三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 15:45:35

朝食が美味しかったです。
デザートがフルーツ、プリン、マンゴープリンなど豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月30日 12:26:26

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。

私共の朝食は九州の郷土料理をメインにした和洋食のバイキングとなっており、皆様より好評頂いております。
今後もお客様に喜んでいただける朝食を提供出来るよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 21:56:55

遅めのチェックインの予定でしたが、早朝からの観光に疲れてしまい、予定よりかなり早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。お部屋はとっても広く、綺麗で、気持ち良く利用できます!バス・トイレ別で、洗面台独立なので女性は特に嬉しいと思います。大浴場も疲れを癒すのにとても良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月23日 17:57:34

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
仰っていただいたように、3点分離のお部屋はご自宅のようにお寛ぎいただけるとご好評いただいております。

私どもの大浴場は人工炭酸泉を使用しております。心と体のお疲れを解かしていただけたご様子で何よりでございます。

お客様よりいただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (2名様利用)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 17:19:47

翌日の仕事の関係で、中之島地区に宿泊を希望していたが、今回はたまたま、価格面が範囲内にとどまっていたため、宿泊した。フロント従業員の対応、大浴場とも満足。希望を言えば、大浴場の利用時間を午前2時まで1時間延ばして欲しい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:49:29

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
すぐの変更は難しいですが、今後の検討課題として一度お預かり致します。
今後もお客様の声を元により皆様に愛されるホテルを目指して改善に努めて参ります。
また、中之島エリアでご宿泊のご予定がございましたら再来をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ

投稿者さん 2019年12月19日 17:09:22

風呂を利用する時間が無かった。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:43:35

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の営業時間があわなかったようで大変残念に思っております。
私どもの大浴場は人工炭酸泉となっており、日頃のお疲れを癒せるようにご準備しております。
お忙しいかとは存じますが、次回のご利用の際には大浴場にも足をお運びいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2019年12月19日 17:08:53

朝食が良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:39:04

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるべく改善を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 17:07:36

会社に近く便利でした

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:37:37

立地の面でご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

【モデレートダブルWEST(喫煙)】

おさふねさんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

おさふねさんさん [60代/男性] 2019年12月14日 17:44:35

フェスティバルホールでの演奏会後、妹と宿泊しました。3年間この時期に大阪に来ましたが、ここが一番よかったと喜んでくれ、選んでよかったと思いました。三井さんは大浴場があり、3回もはいりました。フローリングの床もよかったです。朝食の洋食は、パンがおいしくなさそうとのことで和食にしました。豚汁のごぼうの味がよくて、おいしくいただきました。さつまあげもおいしかったです。欲を言えば、博多のお店なので明太子もあるといいな。部屋から土佐堀川も見え、楽しませていただきました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月14日 20:40:37

概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も施設の維持管理に努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
朝食についてもご意見、有難うございます。
洋食やパンについてももう少し魅力的に映るように改善して参ります。
明太子につきましては、メニューにございますが、その時に切らしておったようでございます。
その点もレストランと改善点として共有致します。
豚汁のお褒めのお言葉、大変励みになります。
キッチンスタッフとも共有し、さらに精進を重ねてまいります。
多岐に渡るご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を元にもっとお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねてまいります。
また来年といわず大阪にお越しのご予定があれば再度のご利用を賜れば幸甚でございます。
お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<レディースルーム>オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 23:34:11

とても、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月13日 18:19:50

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、今後も何卒三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!最上階には人気の大浴場も◆ワンランク上のビジネスステイ◆

投稿者さん 2019年12月11日 18:09:35

2度目の宿泊です。レジャーには大阪駅から少し距離があるので便利とは言えないのですが、
フローリングで素足でお部屋に上がる事が快適ですし、部屋の備品がかなり充実しています。
お部屋もきれいで機能的です。
大浴場も宿泊客専用なので、快適です。お風呂用に別に室内履きが用意されているのも心配りですね!
朝食にも誠意を感じます。品数が多いだけで出来合いの品が並ぶだけのホテルが多いなか味噌汁やスープにも気を使っている事が感じられます。白米も美味しいですしね。
大阪に行く際はまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月13日 18:15:37

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食についてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
靴を脱いでお過ごしいただくスタイルは、ご自宅のようにお寛ぎいただけると皆様にもご好評いただいております。

朝食に関しましても、大阪プレミアならではの品を揃えて、ご準備いたしております。
お気に召していただいたご様子で、何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供とまた食べたいと思っていただけるホテルならではの朝食を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 00:54:42

いつも利用してます。
すごくいい部屋ですし、落ち着きます。
化粧水とかがあるとベストです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月12日 20:22:02

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているご様子を拝察し、大変光栄に存じます。

13階から15階のコンセプトフロアの全室には、基礎化粧品のセットをご準備しておりまして、レギュラーフロアへの導入に関しても今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

またお帰り頂けます日を心待ちにしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブルWEST(喫煙)】

japanese_suさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2019年12月08日 08:17:00

