アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

たみ27さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

たみ27さん [30代/女性] 2023年01月26日 16:16:12

新橋演舞場での観劇の為利用しました。
ホテルまでは電車で1駅なので余力があれば歩いても行けます。
駅近で近くにコンビニもあるので便利でした。
ただ、駅最寄りの出口は階段のみなのでキャリーがあると不便かも。
受付がシンプルで直ぐに終わって助かりました。

部屋によると思いますが、大きな道路が近いのでその騒音はちょっと気になりました。
シャワーカーテンが汗のような臭いがして気になりました。
ポットがテーブルの下にあるので、途中まで気づけませんでした笑

VOD見放題はもちろんですが、ミラーリングでスマホの映像も大きなTVで見れるのでYouTube見放題で楽しめました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年01月27日 09:08:25

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館の周りには多数のコンビニエンスストアがございますことから便利というお声を多数頂いております。最寄りの都営浅草線宝町駅はA7,A8出口にエレベーターがございますので、お荷物が多い際は是非そちらのお出口をご利用くださいませ。また、当館の周りには高速道路が隣接しておりますのでお部屋によっては外部の音が響いてしまう場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、浴室カーテンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認をさせていただきます。この度はお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。フロント 玉野

【シングル■禁煙室■】

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 19:38:00

間違えて部屋を予約してしまいましたが、変更してくださいました。サービスでデンタルリンスもプレゼントがありました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年07月18日 21:52:38

お部屋のご変更につきまして、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。当日のお部屋の空き状況によりますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めさせて頂いております。
現在サンプリングの『システマEXリンス』をご宿泊者様にお渡ししております。もし宜しければご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 小松

ワン3783さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ワン3783さん [60代/男性] 2021年03月22日 04:26:46

電車の遅れで深夜(早朝?)の対応にも関わらずありがとうございます。朝起きれなく朝食がたべられなかったのが残念でした。そちらの方に行く時は、また利用します。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年03月22日 08:51:59

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、万が一、当館にご到着が遅れる場合でもご連絡を頂ければ、最大で朝の6時頃まで対応させて頂いております。
また当館は24時間お客様のお問合せに対応させて頂いておりますのでたとえ深夜であってもご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
この度は意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 安川

投稿者さん 2019年01月26日 17:39:46

勤務地から近くてとても良かったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月27日 08:30:18

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に満足して頂けて、大変うれしくおもいます。
当館はビジネス街から大変近くなっており、宝町駅や東京駅などからも来ていただきやすい場所にございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 清野

投稿者さん 2018年11月26日 02:10:56

駅から近くとても便利!コンビニも側にあり助かります。
デラックスツインはお部屋が広く、安らぎました。
次回また利用したいです。
気になった点は、若干お掃除が行き届いてない感じがしました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年11月26日 08:59:57

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
当館は都営浅草線の宝町A1番出口より徒歩1分の場所にございます。コンビニも徒歩1分の場所に2店舗あり立ち寄りやすい場所にございます。
お部屋の広さに関してご満足頂いたことは大変嬉しく思います。
ただ清掃に関してご満足のいくお部屋の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと共にご満足していただけるお部屋を提供できるよう協力して清掃に取り組んで参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 安川

投稿者さん 2017年09月09日 08:30:43

食事がおいしい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月09日 08:57:33

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜わりましてありがとうございます。
今度ともお客様の朝を快適に迎えて頂けますようレストラン共々精進致します。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 相澤

投稿者さん 2017年09月02日 18:07:49

ビジネス利用です 寝るだけには全く困りませんでした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月02日 22:01:19

この度は、アパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿頂きありがとうございます。当館はクラウドフィットマットレスを採用しており、皆様に上質の眠りをご提供しております。またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 増谷

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:14

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年03月07日 22:02:23

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々、客室の管理などを行っております。またアパホテルのスタッフは「笑顔体操」と呼ばれる顔のストレッチを行うことによって、常にお客様に笑顔で接客が出来るように日々努めております。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水挽

投稿者さん 2015年09月25日 18:42:11

立地が良く接客も丁寧だったので、また利用したいです!

