三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

のんちゃん4211さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:07:24

悪くはなかったが、コストパフォーマンスはあまりよくない。同じ価格なら他を選択する。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月26日 11:22:45

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、概ねご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

高い価格帯でのご宿泊を提供するにあたり、その価格以上のサービス体験を皆様に感じていただく必要があると、痛感しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】高層階フロアプラン<朝食付>
【<コンセプトフロア>スーペリアクイーンEAST【禁煙】 2名】

エーモンドバーモントアーモンドさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

エーモンドバーモントアーモンドさん [30代/男性] 2024年03月19日 01:21:35

友達と2人で利用しました。

お風呂とトイレがセパレートの部屋で喫煙の部屋で検索をかけたところ、こちらが良さそうだったので即予約。

三井ガーデンホテルは個人的に気に入っているので、間違いないホテルだと勝手に思っています笑

部屋は綺麗だし、よくあるビジネスホテルのようなものより、少し広く感じます。

強いて言うなら駅からの最短ルートがイマイチ分からず、少し遠回りしてしまいました…

女性用の大浴場が工事中とのことで、連れが微妙だったみたいなので終わった頃にまた伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月19日 17:51:12

また、ご多忙の中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、概ねご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、楽しみにして頂いたにもかからずに大浴場が改装中の為、ご満足頂けず申し訳ございません。
4月にはラウンジと大浴場の改装も終わり新たな一面をお見せできる事かと存じます。次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。

改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(喫煙) 2名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 11:50:23

客室がフローリングで、くつろいで過ごせました。
シャワー、ドライヤーなどリファのものも使いやすかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月11日 15:00:37

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定プラン】MIKIMOTO入浴剤付プラン[朝食付]
【<コンセプトフロア>スーペリアダブル【禁煙】 1名利用】

ねねちゃ~んさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ねねちゃ~んさん [50代/女性] 2024年02月25日 11:37:34

部屋も広く、大きい机もあり掃除も行き届いており、とても綺麗です。
ベットも広くて寝心地がいいです。
シーツカバーが内側と首元のあたりだけ変えているようなタイプではなく、全面変えていてくれているようで、シーツが取れることなく、とてもいいです。
改築中のため、一部お風呂が使えなかったのが残念ですが、濡れたタオルなど置いていける箱があるのは便利でした。
なぜか、胡椒の匂いが全てのエレベータでするのが嫌でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月26日 22:40:06

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についておおむねご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
一方で大浴場の一部改修工事のためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には生まれ変わった様子をご覧いただけるかと存じますので、また再来の機会をいただけますと幸いでございます。
今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーDEAL】期間限定 ポイント30%還元!<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

ヨシミツ0717さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ヨシミツ0717さん [40代/男性] 2024年02月20日 16:50:21

チェックイン時に下記の案内がありませんでした。
 ・部屋のカードキーの色によって男風呂、女風呂の区別がある事。
  (カードキーの色はもう少し分かりやすい色で区別してもらいたいです。)
 ・女風呂の露店風呂が改装中で入れない事。
 ・朝食の案内。(階層と利用時間等)
  どこかの紙に記載されている事かもしれませんが、念のためチェックイン時に説明を
  してもらえると助かります。

要望事項
 ・ビールの提供時間を21時から24時くらいまで延長してほしい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月21日 14:12:10

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

客室にご案内をまとめた用紙をご準備しておりますが、チェックイン時にも直接ご案内するべきであると私も認識しております。

直ちにスタッフへ再度指導を行い、今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しの機会を挽回の機会と捉え、お客様のご来館をお出迎え出来ればと幸いにございます。改めまして、この度は貴重なご意見を賜りました事をお礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーDEAL】期間限定 ポイント30%還元!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月07日 23:24:02

駐車場代が安いのでありがたかったのですが、もう少し係の方に丁寧な説明や誘導をしてもらいたかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月08日 16:07:41

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず駐車場スタッフの対応により、お客様にはご不快な念を抱かせる結果となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘につきましては真摯に受け止め今一度サービスの見直しと改善を図り、今後このような事がないように基本から指導して参ります。

改めましてこの度ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ(朝食付)
【モデレートクイーンWEST【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2024年01月22日 18:01:51

知人に教えてもらったので年末のお泊り会に利用しました。
お部屋も広く、きれいでした。
コンセプトフロアでゆっくりできて良い時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月24日 08:33:57

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また当館の中でも特徴的なコンセプトフロアでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、よりおくつろぎいただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【専用ラウンジでフリーフローを満喫】コンセプトフロア宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月01日 13:10:14

こじんまりとしていましたが、お部屋も大浴場も清潔感があり過ごしやすかったです。

ただ、朝食ブュッフェはチューフィンやトースター、コーヒーマシンなどに汚れが目立ち気になりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年11月02日 12:51:21

しかしながら、朝食会場にてご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ全員への通達を行い、清掃、管理の質の向上に全力で努めて参る所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!大阪駅からシャトルバスで10分の中之島にステイ(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2023年10月19日 16:09:15

部屋も広く、立地もいいのでリピートしているので、今回浴槽に髪の毛が残っていたのが残念だった。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月20日 23:09:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ポイント15倍】期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>
【モデレートクイーンWEST【禁煙】 2名利用】

モアイ775さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

モアイ775さん [20代/女性] 2023年10月16日 15:59:36

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。館内とても綺麗で満足でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月17日 18:36:55

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルに関しまして大変喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月30日 23:13:16

チェックアウトの時間と、シャトルバスの発車の時間が同じだったのが、残念でした。部屋でアウトまで、ギリギリだと、バスに乗れない。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月01日 12:55:19

