三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

かるみ55さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

かるみ55さん [50代/女性] 2021年04月19日 17:50:54

お部屋も、ベットも広く快適に過ごせました。炭酸のお風呂で、大変温まり、疲れが取れました。
    食事なしのプランでしたが、食事もしてみたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年04月20日 07:07:13

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
    お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またお食事でございますが、当ホテルのレストラン居様/IZAMAでは、旬の食材を使った京都ならではのおばんざいを中心にした朝食をご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用していただけたら幸いでございます。
    末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
    宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】~心華やぐひとときを~ 〈素泊り〉
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 20:42:22

京都を訪れると近くのホテルをよく利用しますが、今回こちらのホテルをネットの写真を見てワクワクしながら訪れました。外装、内装とも京都らしくて良かったです。大浴場は、人工炭酸湯で温度が銭湯等より高いので、あっという間に体が赤くなり、脱衣場で水分補給しながら入浴しました。お湯の温度がもう少し温いといいですね。
    一番残念だったのが、朝食のメニューが寂しく白粥のべっこう飴が塩辛くて残念でした。
    お料理の補充が少なく残念でした。
    フロントの方々、お部屋をお掃除していただく方のサービスはとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年04月17日 07:03:36

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
    また、フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。
    しかしながら、ご期待に添えない点がございましたことにお詫び申し上げます。
    大浴場のお湯の温度に関しましては、炭酸湯の血行促進の作用を考慮した温度設定の参考にさせていただきます。
    ご朝食のメニューと料理の補充に関しましては、レストランスタッフへ共有し今後改善に努めたいと存じます。
    末筆ながら、貴重なご意見を参考に今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月03日 20:40:24

綺麗で清潔感のあるホテル、好立地で買い物、カフェ、レストランに行くのは便利で快適に過ごせました!
    また温泉もありゆっくり出来て良かったです。
    悪かったところは特にないですが3つベッドがツインで並んでおり通路が一つしかないので、
    行き来する際少し狭く感じました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年04月03日 23:24:09

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
    お客様のおっしゃる通りこの辺りは徒歩でも街をぶらぶら歩きながら風情を感じ、
    お食事やお買物などいろいろお楽しみいただくことのできるエリアでございます。
    たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。

体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
    次回もぜひ当ホテル自慢の炭酸泉をお楽しみください。

お部屋につきましてはスペースが少なく、室内のご移動にご不便をお掛けいたしまして
    大変申し訳ございません。
    限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせて
    いただきながら、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
    是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 ~ご夫婦やご友人と心華やぐひとときを~別邸style <素泊り>
    【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 18:18:16

部屋もきれいで
    フロントさんもよくして下さって
    また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月29日 21:22:07

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~京の華を今もこれからも~ 別邸style  <京の朝ごはん付>
    【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

くみ7921さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年03月29日 17:57:20

久々に大当たりのホテルでめちゃくちゃテンション上がりました!立地もお部屋も食事も大浴場も満点ですが、アメニティはその割りにしょぼくて残念でした。そこだけです…なので次回までに改善願います!朝御飯は最高に美味しかったです!大浴場の炭酸風呂も気持ち良かった!京都に行くときはもう一回泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月29日 21:01:30

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は今後の検討事項とさせていただきたく存じます。
    次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 15:13:33

駅からは少々離れているが、その分静かでよい。炭酸泉が最高。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月27日 16:01:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも安堵いたしております。
    ご指摘の通り最寄り駅からは少し離れた場所に位置しておりますが、道中京都らしい町並みをお楽しみいただければ幸甚でございます。
    またお褒めいただきました大浴場につきましても、お気に召していただき誠に嬉しい限りでございます。
    今後ともお越しいただく皆さまに安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 00:31:17

当日駆け込みプランで予約しました。
    1人でツインルームつかえたので、
    ゆったり出来たのと、タオルなどのアメニティも2人分あったので、大浴場に持っていって、朝部屋のお風呂入る時新しいタオルが使えてよかったです!
    2日目の朝10時過ぎに隣の部屋の掃除が入ったようでもう少し寝たかったのですがその音は少し気になりました...
    それ以外は全体的に静かにゆったり過ごすことが出来ました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月26日 10:14:54

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当日限定プランよりお申込みいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    ご希望がございましたら、アメニティやリネン類の追加のご用意もさせていただけますので、お気軽にお申しつけください。
    しかしながら、清掃の音でご不快な念をおかけしてしてしまい申し訳ございません。
    通常客室清掃は10時から14時の間にご出発された客室から順に実施しております。
    ただ、ご滞在されているお客様がおられるという認識を持ち、日頃よりご滞在の妨げにならないよう細心の注意を払い、客室清掃を行うよう指導しておりましたが、至らぬ点があり大変失礼いたしました。
    いただきましたご意見は至急担当部署に報告させていただき改善に努めて参ります。

ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【17時からチェックイン】 ~当日限定のお手軽価格~〈素泊り〉
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月23日 22:05:47