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年09月26日 10:03:14

この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰います通り当館は銀座、有楽町、東京駅から徒歩圏内でございます。
また、京橋駅、宝町駅も徒歩5分圏内に位置しており各所へのアクセスへも便利かと存じます。
お客様に、『また』よかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちお申し上げます。
宿泊課 石倉

【素泊まりプラン】2013年新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年08月13日 19:10:20

お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが、それ以外は特に気になる点はなかったです。ビジネスホテルなのでこんなものかと。
東京駅から歩ける距離でしたし、地下鉄もコンビニもすぐ近くにあり便利でした。景色は望めませんが、静かでお安く泊まれてよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。フロントの受付の方の対応も優しく、安心できました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月14日 08:43:53

お客様にとってよかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。
しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制など強化に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 柴田

【早得プラン素泊まり】早めの予約でお得にご宿泊◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地♪
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2014年12月19日 14:20:35

フロントの対応は丁寧でした。
感想としまして
up建物、部屋は綺麗でした。
down便座が冷たい。
downシャワーの水量調節ができなくて水圧が凄い。
今後の対策になればと思います。

2014年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月20日 09:17:24

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
便座の温度、シャワーの水量、水圧に関しましては早急な対応が難しいのですが今後のホテル開業の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

のぶ19851108さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

のぶ19851108さん [20代/男性] 2014年01月29日 17:47:50

サービスに関してはチェックイン前の荷物預かりの対応は笑顔で素晴らしかったです。また、いろいろな事をフロントで聞くとすぐに対応頂き、あとは研修生の方が多かったですが、笑顔でスムーズに対応していたのでサービスランクは5です。(*^_^)ただフロントで4人も立ってるのは、すこし不細工だと思います。私も同じホテルで教育担当をしておりますがどこのホテルも一緒と思いました笑(*^_^*)ハード面では、エレベーターが1機しかないので昼間は客室のリネン回収スタッフが最上階から各階止まってなかなかエレベーターを使えなかった。もう少し滞在のお客様の事を考えて頂きたいです。
部屋中・・・・お部屋に入ると窓があけっぱなしになっておりましたので、少し寒かったです。なぜ開いてたのだろ???笑あとは、折り紙で作ってあた鶴はインバウンドゲストが喜ぶと思いますね。(*^_^*)
2月にまたご利用させていただきます。楽しみにしております。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月30日 01:23:54

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、幾つかのご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては今後清掃担当者と話し合い改善していきたいと思います。
また、お部屋の窓に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めてまいります。

本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2014年01月21日 19:41:50

きれいなお部屋です
出張エステもたのめるところがよい

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月22日 11:40:30

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は昨年11月にオープンしたばかりのホテルでございますので、
部屋は新しく、また常に清潔な状態を保てるよう努力しております。

施設面に関してお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館ではアロマ等を利用したマッサージと一般的な指圧によるマッサージをご利用いただくことが可能でございます。
お客様が快適に過ごされたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またの御来館心よりお待ちしております。

宿泊課:星野

投稿者さん 2013年12月29日 01:08:14

綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月29日 08:45:37

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にご滞在頂けた事、とてもうれしく思います。お客様の喜びの声が何よりも私共にとって励みになります。

次回またご利用の際にも同じく、ご満足とまたの来館をして頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またお褒めの言葉のみならず、どんな些細なことでも構いません。
お気付きの点も御座いましたらお気軽にご投稿頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2013年12月18日 18:45:35

車の音が聞こえる部屋でした。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月19日 12:13:42

この度は、アパホテル<銀座宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

車の音に関しましてご不便をおかけし申し訳御座いません。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
音に限らず、何かお気づきの点が御座いましたら是非ともフロントスタッフにご相談下さいませ。
お客様により快適な滞在を提供する為のお手伝いをさせて頂く為にも出来うる限りのご提案をさせて頂きます。
頂きましたお客様の貴重なご意見を今後の当ホテルの運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

