京都のホテルの中から当ホテルにご滞在していただき大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ご期待に添う事ができず
大変申し訳ございません。
人工炭酸泉の大浴場や、朝食のおばんざいビュッフェは、皆様からご好評頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、工夫を重ねて参りたいと思いますので、

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月01日 23:54:08

2月28日に宿泊しました。3月1日は雨が降っていたのですが、荷物を預かっていただいた上、傘まで貸していただきました。すごく助かりました。お世話様でした。炭酸泉のお風呂も温まりました。朝食もたいへんおいしくいただきました。京都観光でずっと外だったので、つかずはなれずの接客システムですが、ちょうどいいとおもいました。お値段も格安だったので、逆に申し訳ないくらいでした。京都にもう少し慣れていたら、周辺の町やカフェ巡りなどしたかったです。1点、フロア図が部屋のわかりやすいところにあるとありがたいかなとおもいました。寝るときはナイトウエアというか作務衣みたいな部屋着もあり、寛ぎました。すごくよかったです。ありがとうございました。

2015年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年03月04日 17:53:19

人工炭酸泉の大浴場や、おばんざいビュッフェの朝食などご満足いただけたご様子で、
私どもも大変嬉しく存じます。
あいにくの雨ではございましたが、京都でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
京都にはにおい袋や扇子といった工芸品のお店や、
町家を改装したカフェなど隠れたみどころもたくさんございますので、
ぜひ次の機会にはそのあたりもお楽しみくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!さらにポイント10倍プレゼント!【朝食付】★クーポンも有★
【モデレートツイン《喫煙》】

kyokotan2005さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kyokotan2005さん [50代/女性] 2015年01月29日 11:18:37

値段からいえば本当にキレイで満足です。
お風呂も広くて居心地がよかったですね。
部屋もとてもキレイですが、部屋のなかですれ違えないくらいの
広さなので、あえて意見をいうならすれ違えるくらいのスペースが
あったらさらに良かったです。
初日にIZAMAで夕食を食べましたが、食事の後すぐに片づけられて
デザートとかの提示もなく、ちょっとさみしい感じでした。
担当の方の個人差もあると思いますが、何かおすすめがあると
旅行者としては楽しいです。
とても楽しい旅行ができました。ありがとうございます。

2015年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年01月29日 13:41:51

お部屋に関しましては、ご期待に添う事ができず
大変申し訳ございません。
レストランの対応につきましても、不快な思いをお掛け致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。

ご多忙の折、貴重なご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越しの機会がございましたら、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~京の華を今もこれからも~別邸style
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月27日 14:44:01

烏丸線四条駅から5分くらいの立地で、とても便利です。けれど、このネットに掲載されている22番出口がわかりにくかったので、2番出口にとりあえずでてしまったところ、少し迷いました。22番の出口は京阪の出口だったのでしょうか。
 ホテルは新しく、カードキーで気楽に出入りができたので、快適でした。初めて大浴場を利用しましたが、炭酸泉が心地よかったです。浴槽の奥のほうに個別の洗い場があり、他の人に気兼ねなく使うことができました。難を言えば、プラスチックの桶と椅子が黒だったこともあり、少し汚れが感じられました。お互い使用後は桶の中と外側をきちんとこすって流してから上がりたいものです。
 素泊まりでしたので食事はわかりませんが、次にはレストランも利用したいと思います。
 アメニティは女性にとっては十分で、化粧水からボディローション、ヘアミルクまで用意されていました。けれど男性用はなかったようで、ヘアトニックくらいは置いてもよいのではないかと、男女で差がありすぎかと思いました。化粧水など、。女性は使い慣れたものでないと使いません。

2015年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年01月28日 12:30:15

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル迄のアクセスにつきましては、大変ご足労をお掛け致しました。
2番出口のさらに先、阪急の奥に22番出口がございます。

男性浴場内のアメニティにつきましては、今の所用意に予定はございませんが、今後の検討課題と
させて頂きます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル京都新町 別邸を是非ご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

yuzupinさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

yuzupinさん [20代/男性] 2015年01月15日 02:15:53

過去のレビューで部屋が狭いといった投稿がありましたが、そんな心配は必要なかったです。
部屋の設備も良く、枕元には1ベッドに1つコンセントがあり、スマホの充電にも重宝しました。ホテル内のお風呂も良かったです。
駅から少し歩きましたが、あの雰囲気のホテルはあの場所だからこそだと感じました。私は全く苦になりませんでした。
朝食は想像以上に良く、とても美味しく頂きました。
普段は和食をあまり食べることがなく、和食があまり得意ではありませんが今回は箸がよく進みました。
朝食目的でも、また泊まりたいホテルです。

