三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 22:51:05

夕食食べる所が無くて受付に聞いたら、〇〇に有ります。道順も教えてもらえず地図もなくそっけなかった。仕方なく近くのコンビニで弁当。トイレの鍵が壊れていて押さえながらトイレに行き、慌てて電話しました。前の方はどうやって入っていたんでしょう?

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月19日 17:37:46

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館スタッフの対応と設備不良につきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。。
せっかくお客様より承ったお問合せについて十分なご案内が出来ませんでしたこと、ホテルスタッフとして大変恥ずかしいことと痛感いたしております。
今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止並びに清掃の質の向上に全力で努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しの機会を挽回の機会と捉え、お客様のご来館をお出迎え出来ればと幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 17:22:19

大阪駅からシャトルバス、もしくはタクシーいずれでも10分ほどかかります。最寄り駅までも近くはなく、利便性に目を瞑ってでも止まりに行く価値はありません。

【お部屋】
モデレートクイーンルームでしたが、2人で泊まっても特別広くも狭くもありません。ただ、お手洗い、浴室いずれも遮音性皆無です。お部屋でテレビをつけていても、トイレットペーパーを巻く音すら聞こえます。こんなに音が響くホテルは初めてでしたのでびっくりしました。

【設備】
大浴場とありますが、確かに広い浴場ではありますが、お外のお風呂(ジャグジー)があるのは女性のみで男性用はただ広い湯船があるのみです。また、塩素の香りが強めのお風呂ですのでお風呂に期待されてる場合はご注意ください。

【接客】
悪い点はありませんが、特段素敵だと思う点もありませんでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月10日 19:53:18

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは、客室間の騒音につきましてごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。防音性を高める等、より心地良いサービスをお客様皆様にご提供できるよう、今後の改善課題とし、取り組んで参ります。

この度賜りました、その他設備面における貴重なお言葉を真摯に受け止め、全従業員で共有し、安心安全な空間とご満足いただけるサービスの提供をお約束できるよう精進して参ります。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭させて頂ける挽回のご機会を、いまいちど賜れましたら幸甚でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】大浴場あり!大阪駅からシャトルバスで10分の中之島エリアでゆったり。(素泊まり)
【モデレートクイーンEAST(喫煙) 2名利用】