フロントからお部屋まで和の落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。大満足です。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月24日 00:01:13

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 デラックスタイプへアップグレード ~小上がり付の客室でゆとりのひとときを~
    【(室数限定)デラックスツイン【禁煙】】

0715ふみふみさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

0715ふみふみさん [50代/女性] 2021年03月13日 13:19:43

立地も良くて、荷物のお運びサービスがあったので京都駅近くから転送してもらい助かりました!
    朝の「居様」のご飯、とてもおいしかったです!
    いつもは日帰りが多かったので、ゆったりとできて良かったです!!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月13日 13:57:49

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バゲージサービスにもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。またお褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
    【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 17:20:27

アメニティも充実しており素晴らしいホテルでした。
    外観も素敵でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月08日 19:21:35

ご滞在におきまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、少しでも京の風情を感じていただけたご様子が伺え安堵いたしております。
    今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月02日 22:05:54

以前から気になっていたホテルでやっといけました。コロナ対策はしっかりされていてお部屋もコンパクトながら過ごしやすくベッド枕は私も主人も好みの感じて満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月02日 23:07:11

またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
    また感染症対策に関しましても、お客様には一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
    今後ともご宿泊いただく皆さまに安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【金・土・日・祝日限定 1泊2食】~薬膳しゃぶしゃぶセット×京のおばんざい朝ごはんを愉しむ~
    【[室数限定]スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 16:42:07

何度目かのリピートですが、いつ来ても十分満足出来ます。
    お風呂の湯加減 食事の食べやすさや炊き方 フロントの気遣いやおもてなしの志等細部にわたり嬉しい気持ちにさせてもらえました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月02日 17:42:15

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在について、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
    引き続き多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

数々のお褒めにあがり、大変光栄に存じます。
    宿泊スタッフだけでなく、清掃・設備・料飲の各スタッフのも今回頂戴したお言葉を共有させていただき励みにさせていただきます。

何度もご利用いただいているとのこと誠にありがとうございます。
    感染症により先行きが不透明ではございますが、またの機会の再来館を心よりお待ち申しております。

【(室数限定)モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年02月28日 19:50:50

スタッフの方がフロントもレストランも皆さん丁寧でとても感じがよかったです。
    大浴場も密にならず広々ゆっくりと使うことができました。
    また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年03月01日 09:23:52

素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
    【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 17:46:30

立地は河原町中心より少しだけ離れますが、徒歩圏内なので便利でした。チェックイン時も丁寧に対応して下さり、どのスタッフさんも好印象でした!お部屋はデラックスツインで広さもあり寛げました!ベットがすごくよかったです!部屋にも洗い場が別のお風呂があり感動しましたが、せっかくなので、大浴場利用させて頂きました!テレビで空き具合を確認でき、感染症対策がしっかりされてました!
    朝食はビュッフェスタイルで、このご時世ビュッフェをしている所が少ない中ちゃんと感染症対策をされていたので、食べたいものが食べたいだけ取れどれも美味しく大満足でした!一緒に行った母も大満足との事です。この値段で泊まれるホテルは中々ないと思います。
    滋賀県在住の為京都にわざわざ泊まる機会はほぼありませんが、それでもまた利用したいと思うホテルでした!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年02月25日 00:21:58

ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
    私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ベッドはサータ社のホテル仕様のマットレスを使用しております。
    ごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。

また、お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、

今後ともお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので
    引き続きご愛顧の程お願いいたします。

次回、京都にお越しの際もお客様にお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】~心華やぐひとときを~ 別邸style <素泊り>
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月03日 00:45:05

溜まっていた書類読みの仕事をこなそうと、2泊させていただきました。リモートワークのための宿泊です。京都は昔のハートブレイクの地でなかなか足が向かなかったのですが、今回、こちらのホテルに泊まってみたいという誘惑が勝り、お世話になることにしました(三井ガーデンホテルは最近の私の推しでもあり)。こんな立派な、大人の隠れ家的なホテルが、四条烏丸にあったなんて知らなかった…、もっと早く来るべきだった…、というのが率直な感想です。総合評価はもちろん5点です。私の暮らす、東海地方ののぞみの止まらない某市と京都がもっと近ければ…。仕事について、最初、デスクライトをお借りできるかお尋ねしようかと思ったのですが、椅子に座った状態ですらすら書類が読めたので、お尋ねし忘れてしまいました。私のような、観光目当てではない客にも、ゆったり快適に過ごせるホテルだと思います。スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年02月03日 08:23:06

この度は、三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用とのことでございまして、数あるホテルから当館をお選びくださり非常に光栄でございます。当館のご滞在にご満足いただけたようで、なによりと存じます。
    頂戴しました数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読しております。特に「総合評価はもちろん5点です。」とのお言葉を頂戴しまして、大変幸甚に存じます。

この度賜りましたお言葉の数々を励みとさせていただき、今後とも記憶に残るおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。
    また京都へお越しの際には、再び当館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都新町別邸

