三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 14:43:37

とてもきれいなホテルでした。
チェックイン・チェックアウトの際にお手伝いしていただきましたが、自動で出来るのであれば放置でも大丈夫ですよと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月29日 19:20:54

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
私どもでは2021年より「自動チェックイン機」を導入しており、フロントカウンターの混雑緩和と接客サービスの充実化を図っております。自動でお手続きいただけるとはいえ、まだまだ発展途上はシステムでもあり、改善が必要な部分もございますので、お客様へのサポートや率直な感想をいただける機会として、ロビーにはアテンドスタッフを配置しております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配

【春夏旅セール】~京都を愉しむご滞在を、あなたに~ <素泊りプラン>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

naho11さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

naho11さん [40代/女性] 2022年05月22日 05:58:26

今回母の喜寿のお祝いで宿泊しました。
最寄駅からも近く街歩きにも便利なのでとても満足の旅
になりました。
機会があればまた是非宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月22日 10:34:28

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また喜寿のお祝いの特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
次回ご宿泊の際もお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◇<朝食付き+特典付プラン>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 17:19:02

非常に良い時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月20日 08:06:11

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましてご満足いただけたご様子が伺えると共に、お客様の大切なご滞在をお手伝いすることが出来ましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~別邸style<素泊り>
【(お日にち限定)スーペリアツイン【禁煙】】

おはぎ0001さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

おはぎ0001さん [40代/男性] 2022年05月14日 14:56:11

出張で利用しました。
非常に落ち着いた雰囲気で、部屋もとても綺麗。アメニティの質も高いです。
大浴場あるのに部屋のお風呂もとてもゆったりしていてリラックスできました。
次回は自慢の朝食目当てに来たいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月15日 08:06:19

また当館の雰囲気や客室、アメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
お仕事でのお疲れを少しでもお取りいただけておりましたら幸いでございます。
当館レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を数多く使用しております。
次回お越しの際はぜひご朝食もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:09:27

朝食が美味しいホテルで検索してこちらのホテルに決めましたが期待以上のお料理に大満足です
恥ずかしながら、バイキングで3回もおかわりしたのは初めてですが種類も多く全てのお料理が美味しかったです

また、お部屋もお風呂も新しく清潔でフロントの方も皆さん親切でした
次回もぜひ利用したいです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月30日 10:05:31

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝見する限り、当ホテルをお気に召していただきましたようで恐縮でございます。
特にお褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
そして、当ホテルの客室や施設、スタッフの接客につきましてもお褒めいただきまして光栄でございます。
今後とも皆様に「安心・安全・快適」にお過ごしいただけるホテルづくりに、従業員一同努めて参る所存でございますので、
またのご機会がございましたら、当館のご利用を賜れますと幸いに存じます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京のおばんざいで、朝から雅にふれる~ <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

wひろしさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

wひろしさん [50代/男性] 2022年04月21日 13:07:20

どこの三井ガーデンさんも朝食が美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。大変満足しております。お部屋も綺麗で、掃除も行き届いていると感じました。また宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月21日 14:07:28

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき、またこの度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
客室や清掃面に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。三井ガーデンホテルズでは「楽しみになる朝食」の提供にこだわっておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

私どもでは2021年4月よりMGH Rewards Clubという新会員制度を導入したアプリが誕生いたしましたので、アプリ上で様々なキャンペーン等を定期的に行っております。三井ガーデンホテルズをご利用いただくお客様には大変便利かと存じますので、もしご興味がございましたらご登録いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、このようにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】~京のおばんざいで、朝から雅にふれる~ <朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

AKA6810さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年03月14日 20:24:33

京都ではいつも宿泊しています。今回チェックイン&アウトが機械化されていましたが解り易かったです。普段は一人での宿泊だと朝食なしのプランしかなく、チェックイン時に朝食を希望しても空きがないと断られていましたが、スーパーSALEで、久しぶりに朝食付きが予約できました。ホットミルクがあるのでカフェオレに出来るし、またアツアツのおかゆも楽しみます。朝は矢張り温かい食事が嬉しいと思います。また次回も楽しみにできることを祈って。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月15日 09:35:01

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 特にお気に召して頂きました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。 今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。 ご多忙中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月26日 07:42:17

