三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 19:52:34

若干部屋が狭かったですが清潔感がありました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月15日 10:19:32

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
コンパクトにまとまったお部屋に手狭な印象を受けられたことと存じますが、「清潔感があった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
お部屋タイプによっては、もう少し広いお部屋もございますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【さき楽30日京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月09日 16:59:22

素敵なお宿で良かったです
京都の三井ガーデンホテルで荷物預けて手ぶらで京都観光出来たのも助かりました
朝ご飯も美味しく頂きました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月09日 18:07:37

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル京都新町別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました三井ガーデンホテル京都駅前からのバゲージサービスにつきましては、
大きなお荷物を持ち運ぶことなく京都観光をお楽しみいただけるとのことで、お客様からも大変ご好評いただいているサービスでございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。私どもの朝食が皆様の一日の活力となれますよう、お客様の評価に甘んじることなく、今後もサービス向上を重ねて参ります。

京都へお越しの機会がございましたら、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご宿泊後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付き>
【モデレートツイン【禁煙】】

mike1952さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

mike1952さん [60代/男性] 2022年04月03日 08:47:55

京都の街中を歩き回るには絶好の立地 散策、寺社巡り、食事
新しいホテルの在り方のサービス方針みたい

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月03日 20:24:40

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らず感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。周辺の地域は町家が立ち並び京都ならではの雰囲気を感じられ、当館もとけ込めるような外観になっておりますので気に入っていただけた様子が伺え大変光栄にございます。
たくさんの観光スポットやお食事処などのご提案や、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。是非次回ご入洛の際にも当館を観光の拠点としてご愛顧賜りますようお願い申しげます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年03月14日 20:24:33

京都ではいつも宿泊しています。今回チェックイン&アウトが機械化されていましたが解り易かったです。普段は一人での宿泊だと朝食なしのプランしかなく、チェックイン時に朝食を希望しても空きがないと断られていましたが、スーパーSALEで、久しぶりに朝食付きが予約できました。ホットミルクがあるのでカフェオレに出来るし、またアツアツのおかゆも楽しみます。朝は矢張り温かい食事が嬉しいと思います。また次回も楽しみにできることを祈って。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月15日 09:35:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 特にお気に召して頂きました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。 今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。 ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月17日 08:09:36

出張での宿泊でしたが、部屋もゆっくりでき、大浴場で疲れがとれ、朝食が最高。
立地も良く、常宿にしたい。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年02月17日 10:59:16

またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊におかれまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え安堵いたしております。多数の温かいお言葉を頂戴し、
誠に光栄に存じます。頂戴いたしました高評価に甘んじず、今後とも快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお祈り申し上げております。

【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月30日 14:25:25

街に溶け込んだ、エントランスのしつらえがカッコイイ。
少し奥まった場所にあるので、しずかで京都らしさを味わえた。

この時期、ホテル内のレストランの利用がもう少しあったほうが、楽しめたかな。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月30日 16:26:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かしたエントランス・建物となっております。お気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
しかしながらレストランの営業につきましては、ご不便をお掛けいたしました。感染症対策を講じながら制限を設けて営業しております。何卒ご理解のほどお願い申しあげます。最新情報につきましては公式HPでの発表をご確認いただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【新春セール】~心華やぐひとときを~ 〈素泊り〉
【モデレートツイン【禁煙】】

みゆだ9895さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

みゆだ9895さん [50代/女性] 2022年01月24日 19:16:13

京都らしい宿で風情があった。大浴場の炭酸風呂とナノイーのドライヤー、シャンプーなど設備が良い。アメニティーが充実していて、女性にはありがたい。フロントの方に気持ちの良い接客をしてもらって、楽しい旅になりました。朝ごはんのお米が艶々でおいしく、良かった。朝食レストランの従業員の方が料理を整えて綺麗に並べ直してくれたり丁寧な仕事をされていたのが印象的でした。
部屋の加湿器が使えなかったので、加湿器も使えるようにして欲しい。お風呂に二回目入る時のため、大浴場にもタオルを置いてあれば嬉しかった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月24日 22:00:11

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、お部屋や大浴場での快適なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また設備だけでなく、フロントやレストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