大阪マラソンに参加するため利用しました。
予約する際に備考欄に眺望のいい部屋を希望する旨記載したところ、事前に連絡があり追加料金はかかりましたがリバービューの部屋に変更してくれました。
そのお陰もあり部屋にいる時は、いつも窓際で景色を見ながら過ごしていました。
大浴場も気持ちよく利用できましたし、朝食も種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
大阪駅からも徒歩15~20分くらいで十分徒歩圏内です。
また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月08日 14:14:23

記念すべき大阪マラソンご参加のご宿泊先に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望も存分にお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

マラソン前日にご宿泊になりましたお客様も多くおられましたが、少しでもマラソンへの活力となりましたのなら幸いでございます。

大阪駅からはご紹介頂きましたように徒歩15~20分の場所にございまして、ホテルから大阪駅間の無料シャトルバスもご用意致しておりますので、次回ご利用頂けます際は是非ご活用くださいませ。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>
【<コンセプトフロア>スーペリア【禁煙】セミダブル 1ベッド】

さっこ2832さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2019年12月02日 18:04:14

朝食が美味しかった!!!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月03日 19:20:28

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
2階レストラン博多廊では、九州料理を中心に種類豊富な朝食をご提供しており皆様にご好評頂いております。

また次回ご機会ございましたら、是非ご宿泊並びにご朝食をお楽しみ頂けますと幸いに存じます。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き大変有り難く存じます。

投稿者さん 2019年10月29日 08:54:27

このホテルはお気に入りで、何回も利用させてもらってます。
お風呂も気持ち良くて。窓から見える景色も大好きです

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年10月30日 06:37:39

文面よりお客様が私どものホテルで快適にお寛ぎいただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もご愛顧賜れますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用)
【<レディースルーム>プリマシングル【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2019年10月18日 10:39:06

いつも宿泊しています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年10月21日 19:47:39

永らくのご愛顧を賜れますよう、従業員一同より良いホテルづくりに尽力して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

またお迎え出来ますことを一同心よりお待ち致しております。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 03:04:23

出張時の定宿の一つです。清潔感があり満足ですが、いつ泊まってもwifiが不安定。部屋で仕事することは不可能と言ってもいいくらいリスクがあります。なので会社に一番近くて便利なのですが、第一候補にはしていません。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年09月26日 11:20:58

平素より私ども三井ガーデホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているとのお言葉賜り大変光栄に存じます。
しかしながらwifiが不安定の為、多大なるご不便をおかけ致しておりまして誠に申し訳ございません。
wifi環境の調査を引き続き行ない、皆様に快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き
ましたこと厚く御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜れますと幸いにに存じます。

投稿者さん 2019年09月17日 10:00:36

会社から近いので便利です

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年09月20日 06:16:19

今後は利便性だけでなく、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 16:03:38

広島から東京に戻る途中、1泊しました。
全く大坂の地理に詳しくないですが、オフィス街の中にあるホテルかな?と思いました。
とてもキレイだし、地下鉄の駅も近く便利で難波まで出るのに、1本で行けました。

大浴場は、決して悪くはありませんが、露天風呂風のジャグジーは正直イマイチ。
3人くらいは入れますが、あの狭さで知らない人と入る気にはなれない。
それ以外は特に気になることもなく、快適に過ごさせて頂きました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年09月01日 21:03:37

また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持管理、利便性の向上に努めて参ります。
ジャグジーについて御満足いただけず心苦しく思います。
今すぐの改善は難しいですが、せっかく頂いたご意見を無駄にしないよう、将来の改修の際に参考とさせていただけるよう引き継いで参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
また大阪にお立ち寄りの機会などございましたら再度のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを
【コンフォートツイン【禁煙】】

みぁ3735さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 21:58:56

大阪駅くらのシャトルバスが
大変便利でした。
シャトルバスの発着場所が
分かりづらいのでもうすぐホームページでわかりやすくして欲しいです。

部屋はとても綺麗でした。
フローリングで
靴を脱いであがれるシステムが
とても良かったです。
お風呂は露天風呂のジャグジーが小さめで1組入ってると遠慮しちゃうレベルでした。
でも気持ちよかったです。

プレミアとつくわりには
サービスもわりと普通だったかな。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年08月28日 17:42:50

この度は数あるホテルの中より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスの乗り場が分かり辛く大変ご不便をおかけ致しました。
皆様にお分かり頂きやすいよう、ご案内の改善
に努めて参ります。

客室はフローリング仕様でご用意致しておりまして「とても良かった」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
女性浴場のジャグジーは小人数様用のご用意でございますが、ご利用頂けまして幸いでございます。

プレミアの名にふさわしい、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、従業員一同邁進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

次回ご機会がございましたら、当館のご利用を何卒宜しくお願い致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 17:46:05

大浴場はゆったりとできました。静寂性が保たれゆるり休めました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年08月26日 20:56:39

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

お客様にいただいたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

宿泊支配人

【さき楽60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 18:00:23

大阪駅までのシャトルバスも本数が1時間に3本あったりと便利でした!!
朝食がおいしかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年08月14日 21:43:39

また、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も利便性向上に努めてまいります。
朝食につきましてもお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる向上に努めて参ります。
また、大阪でご宿泊のご予定などございましたら、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【モデレートツイン(喫煙)】