今後ともすべてのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
また誠に勝手ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2013年11月17日 23:08:35

東京で会社の研修があり、研修終わりで飲みに行く予定があったので、寝れればいいかなという感じでした。
とはいえ女1人で、不慣れな東京のためチェーン店さんの方が安心感があり、こちらを予約しました。
新しく綺麗そうだったのもポイントでした。
実際に行くまでは立地がイマイチ分かりませんでしたが東京駅から私の足で15分程でした!
銀座で呑んでいたのですが、銀座からも近くコンビニも近くにあり大変立地は良いと思います。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
ただ、立地も良く、お部屋も良かったのでやはりお値段が多少張るなぁという印象です。
機会がありましたらまた次回も利用させていただきたいのですが、お値段が10000円を切ると大変嬉しいです。

2013年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年11月18日 06:15:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は11月7日に開業したばかりの新しいホテルでございます。立地といたしましても、東京駅や銀座が徒歩圏内であることに加えて、公園を挟んで大通りに面していることから深夜のご到着となるお客様にも安心してお越しいただいております。

銀座には多くの飲食店がございますが、東京・銀座の人混みにお疲れになられましても、近隣にはコンビニの他、24時間営業の定食屋もございますため、チェックインをされてお部屋で一息つかれましてからの外出でも不便がない点もご好評いただいております。

清潔感があったとのお褒めの言葉もありがとうございます。当館では全国のアパホテルに先駆けて浴衣ではなくガウンを取り入れるなど、お客様のくつろぎを目指し施設に負けない新しいサービスの提供に努めております。ハブラシなどアメニティ類の充実も行っておりますので、ビジネスでのご宿泊以外でもまたのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。お客様
のまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

宿泊課 川光

よのりきさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

よのりきさん [50代/男性] 2024年05月10日 06:39:28

駅近で、すぐ近くにもコンビニもあり大変便利です。また、利用したいとおもいます。

2024年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月10日 09:03:24

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内の大変好立地にございますため、ご利用いただきやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【シングル■禁煙室■】

meg82さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

meg82さん [40代/女性] 2024年05月03日 08:22:03

銀座の中心地から近く立地で便利でした。
私自身はあまり気になりませんでしたが、首都高の近くにあるため、場合によっては騒音が気になるかもしれません。
他のアパホテルと同様、必要なものが揃っており、快適に過ごすことができました。
スタッフの方の対応も良く、荷物預かりやチェックインはとてもスムーズでした。
ナイトウェアは浴衣ではなくワンピースタイプだとよいなと思います。

2024年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月03日 09:56:14

この度はアパホテル〈銀座宝町〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅や銀座エリアも徒歩圏内の好立地でございます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
立地上お客様にご不便をおかけしてしまいますが、チェックイン時或いは事前にフロントへお申し出頂ければ高速道路と離れたお部屋にご案内させて頂きます。また、ナイトウェアにつきましては、早急な改善は難しいのですが、今回頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 宮澤

投稿者さん 2024年02月19日 11:13:26

受付の方の接客が良かったです。
お風呂のシャワーヘッドがとてもよかった。
ぐっすり寝れました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年02月19日 18:10:14

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中にお客様が快適お過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いませ。貴重なお時間を割いて当館にご投稿くださったこと重ねて感謝申し上げます。
フロント 狩野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2024年01月25日 12:18:44

浴室蛇口の温度調節が壊れており、常に熱湯だった。急いでいたのでそのまま何とか使用したが、危険も伴うものなので清掃時に確認してほしい。チェックアウト時にフロントへは報告済。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年01月25日 20:00:46

の度はアパホテル〈銀座 宝町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には蛇口の温度調節ハンドルの故障につきましてご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございません。品質改善の貴重なご意見として頂戴致します。 お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 狩野

【素泊まり】宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内