2月24に宿泊致しました。寒い京都で大浴場でゆっくりと体を温めることができたことが非常に良かった。朝ごはんも京漬物など大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年02月26日 09:48:46

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。大浴場の人工炭酸泉には、通常のお湯よりも体を温める効果がございますので、冷えきったお体をゆっくりと温めていただけたようで何よりでございました。
お客様から頂戴する良い評価に甘んじることなく、今後もサービス向上を重ね、より愛されるホテルとなれるよう精進して参りますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月17日 08:09:36

出張での宿泊でしたが、部屋もゆっくりでき、大浴場で疲れがとれ、朝食が最高。
立地も良く、常宿にしたい。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年02月17日 10:59:16

またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊におかれまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え安堵いたしております。多数の温かいお言葉を頂戴し、
誠に光栄に存じます。頂戴いたしました高評価に甘んじず、今後とも快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお祈り申し上げております。
宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <朝食付き>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月20日 15:49:45

久しぶりに友達に会い神社巡り等して歩き疲れたので急遽ホテルを予約。
炭酸泉大浴場がありおばんざい朝食が食べたくて近くにいたので決めました。
空気の入れ換えをしたかったのですが窓が開かなかったのが残念でした。
寒く疲れてたので炭酸風呂はとても良かったです。タオルバスタオルが大浴場にあったらもっと良かった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月20日 21:00:39

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして
またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しており、
通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効能があると言われております。
京都観光の醍醐味である神社巡りでお疲れの体を癒していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の設置備品と客室仕様に関しましてはご不便をおかけいたしました。
大浴場では、衛生上の観点からタオル類はお部屋からお持ちいただくことをお願いしておりますので、ご理解いただければと存じます。
また、今回ご宿泊いただきましたモデレートツインタイプのお部屋は、周囲のビルや住宅と
隣接しているため、プライバシー保護と安全確保の観点から窓は曇りガラスで、
開けることができない仕様でございます。本館西側の通りに面しておりますスーペリアツイン・デラックスツイン・ジュニアスイートツインは10㎝ほどではございますが、窓が開き空気の入れ替えをしていただくことが可能でございます。次回ご宿泊の際は、ご検討いただけますと幸いに存じます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の華をおばんざいと共に愉しむ~ <朝食付>

投稿者さん 2022年01月18日 14:44:46

女性ふたりなのでメイク用に卓上ミラーをお借りした際も快く応じてくださいました。
フロントへ電話した際も丁寧に対応され、好印象を受けました。
ただひとつ、モデレートツインのお部屋は窓の開閉が出来ず、入浴後外気の風に触れたい時や起床時の空気の入れ替えたい時に閉塞感があり、景色が見られないのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月18日 15:43:49

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊におかれまして、フロントスタッフへの数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。引き続き快適且つ皆様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
しかしながら客室仕様におきましてはご希望に沿えず大変残念に存じます。
ご指摘の通りモデレートツインルームは、周辺住民の方のプライバシー保護と防犯上の都合で外観をご覧いただくことができません。
新町通りに面しております、スーペリアツインルーム・デラックスツインルーム・ジュニアスイートツインルームは10㎝ほどではございますが、窓の開錠並びに景色をご覧いただくことが出来ます。次回ご予約の際ご検討いただけますと幸いに存じます。
末筆ではございますが、末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、再度御礼申しあげます。 次回またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月10日 19:48:30

あちこち訪ねて疲れた身体を癒す大浴場、静かな環境でセキュリティもしっかりしていて安心でした。
三井ガーデンホテル系は、荷物を駅前店から泊まるホテルまで運んでくれるサービス(有料)があり楽ですが、キャンペーンで片道無料でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月11日 10:48:03

お気に召していただきました大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたバゲージサービスは、他の京都駅への荷物配送サービスより安価でご利用いただけることから多くのお客様にご好評いただいております。ご活用いただけて光栄でございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適なホテルづくりを目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!素泊り
【モデレートツイン【禁煙】】

ヒロ74502525さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ヒロ74502525さん [60代/男性] 2022年01月06日 15:41:35

部屋もお風呂も清潔で良かったです。
セキュリティもしっかりしていました。また利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月06日 17:41:25

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~別邸style <素泊り>

投稿者さん 2021年12月27日 22:44:42

京都旅行で滞在しました。
部屋が和の雰囲気で素敵です!また掃除が行き届いており、とても綺麗で大満足です!!