最後になりましたが、スタッフの方々の対応もよく良いホテルに宿泊できたと非常に満足しています。
あまりの良さに今回コメントを投稿させて頂きました。

2015年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年01月17日 21:28:39

部屋の設備、また大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルが建っております新町通界隈は、歴史ある町家が多く残っております。駅からは多少歩きますが、京都の昔ながらの町並みをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
朝食に関しましても、お気に召していただきましたようで私共も大変嬉しゅうございます。
季節に合わせた多彩な食材でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
「非常に満足した」とのご感想を頂戴でき、大変感激でございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

novtanさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

novtanさん [40代/男性] 2015年01月14日 09:25:55

1月10日に宿泊させて頂きました。
スタッフの対応が凄く良かったと思います。
部屋は大型のTVと空気清浄加湿器があり、狭いですが和な印象できれいでした。
大浴場があるホテルにしては、室内のお風呂も広くシャワーの機能も豊富でした。
その大浴場ですが、人工炭酸泉の浴槽があるのみですがゆっくりできました。ただ、女性のパウダールームは広く快適だったようですが、男性の脱衣所には飲料水のみでほかのもの(ヘアトニック・化粧水など)はなにもありません。ちょっとそこが残念かな。
朝食は地元のパン屋さんで食べるつもりでしたが、ホテル近くの伊右衛門サロンで食べ、とても美味しかったです。(ホテルの評価でなくてすみません。)
また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年01月17日 21:09:44

スタッフの対応、またお部屋設備に関しましてお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
この度お泊りいただきましたモデレートダブルルームより広いお部屋タイプもご用意しておりますので、次回お越しいただける際はぜひご利用下さいませ。
男性の大浴場の備品に関しましては、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
今後のサービス向上に、ぜひ役立てさせていただきます。
伊右衛門サロン様の朝食は、私共スタッフもお気に入りでございます。
当ホテルレストランの朝食も和食を中心にご用意しており、大変ご好評をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひ一度お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2015年01月13日 10:09:03

1月4、5日宿泊しました。風呂場の脱衣所で、スリッパのまま動き回るお客がいなした。多分、外国の方だと思います。注意しても、ホテルの説明ではバスルームまではいていって良いと言われたと言うことで、理解できてない様子でした。ホテルの方でスリッパ置き場の所に「ここでスリッパを脱いでください」と、注意書きがあれば良いと思います。

2015年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年01月16日 01:00:08

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場の脱衣所ご利用時にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
海外のお客様には、浴場でのマナーに関しまして
専用の用紙をお渡ししご案内させて頂いておりますが、しっかりとお伝えできておらず、重ねてお詫び申し上げます。今後はご到着時の案内の再徹底を図って参ります。また、ご助言頂きました注意書きの件につきましては検討材料とさせて頂きます。

ご多忙の折、貴重なご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月19日 10:29:13

京都の町並みにとけ込んで風情があります。内装は新しい分、大変快適で設備のいたるところにセンスの良さが感じられました。また泊まりたいですね。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年12月21日 13:27:17

この度は、三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルは大丸松坂屋様の旧京都仕入店の跡地に建っており、大店時代の外観を再現しております。
また、当時使用されていた大黒柱や材木も再利用することで、その歴史と記憶を継承しております。
心地よくお過ごしいただけたならば、私共も大変嬉しゅうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお聞かせいただきまして、誠に有難うございました。
今後とも末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ジェニファー・ヨコハマさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ジェニファー・ヨコハマさん [70代/男性] 2014年12月11日 17:37:26

京都の景観地域での、スタイリッシュで、和風モダンな、ホテルでした、
大変よく出来ています。食事もおいしかったし、益々人気が、でるとおもってます。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年12月15日 01:22:36

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルは大丸松坂屋旧京都仕入店の跡地に建っており、大店時代の外観を再現・蔵や材木など、当時の歴史を継承することによって、ご滞在中も京都の文化を感じていただけますようになっております。

