三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月12日 22:09:13

値段が高いのに朝食もついていなかったのがちょっと残念でした。ホテルはまだ新しくお部屋もきれいですごく気持ちよかったです。お風呂は狭くて、期待していたほどではなかったです。

2014年05月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月16日 08:11:03

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご案内させていただきましたプランにつきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。お部屋、大浴場などホテルステイを皆様にお楽しみいただける様お声を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸を何卒よろしくお願い申し上げます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月11日 21:07:30

真新しく和風に統一された部屋は、過ごしやすく落ち着いて宿泊することが出来ました。窓の外が全く見えないのと、洗面の水道を絞りすぎているのだけが残念でした。

2014年05月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月11日 22:11:17

お部屋からの眺望につきましては周辺住民様のプライバシー保護と防犯上の都合でご覧いただくことができませんが、ロビーや各階から囲い見ることができます中庭など京都らしい風情を味わっていただけましたら幸いでございます。
洗面の水道に関しましては再度点検の徹底をさせるように致しますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月11日 15:57:58

海外赴任前に思い立って の京都旅行 ホテルは5万以下の部屋が見つからず オープンしたばかりのこちらがなんとか取れました。
外観はとてもステキな町屋風、ホテルの名前にぴったりでした
温泉好きの私たち 大浴場が良かったです
桜を見に来た私たちのニーズにスタッフは 親切で 手作りらしい桜スポットの地図で説明してくださいました。アットホームな感じもステキだと思います
また ぜひ 宿泊したいと思いました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月11日 21:59:04

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】スタンダードプラン
【モデレートツイン【禁煙】】

ちょこぱんZさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ちょこぱんZさん [50代/女性] 2014年04月28日 11:32:30

オープン記念で安く泊まれるというので予約しました。(食事なしでしたが)
立地は裏通りなので目立たないですが、地図どうり行けばわかりました。
ホテルの入り口も中もおしゃれですてきです。ただ壁か扉かわかりにくいので慣れるまで迷う。
あと、部屋のカードキーでエレベーター前の扉、エレベーターを動かすのもと、年寄りは、まごつくかな~。
お風呂も良かったですが、やはり混む時間帯だと少し狭いかも・・・
ひとつだけ気になったのが、お風呂のロッカーの中にほこりがあってそこだけ残念でした。
でもまた泊まりたいホテルです。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年05月01日 00:06:55

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。

しかしながら、脱衣室ロッカーの清掃不備により、大変不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃より、館内清掃には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでこのようなお声を頂戴する結果となり汗顔の至りでございます。今後このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

不快の念をお与え致しましたにも関わりませず、「でもまた泊まりたいホテルです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供を徹底して参りますので、どうぞこの度の件ご寛容賜り、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月22日 18:47:51

オープン記念でお安く泊まれたのとお風呂があるのでこちらを選択♪表通りから1本入った所にあり、大変静かに過ごせました。
天気も悪かったので早めにチェックインしのんびりお風呂へ、
私が行った時は大変すいていましたがホテルの規模にしてはあまり広くなく、
ピーク時は相当混むだろうなと想像、、、
あとは三井ガーデンホテルさん系列に共通して言えるのですが
お部屋は機能よりファッショナブル重視で最初お茶のセットもないのかと思ってたら
隠し扉みたいな所を発見。またセィフティ—ボックスはなんと椅子の下、、、
思わず苦笑い。
翌日朝はゆっくりめに起きて朝風呂の後、付近を散策、イノダコーヒーでモーニング
錦市場でお買い物、、、チェックアウト12時はありがたいですね。
次回も予算が合えばぜひ利用したいです♪

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:52:08

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お茶のセットやカップ類が別棚に入っていて見つけるのに苦労されたとのこと、また、セーフティーボックスの位置につきましても、思わぬところにあったとのことで、大変ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

限りある収納スペースを創意工夫し、デザイン性と機能性を追求したお部屋となっております為に、かえってご迷惑をおかけする結果となり、誠に汗顔の至りでございます。
今後はお分かりやすいツールを作成する等、検討課題としてすみやかに対処させていただきたく存じます。

投稿者さん 2014年04月08日 19:34:14

60代の夫婦で、桜見物に京都を訪れ1泊しました。
立地は、付近が実に京都らしい家並みのところで、各種のお店の本店らしい構えのお店があるように見受けられました。もちろん始めて京都を訪れる方にも、そうでない方にもお勧めの宿だと思います。部屋はそれなりの広さで、清潔で、お値段相応のもので納得出来ます。ダブルベットは、とても寝心地が良かったです。1階に大浴場があり利用しました。久し振りの大浴場で、うれしかったですネ。部屋の無料ミニバーには、インスタントCoffee、お茶があり、お湯を沸かして頂きました。
【要望】
ミニバーに紅茶も置いて欲しかったなあ。
もう一つは、コーヒーカップにはお皿を付けて頂きたい。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:54:32

この度は、三井ガーデンホテル京都新町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常に“おもてなしの心”を持ってお迎えできますようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回も、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ティファニーデさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2014年04月07日 20:47:40

今回、急遽で前日に予約し初めて利用させて頂きました。新築で清潔で奇麗でした。特にセキュリティにこだわってあるので、宿泊客としては安心しました。大浴場も、女性用のお風呂はキーがありますが、男性用はないのが多い中、キーがあったので良いと思いました。お値段が高い感じですが、チェックアウトが12時なので納得できました。朝食は付けなかったのですが、夕食を同じホテル内で戴きました。お造りは新鮮で美味しかったです。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月22日 20:33:14

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

私どものご滞在に際し、お褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】スタンダードプラン
【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2014年03月28日 17:08:31

オープンの日に宿泊しました。まだ、スタッフが慣れていない感じでした。木のにおいがして、機能的できれいでした。駅から少し遠く、わかりにくい場所にあります。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月01日 16:02:16

駅からホテルまでの道が判りづらいとのことで、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、お客様が必要とされる情報は、丁寧かつお客様目線でのご案内を再徹底いたして参る所存でございます。
ご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。