大浴場があるのもありがたかったです(^^)混雑状況も部屋から見れるのが便利でした!!
朝ごはんも和食中心でおいしいです。

あと、夜ご飯を1Fの居様で食べたかったのですが、予約方法がわからなかったので案内があればありがたかったです。(電話をかけても繋がらなかったのですが、当日見たら席は空いているようでしたので、、、)

ホテル自体には大満足でしたので、また、利用させていただきます!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月28日 08:20:57

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉、感激しながら拝読いたしました。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食の件につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、当ホテルのレストランIZAMA/居様は2名様以上かつ2日前お昼12時までの事前予約制で夕食営業しております。ご予約のない日は営業を控えさせていただいている為、お電話が繋がらない場合もございます。ホテルのフロントへのお電話でも、夕食のご予約が可能かどうかレストランに確認させていただいておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、一度お問い合わせいただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 21:21:36

京都に泊まるのは初めてでした。
スタッフさんの対応も感じがとてもよく、ホントよかったです。ほっこりしました。
大浴場もよかったし、お部屋のお風呂も日本式でうれいしい限りでした。
楽しみにしていた 朝ごはんもTHe京都という感じでとても雰囲気もよく美味しかったです。
残念だったのはお部屋がちょっと狭くて移動するのにすれ違いができなかったこと。
でも、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月26日 07:33:35

この度は私ども三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
他方、お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
今回ご利用いただいたスーペリアツインより広いお部屋ですと、小上がりを備えたデラックスツインルーム、最上位客室のジュニアスイートツインルームがございますので、次回ご予約の際はご検討いただけますと幸いでございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

77mama451さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

77mama451さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:43:54

とっても素敵なホテルでした。
お部屋もお食事も満足でした。
京都旅行の思い出が一つ増えました。

有難うございました♪

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年12月04日 18:08:43

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵なお言葉でお褒めいただき大変光栄でございす。
また、ご滞在中もごゆっくりしていただけたようで嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、京都にお越しになる際は当館に足を運んでいただければ幸いでございます。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【モデレートツイン【禁煙】】

羊1956さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2021年11月23日 05:36:53

11月19日・20日に連泊。市内めぐりをする際のアクセスが良かった。荷物を行き・帰りとも預かってもらえ大変楽に市内観光ができた。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月23日 13:15:24

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は徒歩で歩きながら風情を感じ、お食事やお買物などをお楽しみいただくことのできるエリアでございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~ <素泊り>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

AKA6810さん [60代/女性] 2021年11月16日 23:56:05

この数年、京都に行った時にはいつも宿泊しています。
まわりにはホテルがいくつかあるものの、通りには古い京町家の民家がまだ多く残っているので、落ち着いた雰囲気があります。
この3・4か月、楽天でのプランには朝食付一人での宿泊プランが無くなっていて、毎回おかゆがおいしかったので、とても残念でした。(なので今回は朝食の評価はできませんでした)
次回は朝食付きで予約できることを祈って、また京都に行く機会を作りたいと思います。その時を楽しみに。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月17日 11:17:08

当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じていただけますと幸いです。
ご朝食に関しましては、チェックインの際にご朝食付きにご変更していただくことも可能でございますので、次回ご利用の際は、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当館でお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】町家の趣きを残した宿に泊まってポイントも貯まる!〈素泊り〉
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 21:31:58

年老いた母にゆっくりして欲しくて、大浴場のあるこちらのホテルを選びました。部屋はゆったりとしていて、お風呂も人数制限されているのも安心でした。スタッフの方も優しくて心地良かったです。母が喜んだくれたのが、何よりも嬉しくてこちらのホテルにして良かったと思いました。またぜひリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年10月04日 09:04:25

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お母様とのご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもは、日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの向上に努めております。そんな中、お客様からの「こちらのホテルにして良かった」とのお言葉、大変嬉しく、感激いたしております。お客様がおもどりになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【(お日にち限定)デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 11:46:28

朝食がおばんざいを中心に種類がたくさんあり大変満足しました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年10月02日 17:37:07

またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたおばんざいは旬の野菜を使用した当館自慢の一品でございます。
季節ごとに種類も異なりますでの、
次回ご利用の際もご利用いただけますと幸甚でございます。
末筆ではございますが、今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】