これからも皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

トミコ6333さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

トミコ6333さん [30代/女性] 2014年11月25日 16:26:31

別邸の名前にふさわしく、看板とかもなく、場所がわかりづらかったですが、くつろぐことがでしました。お風呂も人工ですが、とってもきもちよかったです。お風呂の行き帰りは室内着とパジャマも大丈夫でよかったです。

2014年11月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年11月27日 23:18:09

当ホテル大浴場では人工の炭酸泉を使用しており、身体の血行を促進し湯冷めしにくい効果があると言われております。お気に召されました様で私共も嬉しゅうございます。お褒めいただきまして誠に有難うございます。

次回京都にお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月17日 16:02:15

スタッフの方のサービスも良く、セキュリティーも万全で安心でした。大浴場も人工ですが炭酸泉だったのは、嬉しかったです。ただ京都なので仕方ないことですが、ホテル周辺は一方通行が多く、またホテルもシックな感じで分かりにくかったです。

2014年11月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年11月18日 01:44:18

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や設備面でのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルの立地に関しましては、わかりづらい、とのお声を頂戴する事も確かにございますが、京町家の建物が残る新町通り沿いにございますので、外観は旧大丸松坂屋仕入店の町屋造りを再現しております。お越し頂く際に少しでも京の風情を感じて頂ければと存じます。

ご多忙の折、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回京都にお越しの際にも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約♪
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

はなちゃん1129さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2014年10月29日 11:05:47

まだ?もう?開業から半年経っているのですから、もう少しサービスのクオリティーを上げても良いのではないでしょうか?

夕方のチェックインの忙しい時間もフロントの窓口が2つしか開かなく、でも、スタッフは5~6人お出迎えや、部屋への案内が有るわけでも無いのなら、もう少しテキパキ対応が好感持てるのではないでしょうか?

夕方出かけようとタクシーをお願いしましたが、10分経ってもフロント前の椅子に座ったままで、放置されてる私… 15分近く経ってまだですかね?と依頼した方に聞くと、電話します!
タクシー会社にお電話されていました、まだもう少し時間が… それなら、先に言ってほしいな…
他の方がチックインされる時に、玄関前の道路を何台もタクシーが通過するのを見ました。
結局、外に出て少し北に歩いたところで、タクシーを拾い目的地に
その、私を待たせてる間にフロントではシステム?のOJTがされていました、それはやはりお客様が居ないときにするべきで、たとえ、1人のオヤジであってもお客ですからそこへ気持ちを少し傾けてくれると、もっと良いホテルになるのにな…

部屋も、設備も新しくて良いし、以前の建物の雰囲気や、周りの景観に配慮した建物ハード面は非常に良いだけに、残念です。もう少し改善された頃に行ってみますか?

2014年10月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年10月30日 16:21:21

しかしながら、私共の対応でご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様1人1人を大切におもてなしをさせていただくよう心掛けておりますが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けする結果となってしまい誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お褒めいただきました設備面に負けずとも劣らない、心地良いサービスをお客様皆様にご提供できますよう、スタッフ全員で今回の一件を重く受け止め、改善して参る所存でございます。
またお気付きの点ございましたら御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。

【モデレートダブル1名利用《喫煙》】

投稿者さん 2014年10月12日 17:11:25

大変良かったです

2014年10月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年10月12日 21:04:55

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をお選びいただきまして誠に有難うございます。

良いご評価をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在にご満足いただけたならば、幸いでございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、安心で快適なご滞在を提供していくよう努めてまいります。
次回京都へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月07日 09:56:45

10月2日から2泊で利用しました。
まだ新しい ということもあるのかもしれませんが、スタッフ、館内、部屋、アメニティ等、どれも気持ちよく利用できました。
立地が元々の問屋街という場所で、観光地どまんなか からは少し離れているため、周辺も静かで、地元の人が通う食事処も多く、楽しめました。
京都・大阪に行く時には、是非 また利用させていただきたいです。

2014年10月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年10月07日 14:29:00

文面から、ご満足いただけましたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しゅうございます。
また、素敵なお写真をお撮りいただき有難うございます。
ご存じの通り、当ホテルは問屋の多く並んでいた通りに位置しており、通り沿いには当時からの町屋も多く残っております。
当ホテルも大店の跡地に立っており、当時の外観を再現しております。
京都のしっとりとした風情をお楽しみいただけたら幸いでございます。

末永く三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!さらに期間限定限定ポイント10倍プレゼント!
【スーペリアツイン【禁煙】】