投稿者さん 2021年01月06日 10:15:23

京都の夜観光の拠点として宿泊しました。
    立地のせいか部屋が少し狭かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年01月06日 12:21:02

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。京都の町屋の雰囲気をお楽しみいただけるような新町通沿いの広めのお部屋タイプなどもございますので、ぜひご検討いただければ幸いに存じます。

今後とも安心・安全にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】京都ご夫婦カップル旅 ~風情ある町並みを二人で歩く~  素泊り
    【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 21:07:13

大浴場があり、人工炭酸泉で身体が温まる。
    お食事が美味しいのと、立地が良く、夕食はグリルフレンチさんで頂き、また京都に来たい。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月29日 07:49:20

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、
    静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。

引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回京都にお越しの際もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
    【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

チックタック0587さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

チックタック0587さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:33:47

落ち着いて良かったです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月22日 14:30:38

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     当館でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく、安堵いたしております。
     今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指して精進して参る所存でございますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 17:29:55

友人と二人で利用しました。二条城から散歩がてら、京都の街並みを楽しみながら歩いてホテルまで行きました。
    私も友人も、スーツケースがありましたが、朝に京都駅近くの同じ系列ホテルから(有料で)荷物を預けてホテルに届くようにしていたので、移動するのに助かりました。
    今回のプランは食事付きで、味も量も大満足でした。
    部屋もきれいで大浴場は決して大きいとはいえませんが、きれいで、疲れが取れました。
    ほんとは前の週に別のホテルに宿泊予定でしたが、急遽、出発前日にキャンセルしなければならなくなりキャンセル。一週間後に取り直しましたが、1万円近くのキャンセル料も発生し、食事の用意もできないと言われたため、こちらのホテルを取り直し、利用させていただきました。
    利用して良かったです。
    またお願いします。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月19日 18:00:17

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご友人とのご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけて様子が伺えて、安堵いたしました。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同接客応対向上に努めて参る所存でございます。

系列の京都駅前までの荷物配送サービスもご利用いただきましてありがとうございます。
    手ぶらで京都観光をお楽しみいただけるよう、昨年より開始したサービスですが、多くのお客様に好評をいただいております。京都駅前からのお送りも可能ですので、またご利用の際はぜ日お使いください。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【[室数限定]モデレートツイン【禁煙】】

あき01690921さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2020年12月17日 13:34:47

私用が片付き時間に余裕ができた為疲れを取る為 急遽当日予約させて頂きました。このホテルはハードとソフトに大差を感じました。 施設は大変素晴らしいです。
    個人的意見としては館内のBGMがフロント、レストラン、大浴場ともに合致していなくリラックスできず苛立ちさえ感じました。音量も大きく耳障りに感じました。
    コロナ渦でスタッフ皆様の緊張感は感じましたがお世話になった全ての方に笑顔がありませんでした。感染対策ばかりが先行していた様子で。
    朝食は焼魚が非常に固かったです。
    秋鮭と推測しましたが調理過程の芯温管理もあってでしょうが某料理長監修を謳っているからには如何なものでしょうか?
    宿泊当日チェックイン後すぐに外夕食を済ませ入浴し疲れてたせいかすぐに就寝して当初気付かず翌朝掛け布団をめくり気付いたんですが丸型の鎮痛消炎剤の使用済が3枚出てきました。
    勿論私共は使用しておらず 暫く不思議な気持ちになりました。誰かが入ったとかベットメイク大丈夫かとか。
    朝早くから窓の外から何かしら扉の開く音と話し声で目が覚め様子を伺かおうにも施錠摺りガラスで確認できず。

Go Too使用な為対価てきには仕方ないが行き届いたビジネスホテルのほうかましでした。朝食はビジター価格の価値はないと思います。
    グループホテル以外でよそにストアーコンパリゾンなされてはどうでしょうか?

急遽の宿泊ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月17日 19:16:57

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
    今回のご滞在におきまして、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    館内BGMに関しまして、コロナ禍でのイベント中止が続く中で少しでも季節のイベントを感じられるよう通常営業時とは異なるクリスマス仕様のBGMへと変更をしております。曲調や音量に関しても今一度お客様目線でのサービスがご提供できるよう見直しを図って参りたく存じます。
    レストランの料理についても、ご満足いただけなかったご様子をお伺いし胸が痛い限りでございます。いただきましたご意見は、レストランスタッフに共有し、改善に努めさせていただきます。

また本来、全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが大前提であるにも関わらず、清掃不備により快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意ができず、応対したスタッフの笑顔がなかったとのお言葉は大変お恥ずかしく、唯々伏してお詫びを申し上げる次第でございます。直ちにホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
    貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、更なるサービス向上を目指して参ります。

宿泊支配人

【新春セール】~ 京の華を今もこれからも ~ <京の朝ごはん付>
    【モデレートクイーン【禁煙】】