シャトルバスの時間については貴重なご意見として、ホテル内でも検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!大阪駅からシャトルバスで10分の中之島にステイ(素泊まり)
【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2023年09月27日 20:43:51

フェスティバルホールのコンサートに行くために宿泊しました。近くて便利です。
ラウンジも利用でき、朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年09月28日 17:05:05

ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
コンサート等でお近くにお立寄りの際は、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年08月30日 23:12:39

ビジネス街なので観光地向けの駅ではありませんが、確かに駅近で便利です。お部屋は良質のベッドや女性向けのアメニティ、広めのお風呂、セパレートのトイレなどが良かったです。リバービューにしたので、景色も良かったです。ただ、他の方の投稿にもありましたが、カーテン下からゴミが出てきてびっくり!清掃が行き届かないのはどこのホテルも抱える問題なのでしょうか。
大浴場も気持ちよく使えました。何より良かったのは、専用ラウンジです。景色はいいしとても寛げる空間でした。同伴者はビールサーバーを大変気に入っていました。が、混みあってくるとすぐにタンクが空になり、長い間補充を待つことが何度かありました。また、おつまみがお菓子しかなく、もう少し種類を充実させてほしいなと思いました。また、ラウンジに比べ朝食は場所やメニューが期待外れで残念でした。狭い空間が窮屈に感じました。
オープンして9年?とは思えない新しい感じがして、相対的には心地よく過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧だったと思います。お世話になりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年08月31日 18:14:22

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず清掃の不備によりご不快な念を抱かれる結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋のカーテン周りの埃については至急清掃スタッフにも情報共有し、同様の事が起こらない様に対応をさせていただきます。

またラウンジに関しましても、ご意見賜りましてありがとうございます。スタッフの育成を強化し、スムーズな交換が出来る様に努めてまいります。種類の充実に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 00:20:41

お部屋から見える夜景が素晴らしかったです。朝食は混んでいましたが美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年07月21日 14:07:16

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらにご朝食についてもご好評いただくことができ嬉しい限りでございます。
今後何度ご利用いただいてもより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

yutackyさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年06月29日 16:50:10

ひさしぶりに宿泊させていただきました。受付の方にはとても感じ良く接していただきました。タオル等洗面周り他に髪の毛がかなり落ちていました。人手不足で掃除の質を保つのが厳しいのだ思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年06月30日 17:55:58

またご多忙の中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、客室の清掃不備によりご不快な念を抱かれる結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

洗面周りの残毛に限らず、ご利用いただくタオルにも付着していたとのお声を頂戴する結果となり汗顔の至りでございます。
今後このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員で改善に努めて参ります。

今回お客様からいただいたお声を無駄にせず、これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【お日にち限定】禁煙ルーム確約!!部屋タイプおまかせプラン<素泊り>
【【禁煙】お部屋タイプ指定なし1名】

投稿者さん 2023年06月22日 02:11:11

お部屋は、洗面とバス、トイレがそれぞれ独立していて広さも充分で
とても素敵でずっとここで暮らしたい位でした。
ホテル飲みしようと、それなりの
料金のコンセプトフロアーに
したのに、
台風の影響で予約していた
新幹線が運休になり
代わりの予約も取れず、
やっと夕方に出発する新幹線が
とれたけど、2時間近く遅れが出て
15時着予定が、新大阪に着いたのが
22時前で、シャトルバスも終了していて乗れなくて、タクシーを使うしかなく、お酒を飲めるタイムも終了してしまって、お菓子も置いて
ないし、楽しみにしていたのに
がっかりでした。
新幹線が運休して、大きなニュースになっていたし、遅れる旨も電話連絡していました。ホテルには関係ない事かもしれませんが、もう少し
バータイムを伸ばすとか、せめて
1杯だけでも用意されていたら
なぁと思ってしまいました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年06月23日 04:28:20

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、滞在のご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジが利用いただけるフロアをご予約いただき、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご利用ができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ラウンジの営業に関しましては、今後さらにお客様皆様に喜んでいただけるホテルづくりの貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ<朝食付>
【<コンセプトフロア>スーペリアクイーンWEST【禁煙】 2名】

投稿者さん 2023年06月13日 15:52:33

ラウンジが思った以上に質素でびっくりしました。美術館に近かったのでとても満足しています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年06月14日 22:48:25

またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ラウンジにつきましてはいただきましたご意見を今後のおもてなしの参考として真摯に受け止め業務に生かして参りたいと思います。

投稿者さん 2023年06月08日 18:51:36

初めて泊まりました。外国人の団体宿泊とエレベーターでバッティングしましたが、係の方がうまく捌いてくれました。部屋の設備も良いし会社からも近いので出張時にまた使わせていただこうと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年06月09日 07:41:45

ご滞在についておおむねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【VOD見放題プラン】約100種類のコンテンツが見放題で、お部屋が映画館に!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月04日 16:41:37

朝食は美味しかったが,夕食も同じレストランで頂きました.
夜のレストランはもつ鍋や=居酒屋という感じで,宴会している会社帰りの団体客でごった返しており,とても家族で食事という感じではなかった.

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年06月05日 16:18:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
レストランのご夕食がご不満な内容であったことが伺え、大変申し訳なく思っております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大阪駅から無料シャトルバスで10分の中之島にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月04日 12:26:13

朝食は品数が豊富でどれも美味しかった。部屋も清潔で気持ち良く過ごせた。また、利用したい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年06月04日 18:29:01

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のなか滞在のご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉もいただき恐縮でございます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。