しかしながらお部屋の加湿器に関しましては不具合があったようで、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。衛生上の観点からお水は入っていない状態で設置をしておりますが、客室の備品に関しまして何かご不便な点等がございましたら、24時間フロントスタッフが対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇【朝食+特典付プラン】
【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 14:44:46

女性ふたりなのでメイク用に卓上ミラーをお借りした際も快く応じてくださいました。
フロントへ電話した際も丁寧に対応され、好印象を受けました。
ただひとつ、モデレートツインのお部屋は窓の開閉が出来ず、入浴後外気の風に触れたい時や起床時の空気の入れ替えたい時に閉塞感があり、景色が見られないのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月18日 15:43:49

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊におかれまして、フロントスタッフへの数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。引き続き快適且つ皆様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
しかしながら客室仕様におきましてはご希望に沿えず大変残念に存じます。
ご指摘の通りモデレートツインルームは、周辺住民の方のプライバシー保護と防犯上の都合で外観をご覧いただくことができません。
新町通りに面しております、スーペリアツインルーム・デラックスツインルーム・ジュニアスイートツインルームは10㎝ほどではございますが、窓の開錠並びに景色をご覧いただくことが出来ます。次回ご予約の際ご検討いただけますと幸いに存じます。
末筆ではございますが、末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、再度御礼申しあげます。 次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の華をおばんざいと共に愉しむ~ <朝食付>

投稿者さん 2022年01月10日 19:48:30

あちこち訪ねて疲れた身体を癒す大浴場、静かな環境でセキュリティもしっかりしていて安心でした。
三井ガーデンホテル系は、荷物を駅前店から泊まるホテルまで運んでくれるサービス(有料)があり楽ですが、キャンペーンで片道無料でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月11日 10:48:03

またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただきました大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたバゲージサービスは、他の京都駅への荷物配送サービスより安価でご利用いただけることから多くのお客様にご好評いただいております。ご活用いただけて光栄でございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適なホテルづくりを目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!素泊り

投稿者さん 2021年12月27日 22:44:42

京都旅行で滞在しました。
部屋が和の雰囲気で素敵です!また掃除が行き届いており、とても綺麗で大満足です!!

大浴場があるのもありがたかったです(^^)混雑状況も部屋から見れるのが便利でした!!
朝ごはんも和食中心でおいしいです。

あと、夜ご飯を1Fの居様で食べたかったのですが、予約方法がわからなかったので案内があればありがたかったです。(電話をかけても繋がらなかったのですが、当日見たら席は空いているようでしたので、、、)

ホテル自体には大満足でしたので、また、利用させていただきます!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月28日 08:20:57

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉、感激しながら拝読いたしました。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食の件につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、当ホテルのレストランIZAMA/居様は2名様以上かつ2日前お昼12時までの事前予約制で夕食営業しております。ご予約のない日は営業を控えさせていただいている為、お電話が繋がらない場合もございます。ホテルのフロントへのお電話でも、夕食のご予約が可能かどうかレストランに確認させていただいておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、一度お問い合わせいただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:28:35

和を基調とした窓枠や小物が京都らしくて良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月26日 16:21:25

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
当館客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。京の風情を感じていただけたご様子が伺えまして幸いでございます。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~ <素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 21:21:36

京都に泊まるのは初めてでした。
スタッフさんの対応も感じがとてもよく、ホントよかったです。ほっこりしました。
大浴場もよかったし、お部屋のお風呂も日本式でうれいしい限りでした。
楽しみにしていた 朝ごはんもTHe京都という感じでとても雰囲気もよく美味しかったです。
残念だったのはお部屋がちょっと狭くて移動するのにすれ違いができなかったこと。
でも、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月26日 07:33:35

この度は私ども三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
他方、お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
今回ご利用いただいたスーペリアツインより広いお部屋ですと、小上がりを備えたデラックスツインルーム、最上位客室のジュニアスイートツインルームがございますので、次回ご予約の際はご検討いただけますと幸いでございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

春の夢8064さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

春の夢8064さん [60代/女性] 2021年12月16日 12:52:31

二日連泊しました。静かで落ち着いていて、和の雰囲気が良いです。空調が静かで心地よく、ぐっすり眠れました。朝食のおばんざいもおいしかったです。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月16日 17:23:45

またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊におきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵いたしております。ご朝食につきましても、当館自慢のおばんざいをご堪能いただけましたようで何よりでございます。また次回ご宿泊の際もご利用賜れますと幸いに存じます。
引き続き皆様のご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

AKA6810さん [60代/女性] 2021年11月16日 23:56:05

この数年、京都に行った時にはいつも宿泊しています。
まわりにはホテルがいくつかあるものの、通りには古い京町家の民家がまだ多く残っているので、落ち着いた雰囲気があります。
この3・4か月、楽天でのプランには朝食付一人での宿泊プランが無くなっていて、毎回おかゆがおいしかったので、とても残念でした。(なので今回は朝食の評価はできませんでした)
次回は朝食付きで予約できることを祈って、また京都に行く機会を作りたいと思います。その時を楽しみに。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月17日 11:17:08

当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じていただけますと幸いです。
ご朝食に関しましては、チェックインの際にご朝食付きにご変更していただくことも可能でございますので、次回ご利用の際は、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当館でお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】町家の趣きを残した宿に泊まってポイントも貯まる!〈素泊り〉
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 11:46:28

朝食がおばんざいを中心に種類がたくさんあり大変満足しました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年10月02日 17:37:07

またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたおばんざいは旬の野菜を使用した当館自慢の一品でございます。
季節ごとに種類も異なりますでの、
次回ご利用の際もご利用いただけますと幸甚でございます。
末筆ではございますが、今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

pyu_unさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

pyu_unさん [20代/女性] 2021年09月28日 11:22:01

炭酸温泉がとってもよかったです!ドライヤーもナノイーで化粧落としからヘアエッセンスまで一通り置いてくださってます。お部屋には卓上の鏡もあり、朝のメイクもしやすく、とにかく快適で女性には特におすすめのホテルです(^^)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月28日 12:43:18

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設についてお褒めの言葉も、
感激しながら拝読いたしました。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトにデザインに配慮し、洗練されたシンプル和モダンな空間をご提供しております。
人工炭酸泉のお湯で1日の旅疲れを癒していただけるのはもちろんのこと、
ゆったりと利用できるパウダールームは、入浴後のリラクゼーションを促してくれます。
基礎化粧品など、こだわりのアメニティをご用意しておりますので、女性にはうれしい環境をつくり上げております。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける
空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回も京都にお越しの際はお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】】

購入者34888741さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

購入者34888741さん [20代/男性] 2021年09月27日 22:45:50

コロナ禍での疲れを癒す為に3泊しました。お風呂も部屋も衛生的で設備もよく部屋の障子の明りも落ち着いた雰囲気でよかったです。ツインルームは洗面所も使いやすくトイレも広く快適でした。毎回清掃が行き渡っていて毎日気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月28日 10:25:16

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊に際しまして、快適なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
また、お部屋やお風呂だけでなく、清掃に関しましてもご満足頂けましたご様子で幸いでございます。

引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2021年09月23日 10:03:11

コロナ禍での家事の疲れを癒す為に9月に3泊しました。お風呂も部屋も衛生的で設備もよく部屋の障子の明りも落ち着いた雰囲気でよかったです。コロナの影響でホテルでお風呂の後にマッサージをできなったのが残念です。また宿泊してゆっくりさせて頂きたいと思ってます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月23日 18:29:57

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもの施設サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
マッサージサービスにつきましては新型コロナウィルス感染対策の為休止としておりご理解賜りますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~ <1名様利用>
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

AKA6810さん [60代/女性] 2021年07月18日 22:28:56

便利でも静かな環境なので、利用しています。久しぶりの宿泊でした。
朝食に、おかゆとホットミルクがあるのが、嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月19日 09:02:27

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食は、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!<朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

ふくばばさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ふくばばさん [60代/女性] 2021年07月06日 17:34:56

娘と京都観光の際、利用させていただきました。
建物は、京都らしい町屋風の雰囲気とモードなしつらえが見事にマッチして、感動しました。
スタッフの皆様の対応も大変良く、リピート間違いなしです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年07月07日 09:17:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービス向上に取り組んでおります私たちにとって、「リピート間違いなし」というお客様のお言葉は大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】